проверка в отношениях
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
2-12-2013 22:22
или просто там следить, читать смски я лично считаю это нормально и обижаться не стоит тк скрывать то нечего, обижаются лишь те кому есть что скрывать
читать смски я лично считаю это нормально
подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?Бррр...аж передергивает от таких мужчин...Ладно женщины мнительны, любопытны, эмоциональны...хоть как-то это бы могло оправдать такое поведение...и то , вряд ли... А когда мужчина лезет в телефон своей женщины, чтоб смс-ки проверить... это ж на сколько нужно не уважать и её и себя самого...
.Ладно женщины
Дим, не вырывайте слова из контекста... Общая мысль же моя не о том)
Пару раз ответила его новой любви.
Но вот допустим, живу я парнем, и вижу, что ему ВК прислала сообщение некая Маша Иванова, не поленюсь и прочитаю, что пишет. И даже стыдно мне не будет))
зарегиться под новым ником и писать всягие
А так, да ни за что не поверю, что все такие честные, и не просматривают личку и телефоны друг у друга временами. Нее, специально можно и не смотреть.. Но вот допустим, живу я парнем, и вижу, что ему ВК прислала сообщение некая Маша Иванова, не поленюсь и прочитаю, что пишет. И даже стыдно мне не будет))
Но он до сих пор не знает, что была такая вот ситуация!
ПерСик, какая ты хаошая... Дай те бох жениха хорошего.спасибо бубуль но это не совсем хорошая, это совсем гордая
Любопытство не повод лезть в душу и гадить там! А если влез то уже нагадил
Украина, Львовская обл.
2-12-2013 22:31