На сайте с
11-09-2011

Магия, гадания и прочие волшебства)

Сегодня ВК мне приходит соо от некого пользователя, что на меня навели порчу и с тех пор у меня не складывается личная жизнь) Бред конечно..
Но реально у меня были случаи, когда я обращалась к гадалке и ее предсказания сбылись)
Очень давно я работала продавцом и цыгане вели меня в состояние гипноза и отобрали у меня деньги.. точнее я сама отдала))
А вы верите в гадание, колдовство и т.д..?

15 дек. 2013 г. в 20:29
На сайте с
15-01-2011

Цитата
  эфективней всего послать их матом. Причем по цыгански. 
Джа про кар

16 дек. 2013 г. в 11:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Джа про кар

уней намэ, уней нейски, уней нейщейски....

16 дек. 2013 г. в 11:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
!неужели вы во все это верите?
И причем здесь распределение энергий? У каждого энергия направляется в свое русло... и у всех эти направления разные...  
Верить- это одно, а знать- это другое. Можно направить энергию так Вашу, что она пойдёт в другое русло. Можно изменить сознание на несколько секунд : только дотронуться до Вас своей энергией.Через несколько секунд человек очухается без денег. А можно воздействовать на Вас постепенно, превращая в зомби. Но и выводить из этого состояния сложнее и дольше. А можно и не вывести вообще.

16 дек. 2013 г. в 12:23
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Теперь знаю как посылать не нарушая правил)))  
В эротический поход однако

16 дек. 2013 г. в 12:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата

А то))) Я сама наколдую и нагадаю,если приспичит. Но уже давно дала обещание самой себе не возвращаться к этому, так, как потом болею сильно.

Что касается цыган, то было дело на автовокзале , ждала рейсовый автобус, и так же ввели в транс, сняли все золото, а его было много очень...... и деньги тоже,которые были отложены на шубку.... Так я когда очухалась, гляжу они мужика разувают. Я бегом в здание вокзала (авто и ж/д вокзал вместе были раньше в Челябинске) И как заревууууууууууууууу, сильней наверное чем объявляют о прибытии и отправлении поездов. Ко мне дядька такой миллиционер подскочил,за ним ещё трое... чего мол приключилось..... Я ниче сказать не могу, реву и показываю пустой кошелек и на уши с пальцами.. Они все итак поняли. ПОд руки меня и на улицу,один сопли утирает,мол не реви,счас все вернем... И ведь не соврал..........ВЕРНУЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!! Кроме одного кольца.

16 дек. 2013 г. в 13:04
На сайте с
24-12-2009

А так, жила раньше в области гадалка, она может и сейчас живет не знаю. Но все что она говорила, гадая на кофе, все, абсолютно все сбылось.....дважды была у нее. Так ,что я знала чего от судьбы ждать и как готовиться.

16 дек. 2013 г. в 13:08
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Как можно запрограммировать целую нацию? Если бы это было возможно, мы бы все уже были не отдельным государством, имеющим СВОИ природные ресурсы, а зависимым от ... другого государства))   

...по-моему странный вопрос, сказал бы я лет 14 назад. Но уже перестал удивляться таким вопросам. Ты, Дайана, наверно считаешь, что вся история о России правда и что народным сознанием управляет сам народ?

16 дек. 2013 г. в 13:25
На сайте с
22-05-2011

Дайана, зря вот ты так агрессивно реагируешь. Вы-это ваще-то оскорбление изначально и когда я тебя называю на ты, то проявляю к тебе уважение, а не считаю тебя служанкой своего господина, коими называли людей, обращаясь к ним на вы.

16 дек. 2013 г. в 14:11
На сайте с
10-12-2010

Диан, мной цыгане не манипулировали. Я могу сама ими манипулировать.
Но, чтобы лишний раз не напрягаться, я отхожу в сторону, когда их вижу на своём пути. Но если уж никак не обойти, то сделаю так, что они сами отойдут в сторону. Но для этого мне нужно будет отвлечься от своих мыслей . Как я это сделаю, толку от того, что я здесь напишу, не будет. Это всё равно, что хирург здесь будет описывать ход операции предстоящей с подробностями. Есть понятия: знания, навыки и умения. Нужен не один год, чтобы это осознать и не один год, чтобы уметь.

16 дек. 2013 г. в 14:11
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Как я это сделаю, толку от того, что я здесь напишу, не будет. Это всё равно, что хирург здесь будет описывать ход операции предстоящей с подробностями. Есть понятия: знания, навыки и умения. Нужен не один год, чтобы это осознать и не один год, чтобы уметь.   

А у меня с этим гораздо проще. Если вижу цыганку, идущую в мою сторону, то просто 2-3 секунды смотрю ей в глаза, и, если она продолжает идти в моём направлении, делаю едва заметное движение головой **не надо**. Они ко мне не подходят.

Цитата
 А разве возможно загипнотизировать, если человек сам этого не хочет?  

Можно. Основная масса людей вообще не может сопротивляться гипнозу.

Цитата

Верю, но не пользуюсь и никому не советую.

16 дек. 2013 г. в 14:28
На сайте с
12-09-2006

Дайана
Цитата
 Как можно запрограммировать целую нацию? 

