Сортировка тем
Опросы пользователей
Скажите девушки, почему?
Скажите девушки, почему у вас все так непросто?
Почему девушки с прямыми волосами хотять завить волосы?
И почему девушки с вьющимися волосами хотят их выпрямить?
Хде логика?
З.Ы. Хотелось бы услышать серьезные и несерьезные ответы любых форумчан.
M
MyNameIs Россия, Москва
7 дек. 2013 г. в 19:31
20
1129
Неравные браки.)))
Вот на новости наткнулась. Какойта Шаляпин женился на какой-то Капенкиной. Вот как думаете- по любви или по расчёту?
Мнения своего не скажу, оно у меня двоякое.
Бабка Boxera Египет
7 дек. 2013 г. в 15:08
104
6266
Новогодний карнавал)
Рою инет в преддверие новогодних праздников.. Вопщем наткнулась на статью-как отмечали НГ наши родители, бабушки, дедушки..
Но дело не в этом, вообщем, смотрела я фотки в статье и заинтересовали меня детские костюмы) Сейчас все банально- пошел в магазин, да купил.. А вот раньше на новый год (очень мне запомнилось) я была..
Ночкой. Моя крестная покрасила большой кусок марли синькой, да так, чтоб она была синяя синяя. Кусок был обшит черной лентой, и пришиты звездочки вырезаные из блестящих конфетных оберток Аааа ну и корона, наверное из картона, но точно обклеена разбитыми на мелкие кусочки елочными игрушками))
Ох, вот эта одежа)) сейчас бы посмотреть, но выкинули все))
А какие наряды были у вас, а самое главное-из чего они были сделаны?
Е
Ева Россия, Самара
6 дек. 2013 г. в 23:16
38
2125
Сколько в нас добра?
Что такое добро? Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха, ветра глоточек.
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется.
Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто отдать...
Безвозмездно, не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.
Я сегодня хочу подарить всем добро,
Как вам, люди, на сердце - Стало тепло?
Пусть же каждый его ощутит, улыбнется,
И улыбкой оно к вам тот час же вернётся!
Не знаю в какой рубрике этой теме место. Поэтому размещаю тут. Насмотрелась я сегодня ужасов разных! Начиталась тоже ... . И так что-то вот прям плохо на душе стало!
Очень сильное желание сделать что-то хорошее! И решила Вам предложить!
Вы же еще не забыли, как это - делать добро? Ведь порой помогаете! И какие эмоции при этом? Согласитесь - в большей степени ради себя все равно ))).
Давайте сделаем добро! Вот кто как сможет! В течении этих двух недель давайте каждый из нас сделает что-то хорошее! Не важно что и как! Важно, чтоб от души!
Есть мат. возможность? В домах малютки ВСЕГДА не хватает памперсов!
Нет денег, но есть время? В хосписах обычно не хватает рук!
Вариантов проявить себя неисчислимое количество!
Давайте, а!?
И на душе станет хорошо! Честно говорю! Это круче чем в церкви молебен отстоять!
у
удалена Западная Сахара
6 дек. 2013 г. в 00:21
39
1677
А Вы цените свое время?
Вчера посмотрела фильм Время и вот возник вопрос-А Вы цените свое время, и в чем это проявляется?
Тикают стрелки, считая года.
Время не ждёт –
Никого, никогда!
Люди кричат ему вслед:
«Стой!..
«Не спеши!..
«Задержись хоть на миг!..»
Время –
Седой равнодушный старик –
Мрачно бормочет в ответ:
«Некогда...
Времени нет.»
У
Удалена Россия, Ставропольский край
5 дек. 2013 г. в 11:17
32
2509
Свадьба!!!!!
Девочки давайте помечтаем!
Какую бы вы свадьбу хотели? Какое платье, сколько гостей, место где хотели бы провести?
Я думаю в наших очаровательных головках есть мечты)))
И нет! Я не о том, что надо исходить из финансовых возможностей, а просто полет фантазии))))
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
3 дек. 2013 г. в 15:47
2
360
проверка в отношениях
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
С
Спутник Украина, Львовская обл.
2 дек. 2013 г. в 22:22
101
4923
секс плюса с минусом
доброго времени суток, уважамые Форумчане. вот хотелось бы узнать Ваше мнение об этом
Володя Россия, Владимирская обл.
2 дек. 2013 г. в 18:30
22
1451
Всех ли все у нас устраивает?
