На сайте с
27-09-2013

проверка в отношениях

как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?

2-12-2013 22:22
На сайте с
21-08-2011

Никогда и никто, не будет вам доверять, если лезете без спроса.
Если человек вежливый то и подойдя к открытой двери постучит и если нет ответа не войдет,
а если хам по сути, то, и замок не остановит. Если нет внутреннего ценза то ничего не поможет (только не надо понимать буквально, это не про дверь и замок)
Вы лезете в душу ( в личную переписку) нарушаете без спроса (тайно) личное психическое пространство. Это много хуже, чем если бы влезли в физическое личностное пространство и совершили кражу материального.

3-12-2013 12:19
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?

Здесь в доверии вопрос скорее, так как навряд ли будешь проверять человека, которому доверяешь!
Лазанье по телефону приравниваю к лазанью по карманам. Жесть! Когда такое происходит - пора расходиться!

Цитата
 А в сотовый...ну ведь есть же и простое любопытство ...наивное... искреннее - А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься? и можно прямо на глазах это сделать предварительно обьяснив причины и спросив разрешения...
Мне думается , что так честнее и перед собой в том числе.
Я не думаю, что при искренних отношениях это проблема.  

+ 1000000 Если уж так интересно, что там мужу сестра написала или ещё кто, то просто спрошу. Он сам даст прочитать. Иногда не даёт, отношусь с пониманием.

3-12-2013 12:23
На сайте с
11-08-2013

Цитата
всем есть что скрывать,а еже ли есть то держите в голове,а не весть знает где,чтобы не возникало щекотливых ситуаций,из-за случайностей,а то если одинаковые телефоны,и случайно взял не свой, и звонит дядя Веня из Залупки и интересуется все ли подмыто,кого то обвинять в этом безсмысленно...ну это так к примеру,ситуации разные бывают  

Цитата
 — Кто звонил,дорогой?
— Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Спрашивает: «Ну что, солнце, горизонт чист?»  

3-12-2013 13:04
На сайте с
6-10-2011

Меня мой бывший даже благодарил за то что я его сообщения читала. Удавалось всегда вовремя пресечь его поползновения на лево Сперва злился конечно, а потом благодарил. Во говорит дурак был, и чего метался, страшно что мог ведь наделать дел и потерять тебя, какая ты молодец. Один раз прочитала сообщения и вместо его пассии на свидание к нему пришла .Видели бы вы его глазки. А еще была у него подруга закадычная и дальняя , с которой он всегда обсуждал меня и дела свои сердечные в соц сетях. Читая их писанину я всегда была в курсе что ему во мне не нравится ,но в глаза не говорит,или нравится или хочется , но стесняется мне сказать.Была всегда во всеоружие как говорится.Всегда знала чем удивить и порадовать ,а о чем лучше не заикаться.И он мне всегда говорил, люблю тебя за то что ты ,как будто ,все мои мысли угадываешь и ближе тебя у меня человека нет.

3-12-2013 13:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Меня мой бывший даже благодарил за то что я его сообщения читала.  

Ну раз бывший значит отношения не были успешными... может стоит пересмотреть стоит ли повторять

Цитата
И он мне всегда говорил, люблю тебя за то что ты ,как будто ,все мои мысли угадываешь и ближе тебя у меня человека нет.  

Интересно какие сейчас отношения Так же близки и любимы, или ненависть всепоглощающая...

3-12-2013 13:44
На сайте с
6-10-2011

Жук , этот человек до сих пор любит меня. Я к нему тоже очень хорошо отношусь как к близкому человеку, другу , который очень хорошо меня знает и понимает.Мы не поженились по причинам к этой теме не имеющим отношения.С ненавистью я не смогла бы жить , это разрушает душу, я вообще человек не злобный. И нам совершенно не на ччто злиться, за весь период отношений с ним не припомню не одной сильной ссоры.

3-12-2013 13:51
На сайте с
26-04-2013

Цитата
В таких случаях и я не прячу телефоны, спокойно оставляю не закрытую почту и т.д. Мне НЕЧЕГО от него скрывать.
Мне например, не интересна личная дизнь подруг- сами всё расскажут, если надо.  

вот-вот. даже почта одна была всю жизнь, и пароли от соцсетей никто не шифровал, наоборот, можем попросить др др глянуть, пришел ли ответ или еще чего.
это что же получается, не лезь в телефон ближнему, чтоб жить спокойно хотя что я там забыла, в телефоне-то. если под рукой, когда раздается звонок, трубку сниму, ничего страшного. также и с моим телефоном.

