На сайте с
8-01-2009

Деградация отменяется?

Давно хотел спросить, да все как то...

Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,

Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...

Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.

Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть

Приводите примеры если есть ввиду.

Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?

Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.

Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!

Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.

27-02-2014 18:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,   

Я да
Есть
Болею, забил на все, ребра болят от кашля, легкие кусками выплевываю, ухи оба заложены, капаю чо то в них, не слышу половину, ТВ орет, анализы не сдал, в поликлинику не доехал, на полу слой пыли, контейнер с грязным бельем битком, суп и вообще жидкое забыл как выглядят и так 2 недели с +
Была передышка я на 23 походил по алко бильярдным и все

Температура спала, озноб прошел - вперед!!

И деградирую
Да
Женщина приносит в жизнь мужчины СМЫСЛ
Мужчина приносит СМЫСЛ в жизнь женщины
Не все конечно... Некоторые кроме гемора ничего не приносят....и те и другие...

Мои мозги не стали хуже соображать
Все проще
Деградация на бытовом уровне.
Хотя если будет деградация интеллектуальная человеческий мозг не способен будет ее отследить изнутри процесса так он сам его участник.

27-02-2014 18:45
На сайте с
1-06-2013

Я магу быть милой и красивой когда улыбаюсь,но на самом деле я бессердечная тварь.

Хотя во время пмс у миня бывают дни влюбленности

27-02-2014 18:45
На сайте с
25-12-2009

Саш,если мужик да и женщина по жизни засранец-то никто и ничто не поможет.

Холостякство и девчонку не красит в некоторых бытовых нюансах.Жила одна так и готовить в лом было,молоко да печеньки..и по дому бродить в распашонке могла весь день-а наф в выходной еще наряжаться..Смысл-да.Нужен и пин не помешает легкий..

По больш счету леняи мы еще те. Да и тера силы,согласись подсасывает мама не горюй(

Да не деградируешь ты. Такая же светлая башка,та же острота и изюмка твоя неповторимая..

Болеешь а все вот эти мля срачки красоты и сил не добавляют (

Жаль,что далеко.Так бы мигом те борща с Сережкой наварили и вместе бы слопали(

Давай поправляйся,а

Про реанимацию.Лаской да блинчиками фаршированными---а как же. И только так. А как еще с вами. Зацеловывать вас да откармливать худеньких-ясен пряник.Предназначение наше, я глубоко вот на 46 г жизни уверена

Цитата
то о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Ну без них никуда,терпежки бы побольше,но на то и тефлоновая сковорода в помощь,и блины не пригорают и в случае чего можно и..

27-02-2014 19:15
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Деградация на бытовом уровне.
без женщины всегда так. Цитата

Холостякство и девчонку не красит в некоторых бытовых нюансах.Жила одна так и готовить в лом было,молоко да печеньки..и по дому бродить в распашонке могла весь день-а наф в выходной еще наряжаться..Смысл-да.Нужен и пин не помешает легкий
тоже правда!
Нам плохо без вас, а вам без нас, какими бы убеждёнными холостяками мы ни были.

27-02-2014 19:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш,если мужик да и женщина по жизни засранец-то никто и ничто не поможет. 

Я про то, что если долго деградировать и отвыкать от хорошего то привыкаешь к минимуму и когда вдруг появляется норма или минимум то он уже как бы и не нужен...
Знаешь же уже что и без него можешь... расслабляет, мля, до невозможности
И еще безделье...
2 страшных врага для мужчины - одиночество и безделье
В совокупности могут сожрать любого нормального на раз...

И вот разззз... и все же встреча( авось!!) и тут ... весь в белом типа, я (условный персонаж) у которого потребности на минимуме и он может на дошираке прорываться а ему говорят что нужно мясо по 2 кг каждого и к нему еще специи, тарелки с вилками, и занавески другой модели и так каждый день.

Или наоборот...если женщина в расслабухе долго...
Она привыкла красится на выход из дома... и тут раз и по дому в трениках с отвисшим задом и пол дня в буке в соц сетях или под ТВ...и инертность полная из серии - Развлекайте меня фсе!

Так же тоже бывает...

27-02-2014 19:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  для мужчины - одиночество и безделье
В совокупности могут сожрать любого нормального на раз 
и для женщины так же.

27-02-2014 19:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
для мужчины - одиночество и безделье
В совокупности могут сожрать любого нормального на раз
и для женщины так же.   

