Сортировка тем
Опросы пользователей
Интересно -не более.
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?
Леша Россия, Санкт-Петербург
9 фев. 2014 г. в 16:10
34
1299
Как спастись от пожара?
Прочла тему Александра, который сегодня пережил пожар, Слава Богу, что все остались Живы!
И возник такой вопрос, а у Вас какие есть средства безопасности, чтобы предотвратить пожар!
У всех ли есть
Или лучше сразу ноги в руки и бежать?
У
Удалена Россия, Ставропольский край
8 фев. 2014 г. в 23:21
17
1143
Жизнь.
Вас устраевает ваша жизнь?1)Работа 2)семья 3)друзья? Если нет,что бы вы поменяли в вашей жизни?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
7 фев. 2014 г. в 21:27
32
1933
Группа-Миф или Правда???.....
Глубокоуважаемые Собратья и Сосёстры!!! Будьте добры -поделитесь информацией,может кто сталкивался с подобного рода проблемами....дают ли у нас в России группу инвалидности по Вич,или нет.......А если дают -то кому,полуразложившемся трупам,или быть может есть шанс получить -так сказать в здравом уме и трезвой памяти......Заранее премного благодарен!!! Искренне Ваш......
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий Россия, Краснодарский край
7 фев. 2014 г. в 13:25
22
1267
Олимпиада 2014
Что будете смотреть?
За кого болеть?
Предпочтения есть?
Официальный сайт Олимпиады
http://www.sochi2014.com
Табло с указанием командного зачета по странам
http://www.sovsport.ru/sochi/medals/
Скальд Россия, Иркутск
5 фев. 2014 г. в 10:05
60
4379
Для чего живем и что оставим после себя?
Поглядела фото и видео в одном из разделов, прям расстроилась вчера(( Плохо спала очень,пришлось успокоительное выпить..что дальше ждет наших детей. Нам хоть предки что то оставили, хоть как то пожили и живем, а вот что ждет наших детей,страшно подумать,достаточно глянуть на эти картинки в этой теме
http://mirplus.info/?p=bbs&id=2&cmd=read&ms=716169&page=1
Вот на это
Что детей ждет с такими депутатами????
Где все за деньги, жилье, учеба, рождение,похороны.....бесплатно только работа сейчас может быть.Детей продают,сегодня по новостям услышали что мать 4 дневного дитя продала за 20с лишим тысяч рублей,Куда мир катится?
Все картинки с инета вставлять не хочу, но итак понятно, что будущее у наших детей нет!!!
Вопрос такой, на ваш взгляд МЫ что то можем изменить?Если Да, то что и как?
Вопрос почему так? Ведь не было ж так раньше,как сейчас
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
4 фев. 2014 г. в 14:14
36
1227
Мужчины, а у Вас есть Хобби, увлечения-кроме женщин?)
Сегодня, что не тема, то положительные эмоции!)
И это, все благодаря нашим Умницам и Красавицам!)
У Всех золотые ручки, все чем-то занимаются, творят-рукодельницы, у всех есть свои увлечения и хобби!
А у Вас дорогие Мужчины, есть чем похвастаться?))
Может кто-то домики из спичек делает, вяжет, картины рисует, лепит и т.п.
Лично я знаю, только несколько Мужчин с сайта у которых есть хобби-это Капитан Очевидец-фотография и Семён-рыбалка и приготовление пищи, Хмель и Старикпохабыч --стихи)))
Может я ещё кого забыла?
У
3 фев. 2014 г. в 23:37
108
5632
Мужчины, а у Вас есть Хобби, увлечения-кроме женщин?)
Сегодня, что не тема, то положительные эмоции!)
И это, все благодаря нашим Умницам и Красавицам!)
У Всех золотые ручки, все чем-то занимаются, творят-рукодельницы, у всех есть свои увлечения и хобби!
А у Вас дорогие Мужчины, есть чем похвастаться?))
Может кто-то домики из спичек делает, вяжет, картины рисует, лепит и т.п.
Лично я знаю, только несколько Мужчин с сайта у которых есть хобби-это Капитан Очевидец-фотография и Семён-рыбалка и приготовление пищи, Хмель и Старикпохабыч --стихи)))
Может я ещё кого забыла?
