_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всегда ли.....
Вы прожив какое то кол-во лет с половиной своей,можете(могли) совершенно уверенно сказать. Я все так же счастлив(а) ? Или все же что то изменилось в процессе жизни и осталась привычка, или совместные дети,или еще какие то причины,заставляющие Вас жить под одной крышей?...
Тема наверное больше как продолжение темы Персика,чуть ниже.
Тема наверное больше как продолжение темы Персика,чуть ниже.
25 ноя. 2013 г. в 14:34
_AV_
Пользователь
Да прям Жучариос. Если человек и через нннное кол-во лет счастлив в браке,то он априори СЧАСТЛИВ......А если нет, то неважно какое там счастье.
25 ноя. 2013 г. в 16:13
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я же и пишу, МОЖНО быть счастливым каждый новый день, и всегда по новому...
Но ведь можно и НЕ быть счастливым...

Да прям Жучариос. Если человек и через нннное кол-во лет счастлив в браке,то он априори СЧАСТЛИВ......А если нет, то неважно какое там счастье.
Я же и пишу, МОЖНО быть счастливым каждый новый день, и всегда по новому...
Но ведь можно и НЕ быть счастливым...

25 ноя. 2013 г. в 16:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Человек не может быть статичным в своих эмоциях, любви, ненависти и прочих чувствах.....

25 ноя. 2013 г. в 16:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да уж, тема охлаждения отношений при долгой совместной жизни так или иначе обсуждалась уже тысячу раз...Но, видимо, касается многих и поэтому не теряет своей актуальности...В какой-то мере не обошла она и меня в свое время...
Мужчине, покорив женщину (скажем, женившись), нужна следующая цель для достижения (совсем не обязательно другая женщина!!!)...Это может быть и повышение по службе, и новая машина, и больший доход ит.д. и т.п.Не может мужчина всю жизнь покорять одну и ту же крепость!..Это совсем не значит, что он стал меньше любить женщину - он и подвиги-то все в немалой степени ради нее совершает...
Женщина же природой создана для покорения, и ей просто небходимо чтобы ее покоряли вновь и вновь, каждый день...Без этого она почему-то чувствует себя нелюбимой, а то и ненужной (полная чушь!)...Это часто и бывает источником уныния и сомнений, а в крайних, тяжелых случаях - причиной измен и разводов...
Что делать?..Об этом уже написано оч. много, умно и красиво, даже не знаю что добавить...
Мужчине, покорив женщину (скажем, женившись), нужна следующая цель для достижения (совсем не обязательно другая женщина!!!)...Это может быть и повышение по службе, и новая машина, и больший доход ит.д. и т.п.Не может мужчина всю жизнь покорять одну и ту же крепость!..Это совсем не значит, что он стал меньше любить женщину - он и подвиги-то все в немалой степени ради нее совершает...
Женщина же природой создана для покорения, и ей просто небходимо чтобы ее покоряли вновь и вновь, каждый день...Без этого она почему-то чувствует себя нелюбимой, а то и ненужной (полная чушь!)...Это часто и бывает источником уныния и сомнений, а в крайних, тяжелых случаях - причиной измен и разводов...
Что делать?..Об этом уже написано оч. много, умно и красиво, даже не знаю что добавить...
25 ноя. 2013 г. в 18:54
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Инересный вопрос) Но я бы еще наверно просто спросил сколько максимально человек прожил со своей женой (мужем) партнером. То бишь с одним человеком.
25 ноя. 2013 г. в 18:54
Настя
Новичок
Как же все точно,в плоть до мелочей сказано Вадимом.Все как в моей жизни описано, ни прибавить, ни убавить.Мудро сказано,приму к сведению

