На сайте с
30-05-2012

эгоизм или ...

Интересно, почему, когда умирает человек, в нас возникает чувство эгоизма, нам плохо без этого человека, мы не знаем как жить дальше, мы жалеем в первую очередь себя???
Мы не задумываемся, о том, что человек долго болел, что ему было плохо, что наверняка ему ему там лучше...
Так эгоизм или нет???

19-03-2014 23:03
На сайте с
21-04-2009

У меня в 13-ом году две подружки умерли, одна лучшая, и одна не очень, обе не наши, и не болевшие...я после второй задумалась только о том что если они смогли, то мне сам черт велел, умирать не страшно, и чувства эгоизма не возникает уже, скучаю просто по ним, и надеюсь что встретимся и договорим там, потому что много о чем не договорили..

19-03-2014 23:40
На сайте с
12-06-2009

Мне за последние годы пришлось много кого похоронить , очень много близких мне людей . Эгоизма у меня нет , есть только нехватка этих людей в моей жизни , но только уверенна , что этим людям там лучше . Мне страшно умирать , а они уже прошли этот миг . Им точно уже лучше , а я пока поберегу этот миг и протяну его на долгое долгое время . я по ним скучаю , пусть они обо мне не скучают и не ждут там. Время придёт встретимся

19-03-2014 23:58
На сайте с
18-03-2014

У меня полтора года назад умер папа,заболел,и за три недели сгорел...Царство ему Небесное.Спустя 40 дней я забеременила.Не знаю,совпадение это,или знак какой...Но до сих пор не могу отпустить его,каждый день и каждую ночь думаю,вспоминаю что то,жалею о недосказанном,о чём то недоделанном,плачу иногда,да просто реально скучаю.Мы с ним были большими друзьями.Мне кажется,это нормально.

20-03-2014 00:41
закрытьВаше сообщение