Деградация отменяется?
Давно хотел спросить, да все как то...
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,
Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...
Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.
Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть
Приводите примеры если есть ввиду.
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?
Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.
Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!
Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,
Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...
Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.
Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть
Приводите примеры если есть ввиду.
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?
Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.
Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!
Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.
27-02-2014 18:39
Россия, Иркутск
Я да
Есть
Болею, забил на все, ребра болят от кашля, легкие кусками выплевываю, ухи оба заложены, капаю чо то в них, не слышу половину, ТВ орет, анализы не сдал, в поликлинику не доехал, на полу слой пыли, контейнер с грязным бельем битком, суп и вообще жидкое забыл как выглядят и так 2 недели с +
Была передышка я на 23 походил по алко бильярдным и все
Температура спала, озноб прошел - вперед!!
И деградирую
Да
Женщина приносит в жизнь мужчины СМЫСЛ
Мужчина приносит СМЫСЛ в жизнь женщины
Не все конечно... Некоторые кроме гемора ничего не приносят....и те и другие...
Мои мозги не стали хуже соображать
Все проще
Деградация на бытовом уровне.
Хотя если будет деградация интеллектуальная человеческий мозг не способен будет ее отследить изнутри процесса так он сам его участник.
27-02-2014 18:45