Сортировка тем

Опросы пользователей

Вопрос по схеме
Есть ли у кого такая схема: Вилорам+Зиаген+Сторкин?
av
Анюта Россия, Мытищи
11 сен. 2013 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
12 сен. 2013 г. в 14:22
Нюта
4
804
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет…
сделаю качели и буду кататься! Ребят, как выходите из стрессовых ситуаций!? Когда, вот, БА-БАЦ и все не так, как хотелось. Или вообще еще хуже - так, как даже не ожидалось! Как снег на голову или еще хуже - сосулька, здоровенная такая!!!! P.S. не путать с депрессией, депрессия штука затяжная.
av
удалена Западная Сахара
11 сен. 2013 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
14 сен. 2013 г. в 10:02
удалена
47
2371
Смена терапии
Получала АРТ по схеме: дуовир+лопинавир/ритонавир.На этой схеме возникла липодистрофия(в видеи зменения коленных и локтевых суставов, постоянная диарея и снижение тромбоцитов). Новая схема АРТ: Трувада,+презиста, +норвир. Огромная просьба, у кого такая схема, поделитесь Вашими ощущениями.
av
Sativa Беларусь, Минск
11 сен. 2013 г. в 09:28
Последний ответ в теме:
12 сен. 2013 г. в 13:31
Sativa
6
1305
Мое первое Авто!
Цвет ништяк! Жаль,немного помятая. Хотя меня иногда посещает мысль взять сею модель Автоваза,так как она идеально подходит моему темпераменту,и вложить в нее стоимость самой машины. Ладно,я немного отвлекся.. А тема собственно вот о чем.Скоро наступит этот долгожданный момент получения прав,и передо мной остро встает вопрос выбора первой учебной машины. Расскажите,какой она была у вас - эта первая любовь?..
av
Артем Россия, Нижний Новгород
9 сен. 2013 г. в 22:23
Последний ответ в теме:
18 сен. 2013 г. в 11:56
Олег
32
1930
многие поддержут
скальд-личный враг,многие женщины поддержут. моя женщина противиться,что была как-то с этой сволочью... это нарик,счидевший,это грязь самая та этого сайта. да,канеш,пишет красиво,ублюдок отсиджевший строгача.мой личный враг. ты,сука,слышишь меня и видишь,пишу тебе через фОРУМ.Ю Я ТЕБЯ УБЬЮ.Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ.ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ,ПОГАВНЬ ЭТОГО САЙТА. Я ТЕБЕ НЕ ЖИРИВСКИЙ,ЧТОБЫ ОБЕЩАТЬ,Я КАК СКАЗАЛ,ИАК И СДЕЛАЮ.Я КЛЯНУСЬ Я ТЕБЯ НАЙДУ ГНИДУ. И МНЕ ПАОХУЙ ТВОЙ КОЛЯ ПИДОРАС. Я ТЕ СКАЗАЛ. ЖДИ
av
$$$The best$$$ Кука о-ва
8 сен. 2013 г. в 21:51
Нет ответов
0
696
Кто выберет войну?
*Я Голосую за мэра гея, За президента женщину, Религию на всех одну, Я выбираю тех, кто никогда Не выберет войну!* (с) Провозглашает из динамика певица Мара. Да! Да! Да! Вторю ей. Задумываюсь... Останавливаюсь... Медицина может многое. Многие болезни лечатся. Сила - давно не в *физике*. Как спастись от перенаселения?... Интересны рассуждения.
