На сайте с
11-09-2011

Магия, гадания и прочие волшебства)

Сегодня ВК мне приходит соо от некого пользователя, что на меня навели порчу и с тех пор у меня не складывается личная жизнь) Бред конечно..
Но реально у меня были случаи, когда я обращалась к гадалке и ее предсказания сбылись)
Очень давно я работала продавцом и цыгане вели меня в состояние гипноза и отобрали у меня деньги.. точнее я сама отдала))
А вы верите в гадание, колдовство и т.д..?

15 дек. 2013 г. в 20:29
На сайте с
1-01-2010

Что такое ВК?
Цитата
 Очень давно я работала продавцом и цыгане вели меня в состояние гипноза и отобрали у меня деньги.. точнее я сама отдала))  

Ну ты как матрёна прям Вроде гены должны быть...
Цитата

Ты серьёзно?
А если заколку девушка оставит, это считается за сглаз?

15 дек. 2013 г. в 20:39
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Что такое ВК?  

В контакте)
Цитата
 Ну ты как матрёна прям Вроде гены должны быть. 

Сань, реально. Я очнулась только когда они ушли, и до меня сразу дошло, что меня облапошили((
Цитата
 Ты серьёзно?
А если заколку девушка оставит, это считается за сглаз? 

Серьезно. Если заколку то нет, а вот если иголку, пучек волос, то все, ппц.

15 дек. 2013 г. в 20:44
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 В контакте)  

Это что?:)))
Хотя если я про скайп не знаю, то не для моей извилины навен
Цитата
 Я очнулась только когда они ушли, и до меня сразу дошло, что меня облапошили((  

В последних классах школы было? Вроде по суждениям не так просто тебя и облапошить:)))
Цитата
 Если заколку то нет, а вот если иголку, пучек волос, то все, ппц. 

Да ну волосы то всегда оставляют...Ну всё я попал не по-детски
Мне теперь к какому экстрасенсу нужно

15 дек. 2013 г. в 20:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Да, практикую немного, но ДОРОГО

15 дек. 2013 г. в 21:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Это что?:)))  

Это социальная сеть, типа одноклассников)

Цитата
В последних классах школы было?   

Да

15 дек. 2013 г. в 21:02
На сайте с
5-09-2013

Я тоже ходила к гадалке. И сглаз и порча...и с ногами проблема и ее надо чистить и непременно надо приехать 5 раз....а после первого сеанса...дала она мне свечи и велела на следующий день приехать....с огарками. Потом я их в реке по течению топила так вот. Ни чего не поменялось, может ошиблась с течением?????

15 дек. 2013 г. в 21:03
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Верю в Бога, и еще в себя.

15 дек. 2013 г. в 21:13
На сайте с
24-04-2010

Вот Жека! Правильно говоришь! Я тоже так считаю.
Мама моя ездила к одной бабке, типа помогла.....хм.... я с ней тоже поехала разок, уже ВИЧ был..... ничего она мне не сказала)))) а мама то спрашивала.....)))))
вот так вот)))))

15 дек. 2013 г. в 21:36
На сайте с
12-09-2006

Лет пять назад в Самарских банках были случаи , когда под гипнозом кассирши отдавали миллионы .
В бабушек верю , только тех , кто денег не берёт и не лечит и не гадает по православным праздникам .

15 дек. 2013 г. в 21:43
На сайте с
26-02-2011

ни верю,ни в черта ни в бога..

15 дек. 2013 г. в 23:06
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Там так интересно было, что я терпел до рекламы, чтоб сбегать поссать. Во как   

Ну уж удивил.. , Там кстати, дом 2 начался))

15 дек. 2013 г. в 23:06
На сайте с
26-02-2011

Верю в любовь...)

15 дек. 2013 г. в 23:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Я про другой давнишний случай знаю , когда три очень хороших человека (одного правда уже нет в живых), залетели в масках к одному серьёзному цыгану на тот момент, ввели его битами в состояние транса, и он сам, находясь под гипнозом отдал 300 г героина и немного денег. Их потом долго искали, но так и не нашли

шаманы вуду с волшебными палочками

15 дек. 2013 г. в 23:37
На сайте с
3-01-2010

Вам бы камчадалочка, чем всяку ересь писать ,...... взяли бы себе за правило читать литературу....., и начать с классиков, ..... - ну там Чехов, - Толстой.......может быть-(МОЖЕТ БЫТЬ) ...... ума бы у вас на одну сотую миллиграмма бы и прибавилось
я понимаю почему мы с вами абсолютные антиподы.....-----..... ......

