_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всегда ли.....
Вы прожив какое то кол-во лет с половиной своей,можете(могли) совершенно уверенно сказать. Я все так же счастлив(а) ? Или все же что то изменилось в процессе жизни и осталась привычка, или совместные дети,или еще какие то причины,заставляющие Вас жить под одной крышей?...
Тема наверное больше как продолжение темы Персика,чуть ниже.
Тема наверное больше как продолжение темы Персика,чуть ниже.
25 ноя. 2013 г. в 14:34
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Неееееееееее, ложь и счастье изначально в разных непересекаемых плоскостях!
26 ноя. 2013 г. в 17:14
_AV_
Пользователь
Цитата
Неееееееееее, ложь и счастье изначально в разных непересекаемых плоскостях!почему же, некоторые живут во лжи, и принимают ее,дабы не рушить то, мнимое счастье...как им кажется.
26 ноя. 2013 г. в 17:17
___
В бане
Любая страна,
Цитата
+1. это не огонь в камине, чтобы его дровами подкармливать. либо дрова кончатся, либо огонь потухнет.
особенно смешны всякие *тренинги* типа, *как научиться жить вместе долго и щастливо*
Настоящие чувства неподвластны времени, не укладываются в стереотипы и не терпят хирургических вмешательств 
не понимаю искусственного подогревания, когда в журналах всяких пишут - вы должны то, это(как вариант стриптиз у плиты или состояние вечной конкуренции)
+1. это не огонь в камине, чтобы его дровами подкармливать. либо дрова кончатся, либо огонь потухнет.
особенно смешны всякие *тренинги* типа, *как научиться жить вместе долго и щастливо*
Настоящие чувства неподвластны времени, не укладываются в стереотипы и не терпят хирургических вмешательств 
26 ноя. 2013 г. в 17:25
_AV_
Пользователь
Цитата
А ведь создамсупер,раздел для этого и существует)
26 ноя. 2013 г. в 17:27
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Шиколадка, не могу копировать, извини, но по поводу счастья и лжи, ты сама веришь, что пребывая во лжи, люди искренне счастливы могут быть? Ты видела этих счастливых. Те, кого я видела, которые лгут, либо замалчивают правду , как правило глубоко несчастны. Ложь, изначально отрицание правды. Искренне счастливым может быть человек с чистым сердцем. Остальные лгут, а значит и не умеют верить, а значит ........ до бесконечности. Любой негатив, он как грязь на душе, на сердце. Любая грязь пачкает. В грязи счастья быть не может.
Ну это мое мнение. В жизни бывает много ситуаций, судить не берусь. Бог судья.
Ну это мое мнение. В жизни бывает много ситуаций, судить не берусь. Бог судья.
26 ноя. 2013 г. в 17:37
удалена
Пользователь
Западная Сахара
А вообще хорошая тема
. Изначально хотела написать, что очень хочется вернуться в нее через лет ...надцать и написать - А У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! И выдать пару суперВумных советов
.
Но пока читаю вас и набираюсь чужого опыта ......
. Изначально хотела написать, что очень хочется вернуться в нее через лет ...надцать и написать - А У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! И выдать пару суперВумных советов
.
Но пока читаю вас и набираюсь чужого опыта ......
26 ноя. 2013 г. в 17:41

А ещё можно создать отдельную тему с подобным вопросом)