На сайте с
17-10-2010

Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса.Потому что дружба бескорыстна ,а это достигается только тем,что вы друг от друга уже всё получили.Все мои друзья женщины были когда то моими бывшими,или я с ними крутил романы.Если у вас уже всё было,то и тебе становиться проще не смотреть на неё как на объект желания и ей проще от тебя не чего не хотеть и там возникает одна только единственная сложность,то что они счас уже тоже с кем то,скорее всего,обычно встречаються.Ну как ведь они же симпатичные!я их в своё время выбрал и кто то их теперь выбрал(подобрал)я не знаю,как насколько коректно так говорить ,но получается ,что бы не провацировать ревность их теперешних партнёров я вынужден с ними общаться реже,а других друзей женщин у меня нет.Я видел, как бы дружбы между мужчиной и женщиной ,но всегда внутри этих отношений кто то кого то хотел или кто то предпринимал какие то попытки,но ему было отказано и поэтому он сказал (ок! я стану для неё другом и я буду проводить время рядом с ней и может быть мне когда нибудь,что нибудь обломиться),но это не дружба!!!Если ты пытался что то,когда либо предпринять,то вот фраза(давай останимся друзьями)-это лутший способ отвратить от себя человека навсегда, и зделать его только не другом,а уже вообще никем в твоей жизни.Дружба -это и есть интимность помноженная на бескорыстие,!И вот как ещё достичь этого состояния, иначе чем пройдя через эту стадию любви,страсти?

18-09-2013 23:15
На сайте с
19-10-2012

Я и при таком раскладе не верю в дружбу. Просто сколько не сталкивалась, с подобным - всегда у того или другого друга возникает желание друг друга утешить, или вспомнить, или просто порадовать ... не знаю как правильно. Но и это тоже вроде на дружбу не похоже.

18-09-2013 23:23
На сайте с
17-10-2010

А если ещё проще,возможно ли остаться друзьями,после каких либо отношений?

18-09-2013 23:32
На сайте с
19-10-2012

Цитата
У меня первая любовь была - сейчас дружим. Так уж получилось, что по работе часто друг к другу обращаемся. Отношения крепкие. Знаю, что положиться всегда могу. Но постоянно приходится поддерживать дистанцию, потому что, как я выше написала - у одного из двух возникает желание вспомнить былое ... а мне этого уже давно не хочется.

18-09-2013 23:36
На сайте с
17-10-2010

Цитата
 . Знаю, что положиться всегда могу. Но постоянно приходится поддерживать дистанцию, 
вот и я о чём -это Дружба или просто приятельские отношения,поддерживаемые ранней страстью)?

18-09-2013 23:43
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 просто приятельские отношения,поддерживаемые ранней страстью 
мне кажется, что именно так

18-09-2013 23:44
На сайте с
12-06-2009

Я знаю как дружить и с кем , поэтому имею многих друзей мужчин и никогда тяги сексуальной к ним не испытывала. Это должно быть в голове , а не просто так легкомыслие

19-09-2013 01:02
На сайте с
22-08-2012

Цитата
Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна

да нет пожалуй

19-09-2013 01:24
На сайте с
19-04-2011

Цитата

Моё отношение к *дружбе* после близких отношений отрицательное! Никогда не понимала этого и всячески старалась рвать раз и навсегда с этим человечком). Даже с бывшим мужем (прожила с ним в браке 13 лет и есть дочь от него и знаю,что он до сих пор меня любит!) общаюсь только на тему *ребёнок*.
Я никогда не пойму *дружбу* после секса.... не хочу всяческого флирта с этими людьми, намёков различных, стараюсь свести на ноль всё общение...а для того,чтобы у самой не было соблазна позвонить или смс написать - удаляю ото всюду все данные этого человека... одним словом: умерла, так умерла))))
P.S. исключение - один единственный Знакомый) Как-то продолжаем с ним списываться после не долгих отношений. Наверное, мне просто нравится,что он умный - таких людей не часто можно встретить)
как-то так)

19-09-2013 01:27
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса.  

Что за бред вы несете? У меня, например, много друзей-девушек. Причем тут секс?

Цитата
Потому что дружба бескорыстна  

Это так
Цитата
а это достигается только тем,что вы друг от друга уже всё получили.  

С какой стати? Не вижу логики.

Цитата
Дружба -это и есть интимность помноженная на бескорыстие,!И вот как ещё достичь этого состояния, иначе чем пройдя через эту стадию любви,страсти?  

Очень просто. С вами определенно что-то не так, Петрович.

19-09-2013 03:06
На сайте с
30-01-2013

Мое мнение невозможна дружба,либо он хочет,либо его хочет она

19-09-2013 03:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Петрович! чё там с тобой случилось?) Не реви! возьми себя в руки]
Я так понял, тебе одна краля не дала, и предложила остаться друзьями. Да нафик такая подруга нужна))))) тут не о какой дружбе не может быть и речи)))) Переключись на другую и дружи её скока угодно

Матвей истину глаголит

19-09-2013 05:53
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Петрович! чё там с тобой случилось?)  
да так погнал чегота после второй бутылочки коньяка на размышления потянуло

19-09-2013 06:29
На сайте с
8-01-2009

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=32441&page=1

Были и более ранние Темы ...не помню где...да и...

