На сайте с
24-12-2009

Всегда ли.....

Вы прожив какое то кол-во лет с половиной своей,можете(могли) совершенно уверенно сказать. Я все так же счастлив(а) ? Или все же что то изменилось в процессе жизни и осталась привычка, или совместные дети,или еще какие то причины,заставляющие Вас жить под одной крышей?...

Тема наверное больше как продолжение темы Персика,чуть ниже.

25-11-2013 14:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я все так же счастлив(а) ? 

Счастье не бывает, не может быть одинаковым. Каждый новый день, можно быть по новому счастливым.

25-11-2013 15:58
На сайте с
24-12-2009

Да прям Жучариос. Если человек и через нннное кол-во лет счастлив в браке,то он априори СЧАСТЛИВ......А если нет, то неважно какое там счастье.

25-11-2013 16:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да прям Жучариос. Если человек и через нннное кол-во лет счастлив в браке,то он априори СЧАСТЛИВ......А если нет, то неважно какое там счастье.  

Я же и пишу, МОЖНО быть счастливым каждый новый день, и всегда по новому...
Но ведь можно и НЕ быть счастливым...

25-11-2013 16:20
На сайте с
17-11-2007

Человек не может быть статичным в своих эмоциях, любви, ненависти и прочих чувствах.....

25-11-2013 16:42
На сайте с
15-11-2011

Да уж, тема охлаждения отношений при долгой совместной жизни так или иначе обсуждалась уже тысячу раз...Но, видимо, касается многих и поэтому не теряет своей актуальности...В какой-то мере не обошла она и меня в свое время...

Мужчине, покорив женщину (скажем, женившись), нужна следующая цель для достижения (совсем не обязательно другая женщина!!!)...Это может быть и повышение по службе, и новая машина, и больший доход ит.д. и т.п.Не может мужчина всю жизнь покорять одну и ту же крепость!..Это совсем не значит, что он стал меньше любить женщину - он и подвиги-то все в немалой степени ради нее совершает...
Женщина же природой создана для покорения, и ей просто небходимо чтобы ее покоряли вновь и вновь, каждый день...Без этого она почему-то чувствует себя нелюбимой, а то и ненужной (полная чушь!)...Это часто и бывает источником уныния и сомнений, а в крайних, тяжелых случаях - причиной измен и разводов...

Что делать?..Об этом уже написано оч. много, умно и красиво, даже не знаю что добавить...

25-11-2013 18:54
На сайте с
10-10-2011

Инересный вопрос) Но я бы еще наверно просто спросил сколько максимально человек прожил со своей женой (мужем) партнером. То бишь с одним человеком.

25-11-2013 18:54
На сайте с
10-02-2013

Как же все точно,в плоть до мелочей сказано Вадимом.Все как в моей жизни описано, ни прибавить, ни убавить.Мудро сказано,приму к сведению

25-11-2013 20:18
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Но я бы еще наверно просто спросил сколько максимально человек прожил со своей женой (мужем)   
19 лет.Была ли я счастлива? В большей степени да. Что заставляет жить долгие годы под одной крышей? - может это и привычка, и что плохого в том , что тебе комфортно и приятно быть с этим человеком. Есть общие дети, которых нужно растить, общие дела и цели, желания, потребности. Живя долгие годы вместе, мы соглашаемся жить с недостатками друг друга.

25-11-2013 21:52
На сайте с
18-11-2008

у меня на такие темы сразу возникает в голове цитата Скальда..очень уж она была жизненная, .

я ее себе сохранила..

Цитата
 Любви нет...похоть периодически...общее имущество которое в общей куче выглядит солиднее и чувство того что кто то рядом как иллюзия отсутствия одиночества 

про любовь и прочие *счастливые* будни говорить как-то смешно..

любовь и влюбленность часто путают люди. не научившись любить и уважать себя, они думают, что любят других, стремясь на самом деле лишь к банальному обладанию человеком, или, боясь одиночества, живут с теми, кого на самом деле не любят..но им хватает этого призрачного мнимого и жалкого подобия.

25-11-2013 22:56
На сайте с
15-09-2013

К сожалению или нет,но женщины так действительно созданы.Им всегда хочется маленькой сказки в своей жизни,романтики.А мужчины по своей сути реалисты.

