Сортировка тем
Опросы пользователей
Беременные и одинокие
Всем приветик. В любом случае я не одна такая, поэтому интересует кто как справлялся с ужасными мыслями - как жить дальше. У меня, чем ближе срок, тем больше волнуют финансовые вопросы. Работать осталось недельку-две, тяжело очень, а как дальше быть? Совсем голодать конечно не буду, но психологически оч тяжело из-за долгов и мыслей как много всего надо малышу
keponchik Россия, Москва
9 ноя. 2013 г. в 16:19
19
1078
Эээх,наболело(( *Безотцовщина*((
Грубо так скажем,тема о *безотцовщине*
Год прошёл,как не стало отца моих детей. Всё бы ничего,если бы не ШКОЛА и чёрствые дети!
Как помочь ребёнку? И говорила и объясняла уже,но итог один слёзы и разочарование в школе,жизни и т д.
На годовщину дочка решила угостить(помянуть своего папу.) (Слово для меня не очень приятное,поэтому изначально написала угостить) деток в классе, вот тут и началось, поели с удовольствием, а потом начали тыкать, уууууууу так у тебя папы нет чтоль? Безотцовщина значит беее,неполноценная семья, и много чего еще непристойного.
Знаю,что многие из нас росли без пап(мам) и сейчас воспитывают своих деток без одного из родителей, как обстоят у вас дела? Есть ли такие проблемы,если да, то как справляетесь.
У меня уже душа на части рвётся от того,что помочь ничем ребёнку не могу,как таковое.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
8 ноя. 2013 г. в 13:34
61
2995
22
1022
Коммуникабельность.
Все мы знаем, что в той или иной степени у каждого присутствует это качество. Кому-то дается легко, кому-то сложно, некоторым нафик не нужно. И тем не менее оно нас выручает при устройстве на работу, в общении с друзьями и в семье. Давайте попробуем проанализировать и выявить какие именно составляющие этого качества наиболее важны и какие уже может быть являются излишеством. Прошу выскажите свою позицию (можно с примерами) и попробуем вместе оценить - что же такое - КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ.
Пи.Си. - я не диссертацию пишу, а хочу живое мнение, поэтому просьба - писать от себя, а не цитировать энциклопедические данные. Я и сама умею читать.
Итак, составляющие:
- любезность,
- отзывчивость,
- приветливость ....
- доброжелательность,
- вежливость,
- общительность,
- чувство юмора,
- жизнелюбие...
у
удалена Западная Сахара
6 ноя. 2013 г. в 22:45
65
2407
Для мужчин.......
Девчонки! Давайте соберем в одном месте мужские ошибки при знакомстве с девушками.
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?
Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))
Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))
Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))
Как НЕ надо))))
Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
5 ноя. 2013 г. в 08:40
266
10735
Активный отдых
Добрый день, уважаемые форумчане! Поздравляю с Днем Народного Единства и Иконы Казанской Божией матери!!!))) Всем известно, что в здоровом теле - здоровый дух))) прошу Вас поделиться своим опытом или похвастаться, кто как активно отдыхает, либо каким спортом, физическими нагрузками занимается, возможно, семьей, если не активный отдых, тогда как Вы проводите выходные? Просьба ответить, почему Вы делаете такой выбор, чем он для Вас полезен, какие эмоции приносит? Спасибо за внимание и благодарна за любые отзывы)))
Нелля Россия, Екатеринбург
4 ноя. 2013 г. в 12:22
20
928
НЕ ПОНИМАЮ!!
ЕСЛИ ДЕВУШКА ЗАМУЖЕМ.ВСЁ ХОРОШО И ДЕТИ ЕСТЬ..КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ СИДИТЕ??Чего ищете ?Ещё и в конкурсах участвуете! еЩЁ И мужика подавай !!! Да если бы у меня был муж и семья любящая,неужели я б вела знакомства тут с парнями ??? Не хочется писать конкретно о КОМ Я СЕЙЧАС..НО ДУМАЮ ОНА УВИДИТ И НЕПРЕМЕННО ТУТ ОТПИШЕТСЯ В СВОЮ ЗАЩИТУ! АЖ БЕСИТ ...
Т
Татьяна Россия, Нефтеюганск
3 ноя. 2013 г. в 17:37
12
426
У нас в больничке нет таблеток!!!
3 дня назад узнала анализы,клеток 260,нагрузка 18000..по моему нужна терапия(как врач сказала)...НО У НИХ НЕТ ЕЁ!!! Я не совсем в истерике...но как то хочется жить..подольше и что делать?Как продержаться??А ведь у меня сыну ещё только 11 лет...нет я не говорю что подыхать собралась!!Просто вопрос:Стоит беспокоиться или нет?
