На сайте с
4-12-2010

А Вы цените свое время?

Вчера посмотрела фильм Время и вот возник вопрос-А Вы цените свое время, и в чем это проявляется?

Тикают стрелки, считая года.
Время не ждёт –
Никого, никогда!
Люди кричат ему вслед:
«Стой!..
«Не спеши!..
«Задержись хоть на миг!..»

Время –
Седой равнодушный старик –
Мрачно бормочет в ответ:

«Некогда...
Времени нет.»

5-12-2013 11:17
На сайте с
4-12-2010

Вот мне Время очень жалко, когда я сижу в очередях, я как себе представляю, сколько дел я могу сделать, мне грустно становиться !
Почему люди не ценят время других и свое

5-12-2013 11:33
На сайте с
22-11-2009

Нет. Хотел бы этому научиться, но даже моя организованность не спасает.) Зачастую просто ЛЕНЬ всему виной.

5-12-2013 11:33
На сайте с
11-08-2013

Очень важный ресурс. Зачастую им распоряжаюсь, к сожалению, необдуманно. Каждый раз даю себе установку завести распорядок дня и следовать ему, а это приводит к какой-то механичности, что само по себе уже придавливает психологически ... . Вот завести распорядок дня, следовать ему и кайфовать от этого научиться бы ))))

5-12-2013 11:52
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Вот мне Время очень жалко, когда я сижу в очередях, я как себе представляю, сколько дел я могу сделать, мне грустно становиться !   

сейчас уже электронные записи много где введены, облегчает реально ситуацию)

можно читать в очередях..

5-12-2013 11:54
На сайте с
4-12-2010

Цитата
сейчас уже электронные записи много где введены, облегчает реально ситуацию)   

В маленьких городах, до этого облегчения еще оочень далеко!

И я заметила, как люди в Москве ценят свое время, а особенно в метро! Люди читают, вяжут, кто-то даже вышивает, каждая минута на счету и главное с пользой!

5-12-2013 12:00
На сайте с
4-12-2010

А сколько времени из Вашей жизни, Вы дорогие форумчане выделяете нашему сайту? 

5-12-2013 12:01
На сайте с
30-05-2012

Время ценю, в принципе, стараюсь придерживаться распорядка. Подъём, садик, работа, садик, дом, дальше по ситуации. Либо мартен, ребенок рядом с уроками, либо ребенок, если мама покушать приготовила. Дальше стирка, есть силы поглажу, иногда так сойдет, быт, затягивает. Могу стиралку во второй раз по будильнику запустить. Встать закинуть белье и запустить)))
Вообще на работе ещё стараюсь вечер расписать. Что надо и что хочется.
Магазин, типо Ашан, раз в две недели, и то на покупки не более часа, ну может я и не права, но на что там смотреть, список и вперед, кинула все в тележку и деньги целее...
Бывает просто отдыхаю, ничего не хочу, ничего не делаю!!!
Находится время и сходить куда нибудь, просто на вечер готовишь с утра или маму просишь, а стирку и ночью запустить можно)))

5-12-2013 12:10
На сайте с
11-08-2013

Цитата
Чувствуется, что вопрос с подковыркой и дальнейшими выводами

5-12-2013 12:12
На сайте с
26-04-2013

специально вообще не выделяю, открыт параллельно реалу.
на сообщения по мере необходимости, длинные темы с обсуждениями, если не очень затрагивает, первую и последнюю страницы

5-12-2013 12:29
На сайте с
30-05-2012

Специально время сайту не отвожу, есть время, на форум выхожу, нет в личке и достаточно, сейчас с телефона проще, очень часто открыт)))

5-12-2013 12:33
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Время ценю, в принципе, стараюсь придерживаться распорядка. Подъём, садик, работа, садик, дом  

ЛедЯная-ваше время, теперь в руках ребенка?!)))

5-12-2013 12:45
На сайте с
4-12-2010

Мы всегда начинаем ценить время, когда что-то в нашей жизни происходит серьёзное!Ценим Ценим не тратим его в пустую, но потом забываем и опять снова круговорот -работа, дом....сидение за компьютером, бездельничаем, а время то уходит!

И одно я знаю точно, что больше времени надо проводить с Родными Любимыми Людьми, уделять им как можно больше своего времени! И Никогда не откладывать на потом то, что можно сделать сегодня!

5-12-2013 12:59
На сайте с
26-04-2013

это ты фильм Время посмотрела, я тоже после него так задумалась. а потом всё равно по-старому

5-12-2013 13:02
На сайте с
4-12-2010

Цитата
это ты фильм Время посмотрела, я тоже после него так задумалась. а потом всё равно по-старому 

Да, Натуля!
И сцена, когда он мамуле хотел время отдать, а не успел(
Не успела и я когда-то(
время время.............

5-12-2013 13:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 А Вы цените свое время? 
Не очень.
Что успел, то успел, отталкиваюсь от цели. Если считаю, что нужно что-то то обязательно сделать, время уже будет второстепенным. По напрасно затраченному, тоже не убиваюсь.
Сайту уделял очень много, потому, что было в избытке.
Теперь буду поменьше, хоть фильм и не смотрел, просто меняються обстоятельства.