Бывает такая дружба. А как строится - это зависит от уровня интеллекта и соц статуса людей
Если интеллект у людей в штанах и не выше, то и дружба без секса до первой пьянки.
Если интеллект допускает что можно дружить + секс одновременно то это значит, что оба в сексе видят чистую физику, ...спорт...а в дружбе вообще не рубят и не парятся по этому поводу
Людей не обремененных интеллектом и обязательствами по соблюдению норм морали и этики с каждым новым поколением все больше и больше.
(Нормы морали и этики - см в словаре)
Ну и т.д.

19-09-2013 08:36
На сайте с
26-08-2010

А вы случайно не с подругой размышляете...?))) Не бережете вы себя, столько пить вредно)))

19-09-2013 08:37
На сайте с
26-08-2010

Весьма достойное размышление Скальд, но во многих случаях интеллект все таки оказывается порядком ниже, чем его определенное место...))))

19-09-2013 08:41
На сайте с
25-04-2013

я ваще ни знаю какая должна быть дружба между мужчиной и женчиной...лично у меня всегда сводится к тяге с ней переспать))). если с равнивать с мужской дружбой то это с женчиной это не дружба. ИМХО

19-09-2013 09:05
На сайте с
17-10-2010

Вопрос и размышление по этому поводу возникли не с пустого места.Мне стало интересно,почему партнёрши или партнёры так бурно реагируют,если ты начинаешь близко общаться со своими как говориться бывшими?Понимаю,что это ревность и недоверие-нормальная реакция для нормального человека,Поэтому и возник вопрос,дружба это или просто тяга к своему чему то близкому,чего когда то потеряли

19-09-2013 09:28
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Бывает такая дружба 

19-09-2013 11:01
На сайте с
20-01-2011

Цитата
Бывает такая дружба. А как строится - это зависит от уровня интеллекта и соц статуса людей  

бывает-дружим, и с бывшим-тоже чисто дружим!
просто между мужской и женской дружбой проходит тонкая грань , разделяющая * чисто дружеские отношения -от большего, чем симпатия и т.п.*
и эту грань увидеть, принять, понять и не перешагнуть- порой очень сложно или вообще не возможно!. Но есть же кому и по силам!

19-09-2013 11:11
На сайте с
6-11-2009

Дружба между мужчиной и женщиной возможна при отсутствии сексуального влечения друг к другу(причем с обоих сторон).
и не важно каким способом достигнуто это состояние:изначально не было влечения,или со временем утеряно..-это уже дело десятое)).....
а самый большой жесткач для меня,это когда в такой,,типа дружбе,, один дружит,а другой любит))садо/мазо во всей красе))))))

19-09-2013 12:43
На сайте с
12-05-2007

Женские ответы веселят-я с ним спала,теперь дружу и спать не хочу.Или дружу с первой любовью,ну что за бред!Женщине изначально не доступно само понятие дружба.Это сугубо мужское качество,дружить.Есть разница между товарищем и другом,здесь примерно то же самое.Хотя с товарищем можно стать друзьями,а вот с женщиной никогда!Женщины сами подтверждают:эта грань,черта,влечения нет и т.д.Парни,разве кто то из Вас,хоть на мгновение предполагал,что может вставить своему другу-конечно нет!Мужчины,отвечающие про друзей женщин,просто не знают дружбы мужской,так и продолжают прыгать в резиночку во дворе

19-09-2013 12:48
На сайте с
18-10-2012

Дружба между мужчиной и женщиной -это секс отложенный на потом))

19-09-2013 13:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Дружба между мужчиной и женщиной -это секс отложенный на потом))

Это статус из социальной сети.Пошлый. И тупой.И не смешной.

Цитата
 Женщине изначально не доступно само понятие дружба 

То есть шпалы таскать, в космос летать им можно, а вот ,,дружить,, - слабо?

То, как организовано мировоззрение женщины ЗАВИСИТ , от того , какое воспитание она получила
Вы детдомовским парням и девчонкам расскажите что девчонки дружить не могут - они поржут!!
Но в их компанию вам после этого ход закрыт! Навсегда.
Цитата
Мужчины,отвечающие про друзей женщин,просто не знают дружбы мужской,

А кроме члена и его применения другие интересы в жизни уже не актуальны?
Или их и не было никогда?

19-09-2013 13:07
На сайте с
18-10-2012

природой матушкой заложено,а коль не хочется то он импотент а она фригидна . Пусть слова и тупые ,но взяты из жизни поговорки тоже люди писали на основании наблюдений и опыта

19-09-2013 13:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Мужчины,отвечающие про друзей женщин,просто не знают дружбы мужской,так и продолжают прыгать в резиночку во дворе
Вот тут я с Сергеем согласна полностью. Цитата

Вы детдомовским парням и девчонкам расскажите что девчонки дружить не могут - они поржут

Скальд, тоже согласна
Мужчина с женщиной * дружит* тогда, когда ищет себе утешительницу и мамку. У мамочек есть свои мужчины. И это хорошо. Ведь он маленький, а мужчины большие. Этот маленький приходит к ней в дом, где есть свой мужчина. Она им жарит картошку,, подаёт чай без всяких клиньев, пока взрослый мужчина всё это терпит. Но в конце концов маленького вышвыривает на улицу большой
С детдомовскими и с теми, с кем сюсюкались мамки в неполных семьях, всё сложно, к сожалению.

19-09-2013 13:43
закрытьВаше сообщение