Т
Татьяна Россия, Нефтеюганск
3 ноя. 2013 г. в 17:27
35
2157
О себе? Кого ищу?
Как заполнены эти 2 графы в Вашей анкете?
Просто копии можно.
Скальд Россия, Иркутск
3 ноя. 2013 г. в 06:50
101
6248
Сутки женщины...СЧАСТЛИВЫЕ!
Женские сутки.
Как по часам рассчитать ее счастье?
Опрос конечно же!
Я рассчитала свои....примитивно все....
Хочу такие сутки ежедневно..... Неужели это так сложно осуществить??????
А у Вас?)
Какие они? Счастливые эти сутки?
ОK Россия, Москва
2 ноя. 2013 г. в 22:12
38
1201
В поиске бешеного танка:)
Российский автопром… по мне, так лучше немца 20-летнего, чем нулёвую ладу, один внешний вид повергает в жуткую депрессию… как-то так, сами сейчас купили подержаную Ауди иииииииии… тащимся))) (c)
Наши машины - они конечно поновее будут..Но иномарки есть иномарки.
Как поступить,если бюджет ограничен?Ваше мнение,господа!
А
Артем Россия, Нижний Новгород
2 ноя. 2013 г. в 13:43
23
1031
Биодобавки
Как вы относитесь к БАДам? Если принимаете то какие?
находка Россия, Хабаровск
2 ноя. 2013 г. в 08:33
15
1231
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня тема назрела вобщем -то с темы Скальда , может и привычная для вас, я всего лишь хочу задать вопрос, откройте глаза и положа руку на сердце честно скажите, вас приняли с нашим положительным статусом????? Раскрою немного тему -приняли на работе, родители, близкие, друзья, любимые и т.д и т. п. Буду благодарна за ЧЕСТНЫЕ ответы.
Благородная девица Восточный Тимор
1 ноя. 2013 г. в 15:31
33
1721
Знают ли отношения расстояние?
Конечно,найти свою положительную любовь в соседнем подъезде - это идеальный случай:)
Но в реальности как всегда все намного жестче - многие находятся в поиске годами,и волей неволей иногда появляются мысли о междугороднем (а то и международном!) романе.
И чем более древним динозавром становишься,тем эти мысли острее и актуальнее:)
Итак,поговорим о плюсах и минусах переезда.Проблемы работы,здоровья,благоустройства детей и т.д..
Все,что может касаться темы!
А
Артем Россия, Нижний Новгород
31 окт. 2013 г. в 21:16
27
1588
А мне статус пользователя присвоили
Вопрос к тем , кто в курсе : За какие такие заслуги и что этот статус даёт?
Ц
Цукатик Россия, Калининград (Кенигсберг)
31 окт. 2013 г. в 18:27
1
306
Соскучилась))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я по Вам очень соскучилась)))) Всем известно, что сколько людей, столько и мнений, причем мужские и женские очень часто расходятся в плане развития отношений))) прошу Вас поделиться своим видением того, как Вы желаете, чтоб развивались Ваши отношения с партнером/шей после знакомства, в том числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу))) Вопрос довольно актуальный для меня, тк часто в жизни сталкиваешься с недоразумениями. Благодарна за внимание и извините если что-то пропустила))))
Нелля Россия, Екатеринбург
30 окт. 2013 г. в 13:38
40
2339
А чо с флудилкой ребята...!?)
Поделитесь информацией кто нибудь,откроют ли нам окно в Европу,в котором
можно печатать всякие разные буковки в том замечательном разделе...или
всё же,всё...
fOcUsNiC Россия, Самара
29 окт. 2013 г. в 12:41
7
317
Опросик 8)
Девочки и мальчики, как Вы представляете себе семейную жизнь?
Плюсы и минусы...
Готовы ли Вы ..???
Эллочка Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2013 г. в 16:16
36
1979
Гомофобия.
Страдаете ли вы гомофобией?
Вот недавно меня обвинили, в флудилке ,
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=363011&page=1
что докопался . Парень, Артем написал , что-то... Посмотрел анкете у него БИ написано, а до этого в разделе Только узнал(а) что у тебя ВИЧ? Огонек написал про минет
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=683108&page=1
подумал это женщина пишет, хорошо заглянул в анкету, увидел гомо и сразу ясно человек прикалывается. Уже больше года на сайте не только, что узнал про свой ВИЧ+. Случайно в другой раздел написал? Нет конечно, не выглядит это случайным...
И вот после Огонька, сразу Артемка попался.. ну и естественно неприязнь глумеж на грани... С Огоньком, я ведь чувствую как будто меня обманули.. думал женщина пишет, а оказалось мужчина...
И так многие ошибаются... Вот после таких ошибок и зарождается неприязнь...
