СССР У кого какие воспоминания, может ностальгия
Тот кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца.... Кто хочет восстановить СССР у того нет головы.(с) Ваше мнение на эти слова нашего президента
30-05-2014 11:23
Я еще при союзе выступал за сборную ЛатвииSveiki Vitia
Паспорт гражданина СССР - это реально весчь!тюююю экая невидаль,вон у СтаИнькой на антресолях лежит паспорт Российской Империи со штепселем и именным гербом Николая второго-вот это да,веСчь..она по нему в первую волну эмиграции границу с Калчаком вместе пересекала
Гансито, я зарядку под гимн, скинутый тобой в теме делал непередаваемые очучениятааа,гимн, этооо что,вот песня под которую жим лёжа сразу увеличивается минимум на 10 кг от максимального
Моя бабка подрабатывала на пенсии, 3-4 часа в день, у нее была такая зарплата, 70 руб...Молодой ИТР (инженерно-технический работник) от 120-140 руб. + квартальная премия, довольно ощутимая...
Все воспоминания о детстве и юности , а не о СССР. давайте вспомним зарплаты у наших родителей в 71 рубль. С такой зарплатой не полетаешь по командировкам.
. Да и вообще мы были нищими, правда были этим гордыпросто наше детство и наша юность(молодость) прошли в СССР. А молодость при любом строе- лучшее время.
Мария Самара, вам нужно познакомиться с Сергеем Одесса ,у вас есть что-то общее)))) Я по доброму..Спасибо, но в рекомендациях я не нуждаюсь. Так для общего вашего развития и мышления - Работаю и не плохо 15 лет на одном и том же поприще, квартиру купили с мужем в прошлом году
Спасибо, но в рекомендациях я не нуждаюсь
пришло на память только это, а именно жилищный вопрос. Он у меня просто очень открытый и очень наболевший за последний прошедший годТак вот Мария,в СССР такой вопрос был лишь вопросом времени,конечно смотря в какие годы. А я и в это время живу нормально,квартира,дом,две машины,жены нет,одно удовольствие ))
Не носите их с собой, сделайте ксерокопии, в большинстве случаев этого достаточно...
Ностальгия по советскому времени меня посещает только когда прихожу в госучереждения, постоянно теряю СНИЛС и страховой полис. Уже 3 раза получала дубликаты.
Так вот Мария,в СССР такой вопрос был лишь вопросом времени,конечно смотря в какие годы. А я и в это время живу нормально,квартира,дом,две машины,жены нет,одно удовольствие ))Конечно когда мне будет 46 я тоже буду так рассуждать , а пока мне всего лишь 33 и есть ещё 13 лет в запасе
Беларусь, Гомельская обл.
30-05-2014 23:35