ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Ваш прагматизм обрекает Вас на одиночество...
Вот цитата написанная одним форумчанином мне. И я задумалась, а так ли это???
Не спорю, что всегда больше руководствуюсь разумом. Люблю порядок. Может в этом действительно кроется причина одиночества. И стоит отдаться чувствам
А у вас на первом месте прагматизм или же чувств?
Не спорю, что всегда больше руководствуюсь разумом. Люблю порядок. Может в этом действительно кроется причина одиночества. И стоит отдаться чувствам
25 ноя. 2013 г. в 11:28
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но тут тоже. смотря где и с кем) Не будешь же на работе демонстрировать)))) А то подумают не Бог весть что)
А вот на дискотеке оторваться, в кругу блихких тебе людей, и чтоб потом не осудили за дурачества))) Тогда самое то)
У меня ребенок был очень удивлен, что его мама по деревьям лазит, не хуже, чем он сам) и на тарзанке катается) да и футбол не чужд)))))
Согласна полностью. Лучше наверное быть взрослым ребёнком чем тёткой скучной.
Но тут тоже. смотря где и с кем) Не будешь же на работе демонстрировать)))) А то подумают не Бог весть что)
А вот на дискотеке оторваться, в кругу блихких тебе людей, и чтоб потом не осудили за дурачества))) Тогда самое то)
У меня ребенок был очень удивлен, что его мама по деревьям лазит, не хуже, чем он сам) и на тарзанке катается) да и футбол не чужд)))))
25 ноя. 2013 г. в 12:40
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
почему сразу скучной? Просто реально подхожу к решению возникших вопросов и ответ как-нибудь меня не устраивает...
Извиняюсь за ошибки пишу с телефона)))
теткой скучной
почему сразу скучной? Просто реально подхожу к решению возникших вопросов и ответ как-нибудь меня не устраивает...
Извиняюсь за ошибки пишу с телефона)))
25 ноя. 2013 г. в 12:41
Удалена
Пользователь
ЮАР
Боюсь, что это не прагматизм, а эгоизм...Знаю оч. много прагматичных людей, счастливых в браке...

25 ноя. 2013 г. в 12:56
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не поняла.... ты в выборе мужчины, полагаешься на прогматизм и расчетливость?!
А как это можно? Как можно на первых двух-трех свиданиях просчитать человека?!
Сначала же должна быть искорка.... а потом уже по обстоятелльствам.....
Просто реально подхожу к решению возникших вопросов и ответ как-нибудь меня не устраивает...
Не поняла.... ты в выборе мужчины, полагаешься на прогматизм и расчетливость?!
А как это можно? Как можно на первых двух-трех свиданиях просчитать человека?!
Сначала же должна быть искорка.... а потом уже по обстоятелльствам.....
25 ноя. 2013 г. в 13:06
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Я говорила о прагматизме, с точки зрения выбора, если я по анкете вижу, что человек мне не подходит, например по возрасту, оговорюсь сразу разница, более 15 лет. И внешне мне не привлекателен. То зачем тратить время на встречу? Давать человеку надежду? Я считаю правильным сказать сразу, что он герой не моего романа и пожелать удачи в поиске.
25 ноя. 2013 г. в 13:24
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Нет,это не так.
25 ноя. 2013 г. в 13:25
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вадим, а эгоизм в чем?
И просто любопытно, если вам по анкете совершенно не понравилась форумчанка, но она приглашает вас на встречу, вы согласитесь???
Боюсь, что это не прагматизм, а эгоизм...
Вадим, а эгоизм в чем?
И просто любопытно, если вам по анкете совершенно не понравилась форумчанка, но она приглашает вас на встречу, вы согласитесь???
25 ноя. 2013 г. в 13:32
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моё мнение, что для виртуального общения или дружбы возраст не важен.
Предпочитаемый возраст
25 ноя. 2013 г. в 13:38
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Это очередной статус из каких-нибудь однокакашек?)
Цитата
На первом месте чувства,затем здоровый прагматизм.
Ваш прагматизм обрекает Вас на одиночество...
Цитата
25 ноя. 2013 г. в 13:40
Раис
В бане
Россия, Москва
у нас все проще намного мы как друзья живем вмести ! не ревнуем не ссоримся а занимаемся общим делом и живем друг для друга ! так здорова ни кто никаму не должен ничего денег нам хватает все общее общие планы и цели и интересы! незнаю у нас все класс!

