Деградация отменяется?
Давно хотел спросить, да все как то...
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,
Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...
Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.
Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть
Приводите примеры если есть ввиду.
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?
Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.
Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!
Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.
Есть выражение, что ,,Мужчина без женщины деградирует,,
Это бытовое.
Вещи в свалке, тарелки в мойке, пыль по углам, носки стоят в ряд под батареей и диваном, баня по случаю... и т.д.
Причем это может не касаться 5-10% педантов ставящих обувь на 2 полку в шкафчике после того как вернувшись с улицы помыли подошву и натер ее кремом.
Потому что мама с бабушкой научили именно так.
Но у них это может принимать и иные формы...
Это духовное
Мысли в хаосе, разброс приоритетов, выбор лишнего вместо полезного,много спиртного или наркотиков, непонятные компании, случайные связи, цинизм и пошлость как норма, куча ненормативной лексики в словаре..и т.д.
Я не знаю есть ли подобное про женщин...наверное есть
Приводите примеры если есть ввиду.
Вопрос к женщинам - Вы вообще в курсе, что если мужчина деградировал будучи длительное время без женщины то его надо реанимировать? Вы готовы?
Вопрос мужчинам - Вы когда встречаетесь с женщинами всегда стараетесь по быстрому эволюционировать обратно или притворяетесь до крайнего....до секса, а потом вам уже не важно, ведь условно ,,крепость взята,,?... правда позднее все равно вылезет.Готовы к этому?Отслеживаете?
Флудить можно,хотя тема серьезная до невозможности.
Это о том когда люди уже встретились и...полезли косяки
Типа профилактика для !! Дабы ибо!!
Сорри если непонятно...я болею... мог и непонятно написать.
Но ответы по теме один ,,фикус,, приветствуются.
27-02-2014 18:39
Россия, Иркутск
И на будущее...Мне с тобой не интересно разговаривать.
Ты постоянно меряешь по себе, хамишь, передергиваешь, пишешь не по сути ,а это дурной тон.
Мне проще таких людей не замечать ибо таких много.
Ты лучше мне не пиши ничего...Сбереги себе нервы.
Я сейчас отступил от своих собственных правил и ответил прекрасно понимая, что в ответ вызову лишь негатив.
Но ты же должен хоть раз получить ответ, правда же!
А то ты пишешь пишешь... и все в пустоту...не хорошо это.
Еще несколько слов о деградации.
Надо понимать, что деградировать может только тот кому есть откуда спускаться
Тот кто всю жизнь на уровне плинтуса упасть не сможет! Некуда.
Тема о тех людях, кто раньше были в порядке но потом...что то происходило
Выше есть варианты - сидели, болели, бухали, кололись...
(Не все кто кололся или бухал при этом деградировали в бытовом плане, в интеллектуальном и в части способности к запоминанию и к логике - большинство)
Одним словом - выпадали из некоей среднестатистической оси координат.
Некоторые выпав на некоторый срок вернулись обратно
Не всегда на тот же уровень, ведь без потерь не обошлось.
Но возвращаются....
Это отдельный разговор.
Я же говорю о той части, которая деградирует не из-за наркотиков или алкоголя
О тех, кто деградирует от одиночества.
О тех кто раньше имел какие то смыслы, а потом стал мудрее и прежние приоритеты стали мелкими, дешевыми...
И никакие они не ботаны...чаще всего мизантропы... и никакие не импотенты... просто член в кусок дешевого мяса совать уже не интересно сколько бы это мясо не стоило и какого размера грудь бы ни была....
По итогам начала третьей страницы.
Большинство не готовы никому ничем помогать.
Я это тоже понимаю и не осуждаю, не подумайте.
Всем не угодишь тем более и Солнце всем не светит!
И выбирают люди то, что в красивой обертке и бренд.
Ничего нового.
Мне просто было любопытно - а вдруг ? Вдруг найдется человек знающий правильные слова по этому поводу?
Возможно банальные... Я на 1 стр писал, что
Цитата
И это и правда подразумевается что бы тут мы не говорили
Это правда.
28-02-2014 17:46