На сайте с
19-10-2012

От перемены мест слагаемых, все меняется.

Женщины мужают.
Мужчины слабеют
Кто виноват и что делать?
Тема не про обвинения!!!!!!!! Тема - обсуждение!
Для начала, можно попробовать выявить, что определяет мужчину мужчиной, а женщину женщиной. В чем разница физическая, психологическая, социальная?
Основная цель опроса - выявить внутренние личные мотивы для смены поведения в сторону противоположного пола.
А именно:
- для женщин - что заставляет меня быть сильной и не дает возможности расслабиться и довериться? 
- для мужчин - что именно меня пугает перед достижением поставленных целей? Почему я не желаю брать на себя ответственность?

P. S. Возможно вопросы я сформулировала так, что лично для вас они не совсем верны, тогда прошу их перефразировать под себя и все равно ответить.

Заранее спасибо!

7-03-2014 23:28
На сайте с
11-03-2013

В наше время, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как ломовая лошадь.
Всё правильно?

8-03-2014 14:15
На сайте с
1-04-2011

Все-таки я считаю что не стоит создавать толпу из бывших сошлись разок и ни стоит больше размениваться потом, что досталось то досталось зато мое главное гарантии что нож в спину не воткнут

8-03-2014 14:21
На сайте с
21-05-2011

Цитата
В наше время, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как ломовая лошадь.   

Не что бы быть современной женщина должна быть сильной, а что бы иметь возможность обеспечить материально свое потомство, так как современные мужчины, часто, не считают это нужным. Да и одеваться как мальчик, совсем не обязательно)

8-03-2014 14:24
На сайте с
21-10-2012

Цитата
сошлись разок и ни стоит больше размениваться потом,   

Дима, ты хозяйственный и крепко стоящий на земле обеими ногами реалист, мне допустим, очень симпатичен такой тип людей , на мой взгляд тебе нужна женщина -партнер и помощник .

8-03-2014 15:24
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Я за равноправие!Я есть я...он есть он...каждый должен быть самодостаточен и целеустремлен...каждый имеет право на моменты слабости и на моменты решимости и для меня лично это не имеет никакой связи с половой принадлежностью!
Прям таки за равноправие:):) Это что ж, на равных, с тобой общаться, как с мужиком?:):) Женщина, должна быть женщиной, а не мужиком в юбке:) А мужчина должен быть мужчиной, а не тюфяком.

8-03-2014 15:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  ты хозяйственный и крепко стоящий на земле обеими ногами реалист
. У реалиста нет ничего официальноЦитата
   [Девушка идет с работы ночью через кладбище...Идет, дрожит, как осиновый лист. Вдруг к ней подходит вполне интеллигентный мужчина. Предлагает провести. По ходу он оказывается интересным собеседником:
-Мужчина, Вы так интересны, эрудированны и обладаете таким потрясающим чувством юмора!
-Это еще что! Видели бы Вы меня при жизни!/quote]

8-03-2014 16:01
На сайте с
21-10-2012

Цитата
нет ничего официально  
так об этом и речь , при нашей налоговой системе это очень правильно , тем более это вполне реально осуществить.

8-03-2014 16:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 при нашей налоговой системе это очень правильно  
НАЯ, тебя отшлёпать? давай ещё в праздники налоговую систему обсуждать.

8-03-2014 16:20
На сайте с
21-10-2012

Цитата
тебя отшлёпать?  
Ню, ню .. у меня день на исходе, и вообще мне надоело праздновать, вот хочу разговоров про налоговую систему, ниче с собой поделать не могу.

8-03-2014 16:24
На сайте с
1-04-2011

Цитата

НАЯ, тебя отшлёпать?
БДСМ

8-03-2014 16:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 вот хочу разговоров про налоговую систему, ниче с собой поделать не могу 
Я бы проверил твою налоговую декларацию и выписал бы тебе пару штрафов

8-03-2014 16:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 БДСМ 
БТР, БМП знаю БДСМ не знаю видать заграничная техника

8-03-2014 16:32
На сайте с
8-01-2009

Я против полного равноправия.
Равноправие должно быть в
- гражданских правах и в праве голосования, назначения на руководящие посты и т.д.
- ответственности перед УК, перед иными законами
- ответственности за детей перед законом
- ...еще 3-5 позиций

ВСЕ!!!

