СССР У кого какие воспоминания, может ностальгия
Тот кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца.... Кто хочет восстановить СССР у того нет головы.(с) Ваше мнение на эти слова нашего президента
30-05-2014 11:23
СССР У кого какие воспоминанияЖили скромно, весело, а главное - дружно! воспоминания самые тёплые! Да и как иначе? Ведь это детство и юность. Первая любовь, мечты и попытки их реализации ...
прагматизм
Выходит, что у меня ни головы, ни сердца..
Нет, бабуля, не хочу..
Я умею доить коров и вручную и аппаратом, пасти колхозное стадо из 200-т голов, хорошо ориентируюсь в лесу, причем как показало прошлое лето- даже если я в этот лес первый раз пошла.
Умела ездить на лошади.. Щас не знаю, кульком свалюсь наверно. Могу копаться на огороде, окучить картоху плугом, наколоть дров, сложить поленницу, истопить баню, умею носить ведра на коромысле)))
Ну про дрова свистишь скорее всего)
на баню и для дома- запросто. Колола-же)))
было время когда ключи под ковриками оставляли
а щя людей как баранов валят( [/quote
За убийство человека меньше дают срок,а за украденный мешок,например,картошки -мама не горюй
А ключ под ковриком-это песня..Ой, Жанна, точно
Еще и записка в дверях-ключ под ковриком
И поэтому у всех деушек были заросли папоротника от пупка и ниже , почти как на голове у Леонтьеваэто ты брешешь, Матвеич И сейчас есть такие даже при всех благах цивилизации.
Пионерлагеря.. Они и сейчас есть, а я в них и не ездила. Разок папа меня отправил в какой-то Орленок чтоли.. Я там отравилась и меня через две недели забрали обратно. Так до взрослых лет и возили в деревню, на свежий воздух. Я умею доить коров и вручную и аппаратом, пасти колхозное стадо из 200-т голов, хорошо ориентируюсь в лесу, причем как показало прошлое лето- даже если я в этот лес первый раз пошла.
Умела ездить на лошади.. Щас не знаю, кульком свалюсь наверно. Могу копаться на огороде, окучить картоху плугом, наколоть дров, сложить поленницу, истопить баню, умею носить ведра на коромысле)))
Тот кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца.... Кто хочет восстановить СССР у того нет головы.
Эта идеология породила массу внешних и внутренних конфликтов, что и привело к его распаду.
При СССР в загранпоездки ездили только дипломаты, артисты и прочие знаменитости
Россия, Волгоград
30-05-2014 11:29