16 дек. 2013 г. в 00:03
На сайте с
3-01-2010

Да ....к стати.... я верю в колдовство...... когда ко мне на пустой стоянке, возле супермаркета подошла молодая цыганка и попросила у меня 50 копеек на хлеб
я ей ответил что мелочи у меня нет и будет ли у ней сдача с пятисотки, - и протягиваю ей ПЯТЬДЕСЯТ рублей ------ она мне дает сдачу 430, (мелочью) и довольная уходит.....
............... ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ МАГИЕЙ .........)))))

16 дек. 2013 г. в 00:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Лет пять назад в Самарских банках были случаи , когда под гипнозом кассирши отдавали миллионы .
В бабушек верю , только тех , кто денег не берёт и не лечит и не гадает по православным праздникам .  
Согласна с таким высказыванием как у Семёна. Не верит тот кто не столкнулся . А неудачи в жизни считает просто стечением обстоятельств. Верю в Бога , но не отрицаю что иногда даже сильная вера в Бога не поможет устранить влияние силы не подвластной Богу. Если бы это был полный бред, то этого бы просто не было. А битва экстрасенсов это вообще очень хороший проект .

16 дек. 2013 г. в 00:34
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Верю в любовь...)
С первого взгляда?

16 дек. 2013 г. в 02:43
На сайте с
3-01-2010

Цитата
но не отрицаю что иногда даже сильная вера в Бога не поможет устранить влияние силы не подвластной Богу. Если бы это был полный бред, то этого бы просто не было.   

..................
----- вам девушка.... - срочно в диспансер - анализы сдавать - !!!!!!!!!!!

16 дек. 2013 г. в 03:31
На сайте с
3-01-2010

Это все написано, и ответы в том числе, только от вашего невежества, и ОТ НЕЖЕЛАНИЯ самому отвечать за свою жизнь, и распоряжаться ею по своему разумению, а спихивать все свои неудачи на какие то сверхестественные причины
--- подобно страусу, который зарывает голову в песок, выставив жопу на всеобщее обозрение......
Цитата
Верю в любовь...)  
.....во...... только не верить надо, а любить вот прямо с утра и начнем.............

16 дек. 2013 г. в 03:40
На сайте с
27-08-2012

даже в *Ласка. Магия чёрного* не верю

16 дек. 2013 г. в 05:34
На сайте с
15-01-2011

Магия есть её не может не быть........

16 дек. 2013 г. в 08:05
На сайте с
6-10-2011

Когда к вам подходят цыганки и начинают что то вещать про сглаз порчу, гадание, эфективней всего послать их матом. Причем по цыгански. Действует волшебно.Отпрыгивают как черт от ладана.

16 дек. 2013 г. в 10:40
На сайте с
22-05-2011

Ну вообще-то нет ничего магического в том, что цыги отымают нал у народа и видят всякие прошлые и будущие дела. Просто у некоторых людей мозг устроен так, что они видят мысли других людей как свои.
Про цыг кстати.....в 2000 г. на рынке заметил, что одна цыганка, оч симпатичная, ходит за мной. Думаю подойду спрошу чё ей надь. Она будто ждала меня и начала сразу мне говорить то, на что я не мог найти ответы в то время. Наплела конечно всякой хрени лишней и попросила денег. Я ей дал, но какое-то помутнение со мной случилось-я ей дал больше чем хотел и сразу это понял и меня это разозлило. Я решил за такое неуважение ко мне отобрать у неё всё, что было. Она начала чёто бормотать и мы с ней разговорились...........на откровенные темы. Договорились до того, что она увидела что-то страшное и сказала, что не будет мне даже говорить об этом. Сказала что я страшная личность, меня ждёт страшное будущее. И всё бы ничего и я бы пропустил это мимо ушей, но она отдала мне все мои деньги, сгребла детей и свалила.
Вот такая странная история ....... я призадумался тогда......явно такой чел как многодетная цыга не будет отбирать нал чтоб потом его отдать со странным лицом.

16 дек. 2013 г. в 10:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  разве возможно загипнотизировать, если человек сам этого не хочет
Управлять поведением другого человека или группой людей очень даже можно, зная распределение энергий.
Можно запрограммировать на определённое поведение целые страны и народы. Нужно просто знать, как это делается- и всё.

16 дек. 2013 г. в 10:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Когда к вам подходят цыганки и начинают что то вещать про сглаз порчу, гадание, эфективней всего послать их матом. Причем по цыгански. Действует волшебно.Отпрыгивают как черт от ладана.

и когда упоминаешь о геноциде и Гитлере и о том, что он рано ушёл из жизни, не погубив всех цыг. тоже действует на них

16 дек. 2013 г. в 10:53
Ваше сообщение