Сортировка тем

Опросы пользователей

Хотелось бы услышать из мужских и женских уст!)
Хотелось бы услышать из мужских и женских уст, что это за мужчина, которого называют мужчинка? Не раз слышала, не раз читала в гетеро. Мужчинка - это оскорбление или? Вот каких Мужчинок, мне выдает яндекс!)))
av
Удалена Россия, Ставропольский край
30 ноя. 2013 г. в 19:34
Последний ответ в теме:
2 дек. 2013 г. в 03:44
MrRoger
65
4051
Молчание золото, или пусть говорят?
Тема пойдет о людях,живущих в паре. Все мы понимаем,что живя вместе,люди не могут быть абсолютно идеальными,у каждого из нас имеются свои недостатки, привычки,поступки,которые в той ,или иной мере могут обидеть, задеть, и даже привести к разрыву отношений( ну это так сказать развод,но не об этом сейчас). Так вот, как ВЫ считаете,нужно ли всегда говорить о том,что не устраивает, обижает,и раздражает,заведомо понимая,что это может не понравиться вашей половине,или так скажем у нее(него) может быть иная точка зрения на свой поступок,привычку и т д... Или же ,так сказать * Молчи глуха-не будет греха?* И как вы поступаете, когда видите ,что ваша половина не права в своем поступке,мнении и т д?
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
30 ноя. 2013 г. в 09:36
Последний ответ в теме:
1 дек. 2013 г. в 11:49
Маняша
45
2767
Перемен…Или о никах и психологической взаимосвязи.
Добрый день. Это я, Хмель, на всякий случай. Я вот тут ник задумал сменить. Временно…Ну как временно, может на день, а может и на могиле напишут: *Здесь покоятся Правильные пчёлы. Дожжужались!*, и надгробие в виде улья… Не, *Антон Хмель* ник конечно мужественный и романтичный, ну типа как Ричрад Львиное Сердце, Джек Потрошитель или Катя Огонёк. Но если посмотреть с точки зрения парапсихологии? Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья. Вот как-то так в жизни и получается у меня. А ведь ник я практически не менял с момента первой регистрации в интернете. А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется… А да, опрос же. А насколько вы привязаны к своему нику? Как часто меняете его и приносят ли такие премены какие либо изменения в реальную жизнь? Ну, там, уверенность в себе, выигрыш в лоторею или как там вся эта психология и мистика работает…Ну и если фамилию меняли, то же сообщите. Только если не по поводу замужества, а так, по велению тараканов в голове. Да и давайте *ширше*(с) вопрос обсудим. Вообще ники, любые мысли по поводу, а то застопорится тема на двух каментах.
av
Это_ж_ж_ж_неспроста Туркс и Кейкос
29 ноя. 2013 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
1 дек. 2013 г. в 21:21
Юлля
98
4768
Мужчины!!! Когда вы последний, или единственный, или ни разу, ухаживали за женщиной?
ДО постели, а не после свершившегося факта? Или сейчас все ухаживания сводятся к легкой переписке в соцсетях?
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
29 ноя. 2013 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
1 дек. 2013 г. в 19:36
Нелля
130
5095
Расскажите, девушки, почему так все сложно? )))
Хотелось бы услышать мнение девушек, ну, и парней тоже, рассмотреть различные варианты женского мышления и логики. Тема не серьезная, приветствуется шутить. Собственно, сам вопрос. Девушки, почему же так происходит? Вы познакомились с парнем, он вам симпатичен, вы с ним пообщались некоторое время (несколько часов, дней или пару недель, неважно). Дело подходит к первому сексу, вы остались один на один, он хочет вас, а вы его. Казалось бы, нет ни чего такого, что должно помешать вашей приятной близости. Но в этот момент вы начинаете выдавать очень странные фразы... У каждой из вас есть что-то свое *коронное*, вот лишь некоторые из них: - давай в другой раз, я не готова - давай в другой раз, мы еще мало знакомы - у меня родители скоро вернутся - я забыла позвонить бабушке - мне на работу рано вставать - а к тебе точно никто не придет - на улице еще светло, давай попозже, я так не могу и прочее... Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете?
av
MyNameIs Россия, Москва
29 ноя. 2013 г. в 11:16
Последний ответ в теме:
2 дек. 2013 г. в 14:38
NAPALM
161
6889
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной????
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера в реале у меня состоялся спор о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если существует, то нужны ли для этого какие-то специальные условия и наоборот, если нет, то почему? Хочется узнать Ваши мнения по этому поводу, не против даже шуточных высказываний. Очень благодарна за внимание и отзывы)))) Извините, если тема уже была, но я не участвовала))))
av
Нелля Россия, Екатеринбург
29 ноя. 2013 г. в 10:37
Последний ответ в теме:
2 дек. 2013 г. в 22:29
Спутник
78
3072
Татуаж.
