Деградация отменяется?
Давно хотел спросить, да все как то...
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,
Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...
Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.
Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть
Приводите примеры если есть ввиду.
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?
Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.
Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!
Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,
Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...
Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.
Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть
Приводите примеры если есть ввиду.
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?
Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.
Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!
Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.
27-02-2014 18:39
Тонга
27-02-2014 20:30