На сайте с
12-05-2007

Достойны ли

Всем здравствуйте!Очень часто сталкиваюсь с жалобным воем слабой половины участников форума.А жалобы следующего характера:Одни урки,нарки,да геи,мужик настолько обмельчал,что проще самой.Что мол такие не нужны и задаром,ну в подобном духе.
И не менее часто читаю возмущенные комментарии мужчин подобного толка:Бабы дуры,наглые,денег им подавай,ну и дальше по схеме. Внимание вопрос!Может хватит выпендриваться и тем и другим?Ну раз Мы все собрались здесь,а здоровые,не сидевшие,не ходящие по рукам,или ходящие,но еще не дошедшие до адресата,остались в той жизни.Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?Какого тебе принца или принцессу?Ты заслуживаешь именно то,от чего у тебя вдруг развилась аллергия!Для детей не доросших до осознания ситуации и принятия ее делать,тут не фига.Любые глупые шутки,будут восприняты именно как попытка закрыться и не признавать данную проблему.За ранее спасибо...

12-09-2013 14:18
На сайте с
12-05-2007

зпт не там поставил))

12-09-2013 14:21
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Может хватит выпендриваться и тем и другим? 
Да вроде не выпендриваемся.Сходимся,женимся,живём короче. Давай поимённо.Кто чё сказал,кто не так ответил,которая отказала и уже тогда по существу будем с ентим человеком разговаривать.

12-09-2013 14:34
На сайте с
10-08-2013

Цитата
 .А жалобы следующего характера:Одни урки,нарки,да геи,мужик настолько обмельчал,что проще самой. 
вы ошибаетесь, это пиар!

12-09-2013 14:40
На сайте с
12-05-2007

Шура,Вашу романтическая история многим знакома,Вы молодцы!Катерина,конкретней,в чем ошибаюсь,что за пиар,с чем не согласны,а чем на все 100.Или можете переубедить многих в этом?Интересует мнение,а не общие фразы и я здесь отметился-пойду дальше!Граждане,внимательней и активней,кол-во просмотров в десятки раз меньше ответов))

12-09-2013 14:48
На сайте с
28-09-2012

Половичку сложнее научиться говорить по уркагански, наложить на себя отпечаток наркоты. Границы стираются, когда говорят на равных, на одном языке.
И те и другие хотят отношений, так не проще ли немного привести себя в порядок, выправить лексикон и вуаля... Единицы упрекнут за прошлое.

12-09-2013 14:58
На сайте с
22-08-2012

очередная попытка всех причесать одним гребешком ))

12-09-2013 15:11
На сайте с
22-08-2012

12-09-2013 15:23
На сайте с
22-08-2012

На сайте с
22-08-2012

На сайте с
24-12-2009

тоже думаю не смогла бы нормально воспринимать ,ту реальность,в которой к сожалению многие мужчины так и остаются,после тюрем, наркотиков и т д...А менять человека,или пытаться это делать,считаю пустым занятием.

12-09-2013 15:30
На сайте с
18-10-2012

Личное дело каждого. ИМХО

12-09-2013 15:46
На сайте с
12-05-2007

Прекрасно понимаю,у каждого своя история,вон тот самый как разнервничался))Я не прошу заниматься душевным стриптизом и выкладывать,что у Вас на душе!Ну хорошо,вот у меня есть знакомая,у нее ребенок 9 лет,она не +,но вегетарианка.Хорошо зарабатывает,сама не красивая,не интересная,но претензии!Я говорит,хочу такого мужчину,чтоб мало того зарабатывал больше меня,а у нее оклад ребята я Вам скажу ого-го.Чтоб красивый был,спортивный,ребенка моего сразу полюбил и главное,он должен быть вегетарианцем!Что я хочу спросить тА елы-палы!Мне не нужны ответы общего плана,как Вы считаете все и так ясно,не раз тема поднималась,но не в таком ключе!Вот Диана сразу вывела себя в разряд нормальных,как она считает,а адекватно она себя оценивает?Прошу прощения конечно..Я не говорю про бомжей и конченых торчепедов!Адекватна ли Ваша оценка самого себя и предположительного партнера?Ну вот смотрите на пальцах,я урод-значит и встречаться должен с уродиной,так яснее

12-09-2013 15:48
На сайте с
10-08-2013

Цитата
 Катерина,конкретней,в чем ошибаюсь,что за пиар,с чем не согласны,а чем на все 100.Или можете переубедить многих в этом? 
ошибаешься, что это жалобы. Таким образом многие муж, жен, устав просиживать на сайте своё драгоценное время. Пытаются сказать о себе: Вот посмотрите каой(ая)!!! Всё могу, а вы меня не замечаете.Цитата
Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?  
Характер!

