На сайте с
12-05-2007

Достойны ли

Всем здравствуйте!Очень часто сталкиваюсь с жалобным воем слабой половины участников форума.А жалобы следующего характера:Одни урки,нарки,да геи,мужик настолько обмельчал,что проще самой.Что мол такие не нужны и задаром,ну в подобном духе.
И не менее часто читаю возмущенные комментарии мужчин подобного толка:Бабы дуры,наглые,денег им подавай,ну и дальше по схеме. Внимание вопрос!Может хватит выпендриваться и тем и другим?Ну раз Мы все собрались здесь,а здоровые,не сидевшие,не ходящие по рукам,или ходящие,но еще не дошедшие до адресата,остались в той жизни.Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?Какого тебе принца или принцессу?Ты заслуживаешь именно то,от чего у тебя вдруг развилась аллергия!Для детей не доросших до осознания ситуации и принятия ее делать,тут не фига.Любые глупые шутки,будут восприняты именно как попытка закрыться и не признавать данную проблему.За ранее спасибо...

12-09-2013 14:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Никого не ищу
- так написано в анкете. К чему вопрос - кто какой или какая? Так в чём проблема тогда?  
Ну, знаешь.....у многих написано,что секс не важен,но ведь не правда же.Чёрт побери!
Пересмотрел человек,осознал,вот и поменял мировоззрение.Повзрослел,в конце концов. Цитата
шо кесарю кесарево...))
Ага,а слесарю слесарево.....

12-09-2013 19:14
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Много таких.. 

Угу.Сестра диализница-так уже через аппарат искусств почки подхватила геп Си В..

Ну сиф не в счет(( Осталось еще не дай Господь плюс словить(

Цитата
 Ахх,Олекса!!отдельное тебе мерси за чефир с хересом!!! 

Шип Спасибо,что мои ассоциации понятны. Все в своем духе-образами невсегда ясными..

12-09-2013 19:27
На сайте с
31-05-2013

Цитата
 Бывает же..... 
Наверно где то бывает .Гипотетически это возможно. .Но практически НЕ ВЕРЮ.А писать можно что угодно .Бумага стерпит. Люди верят ГЫ Пойду лучше

12-09-2013 19:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 вон тот самый как разнервничался) 
Да ладно вам))) Этот самый, весьма успешен, симпатичен, состоявшийся мужчина в жизни.Без гепатитов и туберкулезов....Ведущий активный образ жизни. Так, почему ж он должен довольствоваться тем,что есть?( Судя по вашим же высказываниям,бывшие употреблявшие, неухоженные, с кучей болячек, ведущими абы какой образ жизни, продолжая например пагубные пристрастия,постоянно,или периодически) Он вполне вправе желать успешную, симпатичную, приспособленную к семейной жизни девушку.

И таких успешных женщин и мужчин здесь достаточно.

Я конечно же пойму тот случай, когда мужчина(женщина) сидит например, ведет аморальный образ жизни,при этом периодически срывается,ничего не имея за душой и при этом гордо заявляет я достоин(достойна) самого лучшего...да кому они по сути нужны? Нянчиться с ними.

А то,что многие ,кто вел аморальный образ жизни,в итоге образумились,встали на ноги и живут сейчас замечательно,еще раз говорит о том,что они молодцы и действительно достойны любить и быть любимыми.

12-09-2013 19:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Гы. 

Не Скальд, тут ты не прав...
Автору тему
одного ГЫ мало... надо Гы гы гы гы гы гы гы

12-09-2013 19:48
На сайте с
14-01-2010

И среди женщин таких хватает. Говоришь как человеку ,брось курить ,от тебя воняет как от табачной лавки,ты же будущая мать , неужели ты хочешь чтобы дети с отклонениями в развитии родились или неполноценными,не понимает.
Говорят ищи тогда некурящую, а где их щас некурящих найдёшь.

12-09-2013 19:58
На сайте с
19-08-2013

Каждой твари по паре - как в саду Эдемском.
А ваще Так: Не место красит человека,а человек место.
И не прошлое решает, -Но настоящее!

12-09-2013 20:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
И среди женщин таких хватает.  

Так и написала,что как мужчин. так и женщин хватает.

12-09-2013 20:18
На сайте с
10-12-2010

Все хотят некурящих, непьющих, красавиц и скромниц. Да чтобы и на пианино непременно играла, с маникюрами была, с ухоженными волосами.
И вляпается такая как раз в дерьмо. Потому что, кто получше, они не умеют так подъехать . А наивным- то пианисткам институткам- Любовь Пока разберёшься, что к чему, а ты уже в грязи , а значит 3 сорт. Хотя 3 сорт ещё не брак.

12-09-2013 20:23
На сайте с
17-11-2007

Самые любимые темы на форуме-борьба нарков VS половичков, сидельцев VS свободных........
Ну и представленная нашему драгоценнейшему вниманию автором тема - мужчины VS женщины.....
Вот не знаю, кто и как, но я всегда стараюсь стоять на земле грешной ногами и трезво оценивать жизнь. а не сидеть на облаке ...Поэтому призываю-ищите ПО СЕБЕ ....и будет всем счастьееее....
Цитата
 Внимание вопрос!Может хватит выпендриваться и тем и другим? 