Читал ветку ниже, хотя можно впрочем было бы и любую другую, и прихожу к выводу, что отупление народа идет полным ходом. Из кучи сообщений едва ли 20 процентов написаны без ошибок, что подтверждает идею о том, что у нас успешно развалили образование. Все говорят про лечение, а про саму медицину - никто не вспоминает. Нас заставляют платить за школу, лечение, пенсия - из своего кармана, жкх - оплата 100% рыночных расходов. А где те конфетки, которые называются ГАРАНТИЯМИ государства? И после всего этого находятся люди, утверждающие, что им все нра? Как лягушки в болоте - тепло, жрать есть, трахать тоже есть кого... Пока их этой лужи не лишат. А потом начнутся стоны и вопли - мне должны, меня лишили...
M
MrRoger Венесуэла
2 дек. 2013 г. в 11:18
111
5088
Я горжусь своей страной и, в целом, меня всё устраивает! А Вы ???
Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии. Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт, армия модернизируется, спорт, наука, культура, всё прогрессирует. Молодёжь, в большинстве своём, стремится к образованию. Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!
Маклауд Россия, Пермь
1 дек. 2013 г. в 18:39
244
9168
ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ......
если после таких слов, а также благотворительного вливания нескольких десятков тысяч денег,
девушка из простой краснодарской провинции заявляет - ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ НАВЕКИ, А ТАКЖЕ ТВОЯ ПИТЕРСКАЯ КВАРТИРА, МАШИНА, ПРОПИСКА, И ВСЕ, ЧТО ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ..... ШАГ ВЛЕВО, ШАГ ВПРАВО - РАССТРЕЛ!
если после этого девушку посылают далеко и навсегда, есть ли у нее право обидеться?
911 Россия, Санкт-Петербург
1 дек. 2013 г. в 16:16
70
4046
Много ли секса надо?
К примеру...
Можно 1-3 раза, два три часа
Можно 3-5 раз, часов пять в среднем занимает...
Сколько полезно и какой барьер переступать не следует
Проще говоря, сколько секса полезно и когда уже начинает быть вредно
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
1 дек. 2013 г. в 16:14
78
3595
Силикон. ЗА и ПРОТИВ.
Мальчики, кто за силикон? Или лучше маленькая, но своя?
M
MAYBE Багамские о-ва
1 дек. 2013 г. в 09:46
60
3404
Хотелось бы услышать из мужских и женских уст!)
Хотелось бы услышать из мужских и женских уст, что это за мужчина, которого называют мужчинка? Не раз слышала, не раз читала в гетеро.
Мужчинка - это оскорбление или?
Вот каких Мужчинок, мне выдает яндекс!)))
У
Удалена Россия, Ставропольский край
30 ноя. 2013 г. в 19:34
65
4006
Молчание золото, или пусть говорят?
Тема пойдет о людях,живущих в паре.
Все мы понимаем,что живя вместе,люди не могут быть абсолютно идеальными,у каждого из нас имеются свои недостатки, привычки,поступки,которые в той ,или иной мере могут обидеть, задеть, и даже привести к разрыву отношений( ну это так сказать развод,но не об этом сейчас).
Так вот, как ВЫ считаете,нужно ли всегда говорить о том,что не устраивает, обижает,и раздражает,заведомо понимая,что это может не понравиться вашей половине,или так скажем у нее(него) может быть иная точка зрения на свой поступок,привычку и т д... Или же ,так сказать * Молчи глуха-не будет греха?*
И как вы поступаете, когда видите ,что ваша половина не права в своем поступке,мнении и т д?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
30 ноя. 2013 г. в 09:36
45
2739
Перемен…Или о никах и психологической взаимосвязи.
Добрый день. Это я, Хмель, на всякий случай. Я вот тут ник задумал сменить. Временно…Ну как временно, может на день, а может и на могиле напишут: *Здесь покоятся Правильные пчёлы. Дожжужались!*, и надгробие в виде улья…
Не, *Антон Хмель* ник конечно мужественный и романтичный, ну типа как Ричрад Львиное Сердце, Джек Потрошитель или Катя Огонёк. Но если посмотреть с точки зрения парапсихологии? Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья. Вот как-то так в жизни и получается у меня. А ведь ник я практически не менял с момента первой регистрации в интернете.
А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется…
А да, опрос же.
А насколько вы привязаны к своему нику? Как часто меняете его и приносят ли такие премены какие либо изменения в реальную жизнь? Ну, там, уверенность в себе, выигрыш в лоторею или как там вся эта психология и мистика работает…Ну и если фамилию меняли, то же сообщите. Только если не по поводу замужества, а так, по велению тараканов в голове.
Да и давайте *ширше*(с) вопрос обсудим. Вообще ники, любые мысли по поводу, а то застопорится тема на двух каментах.
