На сайте с
24-12-2009

Умная, стройная и красивая:))

В анкетах иногда вижу фразу, ищу умную , стройную и красивую девушку. Для создания семьи и рождения детей.

А зачем вам именно стройная, умная и красивая ?))
Ведь для того, чтобы вести быт и рожать детей, необязательно быть умной, стройной и красивой.А если учесть, что некоторые девушки после родов и вовсе теряют формы, то тем более не совсем понятно)))

4-06-2014 17:51
На сайте с
1-04-2010

Родригез ,вы наверное аккуратно носите их бережете и ухаживаете

4-06-2014 20:22
На сайте с
3-01-2013

Цитата
Родригез ,вы наверное аккуратно носите ихбережете и ухаживаете  

Отнюдь. Мы их не носим, сами ходят или ездят, кому как нравится. И их у меня одна, а не гарем. Существует такой принцип нравственности, который является основополагающим: Относись к другим так, как хотел бы, чтобы отнеслись к тебе.

4-06-2014 20:35
На сайте с
11-01-2009

Стройные--НЕ стройные, красивые--НЕ красивые... Понятия о подобных *эталонах* довольно разные...Однако, мужчина, да и женщина, в первую очередь,обращают внимание на внешность.... Ведь не пойдете Вы знакомиться увидев обрюзгшее страшилище с грязной шевелюрой?....Ну,а большинство изменений внешнего облика,после неск.лет жизни семейной,напрямую зависят от образа жизни и ее восприятия...

4-06-2014 21:06
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Почему бы и нет,а что вы предлагаете?
У девушек запросы намного серьёзнее здесь, чем у ребят.(имхо).

4-06-2014 21:43
На сайте с
10-12-2010

Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

автор: Иоганн Вольфганг Гёте
----------------------------------
Есть прекрасные деревья, которые до самых морозов сохраняют листву и после морозов до снежных метелей стоят зеленые. Они чудесны. Так и люди есть, перенесли все на свете, а сами становятся до самой смерти все лучше.

автор: Михаил Михайлович Пришвин

Ко всякой красоте, стройности, уму рано или поздно привыкают, замыливается глаз , и притупляется восприятие красоты.
Нужно всегда в себе находить силы не только сохраняться, но и меняться. И ленивые на этом поприще терпят поражение всегда.

4-06-2014 21:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата

В анкетах иногда вижу фразу, ищу умную , стройную и красивую девушку. 
Вы смотрите анкеты?..

4-06-2014 22:46
На сайте с
8-04-2013

Лично Я указал в анкете:стройную,ухоженную,без комплексов...,и ни грамма в этом не каюсь...

4-06-2014 22:58
На сайте с
12-05-2007

Это по ходу моя анкета на обсуждение выставлена Так влюбиться то надо именно в такую,чтоб потом через годы,видеть в ней ту единственную,которую полюбил.Даже если она станет толстой,старой в морщинах и пилить будет без остановки.Да что там пилить,пусть хоть яд сыпет в ужин,все приму!Хотя яд конечно лишнее,но серьезность намерений все таки показывает!Разве это так много для одного человека,любить и быть любимым...Я конечно не секс символ,но выгляжу достойно,да и семью содержать смогу.Давайте может знакомиться,раз уж подняли тему,кто подходит под критерии отбора.

4-06-2014 23:36
На сайте с
27-08-2012

а я в недоумении - как так? я же нашёл. и умную и стройную и красивую и ваще любимую и на кухне тоже а что означает *зачем?*. не за што а патамушта

5-06-2014 02:10
На сайте с
19-04-2014

Практически не смотрю анкеты, но сейчас зашла к тем, кто заходил ко мне ближайшие дни и вот что они пишут *Кого ищу*:
Спутницу жизни

Миловидность обманчива

Девушку / женщину

Близкого человека, в идеале жену

Будущую жену

Вторую половинку

Добрую порядочную и отзывчивую девушку

девушку, для которой стану человеком, с которым она будет счастлива.

Худенькую- худенькую девушку не высокого роста! Для любви, отношений, создания семьи и всего, приятно сопутствующего этому-)))! Регион проживания значения не имеет.

девушку друга всякие фафафау такие пустышки глупые не интересны!

р.s. невелики запросы)

5-06-2014 03:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Для создания семьи и рождения детей.

