На сайте с
19-10-2012

От перемены мест слагаемых, все меняется.

Женщины мужают.
Мужчины слабеют
Кто виноват и что делать?
Тема не про обвинения!!!!!!!! Тема - обсуждение!
Для начала, можно попробовать выявить, что определяет мужчину мужчиной, а женщину женщиной. В чем разница физическая, психологическая, социальная?
Основная цель опроса - выявить внутренние личные мотивы для смены поведения в сторону противоположного пола.
А именно:
- для женщин - что заставляет меня быть сильной и не дает возможности расслабиться и довериться? 
- для мужчин - что именно меня пугает перед достижением поставленных целей? Почему я не желаю брать на себя ответственность?

P. S. Возможно вопросы я сформулировала так, что лично для вас они не совсем верны, тогда прошу их перефразировать под себя и все равно ответить.

Заранее спасибо!

7-03-2014 23:28
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Тема не про обвинения!!!!!!!!  

Эх зря..Тогда мне не чего сказать по существу вопроса
Хотя...Настоящему мужчине всегда есть что сказать Но в предверии праздника я промолчу - здоровее буду

7-03-2014 23:34
На сайте с
21-08-2013

Я за равноправие!Я есть я...он есть он...каждый должен быть самодостаточен и целеустремлен...каждый имеет право на моменты слабости и на моменты решимости и для меня лично это не имеет никакой связи с половой принадлежностью!

7-03-2014 23:51
На сайте с
20-01-2011

Персик!! ну только хотела уйти спатеньки, а тут снова душещипательная от тебя темка!!! Не бойсь диссертацию по психологии строчишь!!))
Что ж, доброго всем позднего вечера и пройдемся по теме..))

Цитата
- для женщин - что заставляет меня быть сильной и не дает возможности расслабиться и довериться?  

сильной быть- .заставляют обстоятельства, ситуации причем замечу малоприятные) а так же чувство ответственности, которое так же и не дает в полную меру расслабиться
силу,здесь имею ввиду не физическую..
А вообще поразмыслив, можно опять же ответить на все эти вопросы, так, что женщину меняют мужчины и их отношения к ней, не будем далеко ходить сравним молодую девушку этак 18-22 лет, ее отношения к молодым людям, сперва они наполнены доверием, ей хочется быть ранимой,нежной ,порой беспомощной...и только спустя годы имея за плечами опыт, в отношении с мужчиной(ыми) который к тому же и не с хепиэндом!!!, что мы видим???
в лучшем случаи, сильную ( духом) женщину, которая решила для себя, что доверять в этой жизни можно только Себе, а всякого рода расслабления возможны, только в определенные дни, установленные ею же Самой! так сказать диктует Свои правила и сама же по ним и живет)) грустно, все это когда видишь, как из милой очаровательной молодой женщины, получается остервенеЛЛа смотрящая на жизнь, работу,знакомых,мужчин- с холодным рассчетом -это так сказать одно видение этой ситуации, но есть же и другие....

8-03-2014 00:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  для мужчин - что именно меня пугает перед достижением поставленных целей? Почему я не желаю брать на себя ответственность?
ни чего не пугает,потихоньку ковыляю)
Про ответственность,я так понимаю создание семьи
Не не желаю,а не с кем пока,как только так сразу)

8-03-2014 00:23
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  - для мужчин - что именно меня пугает перед достижением поставленных целей? Почему я не желаю брать на себя ответственность?
ответственность?!какая ответственность?бывает сделаешь шаг навстречу но начинается то бывший не нужен то бедный то богатый то еще что то,я что пацан малолетний бегать окучивать по полгода неизвестно с каким исходом как то так кстати вопрос насчет жилья тоже из той же темы нет на мне ничего ни телефона ни машины вообще у меня официально ничего нет

8-03-2014 00:31
На сайте с
19-10-2012

У восточных народов принято, чтобы мальчиков воспитывали только мужчины. Женщинам, даже матери, запрещено повышать голос и тем более наказывать. Женщина имеет право воспитывать девочек, а мальчиков только любить. Таким образом мужая эти мальчики привыкают, что от женщины не исходит опасности. Женщина слаба и ее надо защищать.
А что происходит у нас? Как матери воспитывают сыновей? Детский сад, школа и т.д. везде главная - женщина (воспитательница, учительница). А что говорят мальчику, когда что-то сделает не так по отношению к девочке?
- Ты не должен так поступать! Она же девочка!
Получается, что с малолетства мальчики привыкают к мысли, что девочки по каким то причинам лучше, а вот по каким, не понимают! Просто от того, что они - девочки! Ну а девочки с детства учатся этим пользоваться.