Вопрос для женщин,сделавших татуаж глаз и губ.Меня интересует,не последовало ли ,после процедуры.аллергической реакции.
av
Злата Эстония
28 ноя. 2013 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2013 г. в 10:11
_AV_
22
1192
интересная ситуация
На работе сложилась следующая ситуация. Если у человека день рождение, у нас принято спрашивать, что надо, если человек не отвечает дарим цветы и денежку. Человек у кого день рождение накрывает скромную поляну, бутерброды, тортик, фруктики, алкоголь запрещен правилами компании. Спросив у новой сотрудницы, а что хочет она на день рождение, получили ответ, что она не хочет его праздновать вообще и не хочет накрывать поляну. Жаркая полемика, стоит ли ее вообще поздравлять, и если да, то как? Сотрудница работает больше полугода, как отмечаются день рождения знает и сама всегда участвует в других.
av
ЛедЯная Россия, Москва
27 ноя. 2013 г. в 15:35
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2013 г. в 08:56
ЛедЯная
21
1393
НГ на носу!
На этот раз о веселом:) Времени совсем ничего.Всего то месяц продержаться без алкоголя и на диетах,то есть поднакопить здоровья,и гуляй рванина бей посуду я плачу.. Ну,давайте уже делитесь,кто с кем где когда как сколько и т.д. и т.п..В ночь!С 31 на 1!Только раз в году!
av
Артем Россия, Нижний Новгород
27 ноя. 2013 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2013 г. в 23:10
ZZZ
25
1159
Судьба....предначертание свыше или все-таки судьбу делаем своими руками....
Фатум...Ваши предположения,мнения...озвучу свое.я полагаю,что у каждого своя судьба.прилагаешь ты к чему нибудь усилия или нет,все будет так,как предначертано...
av
Фрекен Бок Россия, Москва
26 ноя. 2013 г. в 00:45
Последний ответ в теме:
18 июн. 2016 г. в 01:40
Kamille
72
5750
Ставки на спорт
Хочу разобраться.Ставки,игровые автоматы,компьютерные игры-это же формы зависимостей!Только у каждой свои особенности чтоли.Человек мне объясняет,что он привносит дополнительный доход.Что да,то да.Но уж какой то ценой он получается.Я говорю,что доп.доход-это хорошо,но я бы не хотела смотреть,как он нервничает и переживает!
av
Мint Тунис
25 ноя. 2013 г. в 16:12
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2013 г. в 13:10
NaTasha
18
803
Всегда ли.....
Вы прожив какое то кол-во лет с половиной своей,можете(могли) совершенно уверенно сказать. Я все так же счастлив(а) ? Или все же что то изменилось в процессе жизни и осталась привычка, или совместные дети,или еще какие то причины,заставляющие Вас жить под одной крышей?... Тема наверное больше как продолжение темы Персика,чуть ниже.
av
25 ноя. 2013 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2013 г. в 17:41
удалена
32
1851
Стало очень интересно,касаемо конкурса.
Вот подумалось.Организовывали дамы, Спонсировали бонусами и мужчины и дамы,голоса отдавали мужчины...так у меня назрел вопросец.Почему никто из мужчин не предложил например сложиться меж собой и победившим девушкам (одиноким) и преподнести реальные презенты? Ну там букеты на дом...подарочные карты, или поход в ресторан.Ну словом что то в таком духе?)) Думаю с таким подходом,у участниц был бы стимул более тщательно подготовиться к конкурсу,выбрать более удачные фотографии,продумать образ,благо девочки(орги) дали достаточно времени для сбора фото.)) Да и спец призы(которые будут рассылаться в этот раз) для победительниц тоже инициатива от девушек.
av
25 ноя. 2013 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2013 г. в 17:11
_AV_
60
3798
Ваш прагматизм обрекает Вас на одиночество...
Вот цитата написанная одним форумчанином мне. И я задумалась, а так ли это??? Не спорю, что всегда больше руководствуюсь разумом. Люблю порядок. Может в этом действительно кроется причина одиночества. И стоит отдаться чувствам А у вас на первом месте прагматизм или же чувств?
av
ЛедЯная Россия, Москва
25 ноя. 2013 г. в 11:28
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2013 г. в 18:22
Гость_для_будущего
22
1774
задумалась о покупке посуды Цептер.
У кого есть, плюсы и минусы, и правда ли что она вечная??? Смущает цена. Стоит ли она этих денег???
av
ЛедЯная Россия, Москва
22 ноя. 2013 г. в 12:19
Последний ответ в теме:
4 дек. 2013 г. в 23:42
Удалена
129
5302
А как дальше?