У
3 фев. 2014 г. в 23:23
1
314
Случайный секАс))
Для вас приемлем?
Как относитесь к такому вот сексу?
Было дело?
*** Не обязательно Случайный и разовый секс подразумевает секс с первым встречным с остановки.....*** Это может быть вполне давний знакомый или знакомая, просто оказались в располагающей обстановке.
Ш
3 фев. 2014 г. в 18:21
113
5250
Мужички-затейники))
Вот чего вы тут ищете утех нестандартных, то дождя золотого, то града шоколадного, то желающие хотят девушку в анал То БДСМы всякие( у меня прям эт набор буКАФ вызывает ассоциации с Бадами) Неужели нельзя на специальных сайтах найти подобного рода утехи? Есть же такие. Или здесь есть таки извращенцы?)))) А то уже как в гетеро зайдешь, так столько всего нового узнаешь, прям уж неловко себя ощущаю,от непросвященности)) Зайдешь в тему, вроде и поговорить о *ВЫСОКОМ*хочется, да не знаешь с какой стороны приткнуться к стае)))
Ш
3 фев. 2014 г. в 15:40
25
833
мамопапенькин сын.
Звонит подруга сейчас и жалуется, мол муж постоянно маму с папой слушает,тяжело мол так жить, в постели тюфяк, денег не хватает , единственное с двумя детьми ладит хорошо. И уйти мол жалко,и жить так невозможно уже. Вот как в таких случаях быть?
Ш
3 фев. 2014 г. в 15:14
6
368
Роди мне ребёнка.
Много было тем, в которых мужчины ищут именно женщину готовую родить.
Неважно как, живя совместно, или просто родить на каких либо условиях. Так вот хочу спросить, как девочек, так и мальчиков. Вы готовы к рождению детей как морально,так и финансово, по здоровью,? При поиске, вам важно будет ли совместный ребенок?
Ш
3 фев. 2014 г. в 10:09
92
4303
Легализация однополых браков и усыновления
Ребят глядела сегодня как обычно новости на канале *ВЕСТИ 24* Там был репортаж, что в Париже народ вышел свыше полумиллиона человек на демонстрацию. А причина, они против легализации однополых браков и усыновления такими парами деток. А их президент считает иначе. Как вы считаете, имеют ли право на нормальный законный брак люди нетрадиционной ориентации и усыновления ими деток?
Ведь если так рассудить, среди таковых достаточно порядочных людей и весьма состоятельных, которые по сути могут дать усыновленным детям настоящее детство, но есть НО.... живя например в паре М+М как объяснить потом малышу,что мамы нет. Или в паре Ж+Ж ?
И потом многие уже давно живут в парах и ведут нормальный образ жизни, так почему бы им не дать право узаконить свои отношения?
Ш
3 фев. 2014 г. в 09:54
2
336
Соответствие критериям отбора – залог счастья?
Местные форумчане часто спорят, кто лучше. У одних - возрастной ценз, у других - по вредным привычкам (точнее их не имению), у третьих - по богатому прошлому, у четвертых - все вместе, и т.д... Большинство этих критериев сводится к внешним признакам. Редко кто ищет доброту, щедрость, отзывчивость, жизнерадостность... Рисуя портреты своих будущих половинок, мы часто забываем о том, что найдя человека, соответствующего всем нашим требованиям, мы просто можем не сойтись характерами, что часто и бывает...
Сама некоторое время находилась в поиске. Тоже был большой список пожеланий к претенденту на мое сердце:). Находились такие экземпляры даже. Но, нам, почему то, даже поговорить было не о чем. В результате, МОЙ человек соответствует лишь по нескольким пунктам из того огромного списка, НО он гораздо лучше того, кого я искала...
К чему я это? Верно ли мы подходим к поиску? Верные ли планки ставим себе и избранникам? Тема философская. Интересны рассуждения.
П.с. Может быть, эта тема кому-то поможет пересмотреть свои взгляды и присмотреться к тому, кто рядом:).
П.п.с. Ну и, интересно. Находил ли, кто-нибудь человека, полностью соответствующего запросам? Какова судьба отношений?
