Татуаж.
Вопрос для женщин,сделавших татуаж глаз и губ.Меня интересует,не последовало ли ,после процедуры.аллергической реакции.
28-11-2013 12:25
Аллергическая врядли
Леденец, а ты откуда знаешь в таком молодом возрасте про все такие примочки?:)))
Интересно просто
Даже я об этом знаю
перед губами обязательно пропейте анцикловир!!!а то потом болячки будете лечить еще месяця пила(только не анцик,а ацикловир ), но мне не помогло, все губы в болячках были, благо дома сидела
все губы в болячках былиа контур не растекся? Меня напугали, сказали, что может растечься (((((((((((((((
а контур не растекся? Меня напугали, сказали, что может растечься (((((((((((((((я полностью делала, ничего никуда не растеклось
пропейте анцикловир!!!а то потом болячки будете лечить еще месяц
очень хорошо сделали контур, прямо в цвет губ, вообще не заметно что есть татуаж, просто контур четче, чего и добивалась.хороший результат
А цвет как выбирали? Коричневого и холодного оттенка не хочется ((((цвет на глаз выбирала, коричневый, но когда корка сходила, он становился серым, причем так каждый раз, мне подходит этот цвет (мастера разные,цвета разные,а после корки цвет один и тот же)
эта ржака ,первый мой раз
эта ржака ,первый мой разМисс, суперрррррр
А цвет как выбирали? Коричневого и холодного оттенка не хочется
Леденец, а ты откуда знаешь в таком молодом возрасте про все такие примочкиоттуда, что губки вкалываю))) и при них, как и при любых вмешательствах в губки настоятельно рекомендуют
я не пила, хотя просили, ничего не лечила.ну значит вам повезло)))) я первые раза три, как колола, тоже то пила, то не пила, и пришла к выводу, что это все фигня...в результате в последний раз - лечение болячки так что уж лучше пропить - хуже не будет и по карману не ударит
ацикловир пила,но герпес просто обсьїпал губьїой страх
Россия, Тюмень
28-11-2013 12:38