Адольф Гитлер
С банками делается так , за неделю до выноса денег в конце рабочего дня в кассу банка заходит человек и несёт бредятину с набором слов и программирует кассира на слова , например Олени , а через неделю приходит другой человек и произносит фразу по типа : Олени ушли на юг! Это и есть ключ к отключению сознания человека, и он начинает, выполнят команды.
Это всё рассказывается на психфаках страны в теме гипноз .

16 дек. 2013 г. в 15:32
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Окей. Я тоже смотрю М.Задорнова  

....ну он просто озвучил факт.
И, если присмотреться, то оч ясно видно что людьми оч просто управлять; люди ведутся на всякую шляпу типа реклам. Ведутся на политику гос-ва не задумываясь о целях этой политики. Ведутся на религию, не задумываясь что и кто такой бог. Ваще ведутся на всё :(

16 дек. 2013 г. в 16:13
На сайте с
12-09-2006

Дайана
Цитата
Что за бред? Каким образом у нормально мыслящего кассира БАНКА, с нормальными логическими, мыслительными и сообразительными способностями может быть запрограммирован мозг каким-то одним словом или набором слов?   

То есть вы считаете людей преподающих психологию в Высших учебных заведениях страны бредословами ?
Гипнооз- изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
Цитата
Адольф Гитлер - сильный харизматичный лидер...
У вас есть доказательства, что он обладал сверхъестественными способностями?

А вы про Вторую Мировую войну слышали ?

16 дек. 2013 г. в 18:37
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Магия, гадания и прочие волшебства)  

...для кого-то лекарство от скуки, для кого-то профессия))) А клиентов хватало во все времена)))

16 дек. 2013 г. в 18:51
На сайте с
12-09-2006

Тайна клона раскрыта
пИси
Я восхищен Вами и как Вы это всё успеваете

16 дек. 2013 г. в 19:37
На сайте с
3-01-2010

Цитата
то))) Я сама наколдую и нагадаю,если приспичит. Но уже давно дала обещание самой себе не возвращаться к этому, так, как потом болею сильно.   

антикиллер - фильм смотрела??? ........ я колдунов по три-четыре штуки на день отрабатываю........ кто еще?????.........- ---- -- в очередь становитесь.............

16 дек. 2013 г. в 20:08
На сайте с
12-06-2009

Цитата
..................
----- вам девушка.... - срочно в диспансер - анализы сдавать - !!!!!!!!!!!

Сама разберусь когда мне и что сделать. Себе совет дай хоть раз , может легче станет

16 дек. 2013 г. в 23:50
На сайте с
25-02-2013

Конечно есть и магия, и инопланетяне, и динозавры, зомби, просто в наше время они очень редко встречаются:):):) Только вот мне не везет никто не может заколдовать:):):) А если серьезно, то если есть мозги, то еще не так как цыгане и всякие там гадалки можно рассказывать. Просто если у кого то что-то не получается, всё навели порчу. Цыгане развели, ну не скажут же - вот я лох, нет конечно, заколдовали:)

17 дек. 2013 г. в 02:39
На сайте с
12-08-2012

Магия, гадания и прочие волшебства)Не верю и всё.

17 дек. 2013 г. в 03:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Адольф Гитлер - сильный харизматичный лидер...   

ога,и пришёл в нужное время.Не он повёл толпу,толпа выдавила из себя лидера.Как и всегда бывает

17 дек. 2013 г. в 06:50
На сайте с
8-02-2009

не было бы без сильного вождя фашизма

17 дек. 2013 г. в 07:28
На сайте с
22-05-2011

....чё напали на Адольфа? его Бог послал Евреев наказать за грехи

17 дек. 2013 г. в 15:09
На сайте с
3-01-2010

Тема конечно интересная .....
............ но я у Алисы спрошу ......там Про Адольфа Гитлера .......это ты откуда взяла .... и все ли у тебя с головой в порядке..........
я почему этот вопрос задаю ---- объясняю - мне всегда казалось что ты девушка адекватная........ и я (в плане молодости) всегда ориентировался на таких как ты
а тут косяк ....... - про адольфа гитлера пишут ............... кстати мой дед был комисаром продовольствия в Кировсом районе, его расстреляли сразу же после снятия блокады ...............(просто когда расстреливали одну
кстати поскруптумом - Геббелльс написал в своем дневнике,
что -------

17 дек. 2013 г. в 17:44
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Магия, гадания и прочие волшебства)Не верю и всё.

смею предположить, что вы под словом магия вы представляете себе совсем не то, что под ним подразумевается на самом деле. Нет в магии ничего того, что конкретно вам недоступно. Магия это наука о том, что такое человек. Было время когда высмеивали тех, кто считал, что можно вылечиться от чумы, ездить на каретах без лошадей, разговаривать с другими континентами. Вот и счас относятся к новым открытиям так же......люди они люди и есть и всегда ими были. И вобщем-то это нормальная реакция ко всему новому и непонятному. Но надо ж изучать всё новое.....тем более если оно может принести пользу....)))

17 дек. 2013 г. в 19:19
На сайте с
27-01-2013

у меня бывший муж сильно пил...незнала что делать..решила пойти к одной женщине...незнаю что она там делала....и он перестал пить даже пиво..и уже много лет спиртного не употребляет вообще.....есть много шарлатанов.которые деньги зарабатывают...но есть и талант..правда таких мало

17 дек. 2013 г. в 19:50
Ваше сообщение