25-11-2013 23:36
На сайте с
24-04-2010

А вы знаете, что мужчины робеют, дарить цветы?
Что они не могут целовать долго и страстно нА людях? (физиология)
Не могут они говорить о любви (один раз сказал - достаточно)
Да много чего. И это тоже надо понимать.
Мы ждем от них, а они от нас ничего не ждут, даже борщ научились сами готовить.
И очень трудно через лет 10, так же ласково потрепать его по волосам.
Так же трепетно отнестись к его прикосновениям.
И так же сильно его желать.
Так что, я думаю, это женская задача, сохранить любовь. Мужчине по большей части это не нужно.
Это мы нуждаемся заботиться)

26-11-2013 08:40
На сайте с
11-01-2011

tЦитата
 Я все так же счастлив(а) ?  
Моя мама так говорит, они с папой женаты 30 лет. Вчера разговаривали по телефону с мамой, а папа в это время кушать захотел - так вот пошел сам на кухню, сварганил себе кашки и наелся. Мама говорит, боже, какой у меня мужчина замечательный, так его люблю. А им по 52 года
Как говорится, кому-то суп жидкий - а кому брильянты мелкие. Каждый находит счастье в своем

26-11-2013 08:53
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 Это мы нуждаемся заботиться) 

Это точно...Испытываем в этом потребность Ибо любимый мужчина-большой ребенок.Лично для меня)

26-11-2013 10:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Так что, я думаю, это женская задача, сохранить любовь. Мужчине по большей части это не нужно.
Это мы нуждаемся заботиться  

Где стырила? Признавайся
Цитата
 Не могут они говорить о любви (один раз сказал - достаточно)  

А нафига говорить одно и тоже по 10 раз в день?
Это тупость для одного и дебилизм для другого:)))
*— Привет, мой котенок!
— Ты слишком милая. Это раздражает…
— Здарова, МУРЛО!*

26-11-2013 10:31
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Где стырила? Признавайся  

Говнюк! слова от души! А ты!
Всё развод и девичья фамилия!

26-11-2013 10:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Всё развод и девичья фамилия! 

Дети со мной остануться тогда

26-11-2013 10:43
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Так же трепетно отнестись к его прикосновениям.
но почему? Что мешает?

26-11-2013 10:50
На сайте с
11-01-2011

Цитата
абсолютно не трудно

26-11-2013 13:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Цитата
 но почему? Что мешает? 
Отсутствие волос...

26-11-2013 13:44
На сайте с
24-12-2009

Я тоже думаю, что если человек как и прежде любим, то и желать его будет хотеться и потрепать и поскрябать)

26-11-2013 13:47
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Человек не может быть статичным в своих эмоциях 

статичным нет, а постоянным может.
Цитата
Мужчине, покорив женщину (скажем, женившись), нужна следующая цель для достижения   

каждый раз покорять, если люди стали родными, не особо и нужно, вот порадовать не повредит.
Цитата
ей просто небходимо чтобы ее покоряли вновь и вновь, каждый день..  

Вы, наверное, имеете в виду внимание? оно почти всем нужно, женщины просто, как правило, более эмоциональны.

Цитата
Но я бы еще наверно просто спросил сколько максимально человек прожил со своей женой (мужем) партнером. То бишь с одним человеком.

с 22 лет живу с двумя длительными перерывами, когда прямо казалось, что конец всему.
не понимаю искусственного подогревания, когда в журналах всяких пишут - вы должны то, это(как вариант стриптиз у плиты или состояние вечной конкуренции)
всё от сердца и состояния души, прочие органы - продолжение. Венчаным в этом плане лучше, потому что временное воздержание не дает остыть и пресытиться.

26-11-2013 13:54
На сайте с
24-04-2010

Да в том то и дело, что не трудно) Но почему то не делают))))

26-11-2013 13:54
На сайте с
11-01-2011

Цитата
когда каждый день спишь рядом не успеваешь сильно желать))) а вот , когда после командировки приезжаешь, то да, понимаешь, что все как прежде)))
что касается волос, то в нашей семье мальчикам достались все волосы, а девочке - НЕ все волосы, точнее мало волос))) поэтому, трепя по волосам, я тихо завидую и сетую на злую судьбу

26-11-2013 15:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 что касается волос, то в нашей семье мальчикам достались все волосы, 
Наш младший побил все рекорды волосатости))) На его причесон,все соседское отделение родильное бегало глазеть и поржать Настоящий мужЫк,разве что усов еще и бороды нет)))))

26-11-2013 16:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
любовь и влюбленность часто путают люди. не научившись любить и уважать себя, они думают, что любят других, стремясь на самом деле лишь к банальному обладанию человеком, или, боясь одиночества, живут с теми, кого на самом деле не любят..но им хватает этого призрачного мнимого и жалкого подобия.

соглашусь.
любовь-очень большая редкость.
а когда отношения что-то типа договора,то все это прекрасно,но недолговечно.Либо надо быть крайне занятым человеком

26-11-2013 16:48
закрытьВаше сообщение