На сайте с
24-12-2009

Умная, стройная и красивая:))

В анкетах иногда вижу фразу, ищу умную , стройную и красивую девушку. Для создания семьи и рождения детей.

А зачем вам именно стройная, умная и красивая ?))
Ведь для того, чтобы вести быт и рожать детей, необязательно быть умной, стройной и красивой.А если учесть, что некоторые девушки после родов и вовсе теряют формы, то тем более не совсем понятно)))

4-06-2014 17:51
На сайте с
19-04-2014

Но ум и красоту то не теряют
А если он состоятельный, то и формы не потеряют

4-06-2014 18:04
На сайте с
24-12-2009

Красота тоже знаете ли меняется после родов у некоторых))) и потом у мужчин у некоторых опять же, начинается депрессия, что женщина стала безформенной и т д)))

4-06-2014 18:10
На сайте с
28-03-2014

На себя бы лучше посмотрели эти соискатели!!! К 30 пивной живот , алопеция! Стройных и красивых им подавай . Соответствуйте

4-06-2014 18:24
На сайте с
3-01-2013

Цитата

генетика, чтоб ее, продажная девка империализма. у кривых, косых и больных насквозь родителей могут и дети такими же родиться. Опять же возьмем животный мир, та есть ответы на наши вопросы

4-06-2014 19:06
На сайте с
14-01-2010

Потому что мужской пол ,в основной своей массе,визуалы - нам картинку подавай а уж опосля всё остальное.
А женщины, в свою очередь аудиоалки и поэтому любимое блюдо женщин лапша.
Елена чего вы так взъелись по поводу облысения,это так природой устроено тут ничего не поделаешь,кстати по мне уж лучше быть лысым чем седым как лунь.

4-06-2014 19:10
На сайте с
3-01-2013

Цитата

Я бы красивую заменил бы на обаятельную, милую или симпатичную, но добавил бы еще воспитанную. Для меня это имеет значение. А так, чтобы какой то супер-пупер эталон, так он не нужен, главное родство душ, чтобы было о чем поговорить и о чем поспорить, чтобы девушку приятно было не только лицезреть, но и послушать.

4-06-2014 19:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Потому что мужской пол ,в основной своей массе,визуалы - нам картинку подавай а уж опосля всё остальное.
ну вот Например стройняшкО, красавицО ииии родила, и расплылась.... и начались упреки со стороны мужчины . Разочарование и т д... Так что наверное проще брать реальность)))

4-06-2014 19:17
На сайте с
19-04-2014

Всегда здорово , когда люди встречаются- влюбляются- женятся! Всем огромной любви и счастья!

4-06-2014 19:18
На сайте с
3-01-2013

Елена, вы уж как то резковато реагируете. Вроде предпосылок не было. Или принцип - все мужики сволочи для вас основополагающий? Давайте дискутировать, мы же цивилизованные люди.

4-06-2014 19:21
На сайте с
3-01-2013

Цитата
 Всегда здорово , когда люди встречаются- влюбляются- женятся! 

Да ты что? Серьезно?

4-06-2014 19:22
На сайте с
24-12-2009

Да нет, не сволочи конечно же,но разочаровавшихся после рождения детей,, довольно таки немало.

4-06-2014 19:23
На сайте с
28-09-2012

Странный вопрос.. Когда выбираешь себе, неважно что, хочется чтоб это было новым и внешне привлекательным. Мало кто возьмет ботинки у помойки, даже если они удобно растоптанные. Идут в магазин и покупают новое. А дальнейшее обслуживание приводит.. к тому, к чему приводит.

4-06-2014 19:25
На сайте с
3-01-2013

Да выбирать надо по себе, по своему уровню. А понятия ума, красоты и стройности у всех разные.

4-06-2014 19:27
На сайте с
17-04-2011

Бабуля молодец...

4-06-2014 19:31
На сайте с
14-01-2010

Не ну действительно,женился на дюймовочке а через 3-5 лет объявился франкенштейн,жопа как у слонихи,два подбородка,на макушке головы волосы темные а снизу белые вроде зебры,когда то была блондинка а теперь ей лень либо перекраситься либо восстановить свой первоначальный цвет.И вот такой гигантский муравьед ползает по квартире и жалуется что её не любят,кто ж такую полюбит.

4-06-2014 19:31
На сайте с
6-09-2010

Шик, а как проявляется разочарование?

4-06-2014 19:32
На сайте с
24-12-2009

Бабуль я о тех, кто целенаправленно ставит выбор именно на внешности и стройности. Не понимая, что чаще всего роды, быт и т д.... женщину меняют и далеко не в лучшую сторону)))) А потом их настигает разочарование))

4-06-2014 19:36
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шик, а как проявляется разочарование?

