Городской аль деревня)
Можете отличить городского жителя от деревенского... вот прям с первого взгляда?
Я могу, но скажу позже
Я могу, но скажу позже
16 мая 2014 г. в 12:57
Я могу лоха от не лоха отличить сразуПоговорка: свояк свояка видит издалека
лоха от не лоха отличить сразу
Для меня это инопланетяне
им меня одного прокормить намного легче правельно!Самый типичный взгляд на причину деторождения у деревенского жителя - дети для того, чтобы кормить родителей. С развитием цивилизации эта установка теряет свою силу. А вот в древности дети действительно были тягловой силой. Смертность детская была высокой, да и не ценилась детская жизнь вовсе. Говорили - еще нарожаем.
вот прям с первого взгляда?
По моему опыту, городские ничего не умеют и живут одним днем. Для меня это инопланетяне. Я сейчас говорю о мужчинах. Женщины справятся с любой задачей в любых условиях
короче,пофиг мнеЮлька, про тебя клип
По моему опыту, городские ничего не умеютэто мне отец каждый раз говорит когда я приезжаю в гости и задыхаюсь на первой грядке с морковкой...
я деревня иль село как там у вас,но я не стыжусь,но и не горжусь
Но тема не об этом)
Особенно москвичей по их акцентну да ))) откуда эта певучая -а. )))
Можете отличить городского жителя от деревенскогоЭто невозможно, т.к. города - это просто большие деревни Москва и Питер - мегадеревни, соответственно
надену всё сразу. Как в песенке бульварнойо .. нет... только от достатка, как и в городе..
Показной гламур , когда они попадают в город, больше присущ деревенским жителям.
Вьетнам
16 мая 2014 г. в 13:59