Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Судьба....предначертание свыше или все-таки судьбу делаем своими руками....
Фатум...Ваши предположения,мнения...озвучу свое.я полагаю,что у каждого своя судьба.прилагаешь ты к чему нибудь усилия или нет,все будет так,как предначертано...
26 ноя. 2013 г. в 00:45
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
да.и не фиг лишний раз рыпаться,я в смысле не стоит судьбу за ..й дергать.всё будет так,как предначертано.очень не хороший у вас номер телефона.и вас на аве тьма поглощает.девушка вы случаем не ведьма?темы такие страшные создаете.или этой теме имело быть место?не случайно это все.что то случилось в вашей жизни необъяснимое,вот и решили у людей спросить.

26 ноя. 2013 г. в 02:43
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Мы сами выбираем как следует жить. Только некоторые плывут по течению. Посмотри фильм ,,Меняющие реальность,, там красиво на эту тему разложено по полкам.
26 ноя. 2013 г. в 02:58
Раис
В бане
Россия, Москва
я не согласен ! судьбу человек выберает сам и сам ее строит.
26 ноя. 2013 г. в 05:27
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Судьба есть - но судьба не дорога в одном направлении, а сеть разветвленных тропинок. И эти тропинки мы выбираем с той или иной вероятностью. Каждую минуту, каждую секунду мы делаем выбор, по какой тропинке идти. Ключевые точки заданы заранее, а вот как мы к этим ключевым точкам придем - зависит только от нас.
26 ноя. 2013 г. в 06:46
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
а если стоишь у ключевой точки и выбора нет? а как изменить судьбу если от тебя уже ничего не зависит?
Цитата
мы не делаем судьбу свою руками, иногда кто то решает за тебя сам, а от тебя уже ничего не зависит.....
Ключевые точки заданы заранее, а вот как мы к этим ключевым точкам придем - зависит только от нас.
а если стоишь у ключевой точки и выбора нет? а как изменить судьбу если от тебя уже ничего не зависит?
Цитата
предначертание свыше или все-таки судьбу делаем своими руками....
мы не делаем судьбу свою руками, иногда кто то решает за тебя сам, а от тебя уже ничего не зависит.....
26 ноя. 2013 г. в 07:43
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Я не знаю предначертание это или нет, но дороги мы выбираем сами.
Можно на судьбу, на рок, на предназначение грешить, когда что-либо не получается, можно пяткой в грудь бить и говорить, что это всё сделал сам, когда всё хорошо.
Жизнь такая, какая есть. Если плыть по течению и не пытаться сделать лучше, то это судьба! Можно совершенствоваться, стремиться к чему-то, реализовывать свой потенциал, тогда можно сказать, что творишь свою жизнь своими руками.
Только от нас зависит - останемся мы на уровне потребителей или будем самосовершенствоваться и развиваться.
Можно на судьбу, на рок, на предназначение грешить, когда что-либо не получается, можно пяткой в грудь бить и говорить, что это всё сделал сам, когда всё хорошо.
Жизнь такая, какая есть. Если плыть по течению и не пытаться сделать лучше, то это судьба! Можно совершенствоваться, стремиться к чему-то, реализовывать свой потенциал, тогда можно сказать, что творишь свою жизнь своими руками.
Только от нас зависит - останемся мы на уровне потребителей или будем самосовершенствоваться и развиваться.
26 ноя. 2013 г. в 08:01
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маленькая проблемочка - главные ключевые точки это рождение и смерть. Вы уже родились там, где должны были родиться, и не сможете переродиться, скажем, у других родителей - это не ваш выбор. Умрете вы тоже тогда и так, как надо - и никак иначе, но вы об этом не узнаете до самой смерти.