Хорошо, не буду....
Пойду по сайту прошвырнусь, найду себе старого торчка в наколках, уматерю его, и буду ему мыть ноги и варить кислые щи на мозговой косточке...
Предпочтение отсутствию мозгов, денег и образования и присутствия кучи болячек, пары-тройки кредитов (желательно в стадии судебных разбирательств) и множества детей от предыдущих браков......

12-09-2013 20:27
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Пойду по сайту прошвырнусь, найду себе старого торчка в наколках, уматерю его, и буду ему мыть ноги и варить кислые щи на мозговой косточке...
Предпочтение отсутствию мозгов, денег и образования и присутствия кучи болячек, пары-тройки кредитов (желательно в стадии судебных разбирательств) и множества детей от предыдущих браков.  

12-09-2013 20:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А мужа и любовника куда??? 

Ты чего? Я же не замужем.....

12-09-2013 20:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Предпочтение отсутствию мозгов, денег и образования и присутствия кучи болячек, пары-тройки кредитов (желательно в стадии судебных разбирательств) и множества детей от предыдущих браков  

Анастасия, неужели ты всегда такая прозорливая была?

12-09-2013 20:44
На сайте с
24-12-2009

Настена ты еще уточни, что ждать готова веки вечные и котомки возить суженому за тридевять земель....

12-09-2013 20:50
На сайте с
17-11-2007

Девочки, не надо завидовать моему будущему счастью...........

Я сначала хотела гневную отповедь автору написать (ну в своем *фирменном* стиле ) А потом подумала-А ЗАЧЕМ?.....Не охота что то в очередной раз кому то доказывать за себя......
Послушаем мнение других........мерзко хихикая в сторонке.....

12-09-2013 20:54
На сайте с
1-04-2010

Самое замечательное,что напрягаться в поиске не надо будет,стоит открыть просмотры и там такие типажи одно смущает.Насть,что им то всем молодых,богатых и сексуально раскрепощенных подавай,если с материальным ,как то можно решить.то по остальному боюсь не пройдем)))))

12-09-2013 21:02
На сайте с
14-01-2010

Кстати смешного мало,многие женщины так и живут,наварив кастрюли борщей,нагладив и обстирав такого мужа в награду получают удар головою об радиатор парового отопления + изысканные фразеологические эякуляции в свой персональный адрес.

12-09-2013 21:05
На сайте с
8-01-2009

Обьявление
..........
Кто обнаружит маленькую, худенькую, желательно слепо-глухо-немую, сексапильную сироту хозяйку сети гостиниц на Лазурном берегу - не пишите мне.
Нашел. Не понравилась.Меняю ценности и мировоззрение.

12-09-2013 21:10
На сайте с
12-08-2012

Частенько так бывает:
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

12-09-2013 21:11
На сайте с
5-12-2009

Цитата
и там такие типажи   

Ладно бы фотомодели тут возмущались а то сидят с закрыми фотами и поливают тут всех,красавицы млин не писаные.

12-09-2013 21:48
На сайте с
24-12-2011

Цитата
..........
Кто обнаружит маленькую, худенькую, желательно слепо-глухо-немую, сексапильную сироту хозяйку сети гостиниц на Лазурном берегу - не пишите мне.
Нашел. Не понравилась.Меняю ценности и мировоззрение.

12-09-2013 21:48
На сайте с
24-12-2009

А что, скольких я видела на фото девушек наших, достаточно симпатичных среди них.Но как показывают темы, не только внешность нужна, а вот там даже у красивых женщин чуть сложнее, отсюда и нюансы.

12-09-2013 21:58
На сайте с
24-12-2009

Да и если уж говорить серьезно, как автор призывает, то ну кому нужны проблемы? Входящие внезапно в его(ее) жизнь??? Кому хочется тратить свою жизнь на жалкую борьбу с пагубными привычками ( милого-милой) тем самым упуская время для настоящего счастья? Думаю таких очень мало людей. Жизнь итак бежит слишком быстро, так и нужно ею жить наслаждаясь, а не существовать.

12-09-2013 22:02
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Может хватит выпендриваться и тем и другим?  
или признаться в гордом осознанном одиночестве.

12-09-2013 22:09
На сайте с
21-08-2013

Цитата
Предпочтение отсутствию мозгов, денег и образования и присутствия кучи болячек, пары-тройки кредитов (желательно в стадии судебных разбирательств) и множества детей от предыдущих браков......   

Настя, ты сейчас озвучила в точности голубую мечту некоторых элементов с нашего сайта.Уж незнаю, как сейчас при таком количестве зарегистрировавшегося народа, но раньше, несколько лет назад, когда людей онлайн было раз два и обчелся, такие лично мне встречались и не однажды. Пишет так мол и так, давай знакомиться, ты понимаешь, что тебе с человеком с этим не по пути, пытаешься объяснить мягко, так сказать намекая...и тут начинается...Да что ты выпендриваешься и дальше можно скопировать текст из заглавного поста, причем полностью! Пишут, да кто ты такая, ты тоже теперь вичевка, живешь на краю земли, да кому ты нужна, да кто к тебе приедет, радуйся, что хоть я на тебя внимание обратил...не единичный случай такой был...я поначалу на таких кадров нарывалась, что до сих пор передергивает...

12-09-2013 22:17
закрытьВаше сообщение