Спутник
В бане
Украина, Львовская обл.
проверка в отношениях
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
2 дек. 2013 г. в 22:22
Спутник
В бане
Украина, Львовская обл.
или просто там следить, читать смски я лично считаю это нормально и обижаться не стоит тк скрывать то нечего, обижаются лишь те кому есть что скрывать 

2 дек. 2013 г. в 22:31
___
В бане
Любая страна,
2 дек. 2013 г. в 22:35
Спутник
В бане
Украина, Львовская обл.
2 дек. 2013 г. в 22:36
Спутник
В бане
Украина, Львовская обл.
Дима)
2 дек. 2013 г. в 22:40
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
нее..лучше не лазить и не читать..Больше шансов сберечь нервы и спать спокойно))). обижаются ведь не тогда когда рыльцо в пушку, а на то, что не доверяют. Меня лично бесит, когда в моем телефоне копаются, хотя скрывать мне совершенно нечего. И сама я не полезу читать, дабы не нарваться на то,что мне не надо знать)))
2 дек. 2013 г. в 22:45
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У Вас все нормально с психикой, с моралью, с этикой
НО если задаете вопрос, то видимо, что-то гложет... и это уже хорошо
или просто там следить, читать смски я лично считаю это нормально и обижаться не стоит тк скрывать то нечего, обижаются лишь те кому есть что скрывать
У Вас все нормально с психикой, с моралью, с этикой
НО если задаете вопрос, то видимо, что-то гложет... и это уже хорошо

2 дек. 2013 г. в 22:49
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
[quoteт,И сама я не полезу читать, дабы не нарваться на то,что мне не надо знать)))] согласен полностью, только прививки на дому с противошоковой аптечкой.
2 дек. 2013 г. в 22:53
___
В бане
Любая страна,
Цитата
* Женщины! Берегите себя! Не заглядывайте в телефон к мужу!
Мужа тоже берегите! Свой телефон прячьте подальше! * (с)

а насчёт вопроса в журнал - вот молодец мужик, лучше не париться и тормозишки перебрать
читать смски я лично считаю это нормально
* Женщины! Берегите себя! Не заглядывайте в телефон к мужу!
Мужа тоже берегите! Свой телефон прячьте подальше! * (с)

а насчёт вопроса в журнал - вот молодец мужик, лучше не париться и тормозишки перебрать

2 дек. 2013 г. в 22:56
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я спокойно у бывшего лазила. Подобрала пароль и сидела. Пару раз ответила его новой любви. 
Я ваще, столько им потом подлянок сделала, наверно до сих пор меня с икотой вспоминают. Мало того- туда весь форум читать ходил.
мало того- у него один пароль был на всех ящиках и соцсетях. Мы везде похулиганили.

Я ваще, столько им потом подлянок сделала, наверно до сих пор меня с икотой вспоминают. Мало того- туда весь форум читать ходил.
мало того- у него один пароль был на всех ящиках и соцсетях. Мы везде похулиганили.
2 дек. 2013 г. в 22:58
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
А когда мужчина лезет в телефон своей женщины, чтоб смс-ки проверить...
это ж на сколько нужно не уважать и её и себя самого...
подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?Бррр...аж передергивает от таких мужчин...Ладно женщины мнительны, любопытны, эмоциональны...хоть как-то это бы могло оправдать такое поведение...и то , вряд ли...
А когда мужчина лезет в телефон своей женщины, чтоб смс-ки проверить...
это ж на сколько нужно не уважать и её и себя самого...
2 дек. 2013 г. в 22:59
___
В бане
Любая страна,
Цитата
да ну нах никак не оправдание
.Ладно женщины
да ну нах никак не оправдание
2 дек. 2013 г. в 23:01
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Мужчина или женщина. Ни кому это чести не делает!
2 дек. 2013 г. в 23:02
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Дим, не вырывайте слова из контекста... Общая мысль же моя не о том)
2 дек. 2013 г. в 23:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ничего страшного не вижу. Мне вон, вообще телефон дают, когда у меня мани заканчиваются и что? Мне не посмотреть спам от всякой фигни??? Раз даёт в руки, значит ничего там секретного нет.
2 дек. 2013 г. в 23:07
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ненавижу даже когда в сумочку мама забирается без спросу
А телефон вообще даже в руки брать нельзя...молчу уже про ноут
Это неуважение к парнеру,это противно и мерзко,для мужчины вообще подавно

