На сайте с
17-07-2010

Сколько у вас русских детей в школе?

Меня не столько волнует, сколько задевает: в какой банк/магазин не зайди, везде одни лица за прилавком?

20 сен. 2013 г. в 18:38
На сайте с
19-10-2012

У нас все, кроме двух мальчиков.

20 сен. 2013 г. в 21:10
На сайте с
25-04-2010

один патсанчик и одна девчушка , остальной класс все русские ))) я обратила внимания вообще по школе не так много..лиц как говорите ))) да нам все равно вообщем то .. ))

20 сен. 2013 г. в 21:19
На сайте с
28-09-2012

Цитата
   в какой банк/магазин не
зайди, везде одни лица за прилавком?

А какие части тела вы хотите видеть за прилавком?

20 сен. 2013 г. в 21:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
На сайте запрещено:

2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики, насилие, гомофобию и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.   

20 сен. 2013 г. в 22:07
На сайте с
14-03-2012

Когда сын учился в школе,в его классе было только двое коренных москвичей-он и еще мальчик.остальные приезжие.Не славян-человек 15 из класса-то бишь половина.

20 сен. 2013 г. в 23:04
На сайте с
15-03-2008

Джиа, будьте любезны ответить в чём у автора темы проявляется национальная неприязнь
Буду очень признателен

20 сен. 2013 г. в 23:47
На сайте с
14-03-2012

Джиа на себя примерила лавры модератора,вероятно...Я тоже не узрела никакого нарушения правил

20 сен. 2013 г. в 23:49
На сайте с
10-12-2012

У нас почти пол класса и пол школы южные дети...Мне без разницы национальность ДЕТЕЙ-это дети.,Хорошие мальчики и девочки в классе учатся,и я вам скажу очень воспитанные ребятки....

20 сен. 2013 г. в 23:50
На сайте с
27-09-2010

Цитата

Русских- пишется с большой буквы....))) не знаю,не считал.... а зачем
это Вам...?

20 сен. 2013 г. в 23:57
На сайте с
2-07-2011

Магазины, рынки, дорожные работы, водители уже не только маршруток. О стройках речи нет. Думаю, дороги они делают не для нас, а для себя. Раньше грузчики, теперь зав. склады, рабочие — прорабы. Раньше на вахту, теперь на ПМЖ. Раньше приехал — уехал, теперь с семьей вместе, дети рождаются. Раньше на семерках убитых, теперь на КИА и ФОРДАХ, не говорю о их босах, те давно на МЕРИНАХ и ЯГУАРАХ. И так по нарастающей. Где деньги, там они. Кто-то скажет, молодцы. Может быть...

21 сен. 2013 г. в 01:10
На сайте с
12-06-2009

Ребёнка в школу я вожу учиться и добывать знания. Это в первую очередь. А кто его окружает меня пока не так то уж волнует.Я всегда на чеку , конечно осмотрела на собрании родителей деток Если кто то и обидет , но это будет моя защита моего ребёнка и н зависимо от нации ребёнка обидевшего моё дитя.

21 сен. 2013 г. в 01:28
На сайте с
10-12-2012

Цитата
  Если кто то и обидет , но это будет моя защита моего ребёнка и н зависимо от нации ребёнка обидевшего моё дитя. 
Зачет

21 сен. 2013 г. в 01:49
На сайте с
20-05-2013

Джиа, молодец!
Сам хотел написать, но ты опередила

Цитата
Джиа, будьте любезны ответить в чём у автора темы проявляется национальная неприязнь

Потрясающе. Вы что, не видите???
Явно провокационная тема, с откровенным негативным отношением к ,,нерусским,,

Цитата
 Меня не столько волнует, сколько задевает

Задевает присутствие ,,нерусских,, людей в России? Подсчеты ,,русских,, детей ,,славянской,, внешности,,? К чему это? Чтобы еще раз обмусолить, что ,,русских,, задевает присутствие на рабочих местах людей других национальностей/рассовой принадлежности?
В самом опросе явно содержится национальная неприязнь. Те же самые вопросы можно было бы задать вполне тактично и беспристрастно, но автору это видимо не нужно.

КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ???

21 сен. 2013 г. в 06:00
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Русских- пишется с большой буквы....))) 

с какой стати???

21 сен. 2013 г. в 06:13
На сайте с
2-07-2011

Уваэаемый боксер, задевает не присутствие неруских, а с каждым годом все меньшее присутствие Русских в своей стране. Именно Русских.