M
MAYBE Багамские о-ва
3 фев. 2014 г. в 07:30
65
3475
Стоматология
Подскажите кто знает в Самаре хороших стоматологов и желательно не дорогих.Если назовёте примерные цены,то вообще буду рада.
К
Кристиночка Россия, Самарская обл.
1 фев. 2014 г. в 21:57
9
762
Что за выводы?
Наткнулась на тему в гетеро.
Мол ищу и т д))) девушкам , находящимся более полугода здесь, просьба не писать, вы мол никому не нужны)))
Почему люди некоторые думают, что если девушка здесь более года, значит она не нужна никому? Может она не искала, может была уже не единожды в отношениях, но не сложилось? Да всякое может быть)))
С такими рассуждениям. Вряд ли можно найти свою половинку)))
Ш
1 фев. 2014 г. в 19:19
85
3822
Опрос
хочу провести опрос хотя бы среди тех кто на сайте:
кто зайдёт в тему, напишите плиз дату заражения ВИЧ и дату начала принятия теры.
либо укажите что не принимаете теру.
опрос создала на фоне процесса развития нашей болячки лично у меня: пришла на соколинку в 2008 с ИС 119 кл, в за год после ничего не изменилось кроме повышения ВН до 180тыс. в итоге начала пить теру в 2009, а толку ноль, ИС не растёт((( сейчас 230кл.
И много знакомых кто больше 10 лет живут с вич и не принимают теру, а почти все из кого знаю позже заболели, уже на тере. вот и возникают мысли, что может это всё-таки вирус действительно мутирует? или что-то другое.
спасибо кто ответил
результаты:
разбила на группы по временным периодам:
до 2000 г - 28% из них на ВААРТ 61%
2001-2005 - 25% из них на ВААРТ 56%
2006-2010 - 35% из них на ВААРТ 57%
2011-2013 - 12% из них на ВААРТ 83%
а ведь ещё надо учесть что те кто до 2000г начали принимать теру только через 5-10лет, а те кто после 2007 большинство сразу на терапию садятся.
Вывод на этом основании: вирус действительно мутирует в худшую для нас сторону.
я вот ещё думаю, не смейтесь только, я серьёзно.
Так как ученые подвели итог и сделали вывод, что наша планета рассчитана на население не превышающее млрд, а сильные мира сего уже определили кто входит в это золотой млрд....... а соответственно они заинтересованы в распространении вируса дальше.... что мы и наблюдаем((((( : СПИД в России: когда реальность страшнее прогнозов
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
31 янв. 2014 г. в 17:50
161
7057
КРАСОТА!
Привет всем!!! Вот скажите мне,что для ВАС главней--внешнея красота или внутренея? Всё вместе несчитается. Для меня раньше на первом месте была внешнея красота,а потом с годами я поняла,что красота живёт внутри. И если у человека внутри всё в гормонии с собой,то и он красив внешне.....................(с) Это моё мнение)
МАРИАНА. Россия, Краснодар
31 янв. 2014 г. в 13:45
91
3350
Сетевой маркетинг
Как вы относитесь к сетевому маркетингу?
находка Россия, Хабаровск
31 янв. 2014 г. в 11:26
11
742
Какая разница?
Так уж получилось, что мы постоянно оцениваем, а давайте попробуем оценить что же важнее? Итак у нас есть три параметра:
1) слова
2) мысли
3) действия
И все эти параметры возможны в двух вариациях: положительно и отрицательно.
у
удалена Западная Сахара
31 янв. 2014 г. в 10:05
23
1339
Есть здесь люди, хорошо владеющие английским языком и понимающие медицинскую терминологию?
К сожалению, мой английский оставляет желать лучшего, а наш уважаемый врач ( bobcat2) часто делится очень полезными ссылками, по которым находится материал на английском языке, и думаю всем, кто заинтересован в собственном здоровье, знать этот материал будет очень важно и полезно.
