На сайте с
8-01-2009

Деградация отменяется?

Давно хотел спросить, да все как то...

Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,

Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...

Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.

Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть

Приводите примеры если есть ввиду.

Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?

Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.

Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!

Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.

27-02-2014 18:39
На сайте с
10-12-2010

И лезут, как черти , на свет недостатки.(с).

27-02-2014 20:30
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Я без чувств утром еле встал с кровати! 

Ещеб.Игра в одни ворота.Энергия качнулась-ясно дело.

Цитата
И вообще надо начинать бегать  

Эх.И на ночь жрать.Откладываю оладушку медленно..

27-02-2014 20:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Откладываю оладушку медленно 

Тебе хорошо.Есть кому по попе шлепнуть да и сама на это внимание обращаешь...Это ведь ДЛЯ НЕГО! Сама для себя сожрала бы без всяких угрызений совести и не одну!!

27-02-2014 20:37
На сайте с
25-12-2009

Цитата
сяких угрызений совести и не одну  
А то.. и печенюшку бы не пожалела. фосфоглив регулярно врач пихает.А и ладно.Весна вот на носу,влезть бы в летний прикид))

Вдвоем то да,оно веселей.Эх.А вот болеть..знаешь Саш..болеть-лучше одному.Чтобы никто не видел вот слабого,конеш когда ухаживают там жалеют -это классно.Но вот это чувство зависимости,да еще когда любимка переживает ..эх.Когда жалеют,ощущение слабости ..Тяжело оттдаться полностью.Ночь.Мысли бредут какие то грустные.

27-02-2014 20:45
На сайте с
30-09-2011

думаю что происходит не деградация, а расслабление))))
а вот всё равно понимаешь с возрастом, что режим необходим для здоровья ,
привет всем!

27-02-2014 20:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Расслабление это когда на часик... Когда на несколько лет то это ну ни !! себе расслабуха!

27-02-2014 21:05
На сайте с
20-02-2014

1. Деградация возникает и у нас, и у вас. Она подпитывается мыслями о том, как хорошо одному(одной) в быту. Картошку я сама принесу, на ремонтные работы по дому мастера найду. Мужчине хуже. .. какими-то неухоженными становятся.
2.Система построена на несовпадении- люди совпадают очень редко. Каждый знает, за что терпит-не в смысле истязательств телесных или душевных, а в смысле маленьких недостатков - бытовых, харАктерных и др.
3. Готовы ли реанимировать? Бывает. А он потом доширак втихаря ест. Или пельмени из магазина.

27-02-2014 21:42
На сайте с
30-09-2011

Цитата

Расслабление это когда на часик... Когда на несколько лет то это ну ни !! себе расслабуха!  
говорю про собственный опыт, а я не была одна дольше года

27-02-2014 21:47
На сайте с
20-02-2014

Уважаемый Автор! Поправляйтесь и берегите себя..

27-02-2014 22:13
На сайте с
28-02-2013

Скальду - в уши отипакс и вату смочить в борном спирте и поглубже в ухо засунуть,утром все пройдет

27-02-2014 22:19
На сайте с
8-01-2009

Спасибо барышни за пожелания и за советы!

Вопросы в теме все те же
Цитата
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?

Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?   

И наоборот... если деградировала женщина то...???

27-02-2014 22:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вот и получается,что на настоящих холостяков не обращаем внимания.   

Вообще да...облагороженные и к горшку приученные быстро разбираются

28-02-2014 04:25
На сайте с
5-03-2013

Не готова. Не хочу лишних проблем в своей устоявшейся и благополучной жизни,в которой только я несу ответственность за свою семью и иногда грущу и плачу от одиночества. Но жизнь без страстей и потрясений для меня предпочтительнее,чем жизнь,сотрясаемая переживаниями,нервотрепкой и т.д. Поэтому живу без мужчин. Покой и воля (с))))

28-02-2014 11:34
На сайте с
24-12-2009

Зн достаточно мужчин, которые по лучше любой женщины квартиру содержат. Чистота и уют, ни пылинки, ни тарелок грязных. Продуктов полно в доме, да еще и готовят весьма вкусно.

Ну а так, можно сделать вывод из бытовой деградации, что с появлением женщины, мужчина тут же оживет и наснет носки собирать, готовить, стирать и т д? Или же вывод второй, что женщина необходима, как прислуга? Только в более мягком понимании)))

28-02-2014 12:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Не готова. Не хочу лишних проблем в своей устоявшейся жизни. И жизнь без страстей и потрясений для меня предпочтительнее,чем жизнь,сотрясаемая переживаниями,нервотрепкой и т.д. Поэтому живу без мужчин. Покой и воля (с))))

+1!

