На сайте с
28-11-2013

/////////////////////

Драссте-вам.Господа-путешественники,будьте так любезны поделитесь впечатлениями от отдыха в трижды клятой иноземщине.А именно-страна,сколько стоила путёвка и на сколько дней,соотношение-цена,качество,гостинцы-количество звёзд,соответствует или нет сервис заявленному,нужна ли виза в данную страну,были или нет проблемы с провозом теры,что понравилось и что не понравилось,короче кратенький дайджест по возможности на данную тему.Наверное многим пригодиться,пора отпусков пришла как никак.По возможности про Турцию,Италию,Швецию,Финляндию,ОАЭ,Польшу и Норвегию не рассказывать,хотя пофик,рассказывайте хоть про Монголию и Северную Корею)

22-05-2014 23:45
На сайте с
28-09-2012

Вот такие вот маршрутки для аборигенов следуют из Марсы-Алам до Эль-Кусейра и от Эль-Кусейра до Хургады. Стоят 10 фунтов, на тот момент было 2 доллара. Ехать три часа примерно, до каждого пункта.

24-05-2014 09:33
На сайте с
28-09-2012

Цитата
все люди как люди отдыхают нормально,а ты и отдых умудряешься каким то Спартанским сделать  

мне не нравится креветочный отдых. На бляже я могу находиться два дня. День прибытия и день убытия.
Остальное время нас носит черте где..

24-05-2014 09:37
На сайте с
28-11-2013

Блин,не знаю.каждому своё конечно,но мне как то больше спокойный отдых нравиться что бы все было офигенно,красиво,вкусно,лениво,что бы какую нибудь скучающую туристку отшевелить))) а не с бедуинами по пустыне бегать и тарантулов со скорпионами из жопы выковыривать и ещё смотреть в пол глаза что бы кто нитььь из калаша не шмальнул по тебе)))...если бы не цены-мне и Сочи с Геленджиком нравятся да и рядом,но скаа дорого,туда только на 2-3 дня ездить можно летом и то когда жара сильно достает в городе и то что бы на свежем воздухе проветрится,а так если хотя бы на неделю,то уж точно лучше в Турцию.дешевле выйдет и качественее.

24-05-2014 09:48
На сайте с
4-12-2009

Гансито, поехали на Ибицу купил билеты до Барселоны-неделю в столице Каталонии, неделю-на чудесном острове в Балеарском море...отель с двухразовым питанием-45 евро сутки-халява))), на мотике весь остров объехать хочу в этот раз, David Guetto в Pacha, потом в Space на утренник...Разок по-взрослому поплясать хоть Да и сам остров красивый, море теплое и чистое

24-05-2014 09:58
На сайте с
28-11-2013

СатИнькая у меня правда очень давно была одна история в Анталии,что я сам вспоминаю и не верю,что это было и что это правда,просто очень долго рассказывать и никто один хрен не поверит-там писец был детектив со срельбой из за одной дуры из Казани-как щя помню Альфия звали-дура редкостная,но красивая просто до невозможности ааа она ещё и девственница-идейная была).....эхххх старость(((((

24-05-2014 10:00
На сайте с
28-09-2012

Данила, вот молодец. Едь и покажи там барселонкам и ибицчанкам что такое русский.
А то развели там Кончит всяких.

24-05-2014 10:06
На сайте с
28-09-2012

Гансито, я в Аланье тоже подравшись была.

24-05-2014 10:08
На сайте с
28-11-2013

Блин,ну да на Ибеце наверно круто,тем более за 45 евро в сутки вообще огонь отдохнёшь офигенно ещё и Ди Джеи клёвые-вообще нештяк ..Я буду на Бразилию копить и если получиться и по времени и по деньгам вывезу,то в этом году по любому поеду,как говорят в таких случаях пиконосые-иньшала.

24-05-2014 10:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я буду на Бразилию копить
отличный выбор

24-05-2014 10:12
На сайте с
28-09-2012

Гансито, чо вспомнила.. Я как раз в Турякии первый раз с муслимскими унитазами познакомилась.
Значицца, смотрю в номере в туалет плохо вода набирается, медленно. Я как *опытный* сантехник полезла басматреть, может краник покрутить какой, чтоб напор побольше был. Смонтрю- вентилёк, я его и крутанула от души. Горшок стоял как раз напротив двери, я орать, думала горшок разбила. А у них, если помнишь, в горшке дырочка, они не бумагой пользуются, а вот этим вот таким биде своеобразным. Вопщем из этого отверстя струя, полноценная такая, аж до двери.
Залетает мой, ему эта струя прямехонько в лицо.
Закрутили мы кое как этот вентиёк, я от ржача встать не могу. Мой злой как черт был. Я его мыться с порошком отправляла.

