Сортировка тем

Опросы пользователей

Стало очень интересно,касаемо конкурса.
Вот подумалось.Организовывали дамы, Спонсировали бонусами и мужчины и дамы,голоса отдавали мужчины...так у меня назрел вопросец.Почему никто из мужчин не предложил например сложиться меж собой и победившим девушкам (одиноким) и преподнести реальные презенты? Ну там букеты на дом...подарочные карты, или поход в ресторан.Ну словом что то в таком духе?)) Думаю с таким подходом,у участниц был бы стимул более тщательно подготовиться к конкурсу,выбрать более удачные фотографии,продумать образ,благо девочки(орги) дали достаточно времени для сбора фото.)) Да и спец призы(которые будут рассылаться в этот раз) для победительниц тоже инициатива от девушек.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
25 ноя. 2013 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2013 г. в 17:11
ШиК
60
3749
Ваш прагматизм обрекает Вас на одиночество...
Вот цитата написанная одним форумчанином мне. И я задумалась, а так ли это??? Не спорю, что всегда больше руководствуюсь разумом. Люблю порядок. Может в этом действительно кроется причина одиночества. И стоит отдаться чувствам А у вас на первом месте прагматизм или же чувств?
av
ЛедЯная Россия, Москва
25 ноя. 2013 г. в 11:28
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2013 г. в 18:22
Гость_для_будущего
22
1759
задумалась о покупке посуды Цептер.
У кого есть, плюсы и минусы, и правда ли что она вечная??? Смущает цена. Стоит ли она этих денег???
av
ЛедЯная Россия, Москва
22 ноя. 2013 г. в 12:19
Последний ответ в теме:
4 дек. 2013 г. в 23:42
Удалена
129
5218
А как дальше?
Ребят, задумалась благодаря одной из тем во флудилке. Вопрос таков, вот смотрите, стандартная ситуация: встретились! Любовь - морковь и сиськи набок! Все отлично! Свадьба, цветы, поздравления и т.д. ... Что дальше? Каким образом начинаем размышлять? С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи. Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось? Мужчины, а вас что раздражает в женщине, которая уже жена? Что с ней не так? Сварливая? Зануда? С больной головой? Пи.си. Вопрос на самом деле без упрека какого бы то ни было! Скорее, как поиск важных мыслей. Так сказать, расскажем друг другу про грабли, чтоб другие на них не наступали.
у
удалена Западная Сахара
19 ноя. 2013 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2013 г. в 14:12
удалена
234
7185
А есть ли совесть?
Сегодня по вынужденным обстоятельствам пришлось заехать за справкой о наличии судимости,и соответственно столкнуться с хранителями порядка.И я почему то подумала,а совесть вообще есть у этих людей???Вот именно у ЭТИХ!Да даже не совесть,а вообще,что за отношение к людям?Презрительно-возвышенное...даже пренебрежительное.Чем они лучше то вообще,охота спросить!
av
Мint Тунис
19 ноя. 2013 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2013 г. в 19:33
Яна
98
4226
О конкусах!!!
Смотрела фото конкурсанток....И удивилась! Столько красивых девочек увидела и женщин, но голосов у них мало....Куда смотрят мужчины??!!! У меня два вопроса: 1.Выбирая между девушкой с красивым личиком, но не полураздетой и девушкой со средней внешностью,но полураздетой - за какую вы проголосуете? 2.У многих мужчин сайта есть любимая среди конкурсанток. Вы проголосуете за нее одну и тем лишите голоса остальных или используете голоса свои по максимуму??
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2013 г. в 14:37
Не_Принцесса
119
6543
Вопрос к девушкам...и мужчинам!!!!!:)))
Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... А в горящую избу вы войдете,а коня на скаку не слабо...??? Я не стану этого делать... Зачем мне в горящую избу зачем мне коня на скаку...??? Я-Женщина,а не пожарный... Могу плавным поворотом руля остановить всю встречку
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2013 г. в 13:25
MyNameIs
8
471
Братья.
Наблюдаю за своими сыновьями )))) любят и дружат друг с другом. Прям любо - дорого посмотреть. Бывает конечно, что конфликтуют, но недолго. Вспоминаю своё детство и своих двух младших братьев - мы не ладили, ни тогда, ни сейчас. А как у вас с самыми близкими вам людьми? Какое продолжение отношений? А, что могли поменять родители, если отношения конфликтные? И еще. Те у кого нет родного человечка, ни брата, ни сестры. Хотелось бы вам, что бы они были?
