Сортировка тем
Опросы пользователей
ЭНЕРГЕТИКИ.
Как вы относитесь к энерг. напиткам? Какие по вашему мнение лучше? Или вообще как думаете слишком ли они вредны для здоровья...
Я попробовала и понеслось.... по одной баночке 0.33 или 0.5 в день..не больше..
Просыпаюсь а во рту вкус энергетика... пока не выпью баночку не возьмусь ни за какое дело...
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
4 сен. 2013 г. в 01:38
43
3494
Родители
1) Когда родители уже должны понять что они всё таки просто родители , а жизнь ребёнка уже далеко не детская жизнь?
2) Родители кому то многое дали , кому то не совсем так. Но вопрос - На сколько нужно положить свою жизнь ради родителей( вопрос о том , что сделать всё чтобы положить свою жизнь , но потерять свою)
3) Вопрос не просто так о именно что вы готовы сделать для своих родителей - Их жизнь дороже вашей ? Или вы сделать готовы всё , даже пойти на то , что и Вы родители умрете и я сразу?
М
Мария Россия, Самара
4 сен. 2013 г. в 01:26
14
760
трудогоголизм
все таки болезнь или что ?время 21 00 пришел с работы с одной стороны лишние деньги и мнение о тебе как о серьезном человеке, да и работал от нечего делатьа с другой стороны времени больше ни на что не остается пропали друзья так как мне не о чем с ними разговаривать жены дети футбол и пр ,а в моей голове мысли другие сделать то сказать этопоступить так или иначе
Э
Эмм Россия, Чувашия
3 сен. 2013 г. в 22:07
69
3387
Что важнее? Карьера или семья?
Для многих деловых людей сегодня возникают вопросы: что важнее семья или карьера, как их совместить, и вообще возможно ли это сделать? Каждый состоявшейся человек хотя бы раз в день задумывается над этой проблемой но, сколько людей столько же и мнений.
И возможно ли совместить? Как быть успешной, красивой, доброй, хозяйственной и заботливой?
у
удалена Западная Сахара
3 сен. 2013 г. в 11:27
56
2662
Женатикам посвещается!
Вот у меня созрел вопрос. Может и раньше такое уже обсуждалось, но меня не трогало.
Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем?
Нет, ну когда законная супруга сама не против, и мужчина не скрывает свой штамп в паспорте, то это еще как-то понять можно.
А вот, когда он обманывает двух и более женщин, обещая им, что всё будет хорошо, что каждая у него, это единственная и неповторимая...... Это низко, моё мнение....
Лично я за правду в отношениях, чтобы всем было комфортно. Зачем делать больно близким людям?
Не устраивает супруга, так разведись, что мешает?
Вопрос больше к мужчинам))) Ну зачем вы так поступаете?
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
3 сен. 2013 г. в 11:12
121
6071
НТВ Очная ставка
Сейчас полтора часа разговаривал с продюсером передачи ,,Очная ставка,, с НТВ
Хочет сюжет про ВИЧ с элементами бытового конфликта, как следствие неправильной государственной политики в целом
( Через простую жизненную ситуацию показать ошибки государственной политики по ВИЧ)
Естественно нужен конфликт...Например дискордант...или типа того..
Жду ЛЮБЫЕ комментарии и мнения
1 Насколько это вообще интересно нам что бы вот так развернулось?
2 Какой именно сюжет, о чем именно можно показать и о чем именно, о какой проблеме из массы у нас имеющихся можно предложить?
3 Кто согласится если ВДРУГ??
На всякий вставлю одну из передач как пример того, что за передача
Сам свое мнение пока не составил и просто хочу вас услышать.
Скальд Россия, Иркутск
2 сен. 2013 г. в 19:47
33
3641
Вопрос серьезный
Вопрос наверное больше к врачам, но может кто сталкивался.
Короче... ситуация такая - недавно лечил стоматит. Перед тем, как заболел, пару дней бухал - день независимости и день шахтера праздновал (бухнул отменно)
Через пару дней вылезла эта хрень. Вопрос собственно вот в чем: это из-за того что падает имунка Теру не принимаю.
МОРЯК Украина, Харьков
2 сен. 2013 г. в 10:32
21
1190
Новички на форуме. А как вы начинали?
Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
Boxer Великобритания
1 сен. 2013 г. в 19:33
215
12687
вопрос от Пруста
В программе Познер ВВП в конце всегда задает вопросы от Марселя Пруста , в то время были модны анкеты, показывающие вкусы, стремления и убеждения заполнявших их людей, так как ответы Пруста стали общепризнанно самыми оригинальными,то анкета и вошла в историю под именем Пруста.
Для меня всегда очень интересны не только ответы но и вопросы которые задаются в этой программе , давайте представим ситуацию : вам необходимо задать несколько вопросов чтобы узнать своего собеседника, о чем бы вы спросили?
Н
НАЯ Россия, Барнаул
1 сен. 2013 г. в 11:48
43
1789
Построить отношения...
