проверка в отношениях
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
2-12-2013 22:22
от я щас к ванне подойду и стучаться буу,когда он моется.Ога,кнешн.Зайду и и возьму,что мне надо.Да,это совместная жизнь,а куда деваться))
Да,это совместная жизнь,а куда деваться))
когда вместе живешь,то личное пространство уменьшаетя и как это я не могу взять его телефон?да мне на него и позвонить могут)и мне,лично,даже приятно ,если увижу что он в моём телефоне шарит-значит бепокоится за меня)не равнодушен уж.Или почему это я не могу в его почту залезть-может я с неё где-то регистрировалась,да мало ли?мой сын со всех моих аккаунтов в инте играет,это нормально.И для меня даже дико будет,если мой мл крывает от меня пароли в соцсетях.Сразу возникает вопрос а зачем?какая ещё личная жизнь,я его личная жизнь,а другой быть не должно)
если дочка там будет с мужем, тоже будете стучатьсяПостучусь и скажу, что мне прям срочно необходим какой- то предмет . А так, просто подожду, если не срочно. Никаких проблем. Пусть купаются или что там ещё
Постучусь и скажу, что мне прям срочно необходим какой- то предмет
А в туалет тоже заходите, когда он нужду справляет?
глупый у вас мужон глупый - я умная , он ленивый - я трудолюбивая, он страшный - я красивая, он стройный - я..., не это мимо ГЕрманик, вы что не знаете, что противоположности притягиваются., наверно поэтому мы вместе
ручаюсь что он оченьблин, вот ты какой, я вот ручаюсь каждый день, что жрать не буду, присела сегодня раз 50 сижу вот и уже думаю, что не смогу ответить за данное себе утром слово
вы что не знаете, что противоположности притягиваются.
сколько дел вы смогли бы переделать с мужемой, не говори, пойду поем чего- нибудь, да подумаю на досуге о порочной теории, тем более я в командировке)))
тем более я в командировкеглавное, не забыть следы замести
Расстрелять теперь тех, кто письма Пушкина выложил.
не забыть следы заместиА мне нечего заметать, я чиста, как, первый снег. А насчет смс-ок ненужных, так на это времени в поезде полно будет))
Но это же так интересно, попробуйте- уверяю,вам понравится. И в конце концов, не разведется же он с Вами, если увидит,что вы шаритесь в телефоне.Прожила я в браке 30 лет вообще-то. А что завтра - время покажет. Но рыться не приучена изначально. Воспитали так. Цитата
Ну если то бойфренд,В мои годы бойфренд по-другому выглядит.
[/quotЦитата
как вы считаете, подло ли проверять своего-свою партнера-партнершу как говорят на вшивость ?
отношения на мой взгляд не могут быть без доверия!Если люди не доверяют друг другу,то какие у них могут быть отношения?Ну если только банальный *перепих*,уж простите за мой слэнг,но даже при таких отношениях ни мужчина и конечно же ни женщина,не хотят быть *предпоследним в списке*!
своего-свою партнера-партнершу
Россия, Санкт-Петербург
Тоже не маловажный аспект, который я упустил объясняя свою позицию по этому вопросу.
3-12-2013 18:17