На сайте с
12-12-2009

Национализм и Майдан. Взгляд с иного ракурса...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SS1AiJFSNxo

7 мар. 2014 г. в 14:16
На сайте с
12-12-2009

Беседы за политику и Украину. Моё мнение может быть спорным и возможно не всё, я точно предсказал, но я в отличие от большинства не побоялся высказать свою позицию и своё мнение по этим сложным вопросам.Я не жду, чем всё закончится, как многие политики, дабы потом умничать задним числом. На абсолютную истину тоже не претендую, в процессе могу поменять своё мнение по некоторым вопросам, под новыми фактами или при неожиданном развитии ситуации.Надеюсь недоведётся нам браты воевать с украинцами, с русскими, да и со славянами в целом. Слишком много и так нашей крови пролилось за этот век.

Дмитрий Дёмушкин.

7 мар. 2014 г. в 14:21
На сайте с
12-12-2009

Что скажите, участники хохлосрача?

7 мар. 2014 г. в 14:24
На сайте с
15-11-2011

Начал было смотреть, но 35 минут жалко стало...Инфантильный бред анонима с претензией на *глубокое понимание* ситуации...На кого рассчитано - понятно...Социальные и политические процессы гораздо глубже и многогранней...

Вот, скажем, если бы Российскому правительству, как он утверждает, грозит такой же майдан, и только поэтому оно влезло на Украину...А если бы *не угрожал*?..Кремль сидел бы тихо и смотрел на этот бардак?..А че тогда в Сирию влезли?..Только не надо рассказывать про нефтяные вышки Зюганова в Сирии...
Ну и т.д. даже говорить не о чем...Понятно, на что и на кого рассчитаны эти *мудрости*...
Вот одно только не пойму: оратор действительно считает свои мысли очень ценными для народа или это какая-то информационная кампания?..

7 мар. 2014 г. в 15:03
На сайте с
8-06-2013

Не то пальто ...Со 2-й минуты бред,провокация и пиар себя картавого.Давно уже каждый россиянин примерил на себя ситуацию,и сделал выводы.Цивилизованный человек,решает глобальность проблемы с минимальным применением вреда.А этот картавый Дёмушкин обычный тролль*кашпирович* ему бы лучше *фефекты*речи исправлять,а не *умничать* и подстрекать.

7 мар. 2014 г. в 15:11
Ваше сообщение