Очень часто это выражение употребляется на форумах и в сми. А что это такое? Как часто, пишущие его, употребляют в реальной жизни. Пишут-ли в личку:*Давай познакомимся и если всё ок, то начнём строить отношения).
Говорите-ли своим половинам:*Я с тобой строю отношения*?
Или:*Ну вот, у нас построены отношения, давай их покроем браком-черепица.*
Откуда есть пошло это выражение- мне доложили))
На мой взгляд - отношения либо есть, или их нет.
Бабка Boxera Египет
31 авг. 2013 г. в 18:54
45
2301
ваше мнение сказать или не сказать.
У меня вопрос или может просто хочется узнать у вас мнение о том что,если один человек имеет + а у другого противоположного пола его нет,но хочется завести отношения,стоит ли говогить о +? Или стоит умолчать ? Есть врачи которые говорят что ,не стоит говорить,но используите защиту,есть психологи которые такого же мнения,но вот закон гласит это умолчание как о вреде нанесенному человеку. Но рассказать человеку,означает что ты можешь покрыть себя клеймом позора или еще неизвестно чем,а может и все обоитись. Так вот,как ваше мнение об этом как можно поступить или нужнл сделать.
c
combats Эстония
31 авг. 2013 г. в 03:28
32
1971
Вопрос к мамочкам
Девочки подскажите, вы стригли наголо своих лялек? Нам 1.6 я не стала стричь и волосенки плохо растут, а сейчас думаю уже поздно наверное и еще, возможно ли это от приема теры во время беремености?
Мадам Россия, Москва
29 авг. 2013 г. в 17:27
19
884
Сирия.
Итак, мы вроде на пороге, точнее даже-занесли ногу за порог навстречу третьей мировой. Сегодня должен состояться удар по Сирии, все замерли в ожидании отмашки от Б. Обамы. Ваши мнения и рассуждения по этому вопросу, тех, кто хоть немного интересуется этой темой.
И вот ещё немного текста с европейских сайтов, украла с другого.
Бабка Boxera Египет
29 авг. 2013 г. в 09:11
111
5424
Чего-то я запутался!
Отобедал, сижу за рабочим столом, весь такой довольный, размышляю лениво о предстоящем отпуске и как-то незаметно меня накрыло. Я понял, что совершенно не понимаю, чего я хочу от жизния ни к чему не стремлюсь, вроде-бы, меня всё устраивает в моей жизни, но постоянно есть чувство неудовлетворённости. Даже не знаю как сформулировать проблему, но попытаюсь, если что - удалю тему
Все мы, по моему, живём для себя! Детей у меня нет, поэтому, я только для себя. Есть чем занять свободное время, всё как у всех - друзья, баня, кино, праздники и т.д. Но те же друзья, возвращаются к семье и детям ... Вроде вывод очевиден - создай семью ... но я боюсь. Объясню почему. Через год мне будет 45, я уже привык отвечать только за себя. Ведь семья - это помимо всего прочего, огромный груз дополнительных проблем. А вдруг плюсов в семейной жизни окажется меньше, чем этот груз? Блин, как всё сложно! Нужно пробовать, наверное ... или стать убеждённым холостяком. Есть ведь такие и живут по моему неплохо. Может кто-то поделиться своими размышлениями на эту тему, ведь это сайт знакомств, неужели у меня одного в голове такая неразбериха
Маклауд Россия, Пермь
28 авг. 2013 г. в 12:52
111
5434
Снова в школу!
Вот и лето прошло! Снова с замиранием сердца жду начала учебного года. Для меня это каторга. Прощай сон, прощай личная жизнь, прощай состояние спокойствия ... (((.
У моей дочери полное отсутствие стремления учиться (((. Я и сама им не отличалась, но тут уже другая история )))) и я понимая свою ответственность перед будущим своей дочери отдаю себе отчет в том, что ДОЛЖНА снова и снова изощряться придумывая новые и новые мотивации для учебы , а лучше для успешной учебы!
Родители школьников, давайте еще раз поделимся друг с другом рецептами мотивирования наших чад на учебу!!!
у
удалена Западная Сахара
28 авг. 2013 г. в 12:21
35
1362
1 сентября
1 сентября-День знаний - в этом году попадает на воскресенье. Мне интересно, когда у кого проводится торжественная линейка в школе? Из- за графика работы ни разу не была у дочери на линейке, ни 1 сентября, ни 31 мая. А в этом году обрадовалась, т.к. линейку планировали на понедельник 2-го. Как раз приезжаю в этот день и успеваю... Представила свою дочь с букетом в руке, держащейся за мою руку и себя рядом... И обе счастливые... А вчера позвонила дочь и сказала, что линейку перенесли на 31 августа...Вот и хочу спросить, это везде так или только у нас, в Белоруссии, всё через одно место?
Sativa Беларусь, Минск
28 авг. 2013 г. в 09:09
11
609
*На обиженных воду возят.*
Справедливо ли утверждение? Обиженный тот, кого обижают, или тот, кто воспринимает слова или действия как личную обиду? Кто что думает?