24-05-2014 12:38
На сайте с
28-11-2013

а я помню с родителями был в г.Кемер (тур) мне лет 18-19 было,и в отеле с нами была девчёнка с мамой из Пушкина (с под Питера) моя ровестница примерно,и чётт мы сдружились,её мама уехала по магазинам за товаром,и мы айда с ней чпокаться в их номер,и маман её нас спалила-мать моя женщина,сколько там визгу было,такой ор устроила,и родителям моим нажаловалась что чуть ли не обесчестил (хотя тёлка та сама меня в нУмера к себе затащила) и полицию хотела вызывать -короче караул какой то был))как щя помню-орала ,что я подонок.!!))))

24-05-2014 12:50
На сайте с
3-06-2010

Ой где я только не была на планете
Но не разу не тратилась не на путевку ,не на гостиницу ,я или замуж или на работу еду и страну узнаю изнутри,а не глазами туристов поэтому все экскурсии и отдых дешевле на порядка 2-3 и много чего хорошего и полезного + зарплата ,а если замуж ,то и знание местного языка ,бесплатно

24-05-2014 14:28
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Бразилию

А че че там? ну карнавал то понятно.. ну амазонка.. а че еще интересного?
Восточное почти все объехал а в западном полушарии никогда и не был.. но если туда то в перу скорее

24-05-2014 23:34
На сайте с
28-11-2013

не знаю,просто охота туда-так бывает,хочешь,а сам не знаешь почему,как аргумент там деУки фигуристые,жопастенькие,загорелые,пляжи клёвые,все относительно недорого,да и просто же любопытно на другой конец планеты слетать глянуть чё там и как и на Кубу тоже очень охота..((((

24-05-2014 23:49
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 на Кубу тоже очень охота 
только летом туда не рекомендую-мне показался очень жарким климат в это время

25-05-2014 00:11
На сайте с
17-11-2007

Я люблю отдыхать в Юго-Восточной Азии. Не знаю почему. В Европе не была. И если честно, особо пока туда не тянет.
Мне очень нравится Вьетнам.
Виза на 14 денй не нужна. Выбирать отель исключительно по количеству звезд не всегда целесообразно ,т.к. при желании можно найти треху, которая вполне себе потянет на турецкую 4+.
Во первых-море!
Во вторых-шикарные пляжи!
В третьих-все стОит копейки - зеленые отличные чаи, ШИКАРНЕЙШИЙ кофе и какао! украшения, морепродукты за копейки, массажики, такси, вина шикарные вьетнамские виноградные (да да! Во Вьетнаме вырашивают виноград и делают настоящее вино! ) !
В четвертых-вьетнамцы еще не развращены туристами, не берут чаевых, очень миролюбивые, скромные, очень любят русских (правда плохо понимают, что такое Раша или Россия , но восторгаются при слове СССР)))))
В пятых-буддийские храмы , их особая магия....

А вообще , побывав во Вьетнаме и посмотрев на открытость и дружелюбие местных жителей, как то хочется меньше думать о материальных благах, а больше о душе ( Может даже возникнуть желание стать буддистом))))
Они совсем недавно пережили страшнейшие периоды своей истории, для них главная ценность-мирное небо над головой, возможность прокормить семью, заплатить налог на землю и заплатить детям за школу ,т.к. образование с 4 класса у них платное)
А еще мне нравится, что когда ты находишься во Вьетнаме, то как будто совершил камбэк в СССР - красные знамена с золотыми звездами , серпами и молотами, изображения ХоШиМина, пионеры на улицах. Это так мило!
У них такие детки хорошенькие...так и хочется их потискать, но главное-не гладить по голове, т.к. дотрагиваться до головы вьетнамца-нельзя. А очень охота)))

Еще мне очень понравилось в Китае)))
Тоже отличное море, иголки, массажи, талассотерапия! хорошая и дешевая еда, морепродукты, фрукты, чай, жемчуг, фарфор, меха и трикотаж, Великая китайская стена, Статуя богини Гуалинь, Запретный город Гугун, Мао, Ебалу...ПАНДОЧКИ!!!! ))) Тоже везде красные флаги и ощущение что ты дома в СССР))) Тоже не берут чаевые, тоже очень вежливые. Но понаглее вьетнамцев, хотя и поскромнее тайцев. А вот обеспеченные китайцы-спесивые и довольно бесцеременные....
Очень любят торговаться. Вообще в Азии , если ты не хочешь что либо покупать-то не торгуйся, а если начал торговаться-то покупай ,ибо обидишь продавца)))

А еще если у кого то есть возможность напрямую лететь в Пномпень из своего города-сгоняйте в Камбоджу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28-05-2014 11:48
На сайте с
28-09-2012

Данила на Йибыце уже наверно.. Ждёмс отчета, как там..

26-06-2014 08:38
На сайте с
24-12-2009

Да Дань, давай фото отчет))

26-06-2014 08:55
На сайте с
4-12-2009

Через неделю лечу

26-06-2014 09:24
На сайте с
28-09-2012

Данила виидать в Ыбыце жить остался. Нет ни фоток, ни отчёта. А ведь где-то мелькало, что уже где-то с финским рядом рассекает.

28-07-2014 08:16
На сайте с
23-02-2014

Чет Ба копоти от Тебя слишком. свои-то фотки засвети чтолт

28-07-2014 09:29
закрытьВаше сообщение