На сайте с
17-10-2010

Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса.Потому что дружба бескорыстна ,а это достигается только тем,что вы друг от друга уже всё получили.Все мои друзья женщины были когда то моими бывшими,или я с ними крутил романы.Если у вас уже всё было,то и тебе становиться проще не смотреть на неё как на объект желания и ей проще от тебя не чего не хотеть и там возникает одна только единственная сложность,то что они счас уже тоже с кем то,скорее всего,обычно встречаються.Ну как ведь они же симпатичные!я их в своё время выбрал и кто то их теперь выбрал(подобрал)я не знаю,как насколько коректно так говорить ,но получается ,что бы не провацировать ревность их теперешних партнёров я вынужден с ними общаться реже,а других друзей женщин у меня нет.Я видел, как бы дружбы между мужчиной и женщиной ,но всегда внутри этих отношений кто то кого то хотел или кто то предпринимал какие то попытки,но ему было отказано и поэтому он сказал (ок! я стану для неё другом и я буду проводить время рядом с ней и может быть мне когда нибудь,что нибудь обломиться),но это не дружба!!!Если ты пытался что то,когда либо предпринять,то вот фраза(давай останимся друзьями)-это лутший способ отвратить от себя человека навсегда, и зделать его только не другом,а уже вообще никем в твоей жизни.Дружба -это и есть интимность помноженная на бескорыстие,!И вот как ещё достичь этого состояния, иначе чем пройдя через эту стадию любви,страсти?

18-09-2013 23:15
На сайте с
18-10-2012

У нас на работе одни друзья дружили семьями,а потом взяли и женами махнулись.вот это дружба))

19-09-2013 13:46
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса 

О как:)))
Я не знаю даже как это будет выглядеть...
*Познакомьтесь это мой друг!* нелепо будет выглядеть...
*Познакомьтесь. Это моя хорошая знакомая* как-то более уместно
Дружба между женщиной и мужчиной - нет, в моём понимании.
Пригласить девушку друга на кофе или на футбол сходить? Не-а. Даже не представляю как это.

19-09-2013 13:47
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Полностью согласна

19-09-2013 13:49
На сайте с
12-08-2012

C возрастом многое меняется.Дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определенную душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры

19-09-2013 13:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Пригласить девушку друга на кофе или на футбол сходить? Не-а. Даже не представляю как это 
Александр163, это хорошо Это говорит о том, что в тебе настоящее мужское начало.

19-09-2013 13:52
На сайте с
6-11-2009

Чур лично в меня природа не закладывала хотеть всех подряд)))))равно как и не каждый человек может быть интересен.так вот,при совпадении этих факторов (и еще множества других) может дружба и зародится.
(это Элеоноре)
а вообще,я сама не особо верю в дружбу до последней капли крови,как и в любовь до последнего вздоха...

19-09-2013 13:52
На сайте с
18-10-2012

Был или не был секс -это дело времени ,тут играет скорее физиология рано или поздно влечение должно произойти,дабы не компрометировать друг друга дружить нужно со своим полом ,а в жизни могут быть только знакомые. Друзья -это люди которые проверенны годами. Вот с подругой дружим с первого класса ,я ее подругой то и назвать не могу уже сестра она мне хоть и не кровная

19-09-2013 13:53
На сайте с
1-01-2010

*Девушки. У кого есть хороший друг и вы часто устраиваете с ним посиделки мило общаясь о возвышенном или даже о политике, футболе. Посьба не беспокоится*(с)
Или так...
*- Но он меня понимает. У нас с ним родственные души?!
- Живи с ним. В чём проблема?!*

19-09-2013 13:59
На сайте с
6-11-2009

Саш!!!Так как же с ним жить,если секаса с ним совершенно не хочется!!а общаться нравится))и помогал он столько,что тем же отплатить- душа требует!!!))))

19-09-2013 14:10
На сайте с
12-05-2007

Дорогой скальд,вот по Вашим комментам заметно,не было у Вас никогда друга.Женщина друг-это жена,настоящая жена,которая прикроет тебя всегда и везде,занимая твою позицию даже если ты не прав.А настоящий друг,тот к которому ты в 3 часа ночи приедешь с трупом в багажнике,а он задаст только один вопрос:Лопату брать?Но что ты за друг,если подставишь его в таком вопросе,ведь здесь даже выбора не будет!Ты в нем уверен,как и он в тебе.Дружба всегда должна быть на равных,бескорыстна и чиста.По этому друг в жизни один,максимум два,а все остальное для тех,кто думает что у него есть друг!Очень часто,дружба складывается на войне,потому что там человек,находится в естественной среде,где всплывают все его лучшие и худшие качества!А то,что Вы чефирку с корефаном по колбасному движу выпили раз-другой,дружбой не является

19-09-2013 14:11
На сайте с
5-02-2009

Дружил ага, однажды. Теперь вон чудо осьми лет от роду бегает и супружница после работы ужином встречает. Но самое главное, дружба осталась, просто трансформировалась в нечто другое.