8-03-2014 00:56
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 - Ты не должен так поступать! Она же девочка! Получается, что с малолетства мальчики привыкают к мысли, что девочки по каким то причинам лучше, а вот по каким, не понимают! Просто от того, что они - девочки! 
забыли чтодобавляют ,а ты будующий мужчина,который должен защищать их. Мне так говорили))
И я так говорю если вижу что девочек обижают.
Отцы конечно подзабили на детей. А Матери есть Матери,Конечно нужно мужское присутствие.
Я не давно сестру отругал,за то ,что назвала племяша заейи. Бррр какой то
А в остальном она молодец,мне порой его жалко даже

8-03-2014 01:12
На сайте с
11-03-2013

Персик, с праздником тебя!
И не отвлекай мужчин разговорами у них нынче ни лёгкий день

8-03-2014 07:51
На сайте с
19-10-2012

Спасибо, Сереж

8-03-2014 09:48
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Не бойсь диссертацию по психологии строчишь!!)) 
все гораздо проще живу и смотрю по сторонам! Когда вижу, что что-то где-то буксует, порой даже у меня самой, то возникает желание разобраться, понять, сделать выводы. Внутренний вопрос у меня как правило один:
- и КАК с этим жить дальше?
Собственное мнение, хорошо. Но чтобы принять решение, требуется анализ с разных сторон, чтобы картинка была более объективной.
Как-то вот так ))))

8-03-2014 10:28
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Я за равноправие!Я есть я...он есть он...каждый должен быть самодостаточен и целеустремлен...каждый имеет право на моменты слабости и на моменты решимости и для меня лично это не имеет никакой связи с половой принадлежностью!
Замечательная позиция. Думаю, что в Израиле она абсолютно естественна! У вас на самом деле девушки в армии служат?

8-03-2014 10:32
На сайте с
12-09-2006

А может всё проще и Вы выбираете таких мужчин , которое безответственные и пугливые ?
Или ведете себя так , что только такие мужчины обращают на Вас внимание .

8-03-2014 11:17
На сайте с
21-08-2013

Удалила нафик....все равно вывернете перевернете, только праздник испортите
Персик, женщины в армии служат, хорошо одеты, но украшены тяжеленным автоматом...кто после такого кому должен????

8-03-2014 11:31
На сайте с
1-04-2011

8-03-2014 12:07
На сайте с
21-08-2013

Цитата
А где ваша настойчивость? требовать и добиваться нужно чтоб вам сандали и туфельки армейские выдали!!! а то вот как получается, Зажали???

Старенькие ужО)))))Если б только в сандаликах дело))))))))
Ох зря я об этом написала...ну ничего читайте, полезно для общего развития))))
Хе хе наши мужчины и сильными и ответственными за все быть не хотят и на чужое равноправие ершатся
Чего сами то хотите???

8-03-2014 12:17
На сайте с
15-02-2010

В последнее время я поняла, что мужчины не очень то хотят быль сильными, а если и пытаются и берут на себя ответственность за слабую женщину, то в большенстве не выдерживают.Мне кажется это индивидуально для каждого.Есть сильные женщины которые любят слабых мужчин, есть слабые женщины нуждающиеся с мужской силе и мудрости, а есть сильные женщины, которые ищут мужчину сильнее себя и это наверно самая трудная позиция.А вообще ищите своих людей и тогда будет не важно кто сильнее.Вы просто будете любить и наслаждаться.С праздником всех девочки.Любите и будте любимы.

8-03-2014 12:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
может всё проще и Вы выбираете таких мужчин , которое безответственные и пугливые ? Или ведете себя так , что только такие мужчины обращают на Вас внимание .
вот поэтому и пишу, что давайте для начала определимся, что называть мужественностью, а что женственностью? А вдруг мы вообще разные понятия в эти слова вкладываем?

8-03-2014 12:52
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Женщины мужают.
Мужчины слабеют
Кто виноват и что делать  
пусть так, это лучше чем быть женщиной в Азии .

8-03-2014 13:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 лучше чем быть женщиной в Азии 

Хочу азиатку, а лучше двух

8-03-2014 13:09
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Хочу азиатку, а лучше двух  
а почему именно азиатку, думаю что и среди русских можно найти женщин согласных быть под полным покровительством мужчины.

8-03-2014 13:17
На сайте с
1-04-2011

Цитата

и среди русских можно найти женщин согласных быть под полным покровительством мужчины.

где гарантии что гривой махать потом не будете?

8-03-2014 13:22
На сайте с
21-10-2012

для этого Дима есть хороший мотиватор -деньги.

8-03-2014 13:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 для этого Дима есть хороший мотиватор -деньги.

а как же и в горе и в радости

8-03-2014 13:34
На сайте с
12-09-2006

Цитата
может всё проще и Вы выбираете таких мужчин , которое безответственные и пугливые ? Или ведете себя так , что только такие мужчины обращают на Вас внимание .  

Персик
Цитата
  вот поэтому и пишу, что давайте для начала определимся, что называть мужественностью, а что женственностью? А вдруг мы вообще разные понятия в эти слова вкладываем?

Для чего нужно определить ,что есть мужественность , а что есть женственность ?
Разве гугла для этого мало ?
Вы делаете движения и вас видят одни мужчину , которые Вас не устраивают , т.е. нужно понять в чём ошибка и делать другие движения , чтобы на Вас обратили внимание другие мужчину .

8-03-2014 13:44
На сайте с
21-10-2012

Дима, я же не имела ввиду что женщина которая соглашается быть на полном материальном обеспечении моральная уродка , но она должна понимать что они не равноправные партнеры .(попрошу здесь не рассматривать семейные отношения, где есть ребенок)

8-03-2014 13:53
закрытьВаше сообщение