Сергей
Новичок
Россия, Москва
Достойны ли
Всем здравствуйте!Очень часто сталкиваюсь с жалобным воем слабой половины участников форума.А жалобы следующего характера:Одни урки,нарки,да геи,мужик настолько обмельчал,что проще самой.Что мол такие не нужны и задаром,ну в подобном духе.
И не менее часто читаю возмущенные комментарии мужчин подобного толка:Бабы дуры,наглые,денег им подавай,ну и дальше по схеме. Внимание вопрос!Может хватит выпендриваться и тем и другим?Ну раз Мы все собрались здесь,а здоровые,не сидевшие,не ходящие по рукам,или ходящие,но еще не дошедшие до адресата,остались в той жизни.Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?Какого тебе принца или принцессу?Ты заслуживаешь именно то,от чего у тебя вдруг развилась аллергия!Для детей не доросших до осознания ситуации и принятия ее делать,тут не фига.Любые глупые шутки,будут восприняты именно как попытка закрыться и не признавать данную проблему.За ранее спасибо...
И не менее часто читаю возмущенные комментарии мужчин подобного толка:Бабы дуры,наглые,денег им подавай,ну и дальше по схеме. Внимание вопрос!Может хватит выпендриваться и тем и другим?Ну раз Мы все собрались здесь,а здоровые,не сидевшие,не ходящие по рукам,или ходящие,но еще не дошедшие до адресата,остались в той жизни.Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?Какого тебе принца или принцессу?Ты заслуживаешь именно то,от чего у тебя вдруг развилась аллергия!Для детей не доросших до осознания ситуации и принятия ее делать,тут не фига.Любые глупые шутки,будут восприняты именно как попытка закрыться и не признавать данную проблему.За ранее спасибо...
12 сен. 2013 г. в 14:18
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Да доброй половины - если не больше.
Настя, ты сейчас озвучила в точности голубую мечту некоторых элементов с нашего сайта.
Да доброй половины - если не больше.
12 сен. 2013 г. в 22:49
Пользователь
Тонга
Mirage, спасибо Вам

12 сен. 2013 г. в 23:55
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Успокаивает одно,что среди женщин ответивших,а ответило по теме всего 2 человека,есть вполне адекватные и это обнадеживает.Ну а остальным скажу,не понимаете сути вопроса,не показывайте себя еще глупее,чем Вы есть на самом деле!На Ваши ответы ведь смотрят те,кому Вы возможно могли бы понравиться.Продолжаем разговор 

13 сен. 2013 г. в 00:28
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Бывший наркоман ещё бы присмотрелась к человеку- насколько бывший. Но настоящий заключённый нет . Не потому что он плох, а потому что он плох уже в реале жизни. Не хочу обидеть ни наркоманов бывших , ни заключённых на данный момент. Если бы я знала заключённого до его закрытия , то имела бы хоть какое то представление о нём . Стоит или не стоит ждать такого . А вот тыкать пальцем в него уж прям вопреки , потому что одна - Не буду.
13 сен. 2013 г. в 01:54
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это мне, то есть всем, кто имел неосторожность заболеть, надо кого искать? Не совсем мысль понятна.
Каждый человек, если только он не совсем моральный урод, стремиться к лучшему. И это правильно!
А среди нас есть просто оступившиеся.... Не надо всем причёсывать..... Найди своего слушателя и вещай ему эти догмы, может удастся зомбировать....
Может хватит выпендриваться и тем и другим?Ну раз Мы все собрались здесь,а здоровые,не сидевшие,не ходящие по рукам,или ходящие,но еще не дошедшие до адресата,остались в той жизни.Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?Какого тебе принца или принцессу?Ты заслуживаешь именно то,от чего у тебя вдруг развилась аллергия!
Это мне, то есть всем, кто имел неосторожность заболеть, надо кого искать? Не совсем мысль понятна.
Каждый человек, если только он не совсем моральный урод, стремиться к лучшему. И это правильно!
А среди нас есть просто оступившиеся.... Не надо всем причёсывать..... Найди своего слушателя и вещай ему эти догмы, может удастся зомбировать....
13 сен. 2013 г. в 07:25
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Ну вот ! И я своего щастья дождалась!
Пригласил в гости один товарисч из млс
Выпендривацца или не кабениться уже
А то и возраст и ВИЧ и не мильёнщица
Или всё-же ещё чего -нибудь обождать
Пригласил в гости один товарисч из млс
Выпендривацца или не кабениться уже

13 сен. 2013 г. в 23:36
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Пусть оплачивает свиданку,а там сами разберетесь.Годика через полтора общения можно и навестить.
Ну вот ! И я своего щастья дождалась!
Пусть оплачивает свиданку,а там сами разберетесь.Годика через полтора общения можно и навестить.
13 сен. 2013 г. в 23:42
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Выпендривацца или не кабениться ужеДаже не думай.Сразу езжай на длительную свиданку,за одно и познакомитесь.Это явно судьба.