Цитата
Один раз прочитала сообщения и вместо его пассии на свидание к нему пришла .Видели бы вы его глазки.  

3-12-2013 13:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук , этот человек до сих пор любит меня. Я к нему тоже очень хорошо отношусь как к близкому человеку, другу , который очень хорошо меня знает и понимает. 

Видимо для каждого свое. Залезать в телефон проверять переписку. Даже представить себе не могу подобного (как считаю, бескультурья, жлобства, хамства и тд и тп.) Но, это мое личное отношение к подобным вещам. Оно не может быть единым и всегда, для всех однозначным. Никогда не полезу без разрешения в чужую почту и попросить посмотреть тоже считаю верхом нетактичности. Другое дело если сам человек предложит. Но и то осмотрительно к этому отнесусь с осторожностью...
Влезая в личное, мы неизбежно причиняем беспокойство. Имеем ли мы на это право? Для чего мы причиняем это беспокойство? Обычно для себя, ради своего любопытства или ущемленной гордости или от мучительных подозрений.. Все эти личные причины, не являются, не могут являться, достаточной причиной для психического травмирования другого человека, а любое вмешательство, даже просто наблюдение - это всегда травма!
Если вам не зазорно смотреть чужую переписку, то, надо воспринимать совершенно спокойно и прослушку и камеры наблюдения в своей спальне.

3-12-2013 14:04
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  А в сотовый...ну ведь есть же и простое любопытство ...наивное... искреннее - А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься? 
Нет. Не лазила и не полезу. Даже вкладки в компе будут открыты,(а они постоянно открыты) не лазила и не полезу. Ни в сумки, ни в карманы.
Цитата
А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься?  

Нет, нельзя. Мой круг общения,это мой, так же как и его круг общения,это его круг. Даже когда звонят родственники ,я ухожу,дабы не мешать разговору,мало ли о чем там приспичило поговорить.

3-12-2013 14:10
На сайте с
28-09-2012

Хорошо, что у меня совести нет. А так бы мучалась, что не хорошо поступаю.

3-12-2013 14:22
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Хорошо, что у меня совести нет. А так бы мучалась, что не хорошо поступаю.

аналогично

3-12-2013 14:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Даже когда звонят родственники ,я ухожу,дабы не мешать разговору,мало ли о чем там приспичило поговорить. 

Ну правильно... вот встречаюсь с женщиной, близкие отношения, ей звонок по телефону... Ухожу тактично на кухню, не считаю возможным слышать, наблюдать как она общается Малоли кто ей позвонил....
Мне всегда казалось, что это обычная , естественная тактичность.

3-12-2013 14:40
На сайте с
21-08-2011

Самое смешное, что люди заглядывающие в чужую переписку думают, что образ человека к кому они влезли, станет для них более отчетливым (правдивым) Хочу вас огорчить, это с точностью на оборот, образ станет более расплывчатым не точным, ложным..
Вы, те кто влезает в чужую переписку без спроса, хотите иметь козырного туза в рукаве. Как шулер в карточной игре.

3-12-2013 14:46
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Ухожу тактично
на кухню, не считаю возможным
слышать, наблюдать как она общается  

Офигеть... Мне так это совсем маразмом кажется. Моему на дню по сто раз звонят, как и мне. Так нам вообще тогда лучше не встречаться, а то будем бегать. И мне нравится на него смотреть и как он по телефону разговаривает, как ест, пьёт.

3-12-2013 14:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Моему на дню по сто раз звонят, как и мне. Так нам вообще тогда лучше не встречаться, а то будем бегать. И мне нравится на него смотреть и как он по телефону разговаривает, как ест, пьёт. 

Не каждый звонок, ведь если мы внимательны, то, понимаем когда не надо подсматривать...
Люди разные, отношения разные, понимание разное, образ мира разный...
Мое, сугубо личное мнение. Близко бы не подпустил, нетактичного человека. Невнимательность, грубость, простота которая хуже воровства, ложная или поверхностная открытость и тд и тп...
Но опять добавлю, это мое личное мнение, отношение к подобным вещам...
Я не люблю когда чужой читает письма заглядывая мне через плечо.

3-12-2013 15:18
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Но опять добавлю, это мое личное
мнение, отношение к подобным
вещам... 

