Алексей
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Дружба между мужчиной и женщиной
Дружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса.Потому что дружба бескорыстна ,а это достигается только тем,что вы друг от друга уже всё получили.Все мои друзья женщины были когда то моими бывшими,или я с ними крутил романы.Если у вас уже всё было,то и тебе становиться проще не смотреть на неё как на объект желания и ей проще от тебя не чего не хотеть и там возникает одна только единственная сложность,то что они счас уже тоже с кем то,скорее всего,обычно встречаються.Ну как ведь они же симпатичные!я их в своё время выбрал и кто то их теперь выбрал(подобрал)я не знаю,как насколько коректно так говорить ,но получается ,что бы не провацировать ревность их теперешних партнёров я вынужден с ними общаться реже,а других друзей женщин у меня нет.Я видел, как бы дружбы между мужчиной и женщиной ,но всегда внутри этих отношений кто то кого то хотел или кто то предпринимал какие то попытки,но ему было отказано и поэтому он сказал (ок! я стану для неё другом и я буду проводить время рядом с ней и может быть мне когда нибудь,что нибудь обломиться),но это не дружба!!!Если ты пытался что то,когда либо предпринять,то вот фраза(давай останимся друзьями)-это лутший способ отвратить от себя человека навсегда, и зделать его только не другом,а уже вообще никем в твоей жизни.Дружба -это и есть интимность помноженная на бескорыстие,!И вот как ещё достичь этого состояния, иначе чем пройдя через эту стадию любви,страсти?
18 сен. 2013 г. в 23:15
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
У нас на работе одни друзья дружили семьями,а потом взяли и женами махнулись.вот это дружба))
19 сен. 2013 г. в 13:46
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
О как:)))
Я не знаю даже как это будет выглядеть...
*Познакомьтесь это мой друг!* нелепо будет выглядеть...
*Познакомьтесь. Это моя хорошая знакомая* как-то более уместно
Дружба между женщиной и мужчиной - нет, в моём понимании.
Пригласить девушку друга на кофе или на футбол сходить? Не-а. Даже не представляю как это.
ружба между мужчиной и женщиной катигорически невозможна,если у них ещё не было секса
О как:)))
Я не знаю даже как это будет выглядеть...
*Познакомьтесь это мой друг!* нелепо будет выглядеть...
*Познакомьтесь. Это моя хорошая знакомая* как-то более уместно
Дружба между женщиной и мужчиной - нет, в моём понимании.
Пригласить девушку друга на кофе или на футбол сходить? Не-а. Даже не представляю как это.
19 сен. 2013 г. в 13:47
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дружба между женщиной и мужчиной - нет, в моём понимании.Полностью согласна

19 сен. 2013 г. в 13:49
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
C возрастом многое меняется.Дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определенную душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры
19 сен. 2013 г. в 13:51
Пользователь
Тонга
Цитата
Это говорит о том, что в тебе настоящее мужское начало.
Дружба между женщиной и мужчиной - нет, в моём понимании.Александр163, это хорошо
Пригласить девушку друга на кофе или на футбол сходить? Не-а. Даже не представляю как это
Это говорит о том, что в тебе настоящее мужское начало.
19 сен. 2013 г. в 13:52
Шипучка
В бане
Панама
Чур лично в меня природа не закладывала хотеть всех подряд)))))равно как и не каждый человек может быть интересен.так вот,при совпадении этих факторов (и еще множества других) может дружба и зародится.
(это Элеоноре)
а вообще,я сама не особо верю в дружбу до последней капли крови,как и в любовь до последнего вздоха...
(это Элеоноре)
а вообще,я сама не особо верю в дружбу до последней капли крови,как и в любовь до последнего вздоха...
19 сен. 2013 г. в 13:52
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Был или не был секс -это дело времени ,тут играет скорее физиология рано или поздно влечение должно произойти,дабы не компрометировать друг друга дружить нужно со своим полом ,а в жизни могут быть только знакомые. Друзья -это люди которые проверенны годами. Вот с подругой дружим с первого класса ,я ее подругой то и назвать не могу уже сестра она мне хоть и не кровная
19 сен. 2013 г. в 13:53
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
*Девушки. У кого есть хороший друг и вы часто устраиваете с ним посиделки мило общаясь о возвышенном или даже о политике, футболе. Посьба не беспокоится*(с)
Или так...
*- Но он меня понимает. У нас с ним родственные души?!
- Живи с ним. В чём проблема?!*

Или так...
*- Но он меня понимает. У нас с ним родственные души?!
- Живи с ним. В чём проблема?!*