Есть несколько побочных ключевых точек, таких поворотных моментов, в которых вся жизнь переворачивается по-новому. Думаю, каждый, если оглянется назад, найдет эти точки и эти моменты - вот если бы я тогда поступил иначе... и так далее и тому подобное. Тут, опять же проблемочка - в момент этой ключевой точки человек НЕ МОЖЕТ поступить иначе, потому что его выбор обусловлен его жизненным опытом на данный момент, его взглядами и т.п. - и о том, что это была ключевая точка, он узнает только после, когда оглянется назад. Но если бы он шел к этой ключевой точке иным путем, не тем, каким он к ней пришел - есть вероятность, что и точка была бы иной. Я даже поправлю свое предыдущее высказывание, чтобы было понятно. Будущее не карта тропинок, будущее скорее сеть вероятностей, взаимопроникающих жизней и т.п. И каждый из нас в каждый конкретный момент времени вплетает что-то в эту сеть. Но, например, чья-то другая вероятность может порвать вашу нить - ну вот террорист какой-нибудь бомбу взорвет например...
Поэтому судьба есть - но все равно никто о ней не знает, какая она. Всякие гадания, карты, астрология и прочее могут лишь слегка приподнять завесу тайны, показать одну из наиболее вероятных вероятностей, но не открыть все знание полностью. Так что позиция *смириться и плыть по течению* - это позиция какашки в проруби, а не человека, а человеческая позиция - идти вперед и не слишком заморачиваться по поводу судьбы и предначертания. Иначе можно смело заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища. Или даже не ползти - мало ли, что случится по дороге, того и гляди, до кладбища не доползешь
Маленькая проблемочка - главные ключевые точки это рождение и смерть. Вы уже родились там, где должны были родиться, и не сможете переродиться, скажем, у других родителей - это не ваш выбор. Умрете вы тоже тогда и так, как надо - и никак иначе, но вы об этом не узнаете до самой смерти.
Есть несколько побочных ключевых точек, таких поворотных моментов, в которых вся жизнь переворачивается по-новому. Думаю, каждый, если оглянется назад, найдет эти точки и эти моменты - вот если бы я тогда поступил иначе... и так далее и тому подобное. Тут, опять же проблемочка - в момент этой ключевой точки человек НЕ МОЖЕТ поступить иначе, потому что его выбор обусловлен его жизненным опытом на данный момент, его взглядами и т.п. - и о том, что это была ключевая точка, он узнает только после, когда оглянется назад. Но если бы он шел к этой ключевой точке иным путем, не тем, каким он к ней пришел - есть вероятность, что и точка была бы иной. Я даже поправлю свое предыдущее высказывание, чтобы было понятно. Будущее не карта тропинок, будущее скорее сеть вероятностей, взаимопроникающих жизней и т.п. И каждый из нас в каждый конкретный момент времени вплетает что-то в эту сеть. Но, например, чья-то другая вероятность может порвать вашу нить - ну вот террорист какой-нибудь бомбу взорвет например...
Поэтому судьба есть - но все равно никто о ней не знает, какая она. Всякие гадания, карты, астрология и прочее могут лишь слегка приподнять завесу тайны, показать одну из наиболее вероятных вероятностей, но не открыть все знание полностью. Так что позиция *смириться и плыть по течению* - это позиция какашки в проруби, а не человека, а человеческая позиция - идти вперед и не слишком заморачиваться по поводу судьбы и предначертания. Иначе можно смело заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища. Или даже не ползти - мало ли, что случится по дороге, того и гляди, до кладбища не доползешь

26 ноя. 2013 г. в 08:12
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
angry_alien
отлично написано, с удовольствием бы обсудила, но к сожалению убегаю на работу, прочту все вечером, возможно добавлю свои мысли...
отлично написано, с удовольствием бы обсудила, но к сожалению убегаю на работу, прочту все вечером, возможно добавлю свои мысли...
26 ноя. 2013 г. в 08:22
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Судьба в том что каждый из нас родился в определенном месте в определенное время и наделен определенными талантами,харизмой,внешностью.а все остальное мы строим нашим каждодневным выбором.всегда на выбор есть несколько вариантов.человек сам залазиет в безвыходные ситуации,а потом пытается все на судьбу свалить
26 ноя. 2013 г. в 09:17
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Цитата
Этим,увы,страдаю я....
