Дружба между мужчиной и женщиной
Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса.Потому что дружба бескорыстна ,а это достигается только тем,что вы друг от друга уже всё получили.Все мои друзья женщины были когда то моими бывшими,или я с ними крутил романы.Если у вас уже всё было,то и тебе становиться проще не смотреть на неё как на объект желания и ей проще от тебя не чего не хотеть и там возникает одна только единственная сложность,то что они счас уже тоже с кем то,скорее всего,обычно встречаються.Ну как ведь они же симпатичные!я их в своё время выбрал и кто то их теперь выбрал(подобрал)я не знаю,как насколько коректно так говорить ,но получается ,что бы не провацировать ревность их теперешних партнёров я вынужден с ними общаться реже,а других друзей женщин у меня нет.Я видел, как бы дружбы между мужчиной и женщиной ,но всегда внутри этих отношений кто то кого то хотел или кто то предпринимал какие то попытки,но ему было отказано и поэтому он сказал (ок! я стану для неё другом и я буду проводить время рядом с ней и может быть мне когда нибудь,что нибудь обломиться),но это не дружба!!!Если ты пытался что то,когда либо предпринять,то вот фраза(давай останимся друзьями)-это лутший способ отвратить от себя человека навсегда, и зделать его только не другом,а уже вообще никем в твоей жизни.Дружба -это и есть интимность помноженная на бескорыстие,!И вот как ещё достичь этого состояния, иначе чем пройдя через эту стадию любви,страсти?
18-09-2013 23:15
Тонга
19-09-2013 15:53