Ник!?
Как часто ВЫ меняете ники,или аватарки? И с чем это связанно?
22-02-2014 18:41
гениальный опрос! шедеврально! *....ум, бездействуя, вяло тоскует.....*
гениальный опрос! шедеврально! *....ум, бездействуя, вяло тоскует.....*............Если не знаешь,что ответить---пройди мимо гениальный ум)))
Моё мнение,что человек,который часто меняет авы и ники---психически не уровновешен.Значит я психически уравновешен...
Только думал ник сменить ,теперь думаю в психа запишут такой тихий псих.............Лучше не стоит)))
Только думал ник сменить ,теперь думаю в психа запишут такой тихий психтебя это остановит?
Лен а как же поговорка как корабль назовешь так он и поплыветМой корабль давно видит цель и знает как плыть и куда, никаким именем не перешибёшь - Броня, понимаешь!
поэтому пока в раздумьеобычно спонтанно такое происходит, успокойся лучше или выстави ЛОТ, (типо выбираю никнейм) в опросах, много нового о себе узнаешь
Лучше не стоит)ну что Вы! Цитата
Мой корабль давно видит цель и знает как плыть и куда, никаким именем не перешибёшьЦитата
часто ВЫ меняете ники,или аватарки? И с чем это связаннотакже, как и одежду, не нарушая свою гармонию. Радикально не менялась. Были попытки, но это- не моё.
Да? А за несколько дней уже были и * весенним маразмом* и * сергеем* и страну проживания сменили с Азербайджана на Россию. И аву поменяли два раза У меня память хорошая, если что. Так что ,Вы тоже попадаете в разряд неуравновешенных
Россия, Самара Добавлено: 27-02-2014 12:29
Цитата
За имиджем не слежу, и не парюсь по этому поводу
Россия, Самара
И ориентации тоже
22-02-2014 19:01