Теперь пришло время объяснить свой вопрос.Почему я его задал именно так,чтоб те кто поумнее,просто промолчали или ответили честно.Остальных все видят отчетливо и понимают какие персонажи хотят счастья с достойными,хотя сами таковыми не являются.Но сначала,хочу сказать спасибо за теплые слова в мой адрес,другого я собственно и не ожидал от таких людей.Кто я,чего мне делать и какие комплексы,я знаю и без Вас,поверьте.На данном сайте с 2007г.встречался с достаточным кол-вом женщин,девушек,чтоб задать вопрос именно так.А уж с кем переписывался,ну просто не счесть.Для тех кто вообще в конкретном танке,повторюсь,+ совсем не при чем,не надо продолжать отвечать в стиле-сам дурак.Вот сидят такие все непорочные,у кого не поинтересуйся-ветром занесло!Это напоминает мне ответы наших заключенных,кого не спроси,все не за что сидят.И не надо лепить здесь про аппараты искусственной почки,про зубы сделанные не там,операции проведенные инфицироваными инструментами!Глупо,нелепо,неправдоподобно,хотя единицы из тысяч все же встречаются!Я про себя ничего не говорю,свой + я заслужил и не пытаюсь оправдываться.Те,кому муж притащил свое счастье-отвечу следующее:то что он мерзавец и шлялся где то,понятно,ну а сами то куда смотрели,когда за муж выходили?И как это такое возможно,жить с человеком и несколько лет не замечать очевидного!А если Вы верите ему,что он агент спецслужб и постоянно на задании.Значит Вы заслуживаете и свой + и своего мужичка,следовательно все справедливо!Все мои встречи,переписки заканчивались одним.Глупые,неинтересные бабенки,пытаются казаться личностями,даже старшенькие не обладали богатым внутренним миром!Вот смотришь в глаза такой мадемуазель,а там настолько пусто,что бездонная пропасть покажется маленькой канавкой по сравнению с тем,что видишь там.Самое страшное,они уверены в своей исключительности,даже заслуженный в половых или наркотических боях + не дает повода задуматься!Ну а про вопрос где подхватила,следуют вышеперечисленные ответы,скучно гражданочки,очень скучно.Большинство с таким багажом прожитой вхолостую жизни,отношений,беспорядочных связей,что прямо говоришь-лучше одному,чем с такими!Я не хвастаюсь,но тем не менее:Служил в армии,два высших образования(одно академическое,гас-ное),владение языком иностранным,прекрасно разбираюсь в живописи,литературе,науке.Могу поддержать беседу с любым человеком,даже академического уровня.Занимаюсь спортом,выпиваю раз в пол года,да и то для поддержания компании,а не чтоб ползать,не курю,матом не ругаюсь,объездил почти весь мир,квартира,машина,свой бизнес.То,что мне говорить с подобными женщинами не о чем понятно.Здесь в другом загвоздка,им со мной не интересно,им со мной скучно.Хоя все мои знакомые отмечают мое прекрасное чувство юмора.А в меру моего сложного характера,окружают меня именно друзья.Мы просто находимся на разном уровне,только и всего.А теперь главное,я наркоманил три года,именно наркоманил,а не гламурно покалывался и закидывался от нефиг делать.За три года,не дня трезвым не был,воровал и обманывал.Шлялся по притонам(клубам),беспорядочные половые связи.Я сидел в тюрьме,до зоны правда не доехал,срок всего год был.Для исключения лишних комментариев,был достойным арестантом,не стремящимся,но на дороге стоял и сидел с полосатыми и строгими.Учиться пошел после тюрьмы,в 24 года,сам поступил в институт,а потом и в академию.И я тоже как прокаженный уперся в этот сайт,поставив на себе крест.Но проведя достаточное время на сайте,я окончательно разочаровался в находящихся здесь женщинах.Я не говорю,были интересные и достойные,но очень мало и внешне они мне не нравились,все таки отпечаток прошлой жизни остался.Кстати,некоторые до сих пор здесь.Совсем случайно,совсем недавно,я познакомился с девушкой.Она из очень приличной семьи,образованная,умная и красивая.Самое главное,мне с ней интересно.Я очень переживал из за статуса,но совсем недавно я ей открылся,вообще во всем.Не было не шока,не слез,не принятия меня и моего статуса.Она конечно не ожидала от меня такого,но приняла все на удивление легко.Так что дорогие мои,не упирайтесь в свой +,дело не в нем,а в нас,в нашем желании быть,а не казаться.Не сидите на пятой точке,меняйтесь сами и мир вокруг Вас измениться.Отвечаю на вопрос,что я тут делаю,времени свободного до фигища,да и привык уже.К тому же,Вы меня не знаете,а я Вас,о статусе не знают даже родители,а Вы знаете.Улавливаете уровень доверия Всем спасибо за внимание,будьте счастливы
18-09-2013 13:19
Тонга
14-09-2013 14:51