Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мечты ...
Кем вы хотели стать учась в школе? И кем, или чем, стали в итоге?
Интересно, хоть кто-то воплотил свою юношескую мечту, при выборе профессии, в реальность?
Интересно, хоть кто-то воплотил свою юношескую мечту, при выборе профессии, в реальность?
23 мая 2014 г. в 14:21
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
кем мечтала, тем и стала

23 мая 2014 г. в 14:56
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Кем мечтала - тем и стала давно. Работаю в библиотеке.
23 мая 2014 г. в 15:02
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
я до сих пор мечтаю

23 мая 2014 г. в 15:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я мечтала стать художником, учить людей живописи.В пятом классе так и написала в сочинении.Хотела устроить выставку своих работ.Мечты сбылись более чем я могла бы представить.

23 мая 2014 г. в 16:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не таких ответов я ожидал, ну да ладно
Про себя скажу: мечтал стать военным лётчиком, истребителем конечно
даже в училище военное поступил, но ракетное. Волею судеб, через месяц был отчислен
В итоге, менеджер среднего звена, на рынке вторсырья
Но во сне, ещё бывает, летаю
... а в реале пролетаю ...
Про себя скажу: мечтал стать военным лётчиком, истребителем конечно
даже в училище военное поступил, но ракетное. Волею судеб, через месяц был отчислен
В итоге, менеджер среднего звена, на рынке вторсырья
Но во сне, ещё бывает, летаю
... а в реале пролетаю ...
23 мая 2014 г. в 16:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
В пятом классе так и написала в сочиненииПомню, тоже сочинение писал. И равнялся я тогда на Валерия Чкалова

23 мая 2014 г. в 16:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Яна, а у тебя оба уха на месте?

23 мая 2014 г. в 16:43
Пользователь
Тонга
* Век живи- век учись!* Учиться никогда не поздно. Я за свою жизнь освоила несколько профессий. И , даст Бог, и я сама хочу не останавливаться на достигнутом.
23 мая 2014 г. в 16:48
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Чемпионом мира, по боям без правил!
Не получилось, конкуренция большая.
Цитата
+1 только теперь уже совсем о другом.
Кем вы хотели стать учась в школе?
Чемпионом мира, по боям без правил!
Не получилось, конкуренция большая.
Цитата
я до сих пор мечтаю
+1 только теперь уже совсем о другом.
23 мая 2014 г. в 16:48
Баба с собачкой.
В бане
Россия, Москва
Вообще ничего , я не помню 

23 мая 2014 г. в 17:05
Алюня
Пользователь
Латвия,
хорошим человеком)) вроде получилось 

23 мая 2014 г. в 17:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Мечтала быть учителем физкультуры-могу сказать, что мечта сбылась-тренирую себя!)))
Остальные мечты, потихоньку сбываются!)
Остальные мечты, потихоньку сбываются!)

23 мая 2014 г. в 17:40
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
У меня никогда не было особых пристрастий к какой либо профессии.
Вроде хотела стать учителем, но мне кажется все девочки, хоть немного, хотели быть учительницами.
Волею судьбы стала мед.сестрой. Я в восхищении от своей профессии и часто благодарю за неё Бога. Только вот жать, что денег в ней много не заработаешь.
Еще мечтаю стать флористом или дизайнером, но пока эта мечта на уровне мечтаний. ))
Вроде хотела стать учителем, но мне кажется все девочки, хоть немного, хотели быть учительницами.
Волею судьбы стала мед.сестрой. Я в восхищении от своей профессии и часто благодарю за неё Бога. Только вот жать, что денег в ней много не заработаешь.
Еще мечтаю стать флористом или дизайнером, но пока эта мечта на уровне мечтаний. ))
23 мая 2014 г. в 17:56
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
еще в 9 классе решила стать Айболитом)))
теперь я вет.врач))) еще и заводчик )))
теперь я вет.врач))) еще и заводчик )))
23 мая 2014 г. в 18:07
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
дома жило больше 20 собак [/quote
нее, ну если дом на 20 сотках, то можно и 20 собак)))) я до такого не до росту
23 мая 2014 г. в 18:21
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Я не помню чтоб мечтала о какой то конкретной профессии,но когда мне было 11лет и направили в столицу на операцию(порок сердца)я так умоляла маму не делать этого,потому что хотела быть мамой.родить деток после такой операции было бы невозможно.
23 мая 2014 г. в 19:58
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Я педагог по образованию, как и мечтала! Всем желаю - пусть мечты сбываются! А главное - мы все выросли хорошими людьми, добрыми и неравнодушными! 

