_Белочка_мск_
Новичок
Россия, Москва
стоматология
Доброго времени суток! Подскажите, плиз, хорошего стоматолога в Москве (желательно ВАО, СВАО).
15 мая 2014 г. в 18:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Я в ближнем Подмосковье, лечусь в обычной стоматологической поликлинике, проверенных врачей пять-шесть есть, хожу к кому попало

16 мая 2014 г. в 10:42
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
в нагинске отличная клиника индивидуальный подход. у наших пациэнтов все инструменты индивидуальны . любой каприз за ваши деньги. частная клиника и цены приемлимые советую не пожалеешь

16 мая 2014 г. в 11:49
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Боятся выдать своего любимого доктора)
Хожу на профилактический осмотр,как angry_alien,в обычную поликлинику по месту жительства,современное оборудование,замечательные врачи,может вам тоже так поступить?
Ну вот, молчат москвичи
Боятся выдать своего любимого доктора)
Хожу на профилактический осмотр,как angry_alien,в обычную поликлинику по месту жительства,современное оборудование,замечательные врачи,может вам тоже так поступить?
16 мая 2014 г. в 15:36
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
судя по сообщениям у москвичей достаточно гос-ных стоматологий, первый раз за 10 лет ,месяца два назад пришла взять талончик на прием, в тот же день на прием не попала , закончились талончики(пришла в 7 утра) ,свободные талоны ,по записи ,через два месяца ..(((
16 мая 2014 г. в 17:07
Майя
В бане
Россия, Москва
А записаться можно вообще не выходя из дома,если есть доступ в интернет.
16 мая 2014 г. в 17:17
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
для стоматологии только месяца два назад такая возможность появилась, до этого только терапевт и гинеколог по записи были, а у вас ?
е выходя из дома,если есть доступ в интернет.
для стоматологии только месяца два назад такая возможность появилась, до этого только терапевт и гинеколог по записи были, а у вас ?
16 мая 2014 г. в 17:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
я ещё в том году новый загранпаспорт поменял, по интернету

А записаться можно вообще не выходя из дома,если есть доступ в интернетТоже мне, прогресс
я ещё в том году новый загранпаспорт поменял, по интернету

16 мая 2014 г. в 17:24
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Не два месяца, а как терминалы поставили, так и стало можно через инет) Два сайта это дело курируют)
Один минус всей этой фигни, что не ко всем врачам так попасть можно.
Один минус всей этой фигни, что не ко всем врачам так попасть можно.
16 мая 2014 г. в 17:34

Если сильно прижмёт, приезжай в Пермь