19-09-2013 14:12
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 А то,что Вы чефирку с корефаном по колбасному движу выпили раз-другой,дружбой не являетс 

Эва как...Колбасный движ?это что-то новенькое

19-09-2013 14:31
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Женщина друг-это жена,настоящая жена,которая прикроет тебя всегда и везде,занимая твою позицию даже если ты не прав. 

Вот согласен с этим на 146%.

19-09-2013 14:32
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Женщина друг-это жена,настоящая жена,которая прикроет тебя всегда и везде,занимая твою позицию даже если ты не прав  

Абсолютно верное утверждение.Знаю одну даму из Челябинска .Она навязалась и насильно на себе женила моего друга Буша.При том,что сама минус,а он в то время был в тюрьме.Так вот ,она абсолютно не разделяет его взгляды,понятия,образ жизни.Отсюда постоянные ссоры,руганки...Да и не любит он ее..Вот если хотя бы она была ему другом-все было по-другому...

19-09-2013 14:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. 
VIKTORIA, поймите, что дружить могут люди одинаковые по духу, подобные. Не могут дружить мужчина и женщина. Так называемая дружба между этими мужчиной и женщиной бывает только :
1: когда мужчина не совсем мужчина, или женщина не совсем женщина;
2: когда у мужчины или у женщины проблемы( Ему или ей, например, уже 30 лет, а он всё ищет мамкино тепло и заботу.);И эти люди могут быть очень даже утончённые и прекрасные собеседники, с хорошими человеческими качествами.Но это не дружба. Это очередное пристанище к чьей- то душе и теплу.
3: когда начавшиеся дружеские отношения перерастают в любовь.

19-09-2013 14:56
На сайте с
14-03-2012

У меня много друзей мужского пола..Дружу,встречаемся иногда.Нам прикольно.Мы-одинаковые.Дружба между эм и жо существует.

19-09-2013 15:03
На сайте с
17-04-2013

до сих пор дружу с мальчиками одноклассниками хотя давно не мальчики и девочки и многие разведенны .но тем не менее никто не переступил черту да и зачем ?? друзья детства -это святое .так .что считаю .что дружба такая всё-таки есть !!!!!не всё же на сексе замешано !!!

19-09-2013 15:11
На сайте с
10-12-2010

Лиана, я бы это назвала тогда дружбой между людьми, близкими по духу

19-09-2013 15:12
На сайте с
10-12-2010

АлеFтина, вот именно, что вы воспринимаете друг друга, как дети, игравшие в песочнице, потому что во взрослой другой жизни у всех свои подруги- жёны и друзья- мужья. Но , возможно, в тех семьях проблемы с дружбой( это уже другой вопрос), о чём говорила Лиана, когда любовь без дружбы.
Цитата
общаемся сейчас как самые настоящие родные души..

Вот именно, ОБЩАЕМСЯ , а не дружим, потому что в подходящий момент она снова сдаст с потрохами.

19-09-2013 15:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Дорогой скальд,вот по Вашим комментам заметно,не было у Вас никогда друга. 

Были. Или умерли,убиты или неизвестно где
Сейчас нет ни одного
Цитата
 Мужчина с женщиной * дружит* тогда, когда ищет себе утешительницу и мамку.  

Вот сейчас ВНИМАТЕЛЬНО!
Если все таки...НЕ ВАЖНО, БЕЗ ДЕТАЛЕЙ!!!...НО ЕСТЬ!!!! ВОЗМОЖНА!!
То давайте на одном языке говорить
Я говорю что ,,возможна, но!,, ...вы говорите ,,невозможна,, и тут же описываете когда возможно
....так невозможно общаться.

19-09-2013 15:26
На сайте с
17-04-2013

ну да как дети в песочнице иногда встречаемся .чтобы поиграть !!! но тем не менее это дружба !!!! а из детства она или нет -не важно ..мне дорога эта дружба и я так рада .что у меня есть мужчины -друзья !!!!!!

19-09-2013 15:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Я говорю что ,,возможна, но!,, ...вы говорите ,,невозможна,, и тут же описываете когда возможно 

Исправляюсь, тоже говорю, что ВОЗМОЖНО, НО вариант мужчины или женщины искажён или с неправильным восприятием мира ещё с детства ( как правило, неполные семьи или неблагополучные).
Но хочу подчеркнуть также, что не значит, что это плохие люди.

19-09-2013 15:32
На сайте с
5-02-2009

Ну начали возможно-невозможно. Так не интересно же. В таком русле вообще все в жизни возможно и не возможно.

19-09-2013 15:42
На сайте с
10-12-2010

Роман, мы же не говорим о том, как должно быть по нашему усмотрению. Жизнь многогранна, в ней не всё так просто. Дружим, любим и всё такое....
У нас спросили- мы сказали. А уж кто что и чем считает- это дело каждого.

19-09-2013 15:47
На сайте с
17-04-2013

недавно приезжал Мужчина-просто друг помочь по хозяйству -приколотить чего .смеситель поменял .чайку с ним попили .поржали .решили может фирму создать - типа Муж на час или Жена на час !! вообщем думаем теперь !!! друзья же ....

19-09-2013 15:49
закрытьВаше сообщение