На сайте с
3-01-2010

Сказки из нашего детства

Прежде чем спросить у вас, - немного расскажу о себе
Мама у меня всегда работала, и мое воспитание поручили отцу
Папуля мой не стал долго со мной заморачиваться, он купил проигрыватель, купил пластинку, а сам - уходил чуть ниже, там под нами на Литейном был кабак, и моему папе некогда было мною заниматься,----- видимо.... были дела поважнее
Что из меня выросло ---- пластинка была -РИКИ ТИКИ ТАВИ , про мелкого грызуна, который уничтожал питонов...видимо проекции сыграли свою роль... я веду себя так как вели (бы) себя мои герои............и совсем недавно говорил с одной девушкой, и я ...будучи психотерапевтом, услышал ее рассказ ......как ее мама, тоже будучи очень занятой записывала рассказ на магнитофон...... , и она каждую ночь слушала ее засыпая....))))
потом я очень обращался всегда к этому приему, - в разговоре с людьми которым было далеко за 70 .... вижу взаимосвязь ихнего поведения ....... наши прошлые сказки - рассказанные значимыми для нас людьми.... -- это наше будущее ....- я хочу спросить у вас , -те сказки которые вам в детстве читали, они работают? я не как психолог , иль там,- какой терапевт,
---- как просто человек - спрошу ВЫ помните ваши сказки прочитанные в детсве)?
спасибо за любой ответ.........)))))

9-03-2014 18:07
На сайте с
8-06-2013

Вот это накаламбурил Феликс,а ты серьёзно психолог?

9-03-2014 18:35
На сайте с
3-01-2010

Мада --)))

мада - выменя задрали честно говоря --- психолог - непсихолог, ---- просто как человек, - я вас люблю и уважаю ....ВСЕ ,

9-03-2014 18:51
На сайте с
21-10-2012

Феликс,по закону жанра надо было спросить а вам что Ки$$$линка на ночь читали,
я отчетливо помню как мне бабушка рассказывала про Аленушку и братца Иванушку, даже интонации помню.., если прочитанные сказки и работают на будущее то как то тоньше , чем проекция на судьбу, я не вижу аналогий, ну кроме того что я до сих пор люблю сказки и мультфильмы.

9-03-2014 19:08
На сайте с
12-08-2009

Гыгы, уж не знаю, кто там глубокоуважаемый Феликс по бумажке, мож и психолог, но, судя по его манере общаться, он однозначно психопат)))))
По теме - начиная с трех лет, сказки я читала себе сама. Вообще была весьма необременительна и внимания к себе не требовала. А, да, засыпала всегда в полной тишине, что практикую до сих пор.

9-03-2014 19:11
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 ,а ты серьёзно психолог 
а то..не видно что ли.....я тоже...психолго-афтальмолог-гениколог-сексотравматолог-анастезиолог и по совместительсту на пол ставки шахтёр -водолаз.

9-03-2014 19:11
На сайте с
28-11-2013

Цитата
спасибо за любой ответ.........))))) 
тююююю,та нема за шо...обращайся.

9-03-2014 19:15
На сайте с
4-04-2012

Цитата
 ВЫ помните ваши сказки прочитанные в детсве)? 
моя любимая сказка это - Урфин джус и его деревянные солдаты   не сказка а песня , сюжет прост----- из травы делают порошок и втирают его в деревянных солдат они тут же оживают и всем скопом идут на изумрудный город ... рекомендую читать своим детям на ночь .

9-03-2014 19:59
На сайте с
3-01-2010

Цитата
  Гыгы, уж не знаю, кто там глубокоуважаемый Феликс по бумажке, мож и психолог, но, судя по его манере общаться, он однозначно психопат)))))
По теме - начиная с трех лет, сказки я читала себе сама. Вообще была весьма необременительна и внимания к себе не требовала. А, да, засыпала всегда в полной тишине, что практикую до сих пор.

Ангрей - вы не хотите проехать в вашу Московскую бехтеревку, я ,конечно (как психопат) ..... - даже не претендую на то , что бы вас лично проверить 9 по прфессии - нейропсихолог) ----- видимо у вас есть свое...- какое то отдельное понимание психологии и неврологии человека , возможно мы с вами встретимся..... - когда у вас рецедивы начнут обострятся....... но сразу вам говорю ----- мы будем по разные стороны

9-03-2014 20:25
На сайте с
3-01-2010

А можно - этого пидора - пулеметчика , ебанного- Ганса - адрес узнать, ---- вот за что я НЕНАВИЖУ ИНТЕРНЕТ - я бы просто расквасил рожу.......

9-03-2014 20:34
На сайте с
5-03-2013

Цитата
- спрошу ВЫ помните ваши сказки прочитанные в детсве)?   

Даже больше скажу.....я их иногда перечитываю)))))) Узбекские народные сказки. Очень интересные, волшебные

9-03-2014 21:16
На сайте с
3-01-2010

я ПРЕДЛАГАЮ ПУЛЕМЕТЧИКА РАССТРЕЛЯТЬ
Дайте мне в руки винтарь - в это хуепутало пару пуль засадить ???

9-03-2014 22:43
На сайте с
26-02-2014

Феликс, что надо такое употреблять, чтобы так несуразно болтать? А диплом вы свой в руках держали, или голоса в голове нежно, но четко шепнули, что мол вы светило всего ю, что со словом психо?

9-03-2014 22:57
На сайте с
3-01-2010

блять .... когда я ГАНСА буду расстреливать - мне пофигу - пускай меня БОГ карает, и все вместе взятые, .....для меня одна задача ---- этой твари в горло вцепиться... а потом пускай боги разбираются --- кто прав - кто виноват........... я эту тварь не отпушу, - пускай мне все зубы выбьют......... я ее не отпушу ... главное эту тварь задушить ....... а потом пускай на мою могилу пописать ходят

9-03-2014 22:58
На сайте с
8-06-2013

В Багдаде всё спокойно,спокойно,спокойно(1001 ночь)

9-03-2014 23:01
На сайте с
26-02-2014

Феликс, вернись на землю! Выдыхай!!!!

9-03-2014 23:06
На сайте с
15-01-2014

не помню что мне читали, но я была папиной дочкой, и поэтому читала что ему нравилось, поэтому это был Джек Лондон, а в частности, один из его героев Мартин Иден...

9-03-2014 23:18
закрытьВаше сообщение