Ни о каком равноправии в случае с правом выеживаться и не рисковать лишиться зубов за лишнее слово!!!
Женщины не подумав открывающие рот и требующие полного равноправия должны понимать что требуют к себе отношения равного хамящему мужику и равного отношением ,,с ноги в ухо,, за лишние буквы!
Вы хоть раз ВДУМАЙТЕСЬ о чем вы простите!!!!!!!!
О каком ПОЛНОМ равноправии вы просите?
Вы хотите что бы вам не уступали в трамвае и не открывали перед вами двери?

В следующий раз перед тем как открыть рот и попросить полного равноправия вспомните пожалуйста о необходимости вставить пару доп слов, плиз!!

Цитата
 Основная цель опроса - выявить внутренние личные мотивы для смены поведения в сторону противоположного пола.
А именно:
- для женщин - что заставляет меня быть сильной и не дает возможности расслабиться и довериться?
- для мужчин - что именно меня пугает перед достижением поставленных целей? Почему я не желаю брать на себя ответственность? 

Некорректно заданные вопросы
Изначально или ориентированные на тех кто в данной системе координат или тех кто имеет такой опыт.

Меня ничего не пугает. Я не ставлю перед собой цели которых не могу достичь.
Никто не виноват. Ничего не делать.
И т.д.

8-03-2014 16:38
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 видать заграничная техника 

Ага! И тоже бронированная!

8-03-2014 16:39
На сайте с
11-03-2013

Нафлудили, пока автора нет Персик придёт, ругаться будет

8-03-2014 16:48
На сайте с
1-04-2011

Ну флудили а тему на весу держим

8-03-2014 16:59
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Прям таки за равноправие:):) Это что ж, на равных, с тобой общаться, как с мужиком?:):) Женщина, должна быть женщиной, а не мужиком в юбке:) А мужчина должен быть мужчиной, а не тюфяком 

Я не пишу о первичных половых признаках, они у нас имеются. И чисто женские черты характера и мужские тоже присутствуют.
К примеру я тараканов боюсь, а он нет)))))Но!!!
Я никогда не скажу ты мужик и ты должен зарабатывать больше! А от него в ответ не услышу твое место на кухне!
Что в вашем понятии как с мужиком? Что матом что-ли???? Я что-то действительно начинаю забывать русские реалии....как там у нас слово за слово, мат за мат и подрались....свят пересвят вновь услышать такое!!!
Он точно так же как и с друзьями может обсуждать со мной текущие события обычным образом без применения каких-то специально направленных к мужской аудитории оборотов...я особой разницы не обнаруживаю между первым и вторым!
Слава Богу что для него не за cчастье иметь рядом глупенькую дурочку и сюсюкать и махать на нее рукой ну что ж нее взять, она же девочка-глупышка.
И ныть, устраивать капризные сцены а-ля *пожалейте меня* или *сделайте все за меня, решите за меня все мои проблемы я же слабая малышка* мне реально стыдно!!!!Быть нежной женственной и заботливой можно и без этого кардебалета!

Цитата
Ни о каком равноправии в случае с правом выеживаться и не рисковать лишиться зубов за лишнее слово!!!
Женщины не подумав открывающие рот и требующие полного равноправия должны понимать что требуют к себе отношения равного хамящему мужику и равного отношением ,,с ноги в ухо,, за лишние буквы!
Вы хоть раз ВДУМАЙТЕСЬ о чем вы простите!!!!!!!!
О каком ПОЛНОМ равноправии вы просите?
Вы хотите что бы вам не уступали в трамвае и не открывали перед вами двери?   

Что бы открыто выражать свою позицию и не боятся получить копытом в нос....во первых нужно элементарно уважать друг друга и любить! Во вторых выбирать по себе....жить с хамлом и при этом требовать равного к себе отношения не возможно!!!!Естественно если ты лебедь вышла замуж за парнокопытного козла какое уж тут равноправие....то же самое касается альянса свинья и благородный олень.

