На сайте с
27-09-2013

проверка в отношениях

как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?

2-12-2013 22:22
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я ведь на утро так ему ничего и не рассказала! Мне вместо него так было стыдно, что я даже не подняла эту тему!
Я подумала: блин, мне изменяют, с чужой женой, а я сейчас ... что вот делать? Уязвлена была гордость! Моя гордость!
Я просто молча сделала выводы. И он до сих пор не знает, что была такая вот ситуация!  

ОООО)))))) Я не считаю себя ревнивой) Точнее не ревную без повода, а даже если и ревную, то могу сдержаться.
Но в такой вот ситуации молчать не стала бы.
Из 2х своих гражданских браков: с 1м находила презы в кармане, кои нам были без надобности. Искала не специально.Промолчать не смогла (но надо отдать должное-предохранялся)))))
Со вторым-взяла телефон посмотреть, нашла фотки с друзьями и девочками. Заранее знала, что прощу) Но извинения и цветы принимала долго Ну а что, грех не воспользоваться)))

2-12-2013 23:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Но в такой вот ситуации молчать не стала бы.   
так все уже к разводу шло. Было просто еще одно доказательство, что развод неминуем.

2-12-2013 23:43
На сайте с
31-10-2011

нет лучшей повести .чем о совести тут владееш или ведомый и вопрос сам отпадёт

2-12-2013 23:54
На сайте с
11-09-2011

Ну а вобщем то все зависит от отношений) Если это начало и нет совместной жизни, я буду очень удивлена, если начнут копаться в моих телефонах и переписке. Ибо не фиг. Я ненавижу тотальный контроль. Приемлю легкую ревность, не перерастающую в конфликт. Потому как не делая ничего плохого не собираюсь никому доказывать, что я этого не делала.
Если это совместная жизнь-ну тут вроде и общие друзья появляются, общие смс и общие контакты. Если я живу с человеком-значит надо доверять.
Но опять же не верю в моногамность мужчин-поэтому и смс могу прочитать, и проверить не с целью разрушения отношений, а с целью сохранения их.
Ну и каждую смску контролировать не стоит) Просто иногда ситуации такие бывают-предупрежден, значит вооружен)))

3-12-2013 00:09
На сайте с
19-04-2011

Цитата
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?  

По моему характеру, ни в коем случае я бы не посмотрела телефон своего Мужчины и не читала бы его смс, и не вылавливала бы его в разных местах ....Я очень гордая(((
НО! Есть большое НО! Это ИНТУИЦИЯ! А она у меня настолько развита! Она меня подталкивает делать какие-то нехорошие шаги...проверяю... и я никогда не ошибаюсь! ))))
Самое главное потом выйти из всех этих ситуаций (разборок) с высоко поднятой головой и не потерять уважения к себе)))))) А это получается не у каждого)))
Сейчас у меня нет рядом Мужчины - интуиция моя спит крепким сном))))

3-12-2013 00:14
На сайте с
19-04-2011

Цитата
нет лучшей повести .чем о совести  

Совесть - это роскошь,а мы люди бедные

3-12-2013 00:20
На сайте с
25-12-2009

Суета сует..

И без мышиной возни проверок все можно почувствовать. По взгляду,словам,поступкам...

Не припомню теледвижений,проверять ,шукать и далее по списку.

Все вскрывалось рано или поздно-ведь шила то утаить сложно в мешке.

3-12-2013 06:05
На сайте с
12-08-2009

Изначально я доверяю целиком и полностью. Но бдю И если что-то поколебет мое доверие - держите меня семеро. Отголосок женского голоса из трубки и телефон, взятый с собой при выходе из комнаты и невнятные объяснения после - этого достаточно, чтобы я начала сомневаться. А уж если что-то большее, я, если надо будет открою и проверю все что угодно, чтобы докопаться до истины, не только какие-то там смски и прочие ящики-пароли... Мне проще в сад отправить, чем быть дурой, которую обманывают. Моя переписка и мой телефон полностью открыты и доступны, есть желание - пусть читает на здоровье, мне скрывать нечего. Есть конечно шанс, что заведет второй телефон, вторую почту, второй аккаунт - но все равно либо рано или поздно проколется, либо просто замучается прятаться и сам сольется, не такой уж я лотерейный билет, чтоб меня терпеть

3-12-2013 06:10
На сайте с
30-03-2013

Если проверяешь,значит не доверяешь.
Если не доверяешь,стоит быть вместе?