25 ноя. 2013 г. в 20:18
Цукатик
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Но я бы еще наверно просто спросил сколько максимально человек прожил со своей женой (мужем)19 лет.Была ли я счастлива? В большей степени да. Что заставляет жить долгие годы под одной крышей? - может это и привычка, и что плохого в том , что тебе комфортно и приятно быть с этим человеком. Есть общие дети, которых нужно растить, общие дела и цели, желания, потребности. Живя долгие годы вместе, мы соглашаемся жить с недостатками друг друга.
25 ноя. 2013 г. в 21:52
Джи
Пользователь
Россия, Москва
у меня на такие темы сразу возникает в голове цитата Скальда..очень уж она была жизненная, .
я ее себе сохранила..
Цитата
про любовь и прочие *счастливые* будни говорить как-то смешно..
любовь и влюбленность часто путают люди. не научившись любить и уважать себя, они думают, что любят других, стремясь на самом деле лишь к банальному обладанию человеком, или, боясь одиночества, живут с теми, кого на самом деле не любят..но им хватает этого призрачного мнимого и жалкого подобия.
я ее себе сохранила..
Цитата
Любви нет...похоть периодически...общее имущество которое в общей куче выглядит солиднее и чувство того что кто то рядом как иллюзия отсутствия одиночества
про любовь и прочие *счастливые* будни говорить как-то смешно..
любовь и влюбленность часто путают люди. не научившись любить и уважать себя, они думают, что любят других, стремясь на самом деле лишь к банальному обладанию человеком, или, боясь одиночества, живут с теми, кого на самом деле не любят..но им хватает этого призрачного мнимого и жалкого подобия.
25 ноя. 2013 г. в 22:56
Одинокая Волчица
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
К сожалению или нет,но женщины так действительно созданы.Им всегда хочется маленькой сказки в своей жизни,романтики.А мужчины по своей сути реалисты.
25 ноя. 2013 г. в 23:36
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А вы знаете, что мужчины робеют, дарить цветы?
Что они не могут целовать долго и страстно нА людях? (физиология)
Не могут они говорить о любви (один раз сказал - достаточно)
Да много чего. И это тоже надо понимать.
Мы ждем от них, а они от нас ничего не ждут, даже борщ научились сами готовить.
И очень трудно через лет 10, так же ласково потрепать его по волосам.
Так же трепетно отнестись к его прикосновениям.
И так же сильно его желать.
Так что, я думаю, это женская задача, сохранить любовь. Мужчине по большей части это не нужно.
Это мы нуждаемся заботиться)
Что они не могут целовать долго и страстно нА людях? (физиология)
Да много чего. И это тоже надо понимать.
Мы ждем от них, а они от нас ничего не ждут, даже борщ научились сами готовить.
И очень трудно через лет 10, так же ласково потрепать его по волосам.
Так что, я думаю, это женская задача, сохранить любовь. Мужчине по большей части это не нужно.
26 ноя. 2013 г. в 08:40
Максим
Пользователь
Джибути
tЦитата
Как говорится, кому-то суп жидкий - а кому брильянты мелкие. Каждый находит счастье в своем
Я все так же счастлив(а) ?Моя мама так говорит, они с папой женаты 30 лет. Вчера разговаривали по телефону с мамой, а папа в это время кушать захотел - так вот пошел сам на кухню, сварганил себе кашки и наелся. Мама говорит, боже, какой у меня мужчина замечательный, так его люблю. А им по 52 года
Как говорится, кому-то суп жидкий - а кому брильянты мелкие. Каждый находит счастье в своем
26 ноя. 2013 г. в 08:53
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это точно...Испытываем в этом потребность
Ибо любимый мужчина-большой ребенок.Лично для меня)
Это точно...Испытываем в этом потребность
Ибо любимый мужчина-большой ребенок.Лично для меня)
26 ноя. 2013 г. в 10:04
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Где стырила? Признавайся
Цитата
А нафига говорить одно и тоже по 10 раз в день?
Это тупость для одного и дебилизм для другого:)))
*— Привет, мой котенок!
— Ты слишком милая. Это раздражает…
— Здарова, МУРЛО!*

Это мы нуждаемся заботиться
Где стырила? Признавайся

Цитата
А нафига говорить одно и тоже по 10 раз в день?
Это тупость для одного и дебилизм для другого:)))
*— Привет, мой котенок!
— Ты слишком милая. Это раздражает…
— Здарова, МУРЛО!*

26 ноя. 2013 г. в 10:31
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Говнюк! слова от души! А ты!
Всё развод и девичья фамилия!
Где стырила? Признавайся
Говнюк! слова от души! А ты!
26 ноя. 2013 г. в 10:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Дети со мной остануться тогда

Дети со мной остануться тогда

26 ноя. 2013 г. в 10:43
_AV_
Пользователь
Цитата
И очень трудно через лет 10, так же ласково потрепать его по волосам.но почему? Что мешает?
26 ноя. 2013 г. в 10:50
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
И очень трудно через лет 10, так же ласково потрепать его по волосам.абсолютно не трудно

26 ноя. 2013 г. в 13:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
И очень трудно через лет 10, так же ласково потрепать его по волосам.Цитата
но почему? Что мешает?Отсутствие волос...