Вот и замечаю по тем или иным разговорам на форуме что не одного меня такие заморочки
Ожидания в основном направлены на партнеров
Но появляются партнеры и.. и... и чо с ними делать кроме секса?
Ну неделю секс...две... ну три!!! а потом захочется разнообразия в выборе действий!
И начинаются вопросы.
И почти всегда претензии не к себе а к партнеру

А еще есть категории и мужчин и женщин которые адекватно себя оценивают и воздерживаются разгоняться на новые отношения как раз таки потому что все это уже проходили и в будущем предвидят...

Короче! Реально их много! Проблемных.
А тех кто не только говорит о своем желании создавать пару но и реально готов к этому - тех вообще мало.

Не надо лозунгов типа ,,Идущие вместе все одолеют,, это подразумевается.

В теме есть вопросы!
Цитата
Жаль,что далеко.Так бы мигом те борща с Сережкой наварили и вместе бы слопали(

Сижу в ухи какую то хрень капаю и пиратов смотрю правым глазом...

27-02-2014 19:32
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  любого нормального на раз.

Тебя точно не перешибет уже ничего.
Так что ты ненормальный,впрочем как и большинство из нас,бывших-вылезших из наркотного ада.

Пройдет,вот увидишь.прочухаешься,отляжет--и снова в бой рванешь.
А такие паузы-сам знаешь-пользительные.

Безделье все равно надоест да и шевелиться надо,весна на носу.Да и многие близкие и друзья нуждаются..

Про привыкание к минимуму-ну...смею не согласиться.Все равно тяга получше она некуда не денется.И в быту и в личном аспекте.Разве что смириться и лапки занавесить? Ну это не для тебя однозначно.

[quote но и реально готов к этому - тех вообще мало. ]

Это колоссальный труд. !!!! И плоды так долго вызревают и вызревают ли вообще(
Может такое именно у нас плюсов ? Типа себя жальче и диагноз не прыщ на заду...Задумалась(

27-02-2014 19:33
На сайте с
8-01-2009

Я тут недавно наткнулся на презабавнейшие размышления

- Единственное естественное стремление разума - максимально продлить собственное существование

Это во многом поясняет нежелание оформленного разума меняться без дополнительных на то влияний извне!!!!!
Ведь для того, что бы менять себе разум и ВДАЛБЛИВАТЬ в него что то для тебя новое нужно оченннА сильную мотивацию извне!!!
Логично.

27-02-2014 19:37
На сайте с
25-12-2009

Мотивация-чтобы физически не крякнуть? Какие еще,вот интересно

Цитата
Сижу в ухи какую то хрень капаю

Ватку пропитай и вложи. Заодно как и легк компресс будет.
Че там в ухе то ?

27-02-2014 19:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Жила одна так и готовить в лом было,молоко да печеньки.  

это точно, ни прическу неохота, ничего, не говоря о более важных вещах.
непонятен призыв - *Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы? *
что за??? разделение по половому признаку неуместно, нянчиться можно с тем, кого УЖЕ любишь, как и радоваться тому, что тебе есть кому помочь, если самой грустно или неможется.
А Вы, мужчины, готовы лечить душевные раны тех, кто остался матерью-одиночкой, или тех, кто сам починяет себе примус, надев улыбку? или тем, кто был наивен и доверчив и, как следствие, обманут деградировавшим нарком или алконавтом?
а то односторонние соглашения какие-то.

27-02-2014 19:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 опрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?  

Честно? Нет)))

По моему , Скальд, у тебя просто апатия. От безделья и от инертности....Чахнешь морально, а потом и физически.
По себе знаю-когда работы и дел много-силы до предела мобилизированны, болеть некогда, скучать и страдать-тоже. Наступает затишье-и сразу то насморк, то еще какая болячка вылезет. От перенапряжения что ли.....

Ты же загранник хотел делать? Сделал? Если нет-почему? Сейчас эта процедура до максимума упрощена. Есть даже специальная коммерческая структура при миграционной службе - и анкету заполнят, и фотки тут же сделают. Надо только госпошлину самому заплатить сходить.....4 тысяч *в круговую* .....и пару часов одного дня потратить ....
Я уже через неделю новый получаю....

А что касается запустения в быту..... Мужчин-чистюль и стряпух , способных без женщины содержать дом и себя в стопроцентном порядке-меньшинство.
Так что в этом у тебя все нормуль-как у любого не женатого среднестатистического мужчины.....

27-02-2014 19:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Сижу в ухи какую то хрень капаю  

отипакс капли хорошие....

27-02-2014 19:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мотивация-чтобы физически не крякнуть? Какие еще,вот интересно  

Когда без тебя кому то будет плохо
По настоящему плохо, не по игрушечному
Это не подделаешь...
Цитата
 Че там в ухе то ? 