M
MAYBE Багамские о-ва
26 авг. 2013 г. в 23:38
14
952
У меня другой вопрос!!!
Я одна такая ку-ку???Или есть все таки люди,которые нормально к этому относятся???Давно меня это напрягает,но такие гадости в личку пишутКто в теме Би поддержите,а то сожрут тут меня наши святоши
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2013 г. в 14:30
60
3311
говорить или нет?
мне надо срочно до завтра решить вопрос - говорить или нет о статусе
вроде с одной стороны, нужно сказать, а с другой стороны, стресс нежелательный.
Я понимаю, что решать нужно самой и вопрос глупый, но нервничаю адски.
Как бы вы поступили на моем месте?....
NaTasha Россия, Москва
25 авг. 2013 г. в 12:11
32
1455
А кого ты бесишь?
Спрашивал я себя.Здравствуйте.Как часто вы задаете себе такой вопрос?И вообще это нормально самому себе вопросы задавать?
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
25 авг. 2013 г. в 03:05
38
3101
что дорогие женщины думаете?
у меня сегодня на повестке дня вопрос- как быть? вот я всегда считала себя хорошей женщиной я старалась себя любить и уважать. я редко переступала через себя, а если это и делала, то только себе во благо. и мужчины которые были рядом со мной чаще отличались от других в лучшую сторону. я говорю не столько о финансовых возможностях, сколько о джентельменских качествах. проще говоря я не встречалась с придурками. вот и теперь за мной ухаживает мужчиначтонадо. сегодня я была на свидании и вроде как надо что то решить или говорить про статус или сразу мягко говоря его послать. послать жалко, говорить страшно, т.к. пошлет он. короче я к чему веду то : дорогие женщины, неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки? (мужчин попрошу не обижаться, т.к. мы все не знаем откуда вич, и я ничего обидного не хотела сказать) если так, то оно нам надо? не нроще ли тогда самим?
P.S. возможно во мне вино говорит?
с
саманесвоя Россия, Севастополь
24 авг. 2013 г. в 01:30
53
4274
Отношения-эмоции или здравый смысл?
В институте был какой то предмет, не помню)) Где препод говорил возмите лист бумаги, разделите его на 2 части, и прежде чем принять решение напишите на одной части листа плюсы, а на другой минусы. И после этого думайте, как быть дальше.
В отношениях мужчин и женщин мы подвластны эмоциям, иногда и не пытаемся их сдержать: ревность, упреки, обиды. И обязательно каждому надо доказать свою правоту...
А вот если разложить по полочкам в голове, все эти эмоции, то оказывается, что очень легко найти компромисс, где то сдержать чувства, и конфликт сглажен, или его вовсе нет. Но опять же из этих двух, кто то идет на уступки...
Чтоб пояснее привести пример: Одна моя подруга на 8м месяце беременности узнала, что муж ей изменил. В порыве гнева: развод и девичья фамилия, потом подумала и сказала:мужа люблю, разводиться не буду, и зачем ему знать, что я знаю, забыла.
Так получается, чтоб строить на самом деле гармоничные отношения, не нужны эмоции, а нужен здравый смысл....
Е
Ева Россия, Самара
23 авг. 2013 г. в 23:36
20
1546
А Вы принимаете участие в жизни страны?
Вопрос конечно можно рассматривать по разному,да и вопрос ли это для нормального человека,но тем не менее.Сейчас наша страна выбирает культурный объект,который станет символом России.И к своему ужасу я узнаю,что многие люди даже не интересуются таким важным событием.Многие говорят что без меня все решат,другие кричат о продажности властей и безразличии чиновников!Но по большому счету многие просто не знают о таких серьезном для нашей страны голосовании.Зато про тарифы ЖКХ и как дорожает колбаса знают почти все!Вот мне интересно,много здесь диванных патриотов или все таки есть те,кому не безразлично в какой стране мы все будем жить...
С
Сергей Россия, Москва
23 авг. 2013 г. в 12:53
45
2327
Суррогатное материнство.
Сегодня ехала в транспорте, и обратила внимание на рекламную вывеску, Агенство Суррогатного материнства приглашает,матерей и родителей, адрес и телефоны данного агенства.
1) У нас разве это законно в России,или я что то упустила?
2) Вы бы воспользовались такой вот услугой?))
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
22 авг. 2013 г. в 13:12
21
2321
Срок годности принимаемой вами АРВТ и ваше самочувствие?
Всем доброго времени суток. Что-то стала не очень чувствовать себя в последнее время. Ищу причину, пока не могу найти. А сегодня, принимая в очередной раз теру, я вспомнила, что пью ведь ПРОСРОЧЕННЫЕ ТАБЛЕТКИ... А не являются ли они причиной моего недомогания?.. Риторический вопрос, пока... А опрос следующий:
1. Срок годности принимаемой вами терапии и каков препарат?
2. Ваше самочувствие ухудшилось за время приема просроченной терапии?
Всем спасибо за ответы.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
22 авг. 2013 г. в 01:21
17
3746
Ваше сообщение