Цитата
Да,такаяона какашечная судьба...
человек сам залазиет в безвыходные ситуации,а потом пытается все на судьбу свалить
Этим,увы,страдаю я....
Цитата
а в каком направлении плыть какашкам из восточной Африки? Как им наладить свою жизнь?- Никак, не судьба. судьба такая
Да,такаяона какашечная судьба...
26 ноя. 2013 г. в 09:20
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот как...я полагала,что это судьба...погибнуть от руки террориста....
Ок.а как же хиромантия-древнейшая из наук?
Но, например, чья-то другая вероятность может порвать вашу нить - ну вот террорист какой-нибудь бомбу взорвет например...
Вот как...я полагала,что это судьба...погибнуть от руки террориста....
Ок.а как же хиромантия-древнейшая из наук?
26 ноя. 2013 г. в 09:22
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не страшнее темы о том,каким пальцем удобнее ковырятьв носу.
Цитата
Вы правы.Под моей личиной на самом деле скрывается Наталья Бантеева.
Цитата
Самое здравое предположение.
темы такие страшные создаете
Не страшнее темы о том,каким пальцем удобнее ковырятьв носу.
Цитата
девушка вы случаем не ведьма?
Вы правы.Под моей личиной на самом деле скрывается Наталья Бантеева.
Цитата
что то случилось в вашей жизни необъяснимое,вот и решили у людей спросить
Самое здравое предположение.

26 ноя. 2013 г. в 09:37
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Каждую минуту, каждую секунду мы делаем выбор, по какой тропинке идти.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 ноя. 2013 г. в 09:44
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Судьба, я долго размышляла, а есть ли она, да есть. Есть невидимые силы, которые иногда отводят от тебя опасность. Прошу не путать, с ситуациями, когда нас учат. Есть же люди, которые непонятно по какой причине не садятся в самолет, который должен разбиться.
Просто сама оказалась в подобной ситуации...
Моё мнение, что человек рождается с определенной целью, и жизнь ведет нас для ее достижения.
Просто сама оказалась в подобной ситуации...
Моё мнение, что человек рождается с определенной целью, и жизнь ведет нас для ее достижения.
26 ноя. 2013 г. в 10:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Тут скорее на уровне интуиции и наверно не зависит от собственных, осознанных действий.
Цитата
Наверно, чтобы остальные *здоровые* могли посмотреть и понять, насколько они награждены природой и всё остальное зависит только от себя самого.
Есть же
люди, которые непонятно по какой
причине не садятся в самолет, который
должен разбиться.
Тут скорее на уровне интуиции и наверно не зависит от собственных, осознанных действий.
Цитата
А с какой целью рождаются, к примеру,
дауны и другие инвалиды?
Наверно, чтобы остальные *здоровые* могли посмотреть и понять, насколько они награждены природой и всё остальное зависит только от себя самого.
26 ноя. 2013 г. в 10:51
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
О! в фильме подслушала)
**Нельзя выбрать судьбу, можно, или воплотить ее, или проиграть**
Цитата
А часто ли они рождались, каких-то лет 150 назад???
Потому что люди выбрали, что каждая человеческая жизнь бесценна, начав сохранять жизни самым больным младенцам. Это выбор человечества. Ну, а судьба вносит свои коррективы.... хоть и печальные, но уроки.
**Нельзя выбрать судьбу, можно, или воплотить ее, или проиграть**
Цитата
А с какой целью рождаются, к примеру, дауны и другие инвалиды?
А часто ли они рождались, каких-то лет 150 назад???
Потому что люди выбрали, что каждая человеческая жизнь бесценна, начав сохранять жизни самым больным младенцам. Это выбор человечества. Ну, а судьба вносит свои коррективы.... хоть и печальные, но уроки.
26 ноя. 2013 г. в 10:55
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как грубо. У меня есть знакомый, у него нет руки от локтя, таким родился. Вы бы посмотрели на него, . Женат, трое детей, работает, водит машину, всегда готов прийти на помощь. А вы говорите инвалид!