23 мая 2014 г. в 20:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А главное - мы все выросли хорошими людьми, добрыми и неравнодушными!Ириша, после твоего коммента чуть песню не воткнул *Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались*

23 мая 2014 г. в 20:23
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
только теперь уже совсем о другом.и о другом-тоже

23 мая 2014 г. в 20:42
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Серёжа, на правах ди-джея в местных масштабах, звуковое оформление - за тобой! У нас отличная компания! 

23 мая 2014 г. в 22:07
.
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я мечтала стать адвокатом
не стала, но моя нынешняя профессия определила мою судьбу и я рада тому, что сложилось так и не иначе

Кем вы хотели стать учась в школе? И кем, или чем, стали в итоге?
Я мечтала стать адвокатом
не стала, но моя нынешняя профессия определила мою судьбу и я рада тому, что сложилось так и не иначе

23 мая 2014 г. в 22:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Немного странно,но не мечтал, думал что будет то будет

23 мая 2014 г. в 23:00
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
В школе не помню
Наверно (ну если судить по моей жизни) я хотела нести людям добро и радость)))
Скромная я с детства))
Припоминаю свои цели лет с 17-18. Я тогда первый раз в лагере вожатой была. И четко осознала, что самая моя большая мечта, быть нужной)) и помогать.
Осуществила отчасти. Теперь эту же цель трансформируя в личное, стараюсь осуществить дальше)
Наверно (ну если судить по моей жизни) я хотела нести людям добро и радость)))
Скромная я с детства))
Припоминаю свои цели лет с 17-18. Я тогда первый раз в лагере вожатой была. И четко осознала, что самая моя большая мечта, быть нужной)) и помогать.
Осуществила отчасти. Теперь эту же цель трансформируя в личное, стараюсь осуществить дальше)
23 мая 2014 г. в 23:34
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Мечтала стать актрисой ,мама настояла на медицинском ,но так получилось что врачом я не стала ,зато танцевала в варьете ,а сейчас работаю в хосписе- мед работник
Еще я мечтала стать ветеринаром ,но знала что учится не смогу ,потому что надо животных препарировать итд(
Зато животных люблю и всегда они меня сопровождают по жизни
Еще мечтала по миру поездить ,много где была ,мечта была в США ,но там никогда не была ,а некоторое время назад очень эту страну невзлюбила(,есть много причин на это!
Еще я человек искусства и по вдохновению могу что нибудь такое, этакое арт сотворить
А так если есть вдохновение ,то я очень легко обучаюсь и осваиваю новое ,но пока еще не знаю что бы мне хотелось
Вот только решила английский усвоить в совершенстве этим и занимаюсь
Но в тоже время стараюсь не потерять навыки португальского и японского ,с японским тяжеловато и я очень долго уже не общалась на этом языке ,но как только появится возможность и его попрактикую
Еще я мечтала стать ветеринаром ,но знала что учится не смогу ,потому что надо животных препарировать итд(
Зато животных люблю и всегда они меня сопровождают по жизни
Еще мечтала по миру поездить ,много где была ,мечта была в США ,но там никогда не была ,а некоторое время назад очень эту страну невзлюбила(,есть много причин на это!
Еще я человек искусства и по вдохновению могу что нибудь такое, этакое арт сотворить
А так если есть вдохновение ,то я очень легко обучаюсь и осваиваю новое ,но пока еще не знаю что бы мне хотелось
Вот только решила английский усвоить в совершенстве этим и занимаюсь
Но в тоже время стараюсь не потерять навыки португальского и японского ,с японским тяжеловато и я очень долго уже не общалась на этом языке ,но как только появится возможность и его попрактикую
24 мая 2014 г. в 00:55
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Два года подряд проваливал на последнем экзамене в мед.институт. .военным врачом хотел быть....через дорогу от мед.института был химико-технологический институт. .вот после второй неудачной попытки стать врачом, перешел дорогу и отдал документы в технический...так вот и до сих пор технарь...не судьба врачом было стать. .но зато сейчас диссертацию по нашей теме могу уже написать)) ...судьба столкнула меня все же с медициной...
24 мая 2014 г. в 02:16