хз
Три дня то левое болело, засунул в нос весь ингалятор ...теперь уже и правое и левое немного... грипп туда пошел... и больно... от кашля ребра больно...
Да не важно...пройдет через пару дней.

Цитата
отипакс капли хорошие...

Их и купил

Цитата
Честно? Нет)))

Вот!
Тебе надо ГОТОВОГО!!! То есть к горшку приученного и без вредных привычек.
..........
Я про это пишу... о том и размышляю.

Нет таких в природе что б и опытный и при здоровье и с силами и с мудростью с целыми зубами и при деньгах и совсем-совсем без выЕтасов.
(чуть про главное условие не забыл - 20 см!!)
Опыт ...он даром не дается
За него здоровьем платят... и остальное тоже приплетается само собой когда за опытом идешь...

27-02-2014 19:47
На сайте с
25-12-2009

Цитата
как у любого не женатого среднестатистического мужчины.  

Да и у живущих вместе,думаете абсолютная чистота как в операционной? обвожу взглядом вот...оххх. носки,огрызок,семки,тарелки полсе ужина.Захочу-помою.Завтра. Или Серго подкуплю обманным способом .Пообещаю что нить приятное и кину..

ОО...загран.Насть,не сыпь соль на рану.С получки пойду. В Тай хотим слоников покормить!!

27-02-2014 19:51
На сайте с
25-12-2009

НИМЕСИЛ --пакетики недорогие--около 20 рублей.Саш поштучно возьми-попей.Хорошо снимает боль мышечную-как раз при кашле.

Отипакс дело. Шапку еще или платок одень,чтобы легкое прогревание было.
И пей теплого побольше,для мокроты важно.

Бисептольчику бы...Алоха права

Цитата
Когда без тебя кому то будет плохо
По настоящему плохо, не по игрушечному

Качаю башкой.Да.Про это я и не подумала( вздыхаю.

27-02-2014 19:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В Тай хотим слоников покормить!! 

Дело хорошее.
Я собирался, но не дошел.
Я 2 недели не дошел кровь сдать в ПЦР
Дошел только до МРТ и то это в 2 остановках

Цитата
 Да и у живущих вместе,думаете абсолютная чистота как в операционной? обвожу взглядом вот...оххх. носки,огрызок,семки,тарелки полсе ужина.Захочу-помою.Завтра. или Серго подкуплю обманным способом пообещаю что нить приятное и кину 

Это уже потом, после притирания...

Ты думаешь мне надо изначально пооо...это самое ...пофигистку искать?
Не особо привередливую и самому поменьше кочевряжиться?
Соглашаться на ухаживания от 40+ летних барышень и отдаваться в их мягкие необъятные телеса?

Я серьезно рассуждаю
Мне сейчас до нормального среднестатистического мужчины что бы и работа и быт и т.д. - как до пекина слегка нагнувшись
Не шутки ни фига!!

Доход я себе развернул... 100 в месяц и я на попе ровно.
Это без моего участия.
Я работать вообще не планирую.
Но это же ПЛОХО!!!
Когда ДЕЛА нет.... а на толковое дело (типа пекарни или столярки) того бабла что есть мне не хватит (и меня ленивого в 1 каске 1 шт тоже).
Ладно бы денег на что то не хватало я бы зад оторвал и пошел их добывать...так есть деньги.
Не надо их добывать.
Чуть ли не домой приносят.
А я столько не выпью!!!!

27-02-2014 20:02
На сайте с
21-08-2011

«Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, Будешь счастливым, а если плохая — станешь философом»
Сократ

На счет деградации, конечно есть. Но я например, стараюсь эволюционировать. Наконец то встретил ту, ради которой готов эволюционировать(меняться) в заданную сторону. Заданную конечно мной.
И дело в том, что неизменный объект не может на долго привлекать внимание. Надо постоянно меняться, новыми и новыми гранями и это захватывающе интересно
Плохая жена уже была и не одна Теперь хочу стать счастливым.

27-02-2014 20:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот!
Тебе надо ГОТОВОГО!!! То есть к горшку приученного и без вредных привычек  

Вот уж не правда! Я и сама не ангел . И никогда условий полной трезвости и отсутствия курения не ставлю , если говорить о вредных привычках...Естественно , в рамках разумного......И к легкому бытовому срачу в доме (вроде разбросанных вещей или немытой посуды) отношусь вполне лояльно......
Но деградированного мужчину рядом не хочу. Я же не мазохистка.....