И ведь это делается сознательно, там же в теме этот Огонек и пишет, хвастает что натуралов соблазняет, значит специально так пишет, что бы мы ошибались принимали его за женщину сначала...
Вот мне интересно , приятно ли вам, так ошибаться и зарождается или не зарождается, после таких на гомо раздражение..
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
26 окт. 2013 г. в 18:31
23
790
Мультиварка
Моя мульти не совсем справляется с режимим молочной каши,может попробовать на выпечке?моя молочка готова только со второго запуска
Мint Тунис
25 окт. 2013 г. в 17:39
2
332
Английский язык
Поделитесь опытом, кто как получал знания в данном вопросе, начиная изучение с нуля или имея школьно-вузовский задел
Д
Данила Россия, Санкт-Петербург
24 окт. 2013 г. в 11:48
27
1079
Сколько средств достаточно чтобы содержать женщину?
Вощим, в двух словах, расклад такой.. женщина с ребенком (девочка 14лет)
со своими заморочками.Знакомы давно еще..она замужем была,встречались периодически, чисто по симпатии.Вопрос теперь жестко ставит,в крайней ситуации,мол..женись тогда дам..незнаю,в голове у нее щелкнуло походу..и в отказ ( Стал выпивать,не было такого,а тут..накрывает мня.Мне интересно, кто чего думает по этому поводу? Может быть уважаемые дамы с форума честно, искренне напишут сколько в месяц им нужно,примерно на какую сумму можно ориентироваться в среднем по Москве и СПб сколько вас устроит / или устроило бы?
a
alex Россия, Москва и Московская обл.
23 окт. 2013 г. в 23:54
53
3777
как вы себя ограничиваете от вредного и вредных?
Предположим,что я очень люблю курить.Это могло бы быть эстетично,ну и как-то в общем радовало бы само сознание того,что я могу себе это позволить.
Но я не могу и не курю.Сознательно.
Предположим,что мне нравится один человек.Но жить я с ним не могу.Он причинил мне физический вред в виде милых таких побоев и как-то меня не тянет на повтор.
Я берегу свою физическую оболочку и время на восстановление.Сознательно.
Предположим,что я очень люблю сахар.Люблю шоколад,фрукты,торты и десерты.
Ем все равно,но хотя бы ограничиваю.А хотелось бы есть и есть.
И вот чисто гипотетически,хочется же и курить,и любить человека таким,какой он есть и жрать сладости в неограниченном количестве.
Но нельзя.
Ограничиваете ли вы себя,легко ли вам?Заменяете или просто блокируете это свое хочу?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 окт. 2013 г. в 21:23
31
2278
Получил тут такое сообщение
Здравствуйте, мой новый друг
Меня зовут Салиха, я молодая девушка один никогда не женат, ищу давние отношения, я очень рад прочитать ваш профиль сегодня на Face книги, я заинтересован, чтобы быть вашим другом, и у меня есть что-то каждый важным, что я хотел дискурс с вами, так что пожалуйста, свяжитесь со мной с моей электронной почты, (salihamurphy@yahoo.com) так что я может посылать вам больше из моих фотографий и также рассказать вам больше обо мне, поцелуй из
Салиха
Моя электронная почта, salihamurphy@yahoo.com
............................................
Hello my new friend
My name is Saliha, I am a young single girl never married seeking a long-standing relationship, I am very happy to read your profile today on Face-book, am interested to be your friend, and i have something every important that i would like to discourse with you, so please contact me with my email,(salihamurphy@yahoo.com) so that i can send you more of my pictures and also tell you more about me, kiss from
Saliha
my email, salihamurphy@yahoo.com
Получил сейчас такое сообщение(на этом сайте впервые). До этого тоже приходили подобные сообщения много раз.Никогда на подобные сообщения не отвечаю даже.
ВОПРОС : В чем смысл таких рассылок и что им в конце концов надо? Может проверял кто?
С
Сергей Россия, Москва
22 окт. 2013 г. в 17:57
41
2436
К чему бы это ????
этой ночью приснился бывший возлюбленный ,всё происходило как наяву ,во сне была счастлива и проснулась с улыбкой на губах ,хотя расстались с ним 15 лет назад ,а до расставания были мучительные три года как для него ,так и для меня ,пока я не поставила точку в этой истории .В данный момент он глубоко женат ,я была замужем ,в реальности о нём и не вспоминаю ...Какие ещё сюрпризы готовит память ???Почему приснился ??? Может знак какой-то ???хотелось бы узнать -может у кого-то было подобное и каковы последствия таких снов ????
Б
Брюнетка Монголия
21 окт. 2013 г. в 17:47
4
288
Ваше сообщение