Что же это - любовь?
Как она проявляется в вашем случае? и откуда уверенность, что это именно она?
Может ли быть, что понятие любви - это навязанное чувство?
Может ли быть, что понятие любви - это навязанное чувство?
15-11-2013 15:12
Ну ты меняй ,если умеешь ,а я маленькими шажочками с падениями и взлетами ,скоро 5 лет со дня нашей свадьбы отпразднуюЯ желаю счастья вам
я за стремление всегда совершенствовать то, что уже имеешь, иначе скучно.Некоторые люди, ломают законы, написанные Странником выше, и умиляются этому разнообразию своего бытия - им никогда не понять, что такое жизнь и что такое счастье.
Поэтому, хотелось бы спросить, была ли первая любовь такая же, как и последняя или она всё же совершенствовалась опираясь на предыдущий опытВсё каждый раз по- своему. Опыт не помогает. Включается инстинкт и - вперёд. Люди с тонкой душевной конституцией влюбляются много раз. Они склонны к самовнушению и к внушению тоже.
А *грубые топоры* вообще не внушаемы и несамовнушаемы. Они любят только свой диван.
Андрей, неужели Вы никогда не теряли от любви голову?
А даму сердца как выбирали? Нижней головой?
Опыт не помогает. Включается инстинкт и - вперёд.Принимать пищу - это тоже инстинкт, но многие почему-то потом ищут Линдаксу, Сибутрамин, Редуксин, Меридиа, Ксеникал.......... сотни и тысячи диет - это тоже не воспитывается?
Что же это - любовь?
Плохие
Любовь - это заЪЪать всех своим нытьем.
Мне нравится 122
15 минут назад|Ответить
Любовь - это заЪЪать всех своим нытьем.Если человек по жизни нытик, то он везде будет ныть, не только в любви. Ты лучше от себя пиши, не ссылайся на психов
Ты лучше от себя пиши
Литва
Но, если человек, думающий, это прочитает, даже будь он и не согласен, но в его памяти отложится, то к чему можно стремиться. (это как раз о том, что является частью навязанной любви, в моём понимании).
16-11-2013 17:15