На сайте с
17-10-2010

Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса.Потому что дружба бескорыстна ,а это достигается только тем,что вы друг от друга уже всё получили.Все мои друзья женщины были когда то моими бывшими,или я с ними крутил романы.Если у вас уже всё было,то и тебе становиться проще не смотреть на неё как на объект желания и ей проще от тебя не чего не хотеть и там возникает одна только единственная сложность,то что они счас уже тоже с кем то,скорее всего,обычно встречаються.Ну как ведь они же симпатичные!я их в своё время выбрал и кто то их теперь выбрал(подобрал)я не знаю,как насколько коректно так говорить ,но получается ,что бы не провацировать ревность их теперешних партнёров я вынужден с ними общаться реже,а других друзей женщин у меня нет.Я видел, как бы дружбы между мужчиной и женщиной ,но всегда внутри этих отношений кто то кого то хотел или кто то предпринимал какие то попытки,но ему было отказано и поэтому он сказал (ок! я стану для неё другом и я буду проводить время рядом с ней и может быть мне когда нибудь,что нибудь обломиться),но это не дружба!!!Если ты пытался что то,когда либо предпринять,то вот фраза(давай останимся друзьями)-это лутший способ отвратить от себя человека навсегда, и зделать его только не другом,а уже вообще никем в твоей жизни.Дружба -это и есть интимность помноженная на бескорыстие,!И вот как ещё достичь этого состояния, иначе чем пройдя через эту стадию любви,страсти?

18-09-2013 23:15
На сайте с
10-12-2010

Цитата
может фирму создать - типа Муж на час или Жена на час !! вообщем  
Вот интересно , почему не пришла мысль, что * друг на час* или * подруга на час* ? Друзья же

19-09-2013 15:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 что * друг на час* или * подруга на час* ? 

О!!! В самую середку!!!

Друг на час НЕ БЫВАЕТ!
Мало того что просто так первого встречного ,,другом,, назовет только балбес о котором здесь не хочется упоминать, так еще и ,,на час,, - это не про друзей
Это ,,муж,, может быть на какое то время и потом уже не муж...потом опять муж и т.д.
А друг он либо есть либо нет

А почему М и Ж имеют склонность переходить от платонической дружбы к сексу - это вообще элементарно!
Если один из НЕ УДОВЛЕТВОРЕН то он все вокруг рассматривает с этой точки зрения
И выбирает то, что ему и ближе и доступнее.
Вообще не вижу тут никаких противоречий человеческому естеству.
Но далеко не все живут низменными инстинктами
Есть люди с более высокой организацией интеллекта. И они верхней головой думают .

Почему секс мешает дружбе?
Да потому что он насквозь пропитан элементами ПОДЧИНЕНИЯ которого в дружбе нет и быть не может потому что дружба априори строится на равенстве.

19-09-2013 16:13
На сайте с
10-12-2010

Цитата
дружба в приоритете (если выбирать), так как это такая редкость 
Редкость С другом ты наравных и в упряжке с ним всегда. На помощь в любую минуту, безоговорочно, без просьбы о помощи, даже если тонуть будешь вместе. Друг всегда на виду. Ты всё знаешь о его жизни, он равноправный участник в ней, а не с молотком на час из-за того, что у него мускулы сильней и мужская сноровка в этом. И то, когда ему позвонишь и скажешь.А он придёт и скажет, что денег не возьмёт с тебя, потому что друг.

19-09-2013 16:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
только согласись .но не каждого хочется)   

И не каждую - это по умолчанию.
И так бывает, что секса от женщины не хочешь НИКАКОГО а как стоящий рядом и советчик и помощник и партнер она БЕСЦЕННА в силу своих мозгов, связей, умений, навыков и в плюс к этому она тебе ВЕРИТ, а ты этим ДОВЕРИЕМ очень дорожишь и держишь слово.
Вот то на то и выходит.
Что отношения двух очень близких людей есть, а секса нет.

19-09-2013 17:00
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  она БЕСЦЕННА в силу своих мозгов, связей, умений, навыков и в плюс к этому она тебе ВЕРИТ, а ты этим ДОВЕРИЕМ очень дорожишь и держишь слово
А еслиб не было связей , умений и навыков? А слово - то держать надо и с врагом.
Цитата
как стоящий рядом и советчик и помощник и партнер она БЕСЦЕННА в
а как друг?

19-09-2013 17:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а как друг?

А ЭТО И ЕСТЬ ДРУГ!!!
Если у человека ни мозгов ни требуемом уровне ни навыков ни умений нет то он РЯДОМ НЕ УДЕРЖИТСЯ!!!
Ему тогда рядом места нет свободного!Он тогда не вписывается в картину мира вокруг!
Он отстает...и тормозит... и это тогда не соратник, а просто знакомый
Есть исключения типа соседей с детства которых тянешь...но это те исключения которые есть подтверждение правил

19-09-2013 17:23
На сайте с
10-12-2010

Соглашусь Когда написала , то решила, что без этого и дружбы не будет.
Значит, выходит, что дружба есть между мужчиной и женщиной Тогда женщина с характером ближе к мужскому. Не из прокуратуры случайно

19-09-2013 17:48
На сайте с
4-07-2013

У любой дружбы есть цель и выгода-кому поговорить по душам, кому переспать с каким-никаким,но постоянным партнёром без обязательств, кому раб.сила нужна,ну и т.д. понятие дружбы тоже у всех разное, и половая принадлежность конечно играет определяющую роль.
С мужчинами не могу дружить-не вижу особой для себя надобности, как то-плакать в жилетку, просить помощи или что там ещё. Есть два молодых человека нетрадиционной ориентации, вот с ними нахожу общий язык, почему-думаю пояснять не стоит

19-09-2013 17:52
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Лиана, я бы это назвала тогда дружбой между людьми, близкими по духу 

Гелен,но они все-мужчины.С женщинами не дружу с некоторых пор.

19-09-2013 17:52
На сайте с
1-04-2011

Цитата

19-09-2013 18:42
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Дружба между мужчиной и женщиной  
есть , ни разу не возникало желание переспать с другом женского пола,зачем в кучу мешать друзей и личное поговорить обсудить советами обменятся

19-09-2013 18:48
На сайте с
26-07-2012

Дружить с мужчинами можно, даже без интима , поверьте. Я дружу и о ни какой близости и мысли не возникало

12-11-2013 18:56
закрытьВаше сообщение