Ну и слава богу. С учётом того, что вы явно не образец для подражания, то эти мнения и вовсе во внимание принимать не стоит.

3-12-2013 15:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ну и слава богу. С учётом того, что вы явно не образец для подражания, то эти мнения и вовсе во внимание принимать не стоит. 

Как хорошо, что Вы больны не мной.

3-12-2013 15:27
На сайте с
11-08-2013

Не проверяйте любимых! если уж так хочется, то проверяйте тех, кого не страшно потерять.

3-12-2013 16:00
На сайте с
11-08-2013

Цитата
 всему есть цена,которая к сожалению чаще всего измеряется деньгами... 
если, Вы, в моей истории увидели только фразу про деньги, значит вы ничего не поняли ....

3-12-2013 17:24
На сайте с
10-12-2010

А я с Жуком согласна полностью Все его слова в этой теме- прям всё то, о чём я хотела сказать. Цитата
Цитата

Цитата
А в сотовый...ну ведь есть же и простое любопытство ...наивное... искреннее - А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься?
Нет. Не лазила и не полезу. Даже вкладки в компе будут открыты,(а они постоянно открыты) не лазила и не полезу. Ни в сумки, ни в карманы.
Цитата
А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься?

Нет, нельзя. Мой круг общения,это мой, так же как и его круг общения,это его круг. Даже когда звонят родственники ,я ухожу,дабы не мешать разговору,мало ли о чем там приспичило поговорить
вот- вот Шиколадка.

3-12-2013 17:43
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Если человек вежливый то и подойдя к открытой двери постучит и если нет ответа не войдет,   

вот я щас к ванне подойду и стучаться буу,когда он моется.Ога,кнешн.Зайду и и возьму,что мне надо.Да,это совместная жизнь,а куда деваться))
когда вместе живешь,то личное пространство уменьшаетя и как это я не могу взять его телефон?да мне на него и позвонить могут)и мне,лично,даже приятно ,если увижу что он в моём телефоне шарит-значит бепокоится за меня)не равнодушен уж.Или почему это я не могу в его почту залезть-может я с неё где-то регистрировалась,да мало ли?мой сын со всех моих аккаунтов в инте играет,это нормально.И для меня даже дико будет,если мой мл крывает от меня пароли в соцсетях.Сразу возникает вопрос а зачем?какая ещё личная жизнь,я его личная жизнь,а другой быть не должно)

3-12-2013 17:44
На сайте с
10-12-2010

У человека всегда должно быть личное пространство. А почему бы и не постучать в дверь ванной У нас в семье всегда стучали и стучат даже в ванную дверь. Родители прожили всю жизнь вместе и любили друг друга. Когда моя дочка в ванной, я всегда стучу, и она тоже.

3-12-2013 17:50
На сайте с
17-11-2007

Никогда никого не проверяла, не проверяю и не собираюсь проверять.
Делать мне больше нечего, как по чужим карманам, мобилам и пыльным чуланам лазить....

3-12-2013 17:56
На сайте с
27-08-2012

*любопытной Варваре на базаре нос оторвали* (с)
С мельчайшего осознанного детства я воспитан именно этой поговоркой и никогда не стану читать чужие письма.
Хотя, с другой стороны, практически никогда я не буду против, чтобы кто-то прочёл что-то, предназначенное мне. Хотя, это уже вопрос не к моей нравственности.
Я не против, но иногда я просто не дам это сделать хотя бы потому, что уважаю людей, которые мне написали. Если мне написали лично, и кто-то это прочёл - это вторжение не только в моё личное пространство, а также и в личное пространство того, кто мне это написал.
Поэтому за такое от меня влёгкую можно не только схлопотать от души по любопытному носу, но и получить весьма публичный плевок в морду.
Не потому что мне есть, что скрывать, или я не хочу огласки. А именно потому, что вторгаются не только в моё. Через моё вторгаются в личное другого человека. Я воспитан родителями уважать чувства и личное пространство других людей и для меня подобное любопытство просто неприемлемо.

3-12-2013 17:59
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 У человека всегда должно быть личное пространство. А почему бы и не постучать в дверь ванной У нас в семье всегда стучали и стучат даже в ванную дверь. Родители прожили всю жизнь вместе и любили друг друга. Когда моя дочка в ванной, я всегда стучу, и она тоже. 

а если дочка там будет с мужем, тоже будете стучаться?

3-12-2013 18:01
закрытьВаше сообщение