Что же это - любовь?
Как она проявляется в вашем случае? и откуда уверенность, что это именно она?
Может ли быть, что понятие любви - это навязанное чувство?
Может ли быть, что понятие любви - это навязанное чувство?
15-11-2013 15:12
Сделал ванночку с персиковой пеной-два бутера и кисточку винограда-взяв за шкварник -отжал меня в сие блаженство и одев наушники уединился.
откуда уверенность, что это именно она?
Ольчик, я тебя обожаю, как я тебя люблю слушать)
.и зверей поближе-чтобы ему было побольше места спатьОль, в Москве бы тебя не поняли Очень красиво пишешь, ты умничка, наверняка любимая!!!!
Оль, в Москве бы тебя не поняли)) Звери-это две кошки-Нюша-Монси и Дакота--вот такая групповушка.Все спим вместе-хотя дома очень тепло.
то ,тебя это тормознуло
! Да-да!!! Вот так физиология и сыграла со мною злую шутку...
Добавлено: 15-11-2013 16:50
ЦитатаКогда юна и влюблена, то думаешь , что это навсегда
первый развлюбилась в 16 , через 25 лет на одноклассниках с его дочерью пообщались, ничего утешительного, а след .. .до сих пор... он не отписался..Вот это я понимаю любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Muxey и пользуясь случаем-поздравляю ВАС сдевчурочкой-вы вместе и это здорово!!Cпасибо! Олечка! мы счастливы В таком возрасте сложно распознать любовь, но при первой же встрече мы были настолько близки, что чувства выскакивали из штанов и рубашек наполняя вакум бытия благородным сознанием того, что мы сроднились ещё до того как наши мысли были наполнены пустой бытия и придуманными иероглифами...
первый раз влюбилась в 16 , через 25 лет на одноклассниках с его дочерью пообщались, ничего утешительного, а след .. .до сих пор... он не отписался..
первая любовь не находит своей конечности
Мальчиков совсем тут нету, может они не умеют любить?????
Шучу, конечно, у мальчиков сердца очень хрупкие
змейка
Боюсь ядом своим захлебнётся..Если чё я помогуда я, кстати, совсем без зла )))))) но Вы правда - колючка
Литва
15-11-2013 15:42