Египет года через 4. Сначала родить, немного подрастем и на моооре. Египет я не брошу, у меня ещё не все пирамиды обследованы. Пару лет назад я почти до Судана добралась)))) Сейчас страшновато... Эээээх, молодость..
Цитатаы лучше про свою любимую Египтосию поври чёёёёнить,я там не был,хотя шя туда ехать как примерно и в Киев-тоже самое наверно,отдохнёшь,просто мама не горюй)
А чо поврать? Там на самом деле не так и страшно. Я както из Марса-Алам до Хургады добиралась одна. Забралась в дербеня, забыла про даты.. А у меня самолет из Хрг на след день должен был быть. Мы поймали машину на на дороге, потому что все типа наших маршрутных такси- были битком и проезжали мимо. Мои друзья поляки сфоткали машину со всех сторон, водителя, номера, наказали довести меня до места в целости.
Машина была, типа маршрутки, только кузов был без окон, одна дверь сбоку, и сзади распахиваются дверцы. Не знаю марку, я в мажинах лох.
Вместо сиденья было ведро.
Я так на ведре доехала до Эль-Кусейра, до Хургады он меня не повёз, потому что на блок-посте бы не пропустили, нельзя в одной машине ехать мужчине и женщиен, если они не родственники или не муж и жена. ,Эль-Кусейр это пипец жопа мира тоже. Там в основном из аппер еджипта местные, черные, дикие... бррр..
Он меня до стоянки местных маршруток довез. Я там вылезла и чуть не обделалась, хосспадипрасти. Все глазеют, прям дырку просверлили..
Я спросила, которая машина в Хургаду, забилась на заднее сиденье, там женщина в хиджабе сидела с мужем- демонстративно она вышла, негоже ей было со мной рядом сидеть. Руки у меня окрыты были и голова без хиджаба.
Сел местный какойта, да потом все сели местные. Корче, 8 мужЫков диких и я...
Я книгу достала, еду, читаю... Пост полиции проехали, краем глаза вижу, что-то мелькает. Взгляд опускаю вправо и вниз, а там, матьчестная... этот утырок достал балду и дрочит.. Я как разоралась на арабском.. Водила по тормозам, передние чуть носы не поразбивали о сиденья впереди.
Этот не успел спрятать причиндалы. Его водила за шкварник и в пустыне выкинул. Дальше он никого не брал.
Россия, Краснодарский край
Там советских машин - тьма и домишки - хижина дяди Тома. В отеле был строгий контроль по местному населению, точнее по женщинам. С нами отдыхали парни из Воркуты и местных девушек они проводили к себе пару раз, оплатив весь путь от калитки, пожалуй это единственный негатив. А если вы со своим самоваром, так райское местечко. Только перелёт составил 12 часов 10 минут, устаёшь. И самое главное - душат они нас русских - порядками, я чек на сигары не взяла , на вылете всё конфисковали! А я чеки никогда не храню.
23-05-2014 00:16