Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
Городской аль деревня)
Можете отличить городского жителя от деревенского... вот прям с первого взгляда?
Я могу, но скажу позже
Я могу, но скажу позже
16 мая 2014 г. в 12:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаДа

16 мая 2014 г. в 18:12
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Основное отличие наших деревенских жителей (Краснодарский край) - желание остаться в городе, они с ним прямо рождаются. Летом в ночных клубах , на открытых площадках - самые активные деревенская молодёжь. Не все , конечно, но большинство.
А если люди постарше - то по рукам , у них руки рабочие, красивые.
А если люди постарше - то по рукам , у них руки рабочие, красивые.
16 мая 2014 г. в 18:21
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А есть быдло.настаиваю на недостатке образования((( в основном судят от внешних данных - одежда, манера говорить, для меня ценнее *независимость * в суждениях , только так разделяю людей.
16 мая 2014 г. в 18:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а озвучить сможешь?
для меня ценнее *независимость * в суждениях , только так разделяю людейЧестно?
а озвучить сможешь?
16 мая 2014 г. в 18:26
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Мне бабушка говорила, что мой папа такой, потому что в деревне вырос.
Но мне встречались и встречаются сельские жители, очень вежливые и учтивые)
Так что соглашусь - от образования много зависит. А не только от места рождения и взросления)
Но мне встречались и встречаются сельские жители, очень вежливые и учтивые)
Так что соглашусь - от образования много зависит. А не только от места рождения и взросления)
16 мая 2014 г. в 18:49
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вы правы.
Я сразу определяю приезжих.
Они просто другие.

Настоящих москвичей отличает сдержанность.
Вы правы.
Я сразу определяю приезжих.
Они просто другие.

16 мая 2014 г. в 19:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
они ну очень другие

Я сразу определяю приезжих.Я тоже определяю москвичей
Они просто другие.
они ну очень другие

16 мая 2014 г. в 19:15
Пользователь
Тонга
Речь, наверное, не о том, кто москвич или немосквич. А о том: город- деревня. В сельской местности меньше народа, поэтому личное и эфирное пространство больше. Люди говорят громче, меньше у них принято дотрагиваться друг до друга руками при общении.
А в городе , особенно в мегаполисе, эфирное и личное пространство меньше, людям теснее. Сами того не понимая, люди говорят поэтому тише. Им не зачем орать: * Эй, привет, как дела!* через всю улицу . Жестикулируют они меньше сельских. В метро , привыкнув к малому личному и эфирному расстоянию, могут запросто перед носом обниматься и целоваться. И это не только от недостатка воспитания. Сельский житель , даже невоспитанный, не будет целоваться в метро. Это будет делать только житель мегаполиса, который всю жизнь живёт в малом личном и эфирном пространстве. Лексикон сельского жителя отличается от городского тоже. Цитата
А в городе , особенно в мегаполисе, эфирное и личное пространство меньше, людям теснее. Сами того не понимая, люди говорят поэтому тише. Им не зачем орать: * Эй, привет, как дела!* через всю улицу . Жестикулируют они меньше сельских. В метро , привыкнув к малому личному и эфирному расстоянию, могут запросто перед носом обниматься и целоваться. И это не только от недостатка воспитания. Сельский житель , даже невоспитанный, не будет целоваться в метро. Это будет делать только житель мегаполиса, который всю жизнь живёт в малом личном и эфирном пространстве. Лексикон сельского жителя отличается от городского тоже. Цитата
Они просто другие.да. они не хуже и не лучше. Просто другие.
16 мая 2014 г. в 19:18
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Ребята из глуши правду в лицо говорят всегда,прямые и преданные как их дворовые собаки(это в основной массе)
Если брать таких представителей глубинок как Василий Шукшин (этот пример из за большой любви к нему) так его внутренняя порядочность заставляет только стремиться,а не смеяться несмотря на своеобразный разговорный язык.
Я не могу отличить,человеку свойственна мимикрия
,хотя крайние точки думаю и ребенок отличит
Кто тут может с первого взгляда отличать подскажите мне,я городской или деревенский
Если брать таких представителей глубинок как Василий Шукшин (этот пример из за большой любви к нему) так его внутренняя порядочность заставляет только стремиться,а не смеяться несмотря на своеобразный разговорный язык.
Я не могу отличить,человеку свойственна мимикрия
,хотя крайние точки думаю и ребенок отличит
Кто тут может с первого взгляда отличать подскажите мне,я городской или деревенский

16 мая 2014 г. в 19:21
Пользователь
Тонга
В интернете , чтобы отличить, нужно много времени. И то не на 100% гарантия.
16 мая 2014 г. в 19:23
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
В интернете , чтобы отличить, нужно много времениТак не думаю. Пары комментариев достаточно.
16 мая 2014 г. в 19:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так не думаю. Пары комментариев достаточноВанга, ёпрст

16 мая 2014 г. в 19:44
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Угу))))) меня фиг определишь!!!!)))))
16 мая 2014 г. в 20:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Угу)))))Ага)))))
16 мая 2014 г. в 20:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
К слову, в Москве, Питере, да и других городах три четверти - выходцы из деревни...Посмотрите демографическую статистику больших городов - не сами же они так резко расплодились...

Цитата
Можете отличить городского жителя от деревенского... вот прям с первого взгляда?
Я могу, но скажу позже
Так не думаю. Пары комментариев достаточно.Определите...
К слову, в Москве, Питере, да и других городах три четверти - выходцы из деревни...Посмотрите демографическую статистику больших городов - не сами же они так резко расплодились...

16 мая 2014 г. в 20:15
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Не нравится что пишу - не читай.
Ванга, ёпрстПопрошу не оскорблять.
Не нравится что пишу - не читай.
16 мая 2014 г. в 21:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не нравится что пишу - не читайБуду читать

16 мая 2014 г. в 21:11
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата

Буду читатьТвоё дело. А оскорблять НЕ БУДЕШь.

16 мая 2014 г. в 22:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно признаюсь я колхозник

16 мая 2014 г. в 22:54
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я знала, что тут что-то дело неладно....
Кто еще виниться будет?

Ладно признаюсь я колхозник
Я знала, что тут что-то дело неладно....
Кто еще виниться будет?

16 мая 2014 г. в 23:10
___
В бане
Любая страна,
я колхозник, можно даже не включать свою исключительную проницательность. 

16 мая 2014 г. в 23:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А я умею корову доить....
Кто еще виниться будет

16 мая 2014 г. в 23:15
___
В бане
Любая страна,
а нащёт показного гламура и понтов у приезжих - дак ведь это не все приезжие ведут себя подобным образом. в подавляющем большинстве так ведут себя те недотыкамки, кто в колхозе не прижился из-за своей бесполезности. 

16 мая 2014 г. в 23:23
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Практически не пробовала эту процедуру, но стояла рядом и теоритически знаю как...

Практически не пробовала эту процедуру, но стояла рядом и теоритически знаю как...

16 мая 2014 г. в 23:24
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Я сразу определяю приезжих*
Они не гоняют в Балдинини?

Они не гоняют в Балдинини?

17 мая 2014 г. в 01:39