25 ноя. 2013 г. в 13:45
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Реальная цитата из лички. А во откуда он ее взял, не интересовалась
Реальная цитата из лички. А во откуда он ее взял, не интересовалась

25 ноя. 2013 г. в 13:51
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
это правильный ответ
,у меня так же.
это правильный ответ
,у меня так же.
25 ноя. 2013 г. в 13:52
Go_нах_
В бане
США
Цитата
А при чём тогда здесь прагматизм?Для дружбы и общения иные критерии,тем более для виртуальной дружбы,чем критерии для
Цитата
А при чём тогда здесь прагматизм?Для дружбы и общения иные критерии,тем более для виртуальной дружбы,чем критерии для
Цитата
отдаться чувствам
25 ноя. 2013 г. в 14:10
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Не факт.Иногда это происходит мгновенно,у некоторых годами,а бывает,что человек вообще остаётся инфантильным до конца своих дней.
Раньше я думал, люди взрослеют год от года, постепенно так… А оказалось – нет. Человек взрослеет мгновенно.(Харуки Мураками
Не факт.Иногда это происходит мгновенно,у некоторых годами,а бывает,что человек вообще остаётся инфантильным до конца своих дней.
25 ноя. 2013 г. в 14:20
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Так человек не предлагал дружбу, я так поняла, что он с серьезными намерениями
25 ноя. 2013 г. в 14:21
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Так может это вы его так поняли,а он просто ляпнул чё попало,понравились букавки,прочитанные гденито)
Так человек не предлагал дружбу, я так поняла, что он с серьезными намерениями
Так может это вы его так поняли,а он просто ляпнул чё попало,понравились букавки,прочитанные гденито)
25 ноя. 2013 г. в 15:38
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
ЛедЯная, а вас правда заботит мнение виртуального случайного посетителя анкеты? Я вот пожалуй тоже из прагматиков, так мне еще и неинтересно чужое мнение, если я его не спрашиваю)))
Ну конечно, если есть подозрения, что причина одиночества внутри, надо эти внутренности менять. Лчно мне мой здоровый прагматизм не мешает в личной жизни.
Ну конечно, если есть подозрения, что причина одиночества внутри, надо эти внутренности менять. Лчно мне мой здоровый прагматизм не мешает в личной жизни.
25 ноя. 2013 г. в 16:56
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
я вот только пьяный могу дурачиться и то с трудом.

25 ноя. 2013 г. в 17:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
чушь....
Ваш прагматизм обрекает Вас на одиночество..
чушь....
25 ноя. 2013 г. в 17:28
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Одиночество не обязательно из-за прагматизма. Может быть еще десяток причин. Запах, например. Я тоже люблю порядок, волосы на подушке - бесят, постель не убранная, трусы под подушкой или между спинок дивана, колготки наизнанку... Лучше, честно, одному, чем с такой вот... творческой личностью)) а прагматизм полезен, ИМХО)) браки по расчету (БРАКИ, но не отношения) - стабильнее, чем вся эта романтика. Жаль только, что ничего ценного во мне самом ни один прагматик не найдет. Даже с лупой.
25 ноя. 2013 г. в 18:01
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Не, ну чувства это конечно хорошо, но трудно жить с человеком, который ментально и в быту тебе не подходит, есть какие-то противоречия и напряги.
И потом бывает такое, что человек внешне может быть не совсем твоим идеалом, но нет и радикального неприятия, умен, и тебя хорошо принимает и воспринимает, могут быть и другие обстоятельства, бытовые, например. Вобщем, ИМХО, все познается в сравнении)
А ежли все сочетается в одном человеке, тогда вообще, суппер! Но не всегда так бывает.
И потом бывает такое, что человек внешне может быть не совсем твоим идеалом, но нет и радикального неприятия, умен, и тебя хорошо принимает и воспринимает, могут быть и другие обстоятельства, бытовые, например. Вобщем, ИМХО, все познается в сравнении)
А ежли все сочетается в одном человеке, тогда вообще, суппер! Но не всегда так бывает.
25 ноя. 2013 г. в 18:22

Хоть иногда, но надо отдаваться чувствам, хоть на чуть-чуть. Тут Скальд тему создавал, про ребенка внутри нас. Вот и надо выпускать своего ребенка. Быть безбашенной и веселой, и наплевать на мнение окружающих, что мол вот тётка даёт! Зато весело и есть, что вспомнить)))
И, думаю, что со мной многие согласятся, что самые яркие воспоминания в жизни, это моменты из детства, юности, и конечно те моменты, когда наш прогматизм, тихо покуривал в сторонке от бессилия)))))