3-12-2013 07:37
На сайте с
11-08-2013

Цитата
 По моему характеру,  ни в коем случае я бы не посмотрела телефон своего Мужчины и не читала бы его смс, и не вылавливала бы его в разных местах ....Я очень гордая(((  

Цитата
Она меня подталкивает делать какие-то нехорошие шаги...проверяю...  
 Как то противоречиво, не находите?
Истинная гордость, не позволит искать мышиных ходов.

3-12-2013 07:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Намеренно не стал бы этого делать.

3-12-2013 08:12
На сайте с
31-08-2010

Разок позвонил с телефона своей. Такой взрыв мозга испытал)))
Увидел набранные,среди них часто набираемый один мужик.
Неприятное очучение вам скажу. Хотя на серьезные отношения не рассчитывал с этим человеком.
А специально лазить,у меня пока что мозгов не хватает)

3-12-2013 08:50
На сайте с
21-09-2013

Цитата

Только -Доверие!

3-12-2013 08:53
На сайте с
12-02-2011

Персик, 

3-12-2013 08:58
На сайте с
12-02-2011

Цитата

это не подло... это унизительно

3-12-2013 09:00
На сайте с
11-03-2013

Суета глупая и бесполезная

3-12-2013 09:31
На сайте с
12-08-2012

Проверять? Ни в коем случае. Время жаль на такое.

3-12-2013 09:45
На сайте с
1-04-2010

Лично для меня -это некрасивый поступок,если и делала ,то тщательно скрывала

3-12-2013 09:59
На сайте с
24-04-2010

Сама не проверяю и другим не советую, по отношению ко мне конечно) Чревато последствиями.
Еще лет в 15 такого рода проверки имели место быть, но не в 30!!!))))
Даже, если ходит на лево, даже если переписывается, ну и пусть, живет то он со мной! А я с ним! Значит мы сделали свой выбор в пользу друг-друга, что еще надо то????))))

3-12-2013 10:32
На сайте с
8-01-2009

Немного иначе смотрю
Отношения нуждаются в проверках тогда, когда есть или сомнения или необходимость обновления
Нового
Или в отношениях или партнера.
И так и так бывает достаточно часто по моим наблюдениям
И одно - искать чем обновить отношения и тем самым их упрочить.
Если это есть то все эти лазания по сотовым - показатель доверия и нормально
Если же иначе...если поиск причин или подтверждений верности уже стоит как вопрос, то это значит, что мало внимания оба уделяют мелочам, деталям проявлениям нежности...давно не миловались ...
Это знак действовать, обнимать, целовать, говорить нежные слова.

А в сотовый...ну ведь есть же и простое любопытство ...наивное... искреннее - А можно я полажу и посмотрю с кем ты общаешься? и можно прямо на глазах это сделать предварительно обьяснив причины и спросив разрешения...
Мне думается , что так честнее и перед собой в том числе.
Я не думаю, что при искренних отношениях это проблема.
Личное пространство у всех разное, и наверное есть те, кто вообще его ни с кем не делит,но простые вещи на уровне доверия для всех стереотипны.

3-12-2013 10:40
На сайте с
14-03-2013

Никогда бы не стал, например - прятать свой телефон.
Но, здесь вопрос именно * проверка на вшивость*
Я так воспринимаю, что нужен очень и очень весомый повод, сомнения.
А в быту должно быть обычное доверие.

3-12-2013 10:54
На сайте с
12-08-2012

Никогда бы не стала прятать свой телефон Телефон свой не прячу, но правило негласное - пресекать любопытство на корню - не трогать и всё.

3-12-2013 11:10
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Смысл? Проверка,уже подразумевает некое недоверие, а если есть недоверие, то отношений нормальных быть не может.

А иной раз можно так напроверять, что потом ко всем подозрения параноидальные будут))

3-12-2013 11:26
На сайте с
28-09-2012

Я прям задумалась, что несвойственно... Почему я полезу в личное и когда не полезу?
Так вот: я лезу тогда, когда думаю, что он для меня единственный и неповторимый. В таких случаях и я не прячу телефоны, спокойно оставляю не закрытую почту и т.д. Мне НЕЧЕГО от него скрывать.
Мне например, не интересна личная дизнь подруг- сами всё расскажут, если надо. Когда на работе у кого-то открыт контакт или фэйс- да ради бога, закрываю и мне абсолютно не интересно.
Так же было с малолеткой. Я понимала, что всё у нас не серъёзно. И так и не знаю где он и с кем встречался или переписывался. А мою личку он тряс как грушу, я даже специально сама себе писала с левого аккаунта от имени мужчины. Бо в гневе он был прекрасен....

3-12-2013 12:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Бо в гневе он был прекрасен.... 

Бабуля!!!

3-12-2013 12:05
закрытьВаше сообщение