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
18 ноя. 2013 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2013 г. в 12:16
Aisidora
13
784
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2013 г. в 21:25
Muxey
10
719
вопрос автовладельцам...
Доброе утро!!! Вопрос автовладельцам, а как вы переживаете пробки??? Вот чем можно заняться??? P.S. психологически воспринимаю, как свершившийся факт, и деваться все равно некуда...
av
ЛедЯная Россия, Москва
18 ноя. 2013 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2013 г. в 20:27
IRM
16
657
мирись-мирись
Навеяло темами холостяков и первой любви. Почему люди так не любят мириться? Многим легче разойтись, чем помириться. Я имею в виду пары. По статистике развод стоит на втором месте в шкале стрессов после смерти близкого человека. Представляете, какой это удар, если только смерть хуже развода? Однако люди разводятся пачками, раня близких и себя. Я заметила, как много на сайте незамужних девушек с детьми. Ведь где-то же есть папа у этих деток. Те, у кого нет детей, тоже чаще всего указывают в анкете *разведена*. Те, кто не были в браке, тоже пережили расставание. И вообще, говорится же первая жена - от Бога(вторая от людей).Или от добра добра добра не ищут. Если это добро, конечно.Не будем брать в расчет клинику. Но все партнеры не могут быть плохими, люди чаще всего нормальные с индивидуальной комбинацией плюсов и минусов характера. Так что же заставляет нас рвать отношения навсегда и не делать шагов навстречу друг другу?
av
NaTasha Россия, Москва
15 ноя. 2013 г. в 16:44
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2013 г. в 10:51
Максим
54
3292
Что же это - любовь?
Как она проявляется в вашем случае? и откуда уверенность, что это именно она? Может ли быть, что понятие любви - это навязанное чувство?
av
Muxey Литва
15 ноя. 2013 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2013 г. в 21:02
удалена
95
3217
Что у вас стоит
на вызовы друзей и родных? У меня на всех один звонок, так и не хватает времени на рассортировку.
av
Бабка Boxera Египет
15 ноя. 2013 г. в 04:16
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2013 г. в 09:57
pavloff
52
2781
Опрос интимного характера (интересно мнение девушек) :)))
Девушки, вы когда нибудь видели лицо своего молодого человека в момент его оргазма? На что или на кого была похожа эта счастливая гримасса? Заранее благодарю за откровенность
M
MyNameIs Россия, Москва
14 ноя. 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2013 г. в 01:36
АкираИванна
38
2527
Если бы меня не было?
Не умер, а просто не родился... Как бы выглядел этот мир? В котором мы сейчас находимся... Этим вопросом озадачился когда мне было пять-шесть лет от роду.. в садик ходил еще, не в школу... и сейчас бывает возвращает меня к этому вопросу... но ответа не знаю, в разные периоды жизни по разному на него ответ видится... но недодумать никогда до конца... А вы когда нибудь задумывались о том, как бы мог выглядеть этот мир без вас Нет и не было никогда... ни папы ни мамы... никого из тех, что вы когда-то знали видели и тд... нет следа вашей жизни в этом мире... и как бы он выглядел, ЭТОТ МИР
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2013 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2013 г. в 17:36
Muxey
30
1144
Хитрость - Коварство
Чем отличается одно от другого В одном случае хитрость мы не привносим сильно негативных эмоций. В другом случае коварство слышится резко отрицательные нотки, осуждающие... Как отличить одно от другого Например: угроза жизни, хитро изобразить испуг и коварно нанести упреждающий, смертельный удар.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2013 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2013 г. в 12:33
___
30
1989
Путь к сердцу мужчины)))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вас высказаться на тему: где путь к сердцу мужчины? Какие женские качества и умения мужчины ценят больше всего, что важно в девушке для близких отношений и семейной жизни? Буду очень признательна за любые мнения мужские и женские))) и за Ваше внимание)))
av
Нелля Россия, Екатеринбург
13 ноя. 2013 г. в 12:47
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2013 г. в 14:36
Нелля
41
2102
Кастанедовцы
Есть ли здесь последователи учения Кастанеды? Как это повлияло на вашу жизнь? Практикуете ли?
Д
Дина Россия, Москва
12 ноя. 2013 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2013 г. в 12:28
Muxey
31
2235
Если б не было ВИЧа...