av
MAYBE Багамские о-ва
7 сен. 2013 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
10 сен. 2013 г. в 16:32
Дю_
44
3439
Вопрос к девушкам,женщинам ...навеяно темой angry alian Два в одной))
.... Но после того, как вы сделали все от вас зависящее, найдите в себе мужество признать, что выше головы не прыгнешь и вы не в состоянии контролировать все на свете. В каких-то ситуациях вы не режиссер, а актриса. И тогда вы обретаете спокойствие. ...Почему-то легко забывается возбуждение, которое охватывало вас в юности, когда до желанного оставались считанные шаги. Вот ребенок научился кататься на велосипеде. Он так и светится от счастья и радости, потому что осуществил задуманное. Так не лишайте себя подобного удовольствия. Если ваши дни протекают однообразно, вы не предвкушаете с волнением завтрашний день и ничего не ждете от будущего, мир и спокойствие не посетят вас. ...Женщинам прошлого, как мне кажется, было легче обрести спокойствие. Конечно, у них хватало хлопот, в то время как сегодня в нашем распоряжении — все достижения современной цивилизации — от лекарств до посудомоечных машин. Однако в прошлом женщина не выбирала, как жить, а принимала то, что есть. С неверным выбором трудней смириться, нежели с тем, что тебе определено волей судьбы. Современная женщина сама строит свою жизнь, решая, когда и за кого выходить замуж, иметь ли детей и когда, где жить и нужно ли работать. Вы, может быть, не самостоятельны в решениях, но знаете, что другие женщины вольны выбрать то, что им хочется. Нередко это знание, наряду с отсутствием собственного выбора, оказывается тяжким бременем. Но не забывайте, что свобода выбора приносит с собой, как следствие, волнения и тревоги. //// Это несколько абзацев из книги Софи Лорен Женщина и красотаДля меня эта книга-целая находка,можно сказать,успокоительное средство,ответы на тысячи вопросов,которые роятся в нашей женской голове...простая...и одновременно глубокая. Девушки,женщины,вопрос к вам:есть ли у вас такое успокоительное средство-фильм,книга...С удовольствием бы почитала и посмотрела...
av
Вика Россия, Луганск
7 сен. 2013 г. в 17:30
Последний ответ в теме:
11 сен. 2013 г. в 12:32
Руся
33
1580
Два в одной))
Название темы не отражает ее сути, здесь всего лишь два опроса в одной теме, а не то, что вы подумали, что бы вы там себе ни подумали Хочу порассуждать на темы, отвлеченные от любовей, человеческих трагедий и прочей эмоциональной чепухи. Меня давно интересуют два вопроса. Точнее, я их для себя в общем и целом решила, но какие-то аспекты мной все равно упущены, поэтому интересно, а как у других. К тому же, как мне кажется, наличие ВИЧ должно простимулировать решение этих вопросов почти у всех. Итак... 1. Цели и средства Знаете ли вы свои жизненные цели, миссию, предназначение (это можно назвать как угодно)? Записаны ли они у вас, работаете ли вы над ними? Как часто ваши цели меняются (и меняются ли вообще)? А главное - все ли ваши цели являются истинными, то есть целями именно вашей личности, а не навязанными социумом? Или вы вообще об этом не думаете, живете по заведенному когда-то порядку и не заморачиваетесь тем, куда идете и куда хотите прийти? 2. Управление временем Понятно, что время - ресурс ограниченный. Во времени нет миллионеров, у каждого человека в сутках 24 часа, в часе 60 минут и общая продолжительность активной жизни (если не случится форс-мажора) тоже поддается усреднению. Так вот, если у вас есть какие-то цели (см. п. 1) - что вы делаете со своим временем, чтобы их достичь? Как планируете время на шаги в направлении целей? Какими способами *уплотняете* время? Какую систему тайм-менеджмента используете (если вообще знаете, что это такое)? Или время живет отдельно от вас и течет само по себе? ___ По традиции, свое мнение на заданную тему. С целеполаганием у меня все замечательно. Точнее, все мыслимые психологические упражнения проделаны, самоопределение проведено по полной, если бы мне осталось жить ограниченное количество времени - точно знаю, что жила бы также, как сейчас (ну за исключением определенных подготовительных моментов, типа раздачи последних ЦУ и разного рода финансового урегулирования). Естественно, все это пишу в ежедневник, планирую на год и месяц и тэ пэ. Проблема здесь острая - я слишком много всего хочу сделать. *Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота* - у меня куча целей разной степени сложности, между которыми я скачу, как бешеный кенгуру, пытаясь сделать все сразу. Естественно, все сразу по чуть-чуть находятся на неидеальном уровне, что меня не устраиваетПри этом на многое времени все равно не хватает, а все эти цели для меня одинаково дороги и интересны и я не хочу от них отказываться Отсюда проблема номер два - где взять на все это время? Ежедневники пишутся, распорядки дня составляются, шаги в правильном направлении делаются... но мне катастрофически не хватает времени на все задуманное! Отрезать время у сна я не могу - плохой отдых равнозначен плохому самочувствию и плохой работе (над целями в том числе). Отказываться от чего-то задуманного я не могу - все задуманное мне важно и дорого. В общем, постоянно в поисках решения, которое все никак не находится А как у вас? ПыСы: Очень прошу желающих потрындеть ни о чем пойти в какую-нибудь другую тему, там хорошо, а я злая
av
angry_alien Россия, Москва
7 сен. 2013 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
8 сен. 2013 г. в 21:41
angry_alien
56
3200
Как бы вы распоряжались свободными денежными средствами, если бы их было более чем достаточно?