Я вот недавно прям со знакомой говорила по этому поводу. Она родила лялю . Расплылась, дом, хлопоты, ляля беспокойная у нее, ну и естессно она измученная уже вся. Мужу ее это не нравится. Говорит, мол пора б собой заняться, что мол ничего нет чтоль, чтоб привести себя в должную норму. Мол наверное ты просто ленишься, мол как другие все успевают.А ты с одной не можешь справится.

Вот и удивляюсь.

Вот примерно подобное)))

Цитата
Не ну действительно,женился на дюймовочке а через 3-5 лет объявился франкенштейн,жопа как у слонихи,два подбородка,на макушке головы волосы темные а снизу белые вроде зебры,когда то была блондинка а теперь ей лень либо перекраситься либо восстановить свой первоначальный цвет.И вот такой гигантский муравьед ползает по квартире и жалуется что её не любят,кто ж такую полюбит.

4-06-2014 19:39
На сайте с
24-12-2009

Я просто думаю, если б я была подвержена полноте, То наверное сама себя б сожрала после родов, тренировками, и иными методами похудения. Но слава богу ем все что хочу, вес вернулся как после первых двух детей в нужную норму, без усилий, стройность так же не исчезла.Но если б мне мужчина высказывал свое недовольство, после рождения дитя, то жить с таким мужчиной я не стала бы.

кстати некоторые мужчины не понимают, что если женщина кормит лялю грудью ( это не относится к Вич положительным), то она часто расплывается. Иной раз с 42-44 размера до 50-52 размера.

4-06-2014 19:43
На сайте с
3-01-2013

Зачем страдать самому, разочаровываться и бегемота, пусть родного. но уже не любимого мучить? Лучше встретить другую и очаровываться, тем более, если для этого есть и внешность и достаток и желание. Хотя, если сам как животное с пузом и ограниченный, то любая сойдет. Один раз живем, и жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Но подбирать деву нужно конкретно под себя, возраст, рост, IQ. Как автомобиль. Прежде чем купить вы ведь и на тест драйв запишитесь и тематические форумы перелопатите. Мужчина нормальный не купит авто только из-за внешнего вида. Хотя я покупал из того что было и что входило в бюджет ничего не зная о данной модели, но не жалею, работает как часы, хоть и не без недостатков))))

4-06-2014 19:48
На сайте с
3-01-2013

Цитата
 кстати некоторые мужчины не понимают, что если женщина кормит лялю грудью ( это не относится к Вич положительным), то она часто расплывается. Иной раз с 42-44 размера до 50-52 размера.  

Девы тоже много не понимают, тем не менее все мы люди, надо искать компромиссы.

4-06-2014 19:50
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Странный вопрос.. Когда выбираешь себе, неважно что, хочется чтоб это было новым и внешне привлекательным. Мало кто возьмет ботинки у помойки, даже если они удобно растоптанные. Идут в магазин и покупают новое. А дальнейшее обслуживание приводит.. к тому, к чему приводит.  

Бабуля как всегда права!!!
Да, действительно странный вопрос.
Цитата
Бабуль я о тех, кто целенаправленно ставит выбор именно на внешности и стройности. Не понимая, что чаще всего роды, быт и т д.... женщину меняют и далеко не в лучшую сторону)))) А потом их настигает разочарование))  

Ну и что, что меняют. Ботинки тоже изнашиваются. Все равно же покупают не изношенные, а новенькие.
А бывают качественные, что и не изнашиваются долго. Примеров куча.

4-06-2014 19:52
На сайте с
3-01-2013

Цитата
Я просто думаю, если б я была подвержена полноте, То наверное сама себя б сожрала после родов, тренировками, и иными методами похудения.

Все девы разные, кто то склонен к полноте, у кого то анорексия, а кто то не парится насчет веса и живет в свое удовольствие не набирая вес. По телевизору стали часто показывать передачи про жирных и про методы похудания. Посмотришь на таких, жить не хочется, она же тебя и съест ночью. У толстых и организм изнашивается быстрее и вообще это не эстетично с пузом ходить и складки жира вываливаются за пояс джинсов. Одну бабищу показывали, она в ванную еле влезала, чтобы помыться. Есть больные, их жалко, а есть те, кто запустил себя.
Если ей самой на себя плевать, почему я должен ее любить такую и не разочаровываться?

4-06-2014 19:55
На сайте с
3-01-2013

Цитата
 Не понимая, что чаще всего роды, быт и т д.... женщину меняют и далеко не в лучшую сторону)))) А потом их настигает разочарование)) 

Ничего не настигает, когда все проходит естественно. Мужчины тоже подвержены и стрессам и излишествам нехорошим.

4-06-2014 19:57
На сайте с
3-01-2013

Цитата
А бывают качественные, что и не изнашиваются долго. Примеров куча.  

У меня ботинки зимние, уже какой год ношу, сносу нет. Фирма. Бывают женщины в 40 лет выглядят так, что любой писюхе малолетней фору дадут. Но это труд и немалый. Да и мужчина, кто ж тут будет спорить, должен соответствовать. Как говорится, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

4-06-2014 20:01
закрытьВаше сообщение