27-02-2014 20:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В Тай хотим слоников покормить!!   

Да хоть в Тай к слоникам, хоть в Египет к верблюдикам, хоть во Вьет к креветкам и холодненькому пиву!!!! ммммм......
Цитата
что за??? разделение по половому признаку неуместно, нянчиться можно с тем, кого УЖЕ любишь, как и радоваться тому, что тебе есть кому помочь, если самой грустно или неможется.
А Вы, мужчины, готовы лечить душевные раны тех, кто остался матерью-одиночкой, или тех, кто сам починяет себе примус, надев улыбку? или тем, кто был наивен и доверчив и, как следствие, обманут деградировавшим нарком или алконавтом?
а то односторонние соглашения какие-то.

Согласна....

27-02-2014 20:09
На сайте с
25-12-2009

Ну зачем пофигистку. Не.

Одного поля ягоду-да. Молодые так уработают-последние кудри вычешут..

Цитата
 Мне сейчас до нормального среднестатистического мужчины  

Да ладно!!! Головушка светлая-прочухаешься и вперед.Какие твои годы

27-02-2014 20:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 оход я себе развернул... 100 в месяц и я на попе ровно.
Это без моего участия.
Я работать вообще не планирую.
Но это же ПЛОХО!!!  

Ну и отлично! Есть же все равно девушка на сайте, которая тебе нравится? Возьми да пригласи ее в путешествие. Со 100 тысяч можно даже и оплатить часть ее расходов (если она не богата, как Батурина) .....)))))
Лучше уж с приятной девушкой на море релаксировать, чем по друганам да бильярдам зависать.....

27-02-2014 20:13
На сайте с
10-12-2010

Цитата

а то односторонние соглашения какие-то
вот с этим я соглашусь .
Даже, если я и хочу реанимировать кого- то ,то не факт, что после реанимации выздоровевший захочет вспоминать больные годы. Скорее всего, и не захочет. Мало того, подумает ещё, что сам реанимировался. Вобщем, нафиг кого- то реанимировать! Цитата
встретил ту, ради которой готов эволюционировать(меняться) в заданную сторону.

27-02-2014 20:18
На сайте с
8-01-2009

Я не столько о себе сколько о системе
Просто за прошлые годы привык самого себя за подопытную лягушку брать для примеров препарирования

Но система сложнее.

И она да... она в большинстве своем построена на несправедливом несовпадении, односторонности
На несовпадении проекций и ожиданий

И М и Ж они перед встречей прихорашиваются, (М иногда даже меняют носки на запасные) да и вообще стараются при знакомстве выглядеть как то получше, повыше и ростом и социальным статусом
Мужчины расправляют хвостЬ и вешают лапшу на все что напоминает ухо, женщины виляют бедрами и нагибаются в блузках с низким вырезом прямо перед мужчиной , хвастаются своими достоинствами и расхваливают своих знакомых, друзей, подруг (что бы показать с какими звездами общаются) а на самом деле все банальнее... и прыщики на попе.

Я предполагаю что быт обрушивающийся на пары и разбивающий их только тогда имеет силу когда оба ДО этого слишком уж много друг другу врали!!
Черезчур приукрашивали себя!

Или это ритуал такой?
Нае.. не.. Обмани меня по максимуму потом поржем!!!?
(Чо такое я слова не могу с первого раза нормально подбирать?)
Цитата

Одного поля ягоду-да. Молодые так уработают-последние кудри вычешут..

Молодые - это страшное дело!!!!Ушатывают - не то слово!
Я тут экспериментировал.
Меня обычно хватает на три...ну максимум 4 захода...за ночь и потом уже утро, и я на ногах, и хожу и хорошо себя чувствую.
Но это при наличии влечения, желания.
Так это и удовольствие!
А если без влечения то это как сдача норматива ГТО!!
И без разминки!Чистая физкультура!!!!Я без чувств утром еле встал с кровати!
Если чисто секс - я больше не пойду!!!!! Мне не надо!! Я это опытным путем исследовал и определил.

И вообще надо начинать бегать... и бросать курить куришку и бухать бухашку...

27-02-2014 20:18
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 о друг другу врали!!  

Вот вот.Посему институт гражданского брака весьма пользителен в данном аспекте.
Мигом выясняется,кто во что горазд!

Насколько еще хватает сил и терпежки.У обоих.С возрастом такие коллизии возникают..Впрочем на войне как на войне.Брошюры иоговистов оттдыхают..

[quoteИли это ритуал такой? ]

Ха.Проверка на вшивость.

27-02-2014 20:26
закрытьВаше сообщение