21 сен. 2013 г. в 07:24
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ну-ну если вспомнить русь была под татарами 300лет где их найдешь русских? да и где гарантии что предки еще где нибудь не шлындались пушкин вобщето тоже не русский а эфиоп или что то в этом роде

21 сен. 2013 г. в 07:28
На сайте с
1-04-2011

21 сен. 2013 г. в 07:35
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Магазины, рынки, дорожные работы, водители уже не только маршруток. О стройках речи нет. Думаю, дороги они делают не для нас, а для себя. Раньше грузчики, теперь зав. склады, рабочие — прорабы. Раньше на вахту, теперь на ПМЖ. Раньше приехал — уехал, теперь с семьей вместе, дети рождаются. Раньше на семерках убитых, теперь на КИА и ФОРДАХ, не говорю о их босах, те давно на МЕРИНАХ и ЯГУАРАХ. И так по нарастающей. Где деньги, там они. Кто-то скажет, молодцы. Может быть...

Вот именно, что молодцы. Приезжают с голой опой, можно сказать, и карабкаются наверх изо всех сил. Вы посмотрите сколько они работают Вы так сможете???
А мы сидим ровно и в *ус не дуем*. А потом жалуемся, что всё плохо.

21 сен. 2013 г. в 07:53
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  если вспомнить русь была под татарами 300лет 

монголо-татары никогда не жили среди русских, только набеги устраивали, да дань брали от русских князей.
Цитата
 Вы посмотрите сколько они работают Вы так сможете???

ага, какой *настоящий русский* пойдет работать дворником, мусорщиком, торгашом на рынке, грузчиком в супермаркете, посудомойкой в кафе, разнорабочим на стройке и т.д ? ))
картинка в тему.

21 сен. 2013 г. в 08:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Не знаю, я туда нечасто наведываюсь. Обычно слышу от знакомых, что, когда совсем уж много детей других национальностей, для них делают отдельный класс, потому что многих еще и русскому нужно учить. В нашей школе такого класса нет, ассимилировались как-то.
Цитата
 в какой банк/магазин не зайди, везде одни лица за прилавком? 

Зато русские лица не идут пахать ни на стройки, ни на прокладки труб, а если вдруг и идут, то полдня едят и пьют, а потом требуют зарплату *среднюю по региону* (у нас в котельной трубы ремонтируют уже второй год, так наблюдаю, как работают *наши* и *не наши* на одинаковых должностях - я бы с *нашими* весь год без воды сидела). У нас в моем и соседних домах есть очень приятные *лица*. На нашем этаже несколько лет назад купила квартиру армянская семья - муж умница, пашет целыми днями (и машины у них все лучше и лучше становятся), жена и работает, и ухоженная, и по дому явно успевает, два сына ровесники моей дочери (на редкость воспитанные и умненькие мальчики). Узбеки в доме живут - странноватые, но в семь утра, когда я первый раз с собакой гулять иду, они уже на работу идут, а когда я на ночь собаку вывожу, только приходят - и так каждый день без выходных. Был приятель, азербайджанец коренной - ну так он в Москве ВО получил такое, какое многим русским и по блату не снилось, все своими мозгами. Они для меня конечно чужеродный элемент - но не задевает нисколько, воспринимаю, как часть реальности.
А вообще да, тема явно с расовой неприязнью.

21 сен. 2013 г. в 08:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 монголо-татары никогда не жили среди русских 

А еще, случались сексы всякие межрасовые, от которых происходили потомки смешанного типа. Об этом конечно в книжках не писали, в СССРе секса не было, а уж в Древней Руси и подавно почкованием размножались

21 сен. 2013 г. в 08:33
На сайте с
30-09-2010

Автор, Вы живете в Орске, в приграничном городе.
Погуглите сколько мексикиканцев обитает в калифорнийских городах, типа Сан-Хосе, Сан- Франциско, ЛосАнгелевск.
А название окружающих Вас сел и райцентров ни о чем не гврит?
История интересный предмет, однако.

21 сен. 2013 г. в 09:05
На сайте с
20-09-2011

Цитата
А мы дуем.У меня на заводе спецы все наши,а те которые,мусор убирают.Даже представить не могу их ремонтирующих пароход.
Я не против их присутствия,я к тому,что не заменили они нас и не заменят.Наших квалифицированных не хватает,а уж приезжих и подавно.

21 сен. 2013 г. в 09:39
На сайте с
27-07-2008

Цитата
 Меня не столько волнует, сколько задевает 
а меня вот нет! они работают там где славянам типа стремно.и кстати,в моем регионе в банке они боооооольшая редкость

21 сен. 2013 г. в 09:52
На сайте с
5-02-2009

У дочери в классе все местные.

21 сен. 2013 г. в 10:53
Ваше сообщение