А телефон вообще даже в руки брать нельзя...молчу уже про ноут
Это неуважение к парнеру,это противно и мерзко,для мужчины вообще подавно

___
В бане
Любая страна,
Цитата
я внимательно прочёл весь пост
никаких ладно, это никого не украшает, и списывать на женскую психологию не надо. 
Дим, не вырывайте слова из контекста... Общая мысль же моя не о том)
я внимательно прочёл весь пост
никаких ладно, это никого не украшает, и списывать на женскую психологию не надо. 
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Гыы, однажды, пока бывший спал, я взяла его трубку. Ну просто меня задолбала его бывшая ему названивать) Ох и наслушалась я какая я сякая, что любит он ее, а спит со мной. Дело закончилось тем, что я пригласила ее к нам в гости, он проснулся, а мы на кухне сидим пиво пьем. Не могу сказать, что ему это понравилось)) Но тем самым я убрала ее из нашей жизни))
А так, да ни за что не поверю, что все такие честные, и не просматривают личку и телефоны друг у друга временами. Нее, специально можно и не смотреть.. Но вот допустим, живу я парнем, и вижу, что ему ВК прислала сообщение некая Маша Иванова, не поленюсь и прочитаю, что пишет. И даже стыдно мне не будет))
Пару раз ответила его новой любви.
Гыы, однажды, пока бывший спал, я взяла его трубку. Ну просто меня задолбала его бывшая ему названивать) Ох и наслушалась я какая я сякая, что любит он ее, а спит со мной. Дело закончилось тем, что я пригласила ее к нам в гости, он проснулся, а мы на кухне сидим пиво пьем. Не могу сказать, что ему это понравилось)) Но тем самым я убрала ее из нашей жизни))
А так, да ни за что не поверю, что все такие честные, и не просматривают личку и телефоны друг у друга временами. Нее, специально можно и не смотреть.. Но вот допустим, живу я парнем, и вижу, что ему ВК прислала сообщение некая Маша Иванова, не поленюсь и прочитаю, что пишет. И даже стыдно мне не будет))
2 дек. 2013 г. в 23:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Наш человек!!! И не грызись.
Единственное, я из начала темы не то подумала. Про проверку, типа как например зарегиться под новым ником и писать всягие фигнюшки.
Вот это подлянка, как гриццо- не буди лихо.
Но вот допустим, живу я парнем, и вижу, что ему ВК прислала сообщение некая Маша Иванова, не поленюсь и прочитаю, что пишет. И даже стыдно мне не будет))
Наш человек!!! И не грызись.
Единственное, я из начала темы не то подумала. Про проверку, типа как например зарегиться под новым ником и писать всягие фигнюшки.
Вот это подлянка, как гриццо- не буди лихо.
2 дек. 2013 г. в 23:10
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ага, я картинку в начале как раз по этому поводу втулил
зарегиться под новым ником и писать всягие
ага, я картинку в начале как раз по этому поводу втулил

