Сколько у вас русских детей в школе?
Меня не столько волнует, сколько задевает: в какой банк/магазин не зайди, везде одни лица за прилавком?
20 сен. 2013 г. в 18:38
в какой банк/магазин не
зайди, везде одни лица за прилавком?
На сайте запрещено:
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики, насилие, гомофобию и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Если кто то и обидет , но это будет моя защита моего ребёнка и н зависимо от нации ребёнка обидевшего моё дитя.Зачет
Джиа, будьте любезны ответить в чём у автора темы проявляется национальная неприязнь
Меня не столько волнует, сколько задевает
Русских- пишется с большой буквы....)))
Сколько у вас русских детей в школе?ну-ну если вспомнить русь была под татарами 300лет где их найдешь русских? да и где гарантии что предки еще где нибудь не шлындались пушкин вобщето тоже не русский а эфиоп или что то в этом роде
Магазины, рынки, дорожные работы, водители уже не только маршруток. О стройках речи нет. Думаю, дороги они делают не для нас, а для себя. Раньше грузчики, теперь зав. склады, рабочие — прорабы. Раньше на вахту, теперь на ПМЖ. Раньше приехал — уехал, теперь с семьей вместе, дети рождаются. Раньше на семерках убитых, теперь на КИА и ФОРДАХ, не говорю о их босах, те давно на МЕРИНАХ и ЯГУАРАХ. И так по нарастающей. Где деньги, там они. Кто-то скажет, молодцы. Может быть...
если вспомнить русь была под татарами 300лет
Вы посмотрите сколько они работают Вы так сможете???
А мы сидим ровно и в *ус не дуем*. А потом жалуемся, что всё плохо.
в какой банк/магазин не зайди, везде одни лица за прилавком?
монголо-татары никогда не жили среди русских
А мы сидим ровно и в *ус не дуем*. А потом жалуемся, что всё плохо.А мы дуем.У меня на заводе спецы все наши,а те которые,мусор убирают.Даже представить не могу их ремонтирующих пароход.
Меня не столько волнует, сколько задеваета меня вот нет! они работают там где славянам типа стремно.и кстати,в моем регионе в банке они боооооольшая редкость
Западная Сахара
20 сен. 2013 г. в 21:10