проверка в отношениях
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
2-12-2013 22:22
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
А в сотовый...ну ведь есть же и простое любопытство ...наивное... искреннее - А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься? и можно прямо на глазах это сделать предварительно обьяснив причины и спросив разрешения...
Мне думается , что так честнее и перед собой в том числе.
Я не думаю, что при искренних отношениях это проблема.
всем есть что скрывать,а еже ли есть то держите в голове,а не весть знает где,чтобы не возникало щекотливых ситуаций,из-за случайностей,а то если одинаковые телефоны,и случайно взял не свой, и звонит дядя Веня из Залупки и интересуется все ли подмыто,кого то обвинять в этом безсмысленно...ну это так к примеру,ситуации разные бывают
— Кто звонил,дорогой?
— Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Спрашивает: «Ну что, солнце, горизонт чист?»
Меня мой бывший даже благодарил за то что я его сообщения читала.
И он мне всегда говорил, люблю тебя за то что ты ,как будто ,все мои мысли угадываешь и ближе тебя у меня человека нет.
В таких случаях и я не прячу телефоны, спокойно оставляю не закрытую почту и т.д. Мне НЕЧЕГО от него скрывать.
Мне например, не интересна личная дизнь подруг- сами всё расскажут, если надо.
Один раз прочитала сообщения и вместо его пассии на свидание к нему пришла .Видели бы вы его глазки.
Жук , этот человек до сих пор любит меня. Я к нему тоже очень хорошо отношусь как к близкому человеку, другу , который очень хорошо меня знает и понимает.
А в сотовый...ну ведь есть же и простое любопытство ...наивное... искреннее - А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься?Нет. Не лазила и не полезу. Даже вкладки в компе будут открыты,(а они постоянно открыты) не лазила и не полезу. Ни в сумки, ни в карманы.
А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься?
Хорошо, что у меня совести нет. А так бы мучалась, что не хорошо поступаю.аналогично
Даже когда звонят родственники ,я ухожу,дабы не мешать разговору,мало ли о чем там приспичило поговорить.
Ухожу тактично
на кухню, не считаю возможным
слышать, наблюдать как она общается
Моему на дню по сто раз звонят, как и мне. Так нам вообще тогда лучше не встречаться, а то будем бегать. И мне нравится на него смотреть и как он по телефону разговаривает, как ест, пьёт.
Но опять добавлю, это мое личное
мнение, отношение к подобным
вещам...
Ну и слава богу. С учётом того, что вы явно не образец для подражания, то эти мнения и вовсе во внимание принимать не стоит.
всему есть цена,которая к сожалению чаще всего измеряется деньгами...если, Вы, в моей истории увидели только фразу про деньги, значит вы ничего не поняли ....
Цитатавот- вот Шиколадка.
Цитата
А в сотовый...ну ведь есть же и простое любопытство ...наивное... искреннее - А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься?
Нет. Не лазила и не полезу. Даже вкладки в компе будут открыты,(а они постоянно открыты) не лазила и не полезу. Ни в сумки, ни в карманы.
Цитата
А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься?
Нет, нельзя. Мой круг общения,это мой, так же как и его круг общения,это его круг. Даже когда звонят родственники ,я ухожу,дабы не мешать разговору,мало ли о чем там приспичило поговорить
Если человек вежливый то и подойдя к открытой двери постучит и если нет ответа не войдет,
У человека всегда должно быть личное пространство. А почему бы и не постучать в дверь ванной У нас в семье всегда стучали и стучат даже в ванную дверь. Родители прожили всю жизнь вместе и любили друг друга. Когда моя дочка в ванной, я всегда стучу, и она тоже.
Россия, Санкт-Петербург
Если человек вежливый то и подойдя к открытой двери постучит и если нет ответа не войдет,
а если хам по сути, то, и замок не остановит. Если нет внутреннего ценза то ничего не поможет (только не надо понимать буквально, это не про дверь и замок)
Вы лезете в душу ( в личную переписку) нарушаете без спроса (тайно) личное психическое пространство. Это много хуже, чем если бы влезли в физическое личностное пространство и совершили кражу материального.
3-12-2013 12:19