Да и если мой муж решит забрать и донести до дома мою тяжелую ношу, он это сделает не потому что он мужик и обязан, а по чисто физиологическим размышлением и заботе о моем здоровье! Он крупнее меня в два раза и то что мне перекосит позвоночник для него ничего не весит.
Просто надо жить и уважать друг друга , а не тянуть всю свою жизнь одеяло на себя и делить внутрисемейно чьи в лесу шишки!

8-03-2014 17:40
На сайте с
19-10-2012

Ребят, а что если не требовать друг от друга, а самим стремиться? Я готова согласиться с Семеном в том, что нужно работать над собой.
Не требовать, а самим(ой) БЫТЬ!
Цитата
 он это сделает не потому что он мужик и обязан, а по чисто физиологическим размышлением и заботе о моем здоровье!  

Я вот себя ловлю часто на том, что на самом деле ДОВЕРИТЬСЯ - ДОВЕРИТЬ СЕБЯ, крайне сложно! Искренне и открыто. Ушки постоянно на макушке, как у самца в момент опасности. Естественно такое поведение обусловлено рядом причин. Но фишка в том, что именно вот это чувство безопасности рядом с мужчиной и есть заветная мечта! Получается мечтать - мечтаю, а расслабиться не могу ... .   
P.S. Пожалуйста, обратите внимание, что я ни на кого не указываю пальцем. Ситуации, для наглядности, преподношу на собственном примере!

8-03-2014 20:17
На сайте с
22-01-2011

Стырила ВК у сынищи
Цитата
 Мир остро нуждается в неотразимых женщинах, эмоциональных, полных энтузиазма и живости вне зависимости от обстоятельств. В женщинах, которые не боятся говорить правду и отстаивать то, во что они верят. В женщинах умных, чувственных и сострадательных, которые не соревнуются с мужчинами, не унижаются перед ними и не ведут войну против сильного пола (или против других женщин), которые видят в людях их истинную природу, природу таких же людей, жаждущих достойной жизни и любви.

Давайте признаем то, что по-настоящему мы хотим только любви. Хотя мы постоянно гонимся за правильной одеждой, правильной прической, правильной фигурой, правильной работой, правильными отношениями, но по-настоящему мы хотим знать, что кто-то нас любит и все будет хорошо. Знаете что? Вас уже любят, и у вас уже все хорошо!
© Мари Форлео 

8-03-2014 20:19
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Ну флудили а тему на весу держим  
здоровый юмор только украшает мои темы!

8-03-2014 20:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

8-03-2014 21:16
На сайте с
19-10-2012

У меня есть любимая притча мне кажется, что здесь она будет вполне уместна.
ПРИТЧА О ДВУХ ДОЧЕРЯХ ВОЖДЯ
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень. Один из моряков сказал своему другу:
- Все, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя - красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что, с ума сошёл? Она же такая... не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила 10 коров. Пригнал он 10 коров и подошёл к вождю:
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё 10 коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь - красавица, умница, и она стоит 10 коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая... не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять 10 коров, она того не стоит. Я возьму за неё 3 коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно 10 коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а на встречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти своего друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, знакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что, женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была... не очень. Что произошло, что ты стала прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.

8-03-2014 22:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Женщины мужают 

Ага:)
Нет тем про то какие они несчастные, да такие-сякие, да прям вот неудовлетворённые
Раньше больше было душевного стриптиза, хотя может быть не вечер

8-03-2014 22:39
На сайте с
5-03-2013

Персик   , извини, всё не читала и может повторю кого- нибудь.....
Цитата
н - что заставляет меня быть сильной и не дает возможности расслабиться и довериться?   

НИ-ЧЕ-ГО!!! Искренне верю, что сильным должен быть мужчина.

8-03-2014 23:04
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Искренне верю, что сильным должен быть мужчина. 

8-03-2014 23:44
закрытьВаше сообщение