2 дек. 2013 г. в 23:14
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А ещё раз мы сделали флэшмоб. Одной девченке нужно было отомстить другу парня. Он что-то про неё сказал что-ли, нам не важно было, нам тока дай чо-нить замутить. Так вот. Мы договорились, что в 6 вечера пошлём смс. ВСЕ!!! А нас на форуме примерно тыщ 5 активных пользователей было из них тока 6 мальчиков чтоли... Как они жЫли на женском форуме- одному богу известно.
Ну и отправили мы все смс и с инета по несколько раз и с телефонов
Его телепон наверно сдох от количества входящих. Естессно в смс были ооооччччень *ласковые* слова. Из которых про казлёнка было самое мягкое.
Ну и отправили мы все смс и с инета по несколько раз и с телефонов
Его телепон наверно сдох от количества входящих. Естессно в смс были ооооччччень *ласковые* слова. Из которых про казлёнка было самое мягкое.
2 дек. 2013 г. в 23:18
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бывало и не однократно, женщина у меня была, заглядывала в почту, в контакт.. потом включаю комп. и выхожу на её страницу... Один раз правда мелькнуло в голове, - А почему не посмотреть.
Но не стал, нажал выйти. Нельзя!!!
Вот мне интересно для чего, с какой целью надо туда залезать??? Любопытство не повод лезть в душу и гадить там! А если влез то уже нагадил
Бывало и не однократно, женщина у меня была, заглядывала в почту, в контакт.. потом включаю комп. и выхожу на её страницу... Один раз правда мелькнуло в голове, - А почему не посмотреть.
Но не стал, нажал выйти. Нельзя!!!
Вот мне интересно для чего, с какой целью надо туда залезать??? Любопытство не повод лезть в душу и гадить там! А если влез то уже нагадил
2 дек. 2013 г. в 23:27
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Вот это у вас истории! У меня наоборот было! Я тогда еще замужем была, но все шло к разводу. Супруг пришел домой совершенно не трезвый, уснул. А телефон его начал названивать. Так он долго наяривал. Я сбрасывала, а потом (ну просто боялась, что он проснется) взяла все же трубку и там мужской голос кааааак начал орать! Я выдержанно остановила, и представилась, он начал мне высказывать, что мол, какого черта, мой муж названивает его жене!?
Ох как меня это задело! Какой -то мужик орет на моего мужа! Тут уже моя честь была задета! Никто не смеет орать на моей территории на моих близких! Я так же сдержанно посоветовала разговаривать со мной вежливо и так же сдержанно посоветовала приглядывать за собственной женой, а со своим мужем буду разбираться я сама и ничего мне советовать тут не надо!
И представляете? Я ведь на утро так ему ничего и не рассказала! Мне вместо него так было стыдно, что я даже не подняла эту тему!
Я подумала: блин, мне изменяют, с чужой женой, а я сейчас ... что вот делать? Уязвлена была гордость! Моя гордость!
Я просто молча сделала выводы. И он до сих пор не знает, что была такая вот ситуация!
Ох как меня это задело! Какой -то мужик орет на моего мужа! Тут уже моя честь была задета! Никто не смеет орать на моей территории на моих близких! Я так же сдержанно посоветовала разговаривать со мной вежливо и так же сдержанно посоветовала приглядывать за собственной женой, а со своим мужем буду разбираться я сама и ничего мне советовать тут не надо!
И представляете? Я ведь на утро так ему ничего и не рассказала! Мне вместо него так было стыдно, что я даже не подняла эту тему!
Я подумала: блин, мне изменяют, с чужой женой, а я сейчас ... что вот делать? Уязвлена была гордость! Моя гордость!
Я просто молча сделала выводы. И он до сих пор не знает, что была такая вот ситуация!
2 дек. 2013 г. в 23:29
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
ПерСик, какая ты хаошая...
Дай те бох жениха хорошего. 
Но он до сих пор не знает, что была такая вот ситуация!
ПерСик, какая ты хаошая...
Дай те бох жениха хорошего. 
2 дек. 2013 г. в 23:31
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
но это не совсем хорошая, это совсем гордая 
ПерСик, какая ты хаошая... Дай те бох жениха хорошего.спасибо бубуль
но это не совсем хорошая, это совсем гордая 
2 дек. 2013 г. в 23:33
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Жук, от тока не надо про души. Кто-то в чужой карман руки пихает, ничего страшного не видит. И ничего... Как вижу- живы и здоровы и совесть на месте, теперь других совести учат.
Любопытство не повод лезть в душу и гадить там! А если влез то уже нагадил
Жук, от тока не надо про души. Кто-то в чужой карман руки пихает, ничего страшного не видит. И ничего... Как вижу- живы и здоровы и совесть на месте, теперь других совести учат.

2 дек. 2013 г. в 23:34