Вот лишь некоторые материалы, любезно предоставленные нашим Доктором:
http://aidsinfo.nih.gov/contentfiles/lvguidelines/perinatalgl.pdf - гайд DHHS для беременных (АРВ-препараты, рекомендуемые при беременности - имеется ввиду не комбивир+калетра, а получше), опубликовано Бобкэтом здесь: http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=681941&t=3&page=2
http://www.nature.com/ng/journal/vaop/ncurrent/full/ng.863.html - статья в Nature даёт общее представление о последствиях длительного приёме зидовудина,а также других НИОТ с митохондриальной токсичностью, опубликовано Бобкэтом здесь:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=721673&page=1
Вот выдержки из статьи:
** Мы считаем, что эти НИОТ способствуют накоплению ошибок в митохондриальных ДНК. Мы наблюдаем изменения в митохондриях после десятка лет терапии НИОТ, схоже с естественным ходом событий, но занимающие двадцать-тридцать лет ( Patrick Chinnery, один из авторов исследования). Т.е. потребление митохондриально токсичных нуклеозидов существенно ускоряет процесс старения.**
**Сегодня устаревшие нуклеозидные ингибиторы вытесняются в развитых странах новыми НИОТ, но в странах третьего мира роль старых НИОТ очень велика, в первую очередь из-за их дешевизны** ( там же )
**Под старыми НИОТ следует понимать зидовудин, ставудин и диданозин ( см. оригинальный текст )
И вот в том-то и проблема, что оригинальный текст ну никак мне не посмотреть! Посмотреть, конечно, я его могу, только не пойму ничего. А вот если это перевести и выложить например в Диске Google или другом удобном хранилище, доступном всем желающим - многие будут благодарны и признательны автору перевода!
Это лишь малая часть того, что публикует Бобкэт - полезного материала очень много! И от знания этого материала зависит благополучие и возможно даже жизнь многих ВИЧ+ !!!
NAPALM Россия, Санкт-Петербург
31 янв. 2014 г. в 01:14
10
1452
Warface-знатоки отзовитесь
Мои мальчишки помешаны на этой игре, проблема в том, что они кидают туда деньги. Экономят на карманных деньгах, выпрашивают у меня. Но стала замечать, что у меня пропадают деньги.
Вопрос в том, как можно проверить когда и сколько было положено денег?
И правда ли , что там выдают по несколько тысяч варфейсковых денег-кварбаксов?
О
Оленка Россия, Стерлитамак
30 янв. 2014 г. в 23:05
7
953
Отношения и зависимость
Прошу отнестись серьезно..я редко бываю в замешательстве. Мне кажется, я почти поняла..но мозайка что то не складывается до конца.
Вопрос собственно в чем..
У меня была очень бурная молодость, я по сути своей бесконечный исследователь всего, что как-то было связано с хождением по краю..
Сегодня утром, прокрутив в голове все свое общение с мужчинами за годы, проведенные на сайте, я поняла, что все те, кто мне очень нравится по общению, восприятию жизни, энергетикой, все они зависимые с большой ремиссией, как и я. То есть люди, которые когда то употребляли, но давно бросили.
Что это? Почему тянет именно к таким людям? Свои соображения буду пытаться донести в диалоге.
Просьба не писать ответы *рыбак рыбака* и *подобное к подобному* и *тут только такие и тусят*..все это мы пока просто добавим в качестве дополнительных фактов, а если будете об этом писать, раскрывайте тему, почему вы так считаете..
Я пытаюсь разобраться и не создала тему, чтобы просто убить время.
Особенно интересно мнение и возможно опыт отношений как раз тех, кто бросил давно, и очень сильно изменил свою жизнь и судьбу.
Д
Джи Россия, Москва
29 янв. 2014 г. в 09:31
90
3775
Ненависть
Для Вас, ненависть, что это за чувство? Хоршо или плохо? Даёт ли толчок это чувство Вам и силы жить дальше?
Мадам Россия, Москва
28 янв. 2014 г. в 20:42
41
1835
Вкус и безвкусица
Говорят:
*О вкусах не спорят*
*На вкус и цвет товарища нет*
Но в то же время, бывает хороший вкус, бывает плохой…
А некоторые знаменитости уверенно заявляют о чьей-то безвкусице…
Так вот, если есть безвкусица, плохой и хороший вкус, значит, существует и некий идеал вкуса, т.е. можно давать оценку вкусу измеряя по некой шкале...
Будет интересно увидеть любые мнения
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
28 янв. 2014 г. в 17:40
42
2322
Ваше сообщение