другие инвалиды
Как грубо. У меня есть знакомый, у него нет руки от локтя, таким родился. Вы бы посмотрели на него, . Женат, трое детей, работает, водит машину, всегда готов прийти на помощь. А вы говорите инвалид!
26 ноя. 2013 г. в 11:01
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
ЛедЯная , это еденичные случаи. И в давние времена, без современной медицины, инвалиды рождались и маленький процент их выживали и жили сносно. Судьба......
А сейчас? Ну не суждено ему выжить, если бы не вытянули современные врачи. И что? КАК они живут? На чьей шее? И жизнь у них складывается не лучшим образом.
А знакомый твой, навярняка бы выжил и так, без чудес современной техники, а значит судьба жить, а значит всё у него хорошо, потому как у него свой жизненный цикл, который никто не нарушал.
А сейчас? Ну не суждено ему выжить, если бы не вытянули современные врачи. И что? КАК они живут? На чьей шее? И жизнь у них складывается не лучшим образом.
А знакомый твой, навярняка бы выжил и так, без чудес современной техники, а значит судьба жить, а значит всё у него хорошо, потому как у него свой жизненный цикл, который никто не нарушал.
26 ноя. 2013 г. в 11:10
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ээээ, сорри за оф. Матвеич, а на что использовались шкурки кротов?? Неужели на шубы?
26 ноя. 2013 г. в 11:24
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Хулиганка, а давайте вообще вспомним чуму, когда вымирали целые города.
Может для людей это своего рода уроки. И если младенцу суждено родиться и жить, значит так тому и быть, это его судьба.
Может для людей это своего рода уроки. И если младенцу суждено родиться и жить, значит так тому и быть, это его судьба.
26 ноя. 2013 г. в 11:44
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
**Мех крота черный, ровный, гладкий, блестящий и очень нежный. Главное суперкачество меха крота - грязеотталкивающие свойства !
Купец в кротовьей шубе мог ходить пьяным, валяться в грязи, лужах и оставаться чистым и сухим...
Мех крота по праву принято считать ценным из-за своей прочности и он очень приятный на ощупь, действительно очень классный мех. Шкурки кротов достаточно маленькие, на плед может уйти 200-300 шкурок, однако и из них мастера своего дела могут изготовить настоящее произведение.**

Купец в кротовьей шубе мог ходить пьяным, валяться в грязи, лужах и оставаться чистым и сухим...
Мех крота по праву принято считать ценным из-за своей прочности и он очень приятный на ощупь, действительно очень классный мех. Шкурки кротов достаточно маленькие, на плед может уйти 200-300 шкурок, однако и из них мастера своего дела могут изготовить настоящее произведение.**

26 ноя. 2013 г. в 11:46
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не согласна с мнением автора. Многое мы сами лепим. К чему то нужно приложить усилия,чтобы достичь желаемого, и судьба здесь не при чем.
26 ноя. 2013 г. в 11:48
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Скоро меховая революция дойдет до обезьяньих жопок....
Цены на шубы из крота – не самые доступные. Так, например, цена курточки из меха крота составляет в пределах 4 000 $ - и это далеко не самая роскошная и качественная шуба. За 5 000 евро можно приобрести вполне приличное изделие.госпАди и этих слепых на мех пускают....
Скоро меховая революция дойдет до обезьяньих жопок....
26 ноя. 2013 г. в 11:58
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
у жизни много дорог и тропинок,но мы нифига не знаем,кого на ней встретим.
26 ноя. 2013 г. в 11:59
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
всегда чувствуется, что человеку изначально дан какой-то потенциал, в этом плане согласна с Энгри только я его не как веточки тропинок вижу, а как траекторию, у которой есть условный знак плюс и знак минус.
Человек сам выбирает ярко выраженное направление или болтается посредине, рефлексируя.
Человек сам выбирает ярко выраженное направление или болтается посредине, рефлексируя.
26 ноя. 2013 г. в 12:42