Новогодний карнавал)
Рою инет в преддверие новогодних праздников.. Вопщем наткнулась на статью-как отмечали НГ наши родители, бабушки, дедушки..
Но дело не в этом, вообщем, смотрела я фотки в статье и заинтересовали меня детские костюмы) Сейчас все банально- пошел в магазин, да купил.. А вот раньше на новый год (очень мне запомнилось) я была..
Ночкой. Моя крестная покрасила большой кусок марли синькой, да так, чтоб она была синяя синяя. Кусок был обшит черной лентой, и пришиты звездочки вырезаные из блестящих конфетных оберток Аааа ну и корона, наверное из картона, но точно обклеена разбитыми на мелкие кусочки елочными игрушками))
Ох, вот эта одежа)) сейчас бы посмотреть, но выкинули все))
А какие наряды были у вас, а самое главное-из чего они были сделаны?
Но дело не в этом, вообщем, смотрела я фотки в статье и заинтересовали меня детские костюмы) Сейчас все банально- пошел в магазин, да купил.. А вот раньше на новый год (очень мне запомнилось) я была..
Ночкой. Моя крестная покрасила большой кусок марли синькой, да так, чтоб она была синяя синяя. Кусок был обшит черной лентой, и пришиты звездочки вырезаные из блестящих конфетных оберток Аааа ну и корона, наверное из картона, но точно обклеена разбитыми на мелкие кусочки елочными игрушками))
Ох, вот эта одежа)) сейчас бы посмотреть, но выкинули все))
А какие наряды были у вас, а самое главное-из чего они были сделаны?
6-12-2013 23:16
Россия, Ставропольский край
Брат был Гриб-Мухомор) Шляпку из картона как-то соорудили)
А я до 1 класса была Красной шапочкой с кудряшками, красивым выбитым фартуком, носочками в краснуюю полосочку и корзиной с настоящими грибочками!
А с 1 класса по 3, была березкой, так как -стройная, высокая )))Из белой ткани шили длинный сарафан, на нем черные полосочки нарисовали, вот и все!)
Есть что вспомнить!Детство Детство!)
6-12-2013 23:42