мне кажется детям будет не хуже, если папа будет любить маму...а не жалеть привлекательности многие и после родов не теряют...правда у себя во дворе вижу и чмошниц с колясками...в одной руке пиво, а в другой сигарета

5-06-2014 04:05
На сайте с
1-04-2011

Цитата
чмошниц с колясками...в одной руке пиво, а в другой сигарета

и гонора вагон*я ребенка родила*

5-06-2014 07:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А потом их настигает разочарование 
долго лучше не мучаться в этих разочарованиях-нашел новую, и делов то...нет НИКАКИХ высших целей, ради которых нужно жить с человеком, утратившим привлекательность для тебя...Кстати, женская привлекательность это не всегда и не только подтянутые сиськи и попа

5-06-2014 08:15
На сайте с
1-03-2009

Однажды с мужем шли, а впереди девушка форм таких приличных... я его спрашиваю: милый а ты будешь любить меня так же крепко если я когда нибудь стану такой? Он - неее грит... пристрелю чтоб не мучалась))) и с тех пор тренажерка диета и все такое)))) а если серьезно, всякое было, и даже когда внешне не за что любить было, свет в его глазах.... утром просыпаюсь, а он лежит смотрит на меня и говорит какая же ты у меня красивая... свое нужно искать, родного человека, тогда видишь его сквозь призму своей любви и он прекрасен!
P.s. и даже это не спасло... и самую сильную любовь могут наркотики убить... всем добра и любви!

5-06-2014 09:21
На сайте с
30-12-2010

Цитата
правда у себя во дворе вижу и чмошниц с колясками...в одной руке пиво, а в другой сигарет  
я тоже поражаюсь таким молодым мамашам ...сама с коляской, трескает всякую фигню, типа чипсов, пусть не пиво, но газировка...

я кстати обсуждала вопрос диеты при беременности с врачом, ведь многие считают, что раз беременная - надо есть все, что хочется! а мне врач русским языком сказала, что первые три месяца кушать плотненько, чтобы плод начал развиваться, а потом обычное сбалансированное питание....беременность - это не оправдание бесчисленному поеданию булок например

и насчет форм - я сама приверженеца стройных людей (это касается и мужчин и женщин)...совсем не обязательно быть аполлоном и сошедшей с подиума моделью, но следить за собой надо у меня есть полненькие подруги, но они подтянуты, ухожены, и пользуются успехом у мужчин

5-06-2014 09:30
На сайте с
24-12-2009

Приветствую вновь всех, анкеты не смотрю целенаправлено. Если кто то написал, то отвечаю, иду посмотреть, с кем общаюсь, пусть и просто по дружески.

Никого обидеть не собиралась, конкретной анкеты в моей теме нет. Есть общее заключение.Ничего личного к кому либо из участвующих в теме нет:))) общение, не более того.

5-06-2014 09:44
На сайте с
24-12-2009

Цитата
мне кажется детям будет не хуже, если папа будет любить маму...а не жалеть привлекательности многие и после родов не теряют...правда у себя во дворе вижу и чмошниц с колясками...в одной руке пиво, а в другой сигарета  
верно. Насчет таких горе-мам, тоже часто вижу, в вечернюю прогулку с детками.

5-06-2014 09:47
На сайте с
24-12-2009

Какая чудесная фотография))

5-06-2014 11:37
На сайте с
27-03-2014

Умная, стройная и красивая - понятия весьма субъективные. Предположим для кого то романтика- это цветы на окне, а для кого то мокрые штаны и холодный спальник. Или вот ещё: Продаётся квартира - оригиналная планировка, хороший район , а в реале получается: туалет на улице , остановка возле подъезда

5-06-2014 11:55
На сайте с
8-04-2013

Кому добавки...?

5-06-2014 11:56
На сайте с
27-03-2014

Извените не ответил что значит умная стройная и красивая - этакий три в одном боюсь модэраторы зафлудят или как его там...

5-06-2014 12:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 модэраторы зафлудят 
модэраторов то хлебом не корми...

5-06-2014 12:34
На сайте с
7-04-2012

Хм а, ни у кого небыло, чтоб спецом от себя мужчину отпугнуть,чего только не сделаешь, все недостатки даже не то чтобы не скрываешь, а просто их выдвигаешь на первый план, а он сволочь, люблю, даже такую

5-06-2014 14:56
На сайте с
21-09-2013

Цитата
 зачем стройная красивая 

Крокодилы,бигемоты,обезьяны,кошалоты ну и прочий зоопарк НЕБОДРИТ меня никак!

5-06-2014 15:11
На сайте с
27-03-2014

Думаю там не люблю уже а инстинкт размножения. Про люблю эт так для связки слов, так сказать половица для моста к кровати.

5-06-2014 15:23
закрытьВаше сообщение