Сегодня открываются все новые и новые увеселительные заведения с шикарными интерьерами, авторской кухней и очень высокими ценами. Пообедать в одном из них это чуть ли не половина зарплаты большинства простых людей. Депозиты столов в модных ночных клубах это зарплаты 4 обычного простого человека. И, тем не менее, эти ночные клубы переполнены все выходные, а под входом можно делать автовыставку из самых дорогих существующих авто. Выезжаешь за город и наблюдаешь, как выстраиваются дома из мрамора размером с гостиницу. И это все происходит наряду с тем, что в последние годы большое количество людей потеряли работу и остались с невыплаченными кредитами либо работают с урезанными зарплатами, и соответственно, случайно заболев, на лечение в больнице люди тратят или последние деньги или вообще не в состоянии оплатить его. Огромное количество детских домов, где дети элементарного не видят, пенсионеры, которые ходят и роятся по мусорным бакам. Вот мне интересно, неужели действительно человеку необходимо иметь несколько домов размером с отель, несколько автомобилей стоимостью 300-500тыс евро, есть исключительно из тарелок костяного фарфора, и ходить на золотой унитаз? И как можно спокойно смотреть на голодных пенсионеров, которые войну прошли, знать сколько детских домов, сколько больных детей, родители которых не отложат на лечение и за 50 лет своими зарплатами и после этого обкладывать мрамором свои дома культуры, в которые будут появляться раз в год? С закрытыми глазами и ушами жить что ли надо? Либо же возможно все таки ограничиться 1 хорошим жильем, 1 хорошей безопасной машиной, носить качественную, но простую одежду, безусловно, тратить деньги на развлечения, путешествия, но не покупать золотые унитазы?
av
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
7 сен. 2013 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
9 сен. 2013 г. в 16:07
РобинзонПузо
67
3540
Скажите, плиз!!!
Скажите, плиз, могут ли при приеме теры воспалится лимфоузлы? Было такое у кого-нибудь?
av
Анюта Россия, Мытищи
4 сен. 2013 г. в 23:47
Последний ответ в теме:
6 сен. 2013 г. в 09:55
Анюта
4
872
конвертик
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто - нибудь знает как убрать конвертик слева ? сообщений НЕТ !!! ПРОВЕРЯЛ !!! с уважением, володя
av
Володя Россия, Владимирская обл.
4 сен. 2013 г. в 21:47
Последний ответ в теме:
6 сен. 2013 г. в 00:57
Анюта
29
1499
Наваждение какое-то....
А заключается оно в том, что, периодически, от нечего делать, проглядывая форум, каким-то абсолютно непонятным для меня образом в мое сознание залез один из форумчан и прочно там засел. Непонятным потому, что являюсь не эмоциональным и далеко не впечатлительным человеком, которого уже давно так не привлекали реальные люди, а тут всего лишь нарисованный мной образ абсолютно незнакомого человека, причем с такими предпочтениями, которым я не соответствую.(Это не чувство ущербности в себе, а реальный взгляд на вещи.) Вопрос-опрос в том, пытались ли Вы когда-нибудь привлечь внимание человека, понимая о несоответствиях практически во всем между вами и что из этого получалось в итоге?
av
Larisa Россия, Калужская обл.