28-02-2014 12:38
На сайте с
30-07-2013

По моим наблюдениям получается, что женатый мужчина выглядит гораздо более ухоженым что ли.И побрит всегда и рубашечка поглажена. И занят всегда, то детей забрать/отвести,то в магазин с женой, то по дому что то сделать. И это чаще заслуга женщины, она его в этом тонусе держит и при всякой возможности пинком подгоняет. Сама же женщина при этом часто забывает про себя, и как результат выглядит хуже чем не замужняя дама. У замужней просто времени на себя не остается, она это время тратит на своего мужчину. А женщина не замужняя наоборот себя холит и лелеет,т. к. у нее на это и время есть и силы. На улице легко отличить женатых/не женатых. Вот и подумаешь, стоит ли спасать мужчину от деградации, ведь в итоге может получиться, что просто поменяешся с ним местами

28-02-2014 13:31
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Если мужчина долгое время был без женщины- он либо сидел, либо ботан или импотент. Зачем они? Жизнь и так коротка, чтоб тратить на реабилитацию мужика и приводить его в чувство.

28-02-2014 14:36
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Цитата

Если мужчина долгое время был без женщины- он либо сидел, либо ботан или импотент. Зачем они? Жизнь и так коротка, чтоб тратить на реабилитацию мужика и приводить его в чувство.

жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее впустую. Мужчина должен быть мужчиной!

28-02-2014 15:01
На сайте с
20-09-2011

Цитата
жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее впустую
Т.е.вот так,взять и не поддержать?Не пригреть ,не приласкать,не накормить в конце концов?А как же Цитата
три...ну максимум 4 захода...за ночь .   
Да и сотка в месяц не мелочь. Как с этим быть

28-02-2014 15:12
На сайте с
6-10-2013

Ну еда еще понятно,но вот чушкарем ходить...

28-02-2014 15:17
На сайте с
11-11-2012

Почему то вспомнилось...

Юрий Шмидт

Слишком поздно

Мечта порой приходит слишком поздно,
Стремясь разрушить жизненный уклад.
Душа кричит, бушуют в сердце грозы,
Но разум возвращает нас назад.
И ты порой боишься все разрушить,
У жизни сбить неторопливый ритм.
Ты прячешь вглубь израненную душу,
А разум тебя учит и твердит:
«Забудь, отбрось ненужные страданья,
Жизнь устоялась, поздно все менять.
Мечты уйдут, как первое свиданье,
И ни к чему все рушить и ломать».
Наш разум не дает нам сердце слушать.
Начать сначала? А к чему придем?
Откроем перед кем-то свою душу?
А если пониманья не найдем?
И мы молчим, и снова в себе носим,
Свои надежды, смелые мечты.
Зачем же у судьбы мы что-то просим,
Боясь с собой переходить на «ты»?

28-02-2014 15:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Или же вывод второй, что женщина необходима, как прислуга? Только в более мягком понимании)))

С потребительской точки зрения абсолютно логично!

Именно прислуга!
И никаких ми-ми-ми..уси-пуси и прочей любятины!
Чистый торг.
Она - А что я с этого буду иметь? В рублях и см?
Он - Что я должен сделать что бы трахать эту попу?У нее есть ценник? И сколько там?
И никакой лирики

Какая любовь? О чем?
Цитата
Ну а так, можно сделать вывод из бытовой деградации, что с появлением женщины, мужчина тут же оживет и наснет носки собирать, готовить, стирать и т д?  

Я не уверен, что такой вывод для всех применим.
Не универсально конечно же...
Один оживет, другой нет.
Точнее так... из 10 наверное 2-3 оживут. И то...оживет лишь то, что когда то уже было просто потом отрафировалось
А если никогда и не было?
Если нечему оживать?
Пишут же выше - Я всегда такой был.Нет динамики и нет деградации.

Я никаких оценок не даю. Я спросил. Читаю ответы.Смотрю сквозь них ...на людей.
Вижу разных ,но больше тех кто ведет счет....плюсы/минусы... торговля.
Это нормально.

- Квартирный вопрос только их испортил(с)

Разные бывают деградации.
Бывают бытовые, интеллектуальные и бывают морально-нравственные.
Бытовые - самые безобидные.

Упадок нравов... упадок духа - это самые мерзкие формы деградации.
Опять же...если и раньше не было духа и нравственной чистоты то и деградацией это не назовешь.

28-02-2014 16:37
На сайте с
9-05-2010

Скальд, привет! сколько в тебе коньяка сейчас сидит можно узнать....

28-02-2014 16:52
На сайте с
9-05-2010

пока я трезв... мне тяжело было читать твой сегодняшний текст.

28-02-2014 17:06
На сайте с
9-05-2010

выпивки у меня не много, поэтому надеюсь ответишь скоро......

28-02-2014 17:07
закрытьВаше сообщение