13 сен. 2013 г. в 23:43
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Не , Шур , он в кафешку только пригласил
У них там кафешка какая-то специальная для свиданок имеецца

13 сен. 2013 г. в 23:47
Лиана
В бане
Россия, Москва
В кафешку на КС ?
13 сен. 2013 г. в 23:50
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
он в кафешку только пригласилТак тем более,раз он на воле.сама судьба его для тебя освободила.
13 сен. 2013 г. в 23:51
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
НЕ на воле !
13 сен. 2013 г. в 23:53
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

НЕ на воле !А как в кафе?Виртуалить будете по кофеёк.

13 сен. 2013 г. в 23:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Короткие сейчас такие кое-где:)сидишь за столиком с пассией,чай-кофе-потанцуем:)в наши времена только через два стекла по трубе

Цитата
НЕ на воле !
А как в кафе?Виртуалить будете по кофеёк.
Короткие сейчас такие кое-где:)сидишь за столиком с пассией,чай-кофе-потанцуем:)в наши времена только через два стекла по трубе

14 сен. 2013 г. в 00:02
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Говорю же :
Цитата
Цитата
14 сен. 2013 г. в 00:03
FenriR
Пользователь
Россия, Москва
не спеши,есть много критериев по которым спешить не надо
14 сен. 2013 г. в 00:09
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Шура, походу, аватарку Акварели рассматривает внимательней текста

14 сен. 2013 г. в 00:14
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Не спешу я . Просто решила с сосайтниками посоветоваться
не спеши

14 сен. 2013 г. в 00:15
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Да чё там советоваться, сама же всё понимаешь:
Цитата

Да чё там советоваться, сама же всё понимаешь:
Цитата

14 сен. 2013 г. в 00:18
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Добрый ты , Хмель 

14 сен. 2013 г. в 00:21
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Полгода говорит осталось
Времени на раздумья практически нет
Спасибо ,Лиана за совет..
.Годика через полтора
Полгода говорит осталось
Времени на раздумья практически нет
Спасибо ,Лиана за совет..
14 сен. 2013 г. в 00:28
Яна
Пользователь
Израиль
Акварель, подожди автора темы, должен посоветовать. Он же у нас гуру в этом вопросе.
14 сен. 2013 г. в 00:36
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Я и жду молча
подожди
Я и жду молча

14 сен. 2013 г. в 00:37
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Шура, походу, аватарку Акварели рассматривает внимательней текстаПобойтесь бога!Я женат.Это просто старость...

14 сен. 2013 г. в 00:41

автор, по моему у вас проблема из-за которой именно вы и разнервничались)), своей темой, что хотите выяснить??? вашу позицию мы все услышали
Цитата и почему вы решили, что все должны следовать ей???
Каждый в своей жизни не зависимо от многих жизненных факторов, своего положения, статуса в обществе, и т.д.и т.п....стремится всегда к тому, что ЕМУ БЛИЖЕ!!! И это правильно, потому как -это свобода выбора каждого! не только у нас, именно здесь присутствующих, я повторюсь у К А Ж Д О Г О!!! Мы все здесь вроде обычные люди, с разницей лишь в том, что судьба у всех разная, хотя и * беда* у нас одна, НО мы вроде так же , как все - любим, переживаем, чего то боимся, чему то радуемся, или негодуем, расстаемся или создаем семьи...да куча всего, Мы живем !,
Просто здесь, именно здесь некоторые открываются и делятся чем то своим из жизни...и поэтому мы знаем об этом!)) этот сайт как та подружка или подушка, кому что ближе....но ведь это происходит и в обычной жизни....
мы все в Поиске чего то или кого-то но СВОЕГО!!! поэтому мы и имеем свои грабельки и свой опыт в жизни)) И это естественно!!! Это жизнь!!
НО важно еще и то, что все мы действительно имеем свои принципы и желания, по которым живем и к которым стремимся, находясь в этом Поиске, потому что именно в достигнутом желаемого-и будет наше счастье!!!
а гребешки и трафареты- оставьте тем, кто ни чего не ищет и не к чему не стремится!!!