проверка в отношениях
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
2-12-2013 22:22
Но в такой вот ситуации молчать не стала бы.так все уже к разводу шло. Было просто еще одно доказательство, что развод неминуем.
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
нет лучшей повести .чем о совести
По моему характеру, ни в коем случае я бы не посмотрела телефон своего Мужчины и не читала бы его смс, и не вылавливала бы его в разных местах ....Я очень гордая(((
Она меня подталкивает делать какие-то нехорошие шаги...проверяю...Как то противоречиво, не находите?
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?Намеренно не стал бы этого делать.
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?Смысл? Проверка,уже подразумевает некое недоверие, а если есть недоверие, то отношений нормальных быть не может.
Бо в гневе он был прекрасен....
Россия, Самара
ОООО)))))) Я не считаю себя ревнивой) Точнее не ревную без повода, а даже если и ревную, то могу сдержаться.
Но в такой вот ситуации молчать не стала бы.
Из 2х своих гражданских браков: с 1м находила презы в кармане, кои нам были без надобности. Искала не специально.Промолчать не смогла (но надо отдать должное-предохранялся)))))
Со вторым-взяла телефон посмотреть, нашла фотки с друзьями и девочками. Заранее знала, что прощу) Но извинения и цветы принимала долго Ну а что, грех не воспользоваться)))
2-12-2013 23:40