12-09-2013 15:56
На сайте с
22-08-2012

Цитата
Границы стираются, когда говорят на равных, на одном языке. 

согласен ) можно всем отучиться в школе если не доучились, отслужить в армии
получить пару высших, защитить кандидатскую, приобщиться к опере
и закончить музыкальную школу по классу фортепиано, объехать мир,
поработать на гос службе, сколотить состояние, открыть ресторанчик
чуть поторчать на героине, развеяться на коксе, залететь по 159 и выйти по удо......
и вот тогда возможно все заговорим на равных )))

Цитата
Интересует мнение,а не общие фразы  

а если серьезно - то наличие вич как единственный объединяющий критерий
на этом сайте вовсе не повод отказываться от личных норм и приоритетов
местное общество, хоть возможно и в меньшей мере, так же как и общество в целом
неоднородно и имеет не слабое социальное расслоение,
многие и встретиться то в реальной жизни вряд ли могли бы
ну а тут общаются, знакомятся, дружат, спорят, присматриваются друг к дружке
отсюда порой и непонимание возникает - и это вполне естественно )

12-09-2013 16:01
На сайте с
20-09-2011

Цитата
а если серьезно - то наличие вич как единственный объединяющий критерий
отсюда порой и непонимание возникает - и это вполне естественно )  
Логично и конкретно

12-09-2013 16:11
На сайте с
27-08-2012

я вот почитал, и единственно что хочу сказать - ава в тему вестник нищеброда бууугагага!

12-09-2013 16:43
На сайте с
25-04-2013

я тож общаюсь с теми кто мне интересен и по разговору и по типажу! а если мне не отвечают не обижаюсь сам много не требую, но наркоманов сам не люблю, к курящим тож отношусь не очень...но если есть о чем поговрить так сказать склеивается разговор можно и в асю перейти)) а там видно будет...каждый ищет то что желает или ближе по манерам, лично я ни как не понял своего мровозрения личностных отношений и симпаний к малознакомым людям....если инресен собеседник отвечаю взаимностью...

12-09-2013 16:51
На сайте с
25-12-2009

Доброго нашим из дождливой Сибири. Соскучилась по семейке нашей)

По теме..
Сергей,Вам бы сейчас в руки железную палку с раскаленным тавро *+* и всех клеймить на сайте.
Всех подряд-прямо во все нежные напоказ места.
Самое то-вичевый-УССЁ...попахивает,не в обиду-постпугачевскими вырываниями ноздрей для миру-а шоб знали-кто есть кто.

Впрочем,он и так в наших медкартах у большинства имеется(

Заслужили-не заслужили.Это еще та бородатая трепалка,приевшаяся на сайте.
Так что теперь,прикопаться и посыпать пеплом голову?и под мышку прятать отстой,который высосет последние силы ?

Да-есть поговорка-руби деревце по себе и каждый сверчок знай свой шесток ..бла бла-а-а

Может и так,а и вероятно так и должно быть.НО .!!! и еще раз НО.

У каждого из нас своя дорожка и своя как там ее карма и наконец то своя голова и тараканы.
И будем мы выбирать на свое усмотрение и пожелание.
И разумеется наиболее лучший вариант.Это жизнь.

В утешение Вам могу (да и вы вероятно об этой прописной истине догадываетесь)-сказать -
Как правило,ну не уживется прекрасная лань с занюханным шакалом и хорошему(ей)-девочке не полагается плохой мальчик..Ну закон такой.

Жизнь хоть она и прекрасна в своих проявлениях-но насколько там навверху любят порядок.

По любому подобное с подобным будет прихлебывать чефир или потягивать херес на собственно выстроенной терассе.

12-09-2013 17:07
На сайте с
21-08-2013

Выбирать надо по себе. Тогда и разочарований меньше и претензий.

ВИЧ тут вообще ни при чем...

12-09-2013 17:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
если серьезно - то наличие вич как единственный объединяющий критерий
отсюда порой и непонимание возникает - и это вполне естественно 

Цитата
По любому подобное с подобным будет прихлебывать чефир или потягивать херес на собственно выстроенной терассе 

12-09-2013 17:54
На сайте с
20-09-2011

Цитата
. пусть не отношусь не к половичкам и не нарикам.   
Переливание

12-09-2013 18:31
На сайте с
8-01-2009

Гы.

12-09-2013 18:37
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Да, Саша.  
Бывает же.....

12-09-2013 19:04
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Никого не ищу   
- так написано в анкете. К чему вопрос - кто какой или какая? Так в чём проблема тогда?

12-09-2013 19:05
На сайте с
6-11-2009

Ахх,Олекса!!отдельное тебе мерси за чефир с хересом!!!
до чего ж свежо прозвучала столь замусоленная истина,шо кесарю кесарево...))

12-09-2013 19:13
закрытьВаше сообщение