4 сен. 2013 г. в 10:39
Последний ответ в теме:
9 сен. 2013 г. в 08:14
Скальд
39
2642
ЭНЕРГЕТИКИ.
Как вы относитесь к энерг. напиткам? Какие по вашему мнение лучше? Или вообще как думаете слишком ли они вредны для здоровья... Я попробовала и понеслось.... по одной баночке 0.33 или 0.5 в день..не больше.. Просыпаюсь а во рту вкус энергетика... пока не выпью баночку не возьмусь ни за какое дело...
av
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
4 сен. 2013 г. в 01:38
Последний ответ в теме:
5 сен. 2013 г. в 23:23
43
3532
Родители
1) Когда родители уже должны понять что они всё таки просто родители , а жизнь ребёнка уже далеко не детская жизнь? 2) Родители кому то многое дали , кому то не совсем так. Но вопрос - На сколько нужно положить свою жизнь ради родителей( вопрос о том , что сделать всё чтобы положить свою жизнь , но потерять свою) 3) Вопрос не просто так о именно что вы готовы сделать для своих родителей - Их жизнь дороже вашей ? Или вы сделать готовы всё , даже пойти на то , что и Вы родители умрете и я сразу?
av
Мария Россия, Самара
4 сен. 2013 г. в 01:26
Последний ответ в теме:
7 сен. 2013 г. в 00:02
Мария
14
775
трудогоголизм
все таки болезнь или что ?время 21 00 пришел с работы с одной стороны лишние деньги и мнение о тебе как о серьезном человеке, да и работал от нечего делатьа с другой стороны времени больше ни на что не остается пропали друзья так как мне не о чем с ними разговаривать жены дети футбол и пр ,а в моей голове мысли другие сделать то сказать этопоступить так или иначе
av
Эмм Россия, Читинская обл.
3 сен. 2013 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
6 сен. 2013 г. в 06:27
алиса
69
3437
Что важнее? Карьера или семья?
Для многих деловых людей сегодня возникают вопросы: что важнее семья или карьера, как их совместить, и вообще возможно ли это сделать? Каждый состоявшейся человек хотя бы раз в день задумывается над этой проблемой но, сколько людей столько же и мнений. И возможно ли совместить? Как быть успешной, красивой, доброй, хозяйственной и заботливой?
av
удалена Западная Сахара
3 сен. 2013 г. в 11:27
Последний ответ в теме:
4 сен. 2013 г. в 14:04
удалена
56
2712
Женатикам посвещается!
Вот у меня созрел вопрос. Может и раньше такое уже обсуждалось, но меня не трогало. Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем? Нет, ну когда законная супруга сама не против, и мужчина не скрывает свой штамп в паспорте, то это еще как-то понять можно. А вот, когда он обманывает двух и более женщин, обещая им, что всё будет хорошо, что каждая у него, это единственная и неповторимая...... Это низко, моё мнение.... Лично я за правду в отношениях, чтобы всем было комфортно. Зачем делать больно близким людям? Не устраивает супруга, так разведись, что мешает? Вопрос больше к мужчинам))) Ну зачем вы так поступаете?
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
3 сен. 2013 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
29 мар. 2014 г. в 18:15
___
121
6203
НТВ Очная ставка
Сейчас полтора часа разговаривал с продюсером передачи ,,Очная ставка,, с НТВ Хочет сюжет про ВИЧ с элементами бытового конфликта, как следствие неправильной государственной политики в целом ( Через простую жизненную ситуацию показать ошибки государственной политики по ВИЧ) Естественно нужен конфликт...Например дискордант...или типа того.. Жду ЛЮБЫЕ комментарии и мнения 1 Насколько это вообще интересно нам что бы вот так развернулось? 2 Какой именно сюжет, о чем именно можно показать и о чем именно, о какой проблеме из массы у нас имеющихся можно предложить? 3 Кто согласится если ВДРУГ?? На всякий вставлю одну из передач как пример того, что за передача Сам свое мнение пока не составил и просто хочу вас услышать.