19 сен. 2013 г. в 13:59
Шипучка
В бане
Панама
Саш!!!Так как же с ним жить,если секаса с ним совершенно не хочется!!а общаться нравится))и помогал он столько,что тем же отплатить- душа требует!!!))))
19 сен. 2013 г. в 14:10
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Дорогой скальд,вот по Вашим комментам заметно,не было у Вас никогда друга.Женщина друг-это жена,настоящая жена,которая прикроет тебя всегда и везде,занимая твою позицию даже если ты не прав.А настоящий друг,тот к которому ты в 3 часа ночи приедешь с трупом в багажнике,а он задаст только один вопрос:Лопату брать?Но что ты за друг,если подставишь его в таком вопросе,ведь здесь даже выбора не будет!Ты в нем уверен,как и он в тебе.Дружба всегда должна быть на равных,бескорыстна и чиста.По этому друг в жизни один,максимум два,а все остальное для тех,кто думает что у него есть друг!Очень часто,дружба складывается на войне,потому что там человек,находится в естественной среде,где всплывают все его лучшие и худшие качества!А то,что Вы чефирку с корефаном по колбасному движу выпили раз-другой,дружбой не является

19 сен. 2013 г. в 14:11
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Дружил ага, однажды. Теперь вон чудо осьми лет от роду бегает и супружница после работы ужином встречает. Но самое главное, дружба осталась, просто трансформировалась в нечто другое.
19 сен. 2013 г. в 14:12
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Эва как...Колбасный движ?это что-то новенькое

А то,что Вы чефирку с корефаном по колбасному движу выпили раз-другой,дружбой не являетс
Эва как...Колбасный движ?это что-то новенькое

19 сен. 2013 г. в 14:31
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот согласен с этим на 146%.
Женщина друг-это жена,настоящая жена,которая прикроет тебя всегда и везде,занимая твою позицию даже если ты не прав.
Вот согласен с этим на 146%.
19 сен. 2013 г. в 14:32
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно верное утверждение.Знаю одну даму из Челябинска .Она навязалась и насильно на себе женила моего друга Буша.При том,что сама минус,а он в то время был в тюрьме.Так вот ,она абсолютно не разделяет его взгляды,понятия,образ жизни.Отсюда постоянные ссоры,руганки...Да и не любит он ее..Вот если хотя бы она была ему другом-все было по-другому...
Женщина друг-это жена,настоящая жена,которая прикроет тебя всегда и везде,занимая твою позицию даже если ты не прав
Абсолютно верное утверждение.Знаю одну даму из Челябинска .Она навязалась и насильно на себе женила моего друга Буша.При том,что сама минус,а он в то время был в тюрьме.Так вот ,она абсолютно не разделяет его взгляды,понятия,образ жизни.Отсюда постоянные ссоры,руганки...Да и не любит он ее..Вот если хотя бы она была ему другом-все было по-другому...
19 сен. 2013 г. в 14:43
Пользователь
Тонга
Цитата
1: когда мужчина не совсем мужчина, или женщина не совсем женщина;
2: когда у мужчины или у женщины проблемы( Ему или ей, например, уже 30 лет, а он всё ищет мамкино тепло и заботу.);И эти люди могут быть очень даже утончённые и прекрасные собеседники, с хорошими человеческими качествами.Но это не дружба. Это очередное пристанище к чьей- то душе и теплу.
3: когда начавшиеся дружеские отношения перерастают в любовь.
Дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой.VIKTORIA, поймите, что дружить могут люди одинаковые по духу, подобные. Не могут дружить мужчина и женщина. Так называемая дружба между этими мужчиной и женщиной бывает только :
1: когда мужчина не совсем мужчина, или женщина не совсем женщина;
2: когда у мужчины или у женщины проблемы( Ему или ей, например, уже 30 лет, а он всё ищет мамкино тепло и заботу.);И эти люди могут быть очень даже утончённые и прекрасные собеседники, с хорошими человеческими качествами.Но это не дружба. Это очередное пристанище к чьей- то душе и теплу.
3: когда начавшиеся дружеские отношения перерастают в любовь.
19 сен. 2013 г. в 14:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
У меня много друзей мужского пола..Дружу,встречаемся иногда.Нам прикольно.Мы-одинаковые.Дружба между эм и жо существует.

