На сайте с
11-09-2011

Магия, гадания и прочие волшебства)

Сегодня ВК мне приходит соо от некого пользователя, что на меня навели порчу и с тех пор у меня не складывается личная жизнь) Бред конечно..
Но реально у меня были случаи, когда я обращалась к гадалке и ее предсказания сбылись)
Очень давно я работала продавцом и цыгане вели меня в состояние гипноза и отобрали у меня деньги.. точнее я сама отдала))
А вы верите в гадание, колдовство и т.д..?

15 дек. 2013 г. в 20:29
На сайте с
1-04-2010

Прочитала тему аж вздрогнула Бывший ,как напьется так всеми ночами названивает...все просит :Ведьма,расколдуй меня!!!!!!

17 дек. 2013 г. в 20:11
На сайте с
27-01-2013

всё-таки есть талант у людей ...всё что она мне говорила ,всё сбывалось...даже о болячке намекала...

17 дек. 2013 г. в 20:23
На сайте с
3-07-2011

Давайте я вас закодирую?)))

17 дек. 2013 г. в 20:41
На сайте с
27-01-2013

кого закодируешь?и от чего?

17 дек. 2013 г. в 20:58
На сайте с
29-03-2011

Цитата

я почему этот вопрос задаю ---- объясняю - мне всегда казалось что ты девушка адекватная........ и я (в плане молодости) всегда ориентировался на таких как ты  

так это моя беда-на меня всегда ориентируются такие как ты

18 дек. 2013 г. в 06:55
На сайте с
6-01-2013

Цитата
А вы верите в гадание, колдовство и т.д..?   

Мракобесие.Не верю ни в гадания,ни,тем более,колдовство.А какое колдовство у цыганей-то?-ловкость рук,мошеничество и воровство?Ха-ха-ха.

18 дек. 2013 г. в 13:32
На сайте с
27-09-2010

Цитата

Цитата
  кого закодируешь?и от чего? 

18 дек. 2013 г. в 14:00
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А какое колдовство у цыганей-то?-ловкость рук,мошеничество и воровство?Ха-ха-ха.  

Ну да. Наверное. Не знаю, как назвать то, что добровольно отдаешь деньги кровнозаработанные, а ч/з несколько минут понимаешь, что все отдал, а их уже и след простыл((

18 дек. 2013 г. в 20:44
На сайте с
10-12-2010

Самое первое и простое правило, Камчадалочка- никогда не вступать с цыганами в разговор. Никогда. Что бы они ни спросили. Не открывать рот для разговора. Цыганский гипноз во многих случаях построен на словах.

18 дек. 2013 г. в 21:34
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Самое первое и простое правило, Камчадалочка- никогда не вступать с цыганами в разговор. Никогда. Что бы они ни спросили. Не открывать рот для разговора. Цыганский гипноз во многих случаях построен на словах.  
Ко мне не раз подходили цыганки на улицах с предложением погадать - отвечала- А дай я тебе погадаю и резко. Общалась по роду работу более 3-х лет с цыганами и вот не одна не пыталась влить в меня гипноз. Чёткие резкие слова , ответ всегда был. Общалась так же сама лично с президентом цыган , думала бароном заканчивается нет , у них есть свой президент , он цивилизованный человек и объяснил как и что нужно на таких реагировать , среди цыган много кого есть , но такие как гадалки с неким гипнозом - это отбросы в их нации , которые своим натиском на общение сами верят в то что они всех загипнотизировали. Общалась так же с президенктом казаков. Вот по этому роду и нечего сказать, так как казаки как то не отличаются натиском угрозы обмана

20 дек. 2013 г. в 00:31
Ваше сообщение