Ребят, задумалась благодаря одной из тем во флудилке. Вопрос таков, вот смотрите, стандартная ситуация: встретились! Любовь - морковь и сиськи набок! Все отлично! Свадьба, цветы, поздравления и т.д. ... Что дальше? Каким образом начинаем размышлять? С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи. Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось? Мужчины, а вас что раздражает в женщине, которая уже жена? Что с ней не так? Сварливая? Зануда? С больной головой? Пи.си. Вопрос на самом деле без упрека какого бы то ни было! Скорее, как поиск важных мыслей. Так сказать, расскажем друг другу про грабли, чтоб другие на них не наступали.
av
удалена Западная Сахара
19 ноя. 2013 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2013 г. в 14:12
удалена
234
7326
А есть ли совесть?
Сегодня по вынужденным обстоятельствам пришлось заехать за справкой о наличии судимости,и соответственно столкнуться с хранителями порядка.И я почему то подумала,а совесть вообще есть у этих людей???Вот именно у ЭТИХ!Да даже не совесть,а вообще,что за отношение к людям?Презрительно-возвышенное...даже пренебрежительное.Чем они лучше то вообще,охота спросить!
av
Мint Тунис
19 ноя. 2013 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2013 г. в 19:33
Яна
98
4277
О конкусах!!!
Смотрела фото конкурсанток....И удивилась! Столько красивых девочек увидела и женщин, но голосов у них мало....Куда смотрят мужчины??!!! У меня два вопроса: 1.Выбирая между девушкой с красивым личиком, но не полураздетой и девушкой со средней внешностью,но полураздетой - за какую вы проголосуете? 2.У многих мужчин сайта есть любимая среди конкурсанток. Вы проголосуете за нее одну и тем лишите голоса остальных или используете голоса свои по максимуму??
av
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2013 г. в 14:37
Не_Принцесса
119
6610
Вопрос к девушкам...и мужчинам!!!!!:)))
Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... А в горящую избу вы войдете,а коня на скаку не слабо...??? Я не стану этого делать... Зачем мне в горящую избу зачем мне коня на скаку...??? Я-Женщина,а не пожарный... Могу плавным поворотом руля остановить всю встречку
av
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2013 г. в 13:25
MyNameIs
8
483
Братья.
Наблюдаю за своими сыновьями )))) любят и дружат друг с другом. Прям любо - дорого посмотреть. Бывает конечно, что конфликтуют, но недолго. Вспоминаю своё детство и своих двух младших братьев - мы не ладили, ни тогда, ни сейчас. А как у вас с самыми близкими вам людьми? Какое продолжение отношений? А, что могли поменять родители, если отношения конфликтные? И еще. Те у кого нет родного человечка, ни брата, ни сестры. Хотелось бы вам, что бы они были?
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
18 ноя. 2013 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2013 г. в 12:16
Aisidora
13
798
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2013 г. в 21:25
Muxey
10
732
вопрос автовладельцам...
Доброе утро!!! Вопрос автовладельцам, а как вы переживаете пробки??? Вот чем можно заняться??? P.S. психологически воспринимаю, как свершившийся факт, и деваться все равно некуда...
av
ЛедЯная Россия, Москва
18 ноя. 2013 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2013 г. в 20:27
IRM
16
670
мирись-мирись
Навеяло темами холостяков и первой любви. Почему люди так не любят мириться? Многим легче разойтись, чем помириться. Я имею в виду пары. По статистике развод стоит на втором месте в шкале стрессов после смерти близкого человека. Представляете, какой это удар, если только смерть хуже развода? Однако люди разводятся пачками, раня близких и себя. Я заметила, как много на сайте незамужних девушек с детьми. Ведь где-то же есть папа у этих деток. Те, у кого нет детей, тоже чаще всего указывают в анкете *разведена*. Те, кто не были в браке, тоже пережили расставание. И вообще, говорится же первая жена - от Бога(вторая от людей).Или от добра добра добра не ищут. Если это добро, конечно.Не будем брать в расчет клинику. Но все партнеры не могут быть плохими, люди чаще всего нормальные с индивидуальной комбинацией плюсов и минусов характера. Так что же заставляет нас рвать отношения навсегда и не делать шагов навстречу друг другу?
av
NaTasha Россия, Москва
15 ноя. 2013 г. в 16:44
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2013 г. в 10:51
Максим
54
3329
Что же это - любовь?
Как она проявляется в вашем случае? и откуда уверенность, что это именно она? Может ли быть, что понятие любви - это навязанное чувство?
av
Muxey Литва
15 ноя. 2013 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2013 г. в 21:02
удалена
95
3271
Что у вас стоит
на вызовы друзей и родных? У меня на всех один звонок, так и не хватает времени на рассортировку.
av
Бабка Boxera Египет
15 ноя. 2013 г. в 04:16
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2013 г. в 09:57
pavloff
52
2821