19 сен. 2013 г. в 15:03
Брюнетка
Пользователь
Монголия
до сих пор дружу с мальчиками одноклассниками
хотя давно не мальчики и девочки и многие разведенны .но тем не менее никто не переступил черту да и зачем ?? друзья детства -это святое .так .что считаю .что дружба такая всё-таки есть !!!!!не всё же на сексе замешано !!!
хотя давно не мальчики и девочки и многие разведенны .но тем не менее никто не переступил черту да и зачем ?? друзья детства -это святое .так .что считаю .что дружба такая всё-таки есть !!!!!не всё же на сексе замешано !!!
19 сен. 2013 г. в 15:11
Пользователь
Тонга
Лиана, я бы это назвала тогда дружбой между людьми, близкими по духу

19 сен. 2013 г. в 15:12
Пользователь
Тонга
АлеFтина, вот именно, что вы воспринимаете друг друга, как дети, игравшие в песочнице, потому что во взрослой другой жизни у всех свои подруги- жёны и друзья- мужья. Но , возможно, в тех семьях проблемы с дружбой( это уже другой вопрос), о чём говорила Лиана, когда любовь без дружбы.
Цитата
Вот именно, ОБЩАЕМСЯ
, а не дружим, потому что в подходящий момент она снова сдаст с потрохами.
Цитата
общаемся сейчас как самые настоящие родные души..
Вот именно, ОБЩАЕМСЯ
, а не дружим, потому что в подходящий момент она снова сдаст с потрохами.
19 сен. 2013 г. в 15:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Были. Или умерли,убиты или неизвестно где
Сейчас нет ни одного
Цитата
Вот сейчас ВНИМАТЕЛЬНО!
Если все таки...НЕ ВАЖНО, БЕЗ ДЕТАЛЕЙ!!!...НО ЕСТЬ!!!! ВОЗМОЖНА!!
То давайте на одном языке говорить
Я говорю что ,,возможна, но!,, ...вы говорите ,,невозможна,, и тут же описываете когда возможно
....так невозможно общаться.
Дорогой скальд,вот по Вашим комментам заметно,не было у Вас никогда друга.
Были. Или умерли,убиты или неизвестно где
Сейчас нет ни одного
Цитата
Мужчина с женщиной * дружит* тогда, когда ищет себе утешительницу и мамку.
Вот сейчас ВНИМАТЕЛЬНО!
Если все таки...НЕ ВАЖНО, БЕЗ ДЕТАЛЕЙ!!!...НО ЕСТЬ!!!! ВОЗМОЖНА!!
То давайте на одном языке говорить
Я говорю что ,,возможна, но!,, ...вы говорите ,,невозможна,, и тут же описываете когда возможно
....так невозможно общаться.
19 сен. 2013 г. в 15:26
Брюнетка
Пользователь
Монголия
ну да как дети в песочнице
иногда встречаемся .чтобы поиграть !!!
но тем не менее это дружба !!!!
а из детства она или нет -не важно ..мне дорога эта дружба и я так рада .что у меня есть мужчины -друзья !!!!!!
иногда встречаемся .чтобы поиграть !!!
но тем не менее это дружба !!!!
а из детства она или нет -не важно ..мне дорога эта дружба и я так рада .что у меня есть мужчины -друзья !!!!!!
19 сен. 2013 г. в 15:29
Пользователь
Тонга
Цитата
Исправляюсь, тоже говорю, что ВОЗМОЖНО, НО вариант мужчины или женщины искажён или с неправильным восприятием мира ещё с детства ( как правило, неполные семьи или неблагополучные).
Но хочу подчеркнуть также, что не значит, что это плохие люди.
Исправляюсь, тоже говорю, что ВОЗМОЖНО, НО вариант мужчины или женщины искажён или с неправильным восприятием мира ещё с детства ( как правило, неполные семьи или неблагополучные).
Но хочу подчеркнуть также, что не значит, что это плохие люди.
19 сен. 2013 г. в 15:32
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Ну начали возможно-невозможно. Так не интересно же. В таком русле вообще все в жизни возможно и не возможно.
19 сен. 2013 г. в 15:42
Пользователь
Тонга
Роман, мы же не говорим о том, как должно быть по нашему усмотрению. Жизнь многогранна, в ней не всё так просто. Дружим, любим и всё такое....
У нас спросили- мы сказали. А уж кто что и чем считает- это дело каждого.
У нас спросили- мы сказали. А уж кто что и чем считает- это дело каждого.

19 сен. 2013 г. в 15:47
Брюнетка
Пользователь
Монголия
недавно приезжал Мужчина-просто друг помочь по хозяйству -приколотить чего .смеситель поменял .чайку с ним попили .поржали .решили может фирму создать - типа Муж на час или Жена на час !! вообщем думаем теперь !!! друзья же ....

19 сен. 2013 г. в 15:49