26 ноя. 2013 г. в 13:44
_AV_
Пользователь
Я тоже думаю, что если человек как и прежде любим, то и желать его будет хотеться и потрепать и поскрябать)

26 ноя. 2013 г. в 13:47
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
статичным нет, а постоянным может.
Цитата
каждый раз покорять, если люди стали родными, не особо и нужно, вот порадовать не повредит.
Цитата
Вы, наверное, имеете в виду внимание? оно почти всем нужно, женщины просто, как правило, более эмоциональны.
Цитата
с 22 лет живу с двумя длительными перерывами, когда прямо казалось, что конец всему.
не понимаю искусственного подогревания, когда в журналах всяких пишут - вы должны то, это(как вариант стриптиз у плиты или состояние вечной конкуренции)
всё от сердца и состояния души, прочие органы - продолжение. Венчаным в этом плане лучше, потому что временное воздержание не дает остыть и пресытиться.
Человек не может быть статичным в своих эмоциях
статичным нет, а постоянным может.
Цитата
Мужчине, покорив женщину (скажем, женившись), нужна следующая цель для достижения
каждый раз покорять, если люди стали родными, не особо и нужно, вот порадовать не повредит.
Цитата
ей просто небходимо чтобы ее покоряли вновь и вновь, каждый день..
Вы, наверное, имеете в виду внимание? оно почти всем нужно, женщины просто, как правило, более эмоциональны.
Цитата
Но я бы еще наверно просто спросил сколько максимально человек прожил со своей женой (мужем) партнером. То бишь с одним человеком.
с 22 лет живу с двумя длительными перерывами, когда прямо казалось, что конец всему.
не понимаю искусственного подогревания, когда в журналах всяких пишут - вы должны то, это(как вариант стриптиз у плиты или состояние вечной конкуренции)
всё от сердца и состояния души, прочие органы - продолжение. Венчаным в этом плане лучше, потому что временное воздержание не дает остыть и пресытиться.
26 ноя. 2013 г. в 13:54
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Да в том то и дело, что не трудно) Но почему то не делают))))
26 ноя. 2013 г. в 13:54
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
что касается волос, то в нашей семье мальчикам достались все волосы, а девочке - НЕ все волосы, точнее мало волос))) поэтому, трепя по волосам, я тихо завидую и сетую на злую судьбу
И так же сильно его желать.когда каждый день спишь рядом не успеваешь сильно желать))) а вот , когда после командировки приезжаешь, то да, понимаешь, что все как прежде)))
что касается волос, то в нашей семье мальчикам достались все волосы, а девочке - НЕ все волосы, точнее мало волос))) поэтому, трепя по волосам, я тихо завидую и сетую на злую судьбу
26 ноя. 2013 г. в 15:53
_AV_
Пользователь
Цитата

Настоящий мужЫк,разве что усов еще и бороды нет)))))
что касается волос, то в нашей семье мальчикам достались все волосы,Наш младший побил все рекорды волосатости))) На его причесон,все соседское отделение родильное бегало глазеть и поржать

Настоящий мужЫк,разве что усов еще и бороды нет)))))
26 ноя. 2013 г. в 16:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
соглашусь.
любовь-очень большая редкость.
а когда отношения что-то типа договора,то все это прекрасно,но недолговечно.Либо надо быть крайне занятым человеком
соглашусь.
любовь-очень большая редкость.
а когда отношения что-то типа договора,то все это прекрасно,но недолговечно.Либо надо быть крайне занятым человеком
26 ноя. 2013 г. в 16:48

Счастье не бывает, не может быть одинаковым. Каждый новый день, можно быть по новому счастливым.