5-12-2013 13:24
На сайте с
18-11-2008

Цитата

30 мин в день примерно..захожу 5-6 раз в день, посмотрю читаемые разделы, новые сообщения на форуме, личку и все..есть 2 ресурса еще, где точно такой же алгоритм: оружейный форум и автофорум.

сложно понять людей, которые проводят в соц сетях почти весь день..реально *будет что вспомнить* на закате жизни..

воспоминания будут огонь))

(картавым старушечьим голосом)

а помню, я в дветыщидесяяяятом стописят лайков получила за фотку вконтакте, и жопу голую в инстаграм выложила, вот были времена, не то что сейчас..

5-12-2013 14:10
На сайте с
22-11-2009

Цитата
Люди читают, вяжут, кто-то даже вышивает, каждая минута на счету и главное с пользой!

У меня на работе одна дама тоже постоянно вышивает, чтобы, как она говорит, убить время.) На мой взгляд все эти занятия - сомнительная польза. Да и читают хрень всякую, от которой вреда больше, чем пользы.)) Вот я сейчас смотрю в монитор, пью кофе и курю. Жду когда начнется хоккей. В запасе час и надо помыть окно, но мне лень и я буду пить кофе и курить, окно никуда не денется.)) А час... не вечность. Эх! Поменяться бы внутренне, так снова не хочется.

5-12-2013 14:21
На сайте с
30-05-2012

Дети пока центр, но не являются приоритетом. Это как воспитывать. Были тут в аквапарке. Я хочу на горки в детский бассейн, я ответила просто, мама тоже хочет поплавать. Ты каталась с горки, теперь очередь мамы. Могу вечером встретиться или просто сходить в кино без нее. Маме надо, мама тоже хочет. Хотя с появлением ребенка стала другой. Мечтаю еще о ребенке, но не знаю, как получиться, но очень хочется))

5-12-2013 14:21
На сайте с
18-01-2012

Цитата
воспоминания будут огонь))

(картавым старушечьим голосом)

а помню, я в дветыщидесяяяятом стописят лайков получила за фотку вконтакте, и жопу голую в инстаграм выложила, вот были времена, не то что сейчас..  

...и в каком немыслимом экстазе была, когда любимый в чат входил...

Цитата
А Вы цените свое время?  

А я вот себя долгое время организовывать училась , и до того доорганизовывалась, что абсолютно разучилась бездельничать. Мне надо было прям каждую минуту давать себе какой-то внутренний отчёт ,что я сейчас делаю и для чего мне это нужно и к чему я приду в итоге . Но ведь так можно отупеть от напряжения . И вот потом, мне пришлось оченно сильно постараться чтоб позволить себе кайфушно бездельничать. Всёштаки всему должно быть своё место в жизни и хорошо когда всё в балансе . Сейчас немного научилась переключаться. Если уж бездельничаю - то от всей души,ну а если уж включилась в работу , то с максимальной эффективностью. Вот правда пока не закончу то, что надо сделать - ваще ни на что другое не обращаю внимание ... даже физиология ни кушать не хочу ни пить... и заметила , что все высказывания про ценность каждой минуты меня как-то поднапрягают , ведь просто жить и успеть остановиться и обрадываться тоже важно и порой, даже важнее чем полезная деятельность получить удовольствие от жизни, чтобы была энергия на которой можно ехать дальше .

5-12-2013 15:03
На сайте с
29-03-2011

очень ценю-всё свободное время сплю

5-12-2013 15:42
На сайте с
30-03-2013

Когда я думаю о времени,я представляю песочные часы..
И тогда уже начинаю шевелиться.

5-12-2013 16:34
На сайте с
12-09-2006

5-12-2013 16:52
На сайте с
25-12-2009

В рабочем режиме-строгий регламент и мониторинг. Зависят жизни. Пусть и животинные. Иногда минута играет решающую роль.

Дома...с точностью наоборот Могу просто разглядывать огоньки и качание веток за окном -долго и медленно.

Остановиться возле какой либо развалины дома и присесть и час за часом срисовывать или просто дышать.. В галереях,когда вырываюсь-так же .Пока не подойдут и вежливо уточнят про мое самочувствие..

Вот и сейчас ) Примерно как на этой картинке---благостно выспавшись и порубав магнат--сидю и поковыриваю носопыр )))

5-12-2013 17:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В рабочем режиме-строгий регламент и мониторинг.

Дома...с точностью наоборот  

Оль, такая же ерунда...... А может это просто конец года?

5-12-2013 17:39
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 А может это просто конец года? 

Конец,конец,кококо...Смеюсь)) Да-концы этоо гуд-хорошо) Начало нового)

Настин,скорее приезжайте--и проводим и встретим Йоххо-Новый Год))

5-12-2013 17:45
закрытьВаше сообщение