av
Скальд Россия, Иркутск
2 сен. 2013 г. в 19:47
Последний ответ в теме:
8 сен. 2013 г. в 08:00
Маняша
33
3683
Вопрос серьезный
Вопрос наверное больше к врачам, но может кто сталкивался. Короче... ситуация такая - недавно лечил стоматит. Перед тем, как заболел, пару дней бухал - день независимости и день шахтера праздновал (бухнул отменно) Через пару дней вылезла эта хрень. Вопрос собственно вот в чем: это из-за того что падает имунка Теру не принимаю.
av
МОРЯК Украина, Харьков
2 сен. 2013 г. в 10:32
Последний ответ в теме:
4 сен. 2013 г. в 21:43
МОРЯК
21
1207
Новички на форуме. А как вы начинали?
Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме? Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга. Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
av
Boxer Великобритания
1 сен. 2013 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
27 окт. 2013 г. в 18:21
Сова:-)
215
12824
вопрос от Пруста
В программе Познер ВВП в конце всегда задает вопросы от Марселя Пруста , в то время были модны анкеты, показывающие вкусы, стремления и убеждения заполнявших их людей, так как ответы Пруста стали общепризнанно самыми оригинальными,то анкета и вошла в историю под именем Пруста. Для меня всегда очень интересны не только ответы но и вопросы которые задаются в этой программе , давайте представим ситуацию : вам необходимо задать несколько вопросов чтобы узнать своего собеседника, о чем бы вы спросили?
av
НАЯ Россия, Барнаул
1 сен. 2013 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
2 сен. 2013 г. в 20:19
НАЯ
43
1819
Построить отношения...
Очень часто это выражение употребляется на форумах и в сми. А что это такое? Как часто, пишущие его, употребляют в реальной жизни. Пишут-ли в личку:*Давай познакомимся и если всё ок, то начнём строить отношения). Говорите-ли своим половинам:*Я с тобой строю отношения*? Или:*Ну вот, у нас построены отношения, давай их покроем браком-черепица.* Откуда есть пошло это выражение- мне доложили)) На мой взгляд - отношения либо есть, или их нет.
av
Бабка Boxera Египет
31 авг. 2013 г. в 18:54
Последний ответ в теме:
1 сен. 2013 г. в 02:00
Это_ж_ж_ж_неспроста
45
2331
ваше мнение сказать или не сказать.
У меня вопрос или может просто хочется узнать у вас мнение о том что,если один человек имеет + а у другого противоположного пола его нет,но хочется завести отношения,стоит ли говогить о +? Или стоит умолчать ? Есть врачи которые говорят что ,не стоит говорить,но используите защиту,есть психологи которые такого же мнения,но вот закон гласит это умолчание как о вреде нанесенному человеку. Но рассказать человеку,означает что ты можешь покрыть себя клеймом позора или еще неизвестно чем,а может и все обоитись. Так вот,как ваше мнение об этом как можно поступить или нужнл сделать.
av
combats Эстония
31 авг. 2013 г. в 03:28
Последний ответ в теме:
3 сен. 2013 г. в 16:30
combats
32
2004
Вопрос к мамочкам
Девочки подскажите, вы стригли наголо своих лялек? Нам 1.6 я не стала стричь и волосенки плохо растут, а сейчас думаю уже поздно наверное и еще, возможно ли это от приема теры во время беремености?
av
Мадам Россия, Москва
29 авг. 2013 г. в 17:27
Последний ответ в теме:
5 сен. 2013 г. в 09:05
Феникс
19
898
Сирия.
Итак, мы вроде на пороге, точнее даже-занесли ногу за порог навстречу третьей мировой. Сегодня должен состояться удар по Сирии, все замерли в ожидании отмашки от Б. Обамы. Ваши мнения и рассуждения по этому вопросу, тех, кто хоть немного интересуется этой темой. И вот ещё немного текста с европейских сайтов, украла с другого.
av
Бабка Boxera Египет
29 авг. 2013 г. в 09:11
Последний ответ в теме:
2 окт. 2015 г. в 23:43
Бабка Boxera
111
5500