_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Темы с перчинкой))
Если быть честными то, в разгар таких тем, вам хочется *хлеба и зрелищ*? Или вы абсолютно равнодушно пройдете мимо темы,даже не написав в ней?
Словом как вы ведете себя ,если видите такую тему))
13 дек. 2013 г. в 17:09
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
у меня поведение на форуме и участие в темах зависит исключительно от настроения)))) если скучно/делать нечего/плюс настроение повредничать - я свои пять копеек везде вставлю, причем далеко не лестные, как правило
а если настроение хорошее - то даже не ввязываюсь, потому что любой диалог здесь, как правило, перестает в душераздирающие споры с брызжущими слюнями и биением кулаками в грудь
было бы времени побольше - сама бы участвовала в этих клубках, но т.к. времени для форума, как правило, маловато, обидно, что заранее знаю, что пропаду в разгар спора 
а если настроение хорошее - то даже не ввязываюсь, потому что любой диалог здесь, как правило, перестает в душераздирающие споры с брызжущими слюнями и биением кулаками в грудь
было бы времени побольше - сама бы участвовала в этих клубках, но т.к. времени для форума, как правило, маловато, обидно, что заранее знаю, что пропаду в разгар спора 
13 дек. 2013 г. в 17:29
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Словом как вы ведете себя ,если видите такую тему
13 дек. 2013 г. в 17:43
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я обычно краснею, бледнею и в ужасе захлопываю ноут.
13 дек. 2013 г. в 18:00
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Совесть не позволяет пройти мимо!
Надо с коллегами поздороваться и тоже высказаться!)))
Совесть не позволяет пройти мимо!
Надо с коллегами поздороваться и тоже высказаться!)))
13 дек. 2013 г. в 18:03
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

С увлечением читаю твои необычные посты. Тебе идет быть необычной)
Цитата
В таких темах всегда есть что сказать)
Я обычно краснею, бледнею и в ужасе захлопываю ноут.

С увлечением читаю твои необычные посты. Тебе идет быть необычной)
Цитата
В таких темах всегда есть что сказать)
13 дек. 2013 г. в 18:09
Микель
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Словом как вы ведете себя ,если видите такую тему))Люблю такие темы...но почитать Бывает очень даже весело

13 дек. 2013 г. в 18:10
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Да-да,да-да-да,да-да-да-да,да-да....!!!....
*хлеба и зрелищ*?
Да-да,да-да-да,да-да-да-да,да-да....!!!....

13 дек. 2013 г. в 18:18
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Нет единой линии поведения. Чай не собака Павлова...
Цитата
А вообще неприлично это, когда кто-то свою перчинку прямо в теме выкладывает...Личка есть для перчинок...
Нет единой линии поведения. Чай не собака Павлова...
Цитата
Темы с перчинкой))
А вообще неприлично это, когда кто-то свою перчинку прямо в теме выкладывает...Личка есть для перчинок...
13 дек. 2013 г. в 18:26
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ого, вот выкладывание перчиног в тему... Это было бы здорово..
Свистни, как где опять увидишь. А то я только пилотку узрела. Колючая там заманивает. 
А вообще неприлично это, когда кто-то
свою перчинку прямо в теме
выкладывает..
Свистни, как где опять увидишь. А то я только пилотку узрела. Колючая там заманивает. 
13 дек. 2013 г. в 18:40
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Напишу или нет, сказать заранее не могу, это зависит от разных факторов.
Или вы абсолютно равнодушно пройдете мимо темы,даже не написав в ней?Абсолютно равнодушно почитаю.
Напишу или нет, сказать заранее не могу, это зависит от разных факторов.
13 дек. 2013 г. в 18:41
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
ВнучеГ твой предлагал же как-то отдельным разделом темы огородить, где бы можно было бы как раз и совместить перчинки с пилотками...
ВнучеГ твой предлагал же как-то отдельным разделом темы огородить, где бы можно было бы как раз и совместить перчинки с пилотками...

13 дек. 2013 г. в 18:50
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Факторы в студию!!!
Я же говорила, что Жека уникален.
, это зависит от разных факторов.
Факторы в студию!!!
Я же говорила, что Жека уникален.
13 дек. 2013 г. в 19:01
_AV_
Пользователь
Мммм да здесь столько любителей перчика))) одна бабка вон краснеет, бледнеет и теряет разум

13 дек. 2013 г. в 21:27
_AV_
Пользователь
Цитата

Ого, вот выкладывание перчиног в тему... Это было бы здорово.. Свистни, как где опять увидишь. А то я только пилотку узрела. Колючая там заманивает.ого, тут опять про пиписьки, ну что за извращенцы)))) я про перец душевный, а они во всем письки видят)))

13 дек. 2013 г. в 21:31
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У меня атрофированно восприятие перца в темах уже лет с 25
Так что есть просто пошлые темы или со срачем ,такие игнорирую ,мне не интересно
Так что есть просто пошлые темы или со срачем ,такие игнорирую ,мне не интересно
13 дек. 2013 г. в 21:52
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Я миротворец, если темы не касаются тюрьмы и наркотиков.
И тоже еще от настроения зависит. Потому и люблю флудилку, там можно и от темы отойти и пошутить))))
И тоже еще от настроения зависит. Потому и люблю флудилку, там можно и от темы отойти и пошутить))))
13 дек. 2013 г. в 21:58
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Мне лично такие темы вообще не интересны.Прохожу мимо,что интересного можно *для себя узнать,только флуд и чушь!)

14 дек. 2013 г. в 18:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну, смотря какая перчинка - если тупо срач, не ввязываюсь, хотя очень расстраивает...Потому что оппоненты все знакомы по форуму, и все вроде нормальные люди, но вот бывают бзики...
Про сиськи-письки - тоже пройду мимо...Не потому что нечего сказать - я умею и могу порассуждать об этом, но в спальне а не *в маршрутке*...
Ну а так люблю поспорить, порассуждать на многие темы...
Про сиськи-письки - тоже пройду мимо...Не потому что нечего сказать - я умею и могу порассуждать об этом, но в спальне а не *в маршрутке*...
Ну а так люблю поспорить, порассуждать на многие темы...

14 дек. 2013 г. в 18:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
А кому говорила- то, как думаешь поверили?
Факторы в студию!!!К кому взываешь наИвная.
Цитата
Я же говорила, что Жека уникален.Отплачиваю интимом.
А кому говорила- то, как думаешь поверили?
14 дек. 2013 г. в 18:19

Вот сегодня, например, мне постоянно попадаются веселые и забавные темы, чего бы в них не поучаствовать))) Иногда бывает что-то дискуссионное, там я тоже могу вставить пять копеек по теме обсуждения. В откровенный срач обычно не лезу, мне какашек жалко, они мне еще пригодятся))))) В общем я еще та старая перечница)))))))