Женщина/ мужчина с ребёнком...
Смогли бы вы полюбить женщину/мужчину, если у них есть ребёнок от предыдущего брака и создать новую семью?
19-09-2013 00:20
Женщины могут..мужчины с трудом..если только это не взрослый ребенок..которому и папа то уже не нужен..Что давно наблюдаю . что как раз мужчины вынуждены принять ребёнка от женщины, потому что таких случаев большенство , а вот как раз женщины не могут , потому что эгоизм , потом размышления о его алиментах , уход денег из семьи . И вообще как это так груз Я без детная и ещё ребёнок грузом лягет
Женщины могут..мужчины с трудом..если только это не взрослый ребенок..которому и папа то уже не нужен..Ну не знаю. У меня примеров достаточно. Пару близких друзей, например, вполне себе женились *на детях*, не знаю три-пять лет это уже взрослые дети или нет.
Женщины могут..мужчины с трудом..
Смогли бы вы полюбить женщину/мужчину, если у них есть ребёнок от предыдущего брака и создать новую семью?
Выбирая партнера, мы имеем выбор, а ребенка не выберешь, он такой, какой есть, со своими маленькими таракашками в голове)))
имею пасынка, воспитываю с трех лет, так как не могу иметь своих потому как жена минус, люблю его наверное как своего бы любил не меньше, и он меня, прихожу с работы, а он меня обнимает, ложится рядом телик смотреть, обнимает,
Так что можно вполне принять чужого ребенка, если этот чужой вызывает симпатию, ну, а если нет. то наврядли что либо может получится....
Туркс и Кейкос
19-09-2013 00:49