Что бы вы смогли сделать,если бы у вас не было вича,или возможно,вы бы жили другой жизнью?Я ни о чем не жалею,но если бы была здорова,то стала бы почетным донором по сдаче кровиА ВЫ?
av
Мint Тунис
12 ноя. 2013 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2013 г. в 18:12
Белыйолеандр
55
3621
Что для вас *Щедрость*?
Щедрость – качество, обозначающее нравственно совершенную меру в обращении с личным имуществом, представляющим ценность для других. Словарь современного русского литературного языка 1. Щедрость – это открытость индивида другим, готовность делиться с ними как своим материальным достатком, так и способностями, знаниями, душевными силами. 2. Щедрость – это отрицание эгоизма действиями, поступками и мыслями. 3. Щедрость – это богатство души. Только тот, кто имеет, способен отдавать. 4. Щедрость – одно из лучших морально-этических качеств, которые присущи человеку. 5. Щедрость – это готовность делиться не только тем, что необходимо другим, но и тем, что необходимо тебе самому. Проявления щедрости в повседневной жизни 1. Одаривание. Человек, делающий подарок другому – щедр. 2. Учение. Хороший учитель, как и хороший духовный пастырь, делится с учениками не только знаниями, но и собственной душой. 3. Помощь нуждающимся. Помогая людям, в том числе занимаясь благотворительностью, человек проявляет щедрость. 4. Семейные отношения. Хорошие родители щедро одаривают своих детей любовью, уча и их в свою очередь быть щедрыми. источник: xapaktep.net Нашли ли вы в себе признаки Щедрости? Какие из них в вас наиболее ярко выражены? Если Вы щедрый и отзывчивый человек, то сколько бонусов Вы готовы пожертвовать на призы для *Леди Мир+ 2013*? Ребята, дорогие, количество участниц растет катастрофически, а призы уже обещаны всем! Засада назревает... Требуется помощь щедрых людей
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
11 ноя. 2013 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2013 г. в 18:26
Удалена
21
1203
Вопрос родителям, чьи дети в музыкалке занимаются
Все время хотел чтоб малый на гитаре играл. Вроде заинтересовал. Идем в муз. школу, а он мне заявляет что хочет на пианино играть. Я не ожидал этого, но повел его в фортепианный отдел. В среду начнем занятия. Как считаете, уговорить его все таки заняться гитарой (это моя мечта) или пусть попробует себя на клавишах?
av
Vlad_od Украина, Одесса
11 ноя. 2013 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2013 г. в 12:18
Евпатория
21
1174
А давайте о нижнем белье! )))))
Вот такое вот настроение . Ребят давайте порассуждаем о нижнем белье! Желательно с картинками, комплектация, цвета... . Давайте проведем соц опрос на тему именно ПРЕДПОЧТЕНИЙ!
у
удалена Западная Сахара
10 ноя. 2013 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2013 г. в 20:55
Яна
124
4050
Подарочки.
Товарищи, хочу загрести жар вашими руками. Вопрос, в принципе, актуальный для многих. Что дарить на НГ любимому человеку? Я хочу купить заранее, чтоб не толкаться со всеми в очередях.
av
Бабка Boxera Египет
10 ноя. 2013 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2013 г. в 15:02
Boxer
49
2663
эвакуатор
Тема такая: третий битый час сижу жду знакомую, которая сидит ждет очередь, которая сидит ждет мать его гаишника, который по полчаса оформляет протоколы, чтобы еще потом пилить через весь город среди ночи с целью забрать авто со спецстоянки ...никто не в курсе, как вахабитов на эвакуаторы переориентировать?
Д
Денис Россия, Самара
10 ноя. 2013 г. в 01:44
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2013 г. в 23:27
kulibin
4
628
Цифры и циклы или периоды в наблюдении (лет, событий, дат и т.д.)
Чем вы пользуетесь или просто обращаете внимание? Существуют самые разные временные циклы...от секуднды и меньше и до бесконечности. Их по разному раскладывают в календари и гороскопы... и т.д. Есть люди живущие от ПМС до ПМС . Есть понедельниками, пятницами, Новыми Годами... Недавно одна преподавательница соц факультета мне рассказала, что с подругами пишет научную работу по собственным исследованиям и наблюдениям И что есть циклы ,кварды...по 2 года, 5,7,12 лет и что очень интересные закономерности. Впервые столкнулся когда с китайским гороскопом разбирался Земляные ,водяные...цвет/ стихия... Вы какими то пользуетесь?
av
Скальд Россия, Иркутск
9 ноя. 2013 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2013 г. в 21:28
29
1993
Ваше сообщение