Это_ж_ж_ж_неспроста Туркс и Кейкос
29 ноя. 2013 г. в 14:42
98
4686
Мужчины!!! Когда вы последний, или единственный, или ни разу, ухаживали за женщиной?
ДО постели, а не после свершившегося факта?
Или сейчас все ухаживания сводятся к легкой переписке в соцсетях?
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
29 ноя. 2013 г. в 12:11
130
5010
Расскажите, девушки, почему так все сложно? )))
Хотелось бы услышать мнение девушек, ну, и парней тоже, рассмотреть различные варианты женского мышления и логики.
Тема не серьезная, приветствуется шутить.
Собственно, сам вопрос.
Девушки, почему же так происходит?
Вы познакомились с парнем, он вам симпатичен, вы с ним пообщались некоторое время (несколько часов, дней или пару недель, неважно).
Дело подходит к первому сексу, вы остались один на один, он хочет вас, а вы его.
Казалось бы, нет ни чего такого, что должно помешать вашей приятной близости.
Но в этот момент вы начинаете выдавать очень странные фразы...
У каждой из вас есть что-то свое *коронное*, вот лишь некоторые из них:
- давай в другой раз, я не готова
- давай в другой раз, мы еще мало знакомы
- у меня родители скоро вернутся
- я забыла позвонить бабушке
- мне на работу рано вставать
- а к тебе точно никто не придет
- на улице еще светло, давай попозже, я так не могу
и прочее...
Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете?
M
MyNameIs Россия, Москва
29 ноя. 2013 г. в 11:16
161
6785
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной????
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера в реале у меня состоялся спор о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если существует, то нужны ли для этого какие-то специальные условия и наоборот, если нет, то почему? Хочется узнать Ваши мнения по этому поводу, не против даже шуточных высказываний. Очень благодарна за внимание и отзывы)))) Извините, если тема уже была, но я не участвовала))))
Нелля Россия, Екатеринбург
29 ноя. 2013 г. в 10:37
78
3017
Татуаж.
Вопрос для женщин,сделавших татуаж глаз и губ.Меня интересует,не последовало ли ,после процедуры.аллергической реакции.
Злата Эстония
28 ноя. 2013 г. в 12:25
22
1173
интересная ситуация
На работе сложилась следующая ситуация.
Если у человека день рождение, у нас принято спрашивать, что надо, если человек не отвечает дарим цветы и денежку. Человек у кого день рождение накрывает скромную поляну, бутерброды, тортик, фруктики, алкоголь запрещен правилами компании.
Спросив у новой сотрудницы, а что хочет она на день рождение, получили ответ, что она не хочет его праздновать вообще и не хочет накрывать поляну.
Жаркая полемика, стоит ли ее вообще поздравлять, и если да, то как?
Сотрудница работает больше полугода, как отмечаются день рождения знает и сама всегда участвует в других.
ЛедЯная Россия, Москва
27 ноя. 2013 г. в 15:35
21
1378
НГ на носу!
На этот раз о веселом:)
Времени совсем ничего.Всего то месяц продержаться без алкоголя и на диетах,то есть поднакопить здоровья,и гуляй рванина бей посуду я плачу..
Ну,давайте уже делитесь,кто с кем где когда как сколько и т.д. и т.п..В ночь!С 31 на 1!Только раз в году!
А
Артем Россия, Нижний Новгород
27 ноя. 2013 г. в 12:16
25
1142
Судьба....предначертание свыше или все-таки судьбу делаем своими руками....
Фатум...Ваши предположения,мнения...озвучу свое.я полагаю,что у каждого своя судьба.прилагаешь ты к чему нибудь усилия или нет,все будет так,как предначертано...
Фрекен Бок Россия, Москва
26 ноя. 2013 г. в 00:45
72
5707
Ставки на спорт
Хочу разобраться.Ставки,игровые автоматы,компьютерные игры-это же формы зависимостей!Только у каждой свои особенности чтоли.Человек мне объясняет,что он привносит дополнительный доход.Что да,то да.Но уж какой то ценой он получается.Я говорю,что доп.доход-это хорошо,но я бы не хотела смотреть,как он нервничает и переживает!
Мint Тунис
25 ноя. 2013 г. в 16:12
18
785
Всегда ли.....
Вы прожив какое то кол-во лет с половиной своей,можете(могли) совершенно уверенно сказать. Я все так же счастлив(а) ? Или все же что то изменилось в процессе жизни и осталась привычка, или совместные дети,или еще какие то причины,заставляющие Вас жить под одной крышей?...
Тема наверное больше как продолжение темы Персика,чуть ниже.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
25 ноя. 2013 г. в 14:34
32
1824
Ваше сообщение